Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:10:36Просто я сам неосознанно воспринимаю это как напряг от меня тебе
Для меня это просто что-то вроде "мне было бы удобнее, если бы мы делали или не делали так. но я пойму, если ты откажешься". Меня это не напрягает, а, напротив, радует, что ты не против меня услышать. На самом деле это редкость

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:09:31Когда я только пришел на этот форум я полгода во флуде не появлялся. Меня туда утянул которое
Временами я хочу, чтобы у меня не было такой потребности общаться с людьми во флуде

Но вроде спокойно, когда не надо поддерживать диалог более чем с 2 людьми за раз
Да... 2 максимум х))

Живя среди людей будучи человеком... стать полностью затворником ощущается у меня так будто что-то упускаешь в этой жизни... 

Так что думаю... рад что ты держишься хоть на форуме... 

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:12:46Для меня это просто что-то вроде "мне было бы удобнее, если бы мы делали или не делали так. но я пойму, если ты откажешься". Меня это не напрягает, а, напротив, радует, что ты не против меня услышать. На самом деле это редкость
Так же как для меня то, что ты мне говоришь об этом 
Большинство людей ни бэ, ни мэ, а потом обижаются на меня

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:13:34Да... 2 максимум х))

Живя среди людей будучи человеком... стать полностью затворником ощущается у меня так будто что-то упускаешь в этой жизни...

Так что думаю... рад что ты держишься хоть на форуме...
Я не сижу дома постоянно и не ищу повода не выходить на улицу. Просто взаимодействие с людьми я самолично и осознано ограничиваю

Лира

@Волхайм, мне не всегда легко говорить об этом. Потому что у меня был опыт, когда сказанное превращалось в повод прекратить общение. Так что нам просто повезло, что мы тут совпали. Иногда грустно, что люди не говорят или не могут, но это, я уверена, просто потому, что они не знают, что так можно и что их готовы понять и принять

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:15:26Я не сижу дома постоянно и не ищу повода не выходить на улицу. Просто взаимодействие с людьми я самолично и осознано ограничиваю
Просто вылазки на улицу эт другое ~ 
/слова профессионального призрака/

Ноппэрабо

4 утра ~ мама.... нэ хочу утром к зубному ~ 

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:16:30@Волхайм, мне не всегда легко говорить об этом. Потому что у меня был опыт, когда сказанное превращалось в повод прекратить общение. Так что нам просто повезло, что мы тут совпали. Иногда грустно, что люди не говорят или не могут, но это, я уверена, просто потому, что они не знают, что так можно и что их готовы понять и принять
Хорошо, что ты у людях пытаешься видеть хорошее *Пат-пат*
Но это не отменят того факта, что такие хорошие люди могут быть просто гнилыми внутри. Я не исключение, скорее даже пример этому

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:16:54Просто вылазки на улицу эт другое ~
/слова профессионального призрака/
По работе я так понимаю тоже не считается...у меня нет людей, которых я могу считать приятелями, чтобы гулять на улице 

Лира

@Волхайм, я вижу в людях хорошее, потому что для меня многие чудесные и светлые существа, внутри которых интересный многоцветный мир. Считай, я смотрю через особые очки, но я и не против. Даже если ты считаешь иначе, меня уж сложно убедить в том, что люди — гнилые или плохие по своей сути

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:22:17@Волхайм, я вижу в людях хорошее, потому что для меня многие чудесные и светлые существа, внутри которых интересный многоцветный мир. Считай, я смотрю через особые очки, но я и не против. Даже если ты считаешь иначе, меня уж сложно убедить в том, что люди — гнилые или плохие по своей сути
Не все люди. Но таких людей с гнильцой большая часть в нашем многотонном мире

Лира

@Волхайм, твоя точка зрения тоже имеет место быть

а что для тебя - с гнильцой? это как? пахнут плохо?

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:20:38По работе я так понимаю тоже не считается...у меня нет людей, которых я могу считать приятелями, чтобы гулять на улице
К сожалению.... тоже... всех растерял когда был по уши в делах... пока с ними на одной волне все ок... отстал или свернул - лучше тут же забить... все резко к нулю.... так что пока что только временами играюсь в дипломата с родней :"DD и не знаю даже с какой стороны и как и куда подойти чтоб найти новых знакомых... уже... лет с 8 прошло... бысто ж время идет

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:24:59@Волхайм, твоя точка зрения тоже имеет место быть

а что для тебя - с гнильцой? это как? пахнут плохо?
Не без этого
Ну например когда человек ожидает от тебя действий или поведения индивидуально для него, а взамен он ведёт себя в тобой пренебрежительно.

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:25:37К сожалению.... тоже... всех растерял когда был по уши в делах... пока с ними на одной волне все ок... отстал или свернул - лучше тут же забить... все резко к нулю.... так что пока что только временами играюсь в дипломата с родней :"DD и не знаю даже с какой стороны и как и куда подойти чтоб найти новых знакомых... уже... лет с 8 прошло... бысто ж время идет
У меня их и не было никогда

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:26:23Ну например когда человек ожидает от тебя действий или поведения индивидуально для него, а взамен он ведёт себя в тобой пренебрежительно.
Хм, понимаю, что это может быть неприятно, и думаю, что каждый с подобным сталкивался. Я, к счастью, привыкла нарушать все ожидания, если они не проговорены ртом, поэтому воспринимаю это их поведение как страх делиться

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:26:59У меня их и не было никогда
Наверное человек что тебя не бесил бы стал главным чудом реала... это даже... романтично :D 

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:28:35Хм, понимаю, что это может быть неприятно, и думаю, что каждый с подобным сталкивался. Я, к счастью, привыкла нарушать все ожидания, если они не проговорены ртом, поэтому воспринимаю это их поведение как страх делиться
Все дело в точке восприятия мира. Меня воспитали с такой позиции, потому такая позиция для меня является ориентиром, ибо другой я и не видел, хоть и не отвергаю

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:29:10Наверное человек что тебя не бесил бы стал главным чудом реала... это даже... романтично :D
Моя неприязнь к людям ещё может быть обусловлена многодетной семьей

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:30:42Моя неприязнь к людям ещё может быть обусловлена многодетной семьей
Ну... обычно оно наоборот все ж думаю х)) в многодетных семьях дети получают больше шансов общаться и больше навыков каких-то взаимодействовать... думаю будь единственным ребенком стал бы абсолютно закрытым и оторванным от мира ботаном задротом х))

Лира

@Волхайм, согласна. за сим откланяюсь стримить

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:34:20Ну... обычно оно наоборот все ж думаю х)) в многодетных семьях дети получают больше шансов общаться и больше навыков каких-то взаимодействовать... думаю будь единственным ребенком стал бы абсолютно закрытым и оторванным от мира ботаном задротом х))
Ты просто не представляешь, как сильно меня бесят мои братья с сестрой, иначе бы ты этого не сказал

Цитата: Лира от Сегодня в 01:35:13@Волхайм, согласна. за сим откланяюсь стримить
А позвать?

Ноппэрабо

@Волхайм,
Плюс я из страны где многодетность это абсолютная норма и вижу насколько такие семьи подкованней в плане взаимодействия что с семьями родней что с окружением... но у них есть свои какие-то правила в культуре что будучи живя в одном доме человек 6-7+... они не слишком давят на каждого в отдельности... и вот этому стоило бы от и до поучиться

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:37:49@Волхайм,
Плюс я из страны где многодетность это абсолютная норма и вижу насколько такие семьи подкованней в плане взаимодействия что с семьями родней что с окружением... но у них есть свои какие-то правила в культуре что будучи живя в одном доме человек 6-7+... они не слишком давят на каждого в отдельности... и вот этому стоило бы от и до поучиться
Я привык к такой семье, где все друг за другом горой только в критических ситуациях
А так могут друг другу голотку перегрызть. Особенно дети одногодки

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:36:28Ты просто не представляешь, как сильно меня бесят мои братья с сестрой, иначе бы ты этого не сказал
Ого х)) братик брат и сестр у меня... и самый мирный я :DDD иметь к каждому подход - отдельная семейная роль... сглаживать атмосферу... тоже х)))) люблю свою семью, хоть и не без их влияния окружаю себя друзьями с довольно сложным характером и восхищаюсь людьми, к которым довольно сложно близко подойти х))) веселье на всю жизнь обеспечено 

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:45:17Ого х)) братик брат и сестр у меня... и самый мирный я :DDD иметь к каждому подход - отдельная семейная роль... сглаживать атмосферу... тоже х)))) люблю свою семью, хоть и не без их влияния окружаю себя друзьями с довольно сложным характером и восхищаюсь людьми, к которым довольно сложно близко подойти х))) веселье на всю жизнь обеспечено
Такое себе веселье, хоть я в такой же позиции самого спокойного члена семьи, но я средний сын, есть ещё старший и младший и самая младшая сестра

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:39:50Я привык к такой семье, где все друг за другом горой только в критических ситуациях
А так могут друг другу голотку перегрызть. Особенно дети одногодки
Ну и грызут себе... :"DD пусть и грызут? /зевает/ 

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:48:50Такое себе веселье, хоть я в такой же позиции самого спокойного члена семьи, но я средний сын, есть ещё старший и младший и самая младшая сестра
Оох... у тебя сестренка... завидую... я так хотел сестренку, что одевал мелкого братюню в платья ~ благо с ним у меня лучшие отношения, так что ничто мне за это не было /тихо смеется/ 

Старшие меня балуют.... младший меня балует.... грех жаловаться х))) разве что на то что не могу бросить семью просто так и слинять куда-то в одиночку строить жизнь... раз выбираться то по возможности вместе...

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:55:08Оох... у тебя сестренка... завидую... я так хотел сестренку, что одевал мелкого братюню в платья ~ благо с ним у меня лучшие отношения, так что ничто мне за это не было /тихо смеется/

Старшие меня балуют.... младший меня балует.... грех жаловаться х))) разве что на то что не могу бросить семью просто так и слинять куда-то в одиночку строить жизнь... раз выбираться то по возможности вместе...
А я могу, наверное 

Агнет

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:56:41А я могу, наверное

Семья это большой груз, хоть и родной.... есть вариант найти подход и ладить.... но это колоссальный труд и реально только если они идут навстречу...

Эволюционно семья это родные гены... и их выживание и размножение повышает шансы вида в целом. Т.е. в теории они как ни крути автоматом идут типа дороже многих людей... особенно если нет планов на свою семью...

А кроме этого... мб семейные отношения - дело и выбор каждого.... все ж в конечном счете у человека есть только он сам и одна жизнь...

Ноппэрабо

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 02:05:52Семья это большой груз, хоть и родной.... есть вариант найти подход и ладить.... но это колоссальный труд и реально только если они идут навстречу...

Эвлюционно семья это родные гены... и их выживание и размножение повышает шансы вида в целом. Т.е. в теории они как ни крути автоматом идут типа дороже многих людей... особенно если нет планов на свою семью...

А кроме этого... мб семейные отношения - дело и выбор каждого.... все ж в конечном счете у человека есть только он сам и одна жизнь...
Моя мать всегда только и ждала, когда все разъедутся и она будет жить одна для себя
Бабушка по ее линии такая же абсолютно
А отец мой и старшего вовсе не занимался нами, только алименты платил

Волхайм

Агнет

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:08:05Моя мать всегда только и ждала, когда все разъедутся и она будет жить одна для себя
Бабушка по ее линии такая же абсолютно
А отец мой и старшего вовсе не занимался нами, только алименты платил
Ну так... вырастила... теперь хочет свою жизнь... не вижу как это мешает поддерживать отношения? 

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 02:10:54Ну так... вырастила... теперь хочет свою жизнь... не вижу как это мешает поддерживать отношения?
Просто всегда с этой фразы немного передергивало

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:10:29- Почему ее?
Не знаю
Просто наблюдаю ее эфемерное естество с нами

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:13:22Просто всегда с этой фразы немного передергивало
Не знаю... есть среди моей родни 2 из 3 человека к которым испытывал откровенную ненависть... они тем или иным боком сильно повлияли или на тех, кто мне дорог или на меня.... такая ненависть, когда думаешь, что смерть это не наказание х))) 
ну, и идут года и разбор их действий, мотивов, страхов, приоритетов... и вместо ненависти понимаешь, что это просто люди выросшие в тяжелые времена и застрявшие в них... да они далеко не идеальны, нооо... и не какие-то злодеи х)))

Да с ними не стоит иметь дел, но и проклятий по факту не заслужили х))) 

К тому чтоо... если есть много обиды или злости...  их никто не отменит, они есть... но рассмотреть мотивы этих людей может помочь жить с чуть меньшим грузом на сердце. 

Былое не воротить... а жизнь как-то жить нада... воот... да, непрошенный совет тебе перед тем, как сбегу таки поспать /коварный тихий смех/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 02:27:58Не знаю... есть среди моей родни 2 из 3 человека к которым испытывал откровенную ненависть... они тем или иным боком сильно повлияли или на тех, кто мне дорог или на меня.... такая ненависть, когда думаешь, что смерть это не наказание х)))
ну, и идут года и разбор их действий, мотивов, страхов, приоритетов... и вместо ненависти понимаешь, что это просто люди выросшие в тяжелые времена и застрявшие в них... да они далеко не идеальны, нооо... и не какие-то злодеи х)))

Да с ними не стоит иметь дел, но и проклятий по факту не заслужили х)))

К тому чтоо... если есть много обиды или злости...  их никто не отменит, они есть... но рассмотреть мотивы этих людей может помочь жить с чуть меньшим грузом на сердце.

Былое не воротить... а жизнь как-то жить нада... воот... да, непрошенный совет тебе перед тем, как сбегу таки поспать /коварный тихий смех/
Какое коварство

Агнет

Фортуна

Волхайм

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:05:49Шо ты, зеленушечка? Чего не спишь?
- В гостях сижу, отдыхаю. У тебя там как?

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:08:57@Фортуна, К тебе тот же вопрос
Я в аэропорте жду самолёт.

Цитата: Агнет от Сегодня в 03:10:10- В гостях сижу, отдыхаю. У тебя там как?
У вас там ночной движ?
Мой рейс задерживают. Мне ещё часа 2-3 тусить в масеньком аэропорте.

Волхайм

Фортуна

@Волхайм, а ещё я активно старалась не вмешиваться в ваш разговор о социуме, семье и сепарации.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:14:04@Волхайм, а ещё я старалась активно не вмешиваться в ваш разговор о социуме, семье и сепарации.
Тебе было что сказать или наоборот не хотелось ничего говорить? Я просто пытался как можно дольше не давать Инкаре спать

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:14:57Тебе было что сказать или наоборот не хотелось ничего говорить? Я просто пытался как можно дольше не давать Инкаре спать
У меня крайне категоричная точка зрения в этом вопросе, которая может казаться весьма некомфортрой.
Я сепарировалась от родителей в 17 лет и всем советую.
Можно не так рано.
Но лет до 25 - база.
Это важный этап жизни, роста, прокачки скиллов и менталки.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:16:57У меня крайне категоричная точка зрения в этом вопросе, которая может казаться весьма некомфортрой.
Я сепарировалась от родителей в 17 лет и всем советую.
Можно не так рано.
Но лет до 25 - база.
Это важный этап жизни, роста, прокачки скиллов и менталки.
И твоя позиция мне понятна, я не говорю, что разделяю ее абсолютно полностью, но в какой-то степени она мне близка

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика