Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч и 18 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:17:56И твоя позиция мне понятна, я не говорю, что разделяю ее абсолютно полностью, но в какой-то степени она мне близка
Но ты продолжаешь жить с семьёй? Кажется, мы с тобой +/- одного возраста.

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:11:12У вас там ночной движ?
Мой рейс задерживают. Мне ещё часа 2-3 тусить в масеньком аэропорте.
- Агась. Но уже понемногу на спад идет.

Фортуна

Цитата: Агнет от Сегодня в 03:19:26- Агась. Но уже понемногу на спад идет.
Тусите в середине недели? Жестко-жестко. Я так могла только в молодые годы студенчества...

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:18:49Но ты продолжаешь жить с семьёй? Кажется, мы с тобой +/- одного возраста.
Если ты помнишь, то мне 29.
Я с семьёй живу только потому что они мне не дали уехать, хотя до этого наоборот выпроваживали словами: "Стукнет 18 — вон бог, вон порог". Матери тяжело одной тянуть двух младших, а на самого старшего...надежды нет

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:21:26Если ты помнишь, то мне 29.
Я с семьёй живу только потому что они мне не дали уехать, хотя до этого наоборот выпроваживали словами: "Стукнет 18 — вон бог, вон порог". Матери тяжело одной тянуть двух младших, а на самого старшего...надежды нет
Причины остаться всегда найдутся. Родителям очень часто не хочется отпускать детей, они найдут кучу причин. Если это не какая-то безвыходная ситуация в духе ухода за больным, имхо, нужно идти строить свою жизнь. А к семье приезжать помогать в выходные.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:23:13Причины остаться всегда найдутся. Родителям очень часто не хочется отпускать детей, они найдут кучу причин. Если это не какая-то безвыходная ситуация в духе ухода за больным, имхо, нужно идти строить свою жизнь. А к семье приезжать помогать в выходные.
Я не причитаю, у мамы за то, что семья многодетная, есть 2 квартиры от государства. В одной живу я, в другой они, но это не так уж далеко. Вот старший живёт на квартире от отца доставшейся, это уже далеко

Лира

@Волхайм, нашли меня все таки. Спасибо!

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:31:31@Волхайм, нашли меня все таки. Спасибо!
Детективом прикинулся. Это было не тяжело *Погладил по голове*

Лира

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:32:56@Волхайм, представляю! Но мне приятно
Это хорошо *Вручил ей большую подушку и укрыл покрывалом* А теперь спать

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:33:40Это хорошо *Вручил ей большую подушку и укрыл покрывалом* А теперь спать
надо бы, надо бы

Волхайм

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:36:40Пойдешь уже?
пока не знаю. Глубоко задумалась о своей сепарации :D

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:21:18Тусите в середине недели? Жестко-жестко. Я так могла только в молодые годы студенчества...
- Ну так друг безработный, я пока что тоже.

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:38:22пока не знаю. Глубоко задумалась о своей сепарации :D
*Пополнял за плечи со спины* Такие мысли сну не способствуют

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:39:24*Пополнял за плечи со спины* Такие мысли сну не способствуют
и правда! Пойду искать ту даму с конями

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:43:56и правда! Пойду искать ту даму с конями
Лучше спать *Копошится ладонью у нее в волосах*

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика