Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ниже пояса, но выше закона

Автор Элизабет Иденмарк, 06-06-2026, 17:07:57

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Маленького кенку ждал заказ. Клок-Клок уже успел прославиться в некоторых кругах, которые были заинтересованы в получении различного контента. Кенку уже точно успел насмотреться на самые разные предпочтения собственных клиентов, но еще не успел угодить в тюрьму. Конечно, до тюрьмы еще далеко и эта история не о ней.

Ах да, о чем это мы. Вернемся к делу.

Велир, один из множества городов на Цирконе. Технологическая планета, которую заполонили хуманы. Наверно, для Клок-Клока эта планета была бы лучше для рождения, нежели Алькор с этнархами, которые летают на собственных крыльях и травят все внутренности тела, словно издеваясь.

В верхних ярусах города высокие башни успешных людей, архимагов, которые занимаются поддержанием защитных куполов вокруг городов и не только. В средних ярусах торгуют чипами для памяти, для мышц. Не удивительно, прогресс шагнул достаточно далеко и глубоко. А вот внизу, в районе теней, уже совсем другое дело. Район теней можно описать как грязный, пульсирующий коктейль из магии, металла, пота и желаний. Вряд ли кенку придется привыкать с учетом специфики работы.

На перекрестке мигает неоновая вывеска: "Орхидея плоти".

Двери клуба тяжелые, пахнут дорогим табаком и чем-то сладким, от чего слегка кружится голова. Здесь находится заказчик. Встреча личная, поэтому и маленького кенку явно ждут. Благо, что он уже давно не птенец и может хоть как-то выражать собственные мысли благодаря тому, какого опыта набрался.

Когда двери открываются - внутри не типичный бар, который должен разваливаться. Его встречает один из андроидов, который сканирует его, а после жестом приглашает следовать за ним. Неразговорчивый какой-то. Путь занимает не так много времени до лифта. По пути прекрасный коридор с живыми орхидеями в питательных колбах, чтобы никто им не смог навредить. Столики, где клиенты торгуются с какими-то существами в капюшонах. А у самого лифта два охранника - два здоровых голема с электрошокерами вместо рук. Интересно, каким на вкус будет жаренный кенку?

Лифт медленно открывается, запускает главного героя маленькой истории, закрывается и едет вниз. Клок-Клоку клиент о себе ничего не сообщил, лишь назвал время, место и сказал не опаздывать. Точнее написал.

Клок Клок

3 месяца назад Клок-Клоку пришло предложение от постоянного заказчика подзаработать немного денег. Не на родной планете Циркон, так как этот клиент рассказал своим друзьям об умениях и услугах молодого мастера Хуекрада! Клок-Клоку особо интереса не было посещать другую планету, поскольку его, в целом, всё устраивало: рядом семья, есть постоянные клиенты, готовые хорошо платить... Зачем мне телепортироваться на другую планету и, уж тем более, где есть эти летающие макаки! Нафиг мне это нужно... — рассуждал про себя молодой кенку. Пока теперь его любимый клиент не рассказал, сколько хуманы готовы платить ему за его услуги. Подумав о том, что он сможет себе приобрести за столь щедрую плату, в конце концов он согласился и отправиться на "парочку" заданий.

В наше время обессиленный Клок-Клок, с потрёпанными перьями и слегка грязной от пыли одеждой, возвращается обратно к себе в гостиницу после очередной "последней" услуги. Пропитанная запахом сигарет, искрящая неоновыми светильниками, а металлические двери, как и сами стены, были покрыты ржавчиной вперемешку с граффити.

Зайдя в свою комнату, истощённый, тоскующий по родной свалке похититель "приличий" рухнул на кровать, и старые пружины под ним застонали.

— Наконец-то! Последний заказ выполнен... Я могу вернуться домой, к маме и папе! — произнёс вслух голосом молодой, радостной, из какого-то сомнительного контента девушки.

Расслабившись на кровати, подложив лапы под затылок, он начал вспоминать мамину стряпню, и у птенца невольно потекла слюна.

— Жареные муравьи в медовом соусе, суп из земных червей или пирог из хвостов ящеров, ммм... — замечтавшись, проглотил слюну Клок-Клок.

И в этот момент на его телефон приходит уведомление...

Достав телефон из своего небольшого кармана, недовольный, прищурившись, он разблокировал телефон.

— Здравствуйте, вы ведь тот самый Хуекрад?

Тяжело вздыхая, Хуекрад отвечает:

— Да, но я больше не принимаю заявки. Извините :с

— Ну что же, очень жаль, а ведь я готов вам оплатить...

После того как некто вывел сумму на экран, Клок-Клок дал себе обещание уж ТОЧНО выполнить последнее выгодное задание. Договорившись с новым заказчиком, не раздумывая отправился на встречу.

Подходя ко входу клуба "Орхидея плоти", кенку решил перепроверить наличие вооружения на случай, если придётся бежать. Он взял свой новый обретённый на этой планете бластер и к нему заряженные магазины, верёвку на случай, если придётся спускаться с большой высоты, очки с камерой, которыми ему оплатили за хорошо проделанную работу, гаджеты, телефон и повербанк, которые были на 100% зарядке, его верный маленький ножик, набор взломщика, покровную броню, приобретённую со скидкой, небольшой набор первой помощи, немного еды на случай, если он надолго застрянет на задании.

Довольно кивнув головой, он отправился входить внутрь. Зайдя внутрь, молодой птенчик почувствовал ярко выраженный запах, напоминающий табак, но не был уверен в этом, так как нанюхался его в старой гостинице. После обратил внимание, что клуб выглядит уж больно хорошо на данном этаже, что показалось странным. Разглядывая вокруг, внезапно к кенку подошёл дроид и без слов указал ему следовать за ним. Не теряя времени, они отправились к заказчику. По пути Клок-Клок рассматривал странной формы цветы, которые ему до этого не доводилось видеть, поэтому спросил...

— Эй, бротан, а что за цвЭты такие крАсивЫе? Во, сматрю на тэбя и хочэтся их для тэбя порват, — исполнил с грубо-мужским голосом и характерным акцентом.

После таких слов кенку резко прикрыл клюв лапами и поднял голову, посмотрев на реакцию дроида. А он всё так же шёл молча, провожая вора по найму. Дойдя до лифта, Клок-Клок заметил двух гигантских големов с электрошокерами вместо рук и неосознанно детским, напуганным голосом Клок-Клок сказал:

— Не надо дядя...

Затем они молча сели в лифт и поехали под характерную музыку лёгкого джаза. Клок-Клок "немного" нервничал. Он стоял, сцепив руки перед собой на уровне паха, посматривая на дроида и охранников беглыми глазами.
Спустя очень долгое время они наконец-то доехали.

Мадам Цеце

— Орхидеи Тенебрирус. Преимущественно растут на Лирее благодаря нужному климату, — прозвучали слова андроида, словно он отвечал на самый обычные поисковый запрос, который задал гость. Орхидеи действительно были красивыми, в больших прозрачных колбах. Даже слишком прозрачных. Можно попробовать уткнуться в них носом и словить стекло.

Путешествие на лифте не заняло много времени, хотя, понятие времени у каждого разное. Особенно если понимать, что одно неловкое движение и тебя поджарят. Лифт едет вниз, моментами время тянется, а лифт слегка пошатывает. Клок-Клок может определить, что его дополнительно успели просканировать.

Двери лифта открываются в кабинет, который находится глубоко под землей.

Помещение, которое видит кенку - прямо оскорбление для всех бедных. Пол из черного крепкого стекла, под которым медленно течет жидкое золото. Стены - живые, покрытые тонкими нитями магических контуров, пульсирующих в такт музыке, которую невозможно услышать ушами, но возможно почувствовать теми самыми мурашками, которые пробегают вдоль по позвоночнику.

В центре комнаты - стол. Сейчас он прозрачный и на нем лежат веером голографические схемы, фотографии, парочка конвертов. За самим столом сидит она. Заказчик.

Если кенку и задумывался о безликом заказчике, то сейчас можно было явно понять - не угадал. На столом сидела гномиха. Чуть выше собственного роста и выше маленького кенку. Где-то около полутора метров ростом, но кажется, что её значительно больше. Словно она заполняет пространство этого помещения слишком сильно. Хотя, на самом деле, это лишь психологическое давление.

Заказчица обладательница хороших и упругих форм, рыжих красивых волос, которые заплетены в хвост. Если присмотреться, то можно обратить внимание и на другие мелкие детали украшений в волосах. (ВНИМАНИЕ: ТРЕБУЕТСЯ БРОСОК КУБА ВОСПРИЯТИЕ СО СЛОЖНОСТЬЮ 15)

Одета женщина в зеленое платье. Когда она встает, то закрытое сверху платье превращается в очень откровенное снизу. Выше колена, очень сильный размер на бедре. Настолько сильный, что можно легко заметить отсутствие трусов и подметить, что она гладко выбрита.

Гномиха поднимает взгляд на кенку и улыбается, обходя стол. Улыбка вовсе не добрая. Злой тоже не назвать. Она - голодная.

Ты пришел, отлично. Мне не нужны болтуны. Мне нужен курьер. Очень специфический курьер, — она перешла сразу к делу, не приглашая сесть. Зато сама садится на стол, чтобы удобнее было переключать голограммы.

Клок Клок

Когда наконец Клок-Клок доехал до конечной цели он начал осознавать, что ехал не вверх по лифту, а вниз...после этого его пронзило озарение, что в данный момент он в ловушке. Сосредоточившись, не подавая виду, начал искать все возможные варианты покинуть здание..Может лучше использовать шахту лифта? или попробовать подняться по вентиляционному каналу.., видите ли, у маленького птенца. Помимо заказчиков, есть и жертвы его кражи. Конечно, в основном он не попадается на глаза и камеры, ведь помимо его умения скрываться он ещё и хорош во взломе системы безопасности. Но никто не застрахован от неудач...

Планета Лирея, столица Айна, пять лет назад

Глубокая ночь, видимость из-за тумана была почти нулевой. Лишь слабо-сверкающий свет фонарей и тёплое сияние окон, освещал город. Но сквозь этот туман пробегал чёрный силуэт, разглядеть который было почти невозможно. Молодой Клок-Клок бежал, сосредоточившись на одной задаче, к дому аристократов, забрать любимую игрушку великой княгини...форма члена самого капитана Адриана де Вальмона

Дойдя до Особняка, он начал его рассматривать, выискивая возможные варианты, где может прятать великая княгиня драгоценность. Разглядев потенциальный вариант, Клок-Клок начал взлом охраной системы. на его компактном ноутбуке был прописан весь код проникновение в систему заранее. Спустя пару секунд произошел взлом, как и планировал Клок-Клок. Используя свои умения городской акробатики, он с легкостью залез внутрь 3 этажа. И он не ошибся, зайдя в эту комнату ведь в этот самый момент спала крепким сном женщина возможно сама княгиня Арианна де Роше, а рядом на комоде лежал он. Член Адриано де Вальмон. Чтоб не разбудить мирно спящую женщину, он не спеша крался к цели, немного нервничая что его могут увидеть, как только он прикоснулся к игрушке для взрослых, и в тот самый момент сработала сигнализация на весь особняк, а окна вокруг закрылись решёткой. От шума сирены проснулась княгиня Арианна де Роше, Клок-клок немного запаниковал, но в ту же секунду сообразил, что пора как можно скорее покидать особняк. Схватив и положив драгоценность в сумку, он ринулся к выходу из спальни, пока княгиня не успела увидеть его облик. Оказавшись в галерее, Птенчик, заметил в конце коридора всё ещё открытый проём, не раздумывая ни секунды, он бросился к нему, слыша, как охрана в доме тоже среагировала, кенку думая, что он бежит на предельной скорости, его лапки начали двигаться ещё быстрее!
-Хоть бы никто не увидел меня, хоть бы никто не увидел меня!

Добежав до проёма, он, не раздумываясь прыгнул в него, и выпрыгивая с 3 этажа, снизу-вверх смотрели стражники, пытаясь рассмотреть кто и куда оно падает, но прыжок был настолько сильный что он долетел до ворот выхода, можно сказать он перелетел через них! Удачно приземлившись, охрана стояла с открытыми ртами не понимая, что только что случилось! Из того самого проёма вылезла княгиня и с криками...
-Что вы стоите бестолочи ловите вора! Пытаясь как можно скорее открыть ворота Клок-Клок уже успел далеко убежать и скрыться...
-Ox Демиурги, как же я хорош! Подумал про себя Клок-Клок.
И вот он доходит до своего клиента. довольный Клок-Клок достает ту самую вещицу, ради которой он так тужился, после того как клиент забирает заказ, он наклоняется к нему к уху и шепчет...очнись...Клок-Клок в недоумении, и снова голос в голове...очнись...ОЧНИСЬ ГОВОРЮ!

Очнувшись Клок-Клок замечает, что он висит под потолком, крепко привязанный верёвками, узлом шибари. А. голова раскалывалась, словно по ней хорошенько приложились чем-то тяжёлым. Увидя перед собой княгиню, которая стояла с большим конским хуищем надетый на пояс, слегка обнаженной и слегка уставшей, будто она недавно пробежала небольшой круг. Испугавшись за свое целомудрие он напряг 5 точку, но он не почувствовал никаких следов преступление.
Хо-хо-хо, а ты я смотрю уже нервничаешь, маленький воробушек. Не бойся я не трогала твою воронью попку, Пока что. После этих слов она облизала свои губы.
Я тебя оставила на самое сладкое, а пока мне нужно заняться своим муженьком и охранной. Осмотревшись более внимательно вокруг Клок-Клок замечает, что он находится в подвальном помещении в котором находится много разных пыточных игрушек для взрослых, а ещё помимо него ещё весят 4 хумана. Один уже видимо, был готовым, так как из него вытекало нечто напоминающее биологическое оружие...

Приступая к следующему анальному насилию, она начала говорить...
-Знаешь воробушек, мне не доводилось видеть, чтоб кто-то так УВЕРЕНО бежал в картину, я если честно аж сама поверила что ты пройдешь сквозь нее и убежишь от меня.
После этих слов она отвернулась и приступила к разрыву целомудрия бедного стражника.
Понимая, что она в данный момент увлекается со стражником, Клок-Клок начал своим острым клювом перегрызать во рту веревку.
Давай ослабляй, я не хочу умереть такой смертью!

Когда ему наконец удалось перегрызть узел, тот заметно ослаб. Освободив одну лапу, он тут же достал спрятанный ножик и быстро перерезал шнур.  Спасибо, что она меня ещё не раздела и не заметила моего маленького верного друга.
Освободившись, он заметил, что стол был завален странными приспособлениями: мотки верёвки, кожаные ремни, ошейники, карабины и цепи, кляп, зажимы для яиц, флаконы с маслом или лосьоном, страпоны...очень много страпонов...но помимо всего этого Клок-Клок смог разглядеть свой рюкзачок, а рядом тот самый член капитана Адриана де Вальмона! Подкравшись, он смог незаметно забрать вещи, и так же незаметно покинуть здание. После этого случая, за его голову на этой планете была назначена награда, с фотороботом и подписью... Найти и доставить Хуекрада — живым или мёртвым! Так и появилось его прозвище. Из-за неудачи, которая чуть ли не стоила ему жизни.

Вернёмся к нынешней ситуации, где Клок-Клок находится в одном здании с гномихой и рассматривает варианты побега.  Поняв, что бежать в данный момент пока глупая затея, птенчик решил включить свое обаяние.
Голосом взрослого с низкой и бархатистой ноткой, уперевшись в стену он говорит..
- Кажется, рядом с тобой даже время начинает идти медленнее
А в голове промелькнула мысль...
Ты уж прости, но я тоже не промах, встречал я таких как ты и не раз, с вами нужно быть более обаятельным, чем вы являетесь сами. Как говорится, клин клином вышибают.
— Прости, если сбил тебя с мысли. Продолжай, я весь внимание. К тому же твой голос слишком приятен, чтобы его прерывать.
Продолжил говорить тем же приятным для женского слуха голосом. После Клок-Клок молча с широкой чарующей для птиц улыбкой, наблюдал за тем что его ждёт дальше.

Мадам Цеце

Если бы мадам Цеце знала всю историю появления прозвища, то её реакция бы была еще более интересной. Но, к счастью маленького Хуекрада - ей не были известны подобные факты его личной жизни и профессиональной деятельности. Ну украл и украл, ну бежал в картину и бежал. Хотя, она бы явно разочарованно могла вздохнуть от того, что не увидела, как в маленькую птичку проникает нечто больших размеров. Ладно, не стоит думать об этом, ведь гномиха понятия и не имеет об этой истории.

На его нелепый подкат она смотрит с недоумением. Словно кенку прямо сейчас предлагал ей свой член. Она не удержалась и рассмеялась. Грубо, слегка басисто, чуть более по-мужски.

Напомню, мне нужен курьер, а не болтун. Если бы я захотела заказать себе эскорт, то и сумма бы отличалась, и известны были бы все нюансы встречи, — рассмеялась мадам Цеце, а после начала куда-то на стол.

На столе возникает голограмма, привлекая внимание кенку. Полноценная 3д-модель экспоната, который её интересовал. Клок-Клок мог слышать о нем, знать или поискать информацию с помощью своих очков. (Необходим бросок кубика компьютеры/гуманитарные науки со сложностью 12)

Экспонатом оказывается большой фаллос. Выглядит он, мягко говоря, неприлично и величественно. Тридцать пять сантиметров чистого золота, покрытого рунами, которые пульсируют алым светом. Каждая делать грамотно выплавлена вручную, каждая вена отображается с анатомической точностью. Ниже больших золотых яиц находится подставка с надписью на древнем языке, которую даже маги еле могут разобрать.

Это не игрушка для утех, — повернулась она и стала серьезнее. — Это символ. Два года назад Вектор выиграл его на закрытом аукционе, унизив меня перед всей элитой Велира. Он выставил его в своем музее "Плоть и сталь". Позиционирует его главным экспонатом. Для него он - трофей. Для меня же вопрос чести. И я намерена получить его любой ценой.

Мадам Цеце встает со стола и возвращается обратно в кресло. Откидывается в нем, а взгляд фокусируется на лице кенку.

Ты украдешь его. Сегодня ночью. Все схемы, пароли и слабые места я дам. Аванс пять тысяч. Остаток при выполнении, — ставит птенца перед фактом. Властная женщина. — Но если тебя поймают... То ты меня не знаешь. Клуба этого не видел. А твоё тело скорее всего найдут в канаве с приколотым к груди приглашением на следующую выставку Вектора. Повезет, если ты не станешь его следующим экспонатом или живой игрушкой, — говорит гномиха.

Клок Клок

После слов мадам ЦЕЦЕ о том, что ей нужен курьер, а не болтун, Клок-Клок подумал, что видимо тот голос был «недостаточно рабочим», и лучше ему поискать что-то более соблазняющее в следующий раз. А может дело не в голосе, а во мне? Или я что-то неправильно понял??? Стоял с задумчивым лицом кенку.
   В моменте задумчивости появилась голограмма золотого фаллоса. Идеальная форма, все детали были тщательно проработаны, приукрашенный драгоценными камнями, будто его его создал не робот и не на типичном заводе игрушек, а надпись под золотыми яйцами...может это подпись какого-то скульптора, или может заклинание, которое активирует механизм?
Есть еще кое-что очень важное...Подобных заданий у него не было, легко понять, что задание будет иметь намного больше неприятностей и трудностей чем те же типичные зачистки домов аристократов или взлом аккаунтов популярных эро-стримеров. Кенку глубоко в себе задумался. Задание не простое, а человек которого мне предстоит посетить, довольно богатый и влиятельный, насолить ему значит попрощаться с планетой или даже жизнью, возможно его влияние слишком мало, для такой планеты, но жить на ней спокойно точно не даст. Да и это спешка, почему именно сегодня, а предложила она явно не лучшему специалисту, а заплатить она готова огромную сумму даже для такого примитивного вора как я. Что-то тут явно не так.
Подняв голову, он посмотрел на мадам ЦЕЦЕ со спокойным взглядом на его лице была легкая улыбка словно он уже все понял.
Клок-Клок воспользовался голосом немолодого чиновника – равномерным, твёрдым и слегка сухим.
— Прошу прощения, мадам Цеце, но складывается впечатление, что мне рассказали далеко не всё. Задание требуется выполнить сегодня, а значит, подготовка к нему велась заранее. Поэтому я был бы признателен, если бы вы поделились всеми подробностями. Это поможет избежать ненужных неожиданностей.
Высказав свои подозрения, кенку умолк и внимательно посмотрел на мадам Цеце.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика