Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:17:56И твоя позиция мне понятна, я не говорю, что разделяю ее абсолютно полностью, но в какой-то степени она мне близка
Но ты продолжаешь жить с семьёй? Кажется, мы с тобой +/- одного возраста.

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:11:12У вас там ночной движ?
Мой рейс задерживают. Мне ещё часа 2-3 тусить в масеньком аэропорте.
- Агась. Но уже понемногу на спад идет.

Фортуна

Цитата: Агнет от Сегодня в 03:19:26- Агась. Но уже понемногу на спад идет.
Тусите в середине недели? Жестко-жестко. Я так могла только в молодые годы студенчества...

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:18:49Но ты продолжаешь жить с семьёй? Кажется, мы с тобой +/- одного возраста.
Если ты помнишь, то мне 29.
Я с семьёй живу только потому что они мне не дали уехать, хотя до этого наоборот выпроваживали словами: "Стукнет 18 — вон бог, вон порог". Матери тяжело одной тянуть двух младших, а на самого старшего...надежды нет

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:21:26Если ты помнишь, то мне 29.
Я с семьёй живу только потому что они мне не дали уехать, хотя до этого наоборот выпроваживали словами: "Стукнет 18 — вон бог, вон порог". Матери тяжело одной тянуть двух младших, а на самого старшего...надежды нет
Причины остаться всегда найдутся. Родителям очень часто не хочется отпускать детей, они найдут кучу причин. Если это не какая-то безвыходная ситуация в духе ухода за больным, имхо, нужно идти строить свою жизнь. А к семье приезжать помогать в выходные.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:23:13Причины остаться всегда найдутся. Родителям очень часто не хочется отпускать детей, они найдут кучу причин. Если это не какая-то безвыходная ситуация в духе ухода за больным, имхо, нужно идти строить свою жизнь. А к семье приезжать помогать в выходные.
Я не причитаю, у мамы за то, что семья многодетная, есть 2 квартиры от государства. В одной живу я, в другой они, но это не так уж далеко. Вот старший живёт на квартире от отца доставшейся, это уже далеко

Лира

@Волхайм, нашли меня все таки. Спасибо!

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:31:31@Волхайм, нашли меня все таки. Спасибо!
Детективом прикинулся. Это было не тяжело *Погладил по голове*

Лира

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:32:56@Волхайм, представляю! Но мне приятно
Это хорошо *Вручил ей большую подушку и укрыл покрывалом* А теперь спать

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:33:40Это хорошо *Вручил ей большую подушку и укрыл покрывалом* А теперь спать
надо бы, надо бы

Волхайм

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:36:40Пойдешь уже?
пока не знаю. Глубоко задумалась о своей сепарации :D

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:21:18Тусите в середине недели? Жестко-жестко. Я так могла только в молодые годы студенчества...
- Ну так друг безработный, я пока что тоже.

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:38:22пока не знаю. Глубоко задумалась о своей сепарации :D
*Пополнял за плечи со спины* Такие мысли сну не способствуют

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:39:24*Пополнял за плечи со спины* Такие мысли сну не способствуют
и правда! Пойду искать ту даму с конями

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:43:56и правда! Пойду искать ту даму с конями
Лучше спать *Копошится ладонью у нее в волосах*

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика