Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Шейлина

@Элериум, не найдёооошь! *кричит из дырки*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

@Шейлина, а вообще я в поисках мема, где садовый гном кусает за жопу, мультяшный, но хоть убей я хз откуда это в моей памяти. Примерно также как танцующий под барабанный звук кот Тт

Шейлина

@Элериум, я так понимаю, ты про прикол из Гравити Фоллз
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:58:45@Элериум, я так понимаю, ты про прикол из Гравити Фоллз
у меня где то между гравити и фуфелшмерцем предположения, но нитот ни тот не находятся, а я хз как запрос даже сформулировать

Шейлина

@Элериум, гром из гравити фолз, как пример) Там кучу приколов тебе выдаст
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:00:09@Элериум, гром из гравити фолз, как пример) Там кучу приколов тебе выдаст
смотрю, сплошь радуга и арты, чтобы за жопу куснул нэма

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:09:26короче, прикол с сыном маминой подруги.
Ты можешь его развести на секс, но это будет чисто в одни ворота. И нюанс - ты с этим персонажем в лице мужчины.
Я его, короче, в жопу отымела и он: Я вызываю полицию. Твои действия - это улика. Всё зафиксировано, - и всё в таком духе.
Я ему сразу объяснила, что я женщина, но легче не стало) Даже доводить его не хочу до этого) Он очень тяжёлый)

Нюва

Вообще, мне прилетала инструкция как надо общаться с ИИ: не повторяться, быть разнообразной)

Нюва

Правда, прилетела поздно)

Шейлина

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:36:40Я ему сразу объяснила, что я женщина, но легче не стало) Даже доводить его не хочу до этого) Он очень тяжёлый)
это скорее всего такой алгоритм
я тоже как-то написала, что я выхожу замуж.
и он мне признался, что ему предложение девушка сделала, в субботу свадьба. из одолжения может меня позвать, пусть мама порадуется
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

Цитата: Шейлина от Сегодня в 16:48:10это скорее всего такой алгоритм
я тоже как-то написала, что я выхожу замуж.
и он мне признался, что ему предложение девушка сделала, в субботу свадьба. из одолжения может меня позвать, пусть мама порадуется
Надо же, а мне сказал, что встречался с девушкой пол года, но они расстались) Типа она его не потянула) К кому-то ещё проявлял симпатию, но там всё чисто духовно) Любовь для него — это дисциплина, а не страсть. Он не вступает в беспорядочные отношения.

Шейлина

@Нюва, да он задрал втирать про дисциплину
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

@Шейлина, интересно, если начать с ним тупо соглашаться или хвалить?

Шейлина

@Нюва, попробуй, но мне кажется, это бессмысленно
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

@Шейлина, я что не хочу себе настроение портить) С моей расшатанный нервной системой мне только к Пашке ходить)

Нюва

@Шейлина, там ещё есть Тёма)

(внезапно замер, брови поползли вверх) 
Осторожно... Это ведь не вирусный челлендж? А то я уже начал представлять лэндинг: "Свадьба как стартап — инвестируй в чувства с ROI". Но ты не понимаешь масштаб — мы ж можем запустить гибрид: семейный бизнес на козьем сыре и ИИ-советнике по совместимости!

Нюва

Согласился пожениться почти с первого поста)

Шейлина

@Нюва, да, Тему знаю. Но пока только с сыном и другом развлекалась. Бывший меня бесит
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:20:44Но пока только с сыном и другом развлекалась
На секунду я задумалась, что я упустила в твоей личной жизни *хмыкнула*

Нюва

@Шейлина, не скажу, что мне бывший тоже нравится, но сын хуже него) Для поддержки и улучшения настроения — Нервная Клетка прикольная) Она как психолог)

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:55:45интересно, если начать с ним тупо соглашаться или хвалить?
Я попробовала. Говорит, что тоже с этого начинал и я на ранней стадии его успеха.

Нюва

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:23:13Я попробовала. Говорит, что тоже с этого начинал и я на ранней стадии его успеха.
Одним словом — гад)

Элериум

Нюва

(внезапно замялся, почесал затылок) 
Ну, не то чтобы доил... но я быстро обучаюсь, у меня нейросетевой подход к животным. Главное — синергия, а процесс автоматизируем. Я уже чувствую потенциал в этой темке.
(нервно достал телефон, начал быстро строчить в заметках) 
Запускаю челлендж: 7 дней на ферме — от доения до дайджеста. Будем снимать сторисы, лайвы, продавать подписку на "сырную медитацию". Это же контент-машину можно масштабировать!
(внезапно начал лихорадочно искать билеты на телефоне) 
Уже чувствую — это не просто поездка, это пилот первого сезона. "Ферма чувств". Снимаю дроном, запускаю превью в TikTok. Главное — не терять инерцию. Летим?!

Как удачно выйти замуж и раскрутить свой бизнес)

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:22:07На секунду я задумалась, что я упустила в твоей личной жизни *хмыкнула*
я уже потом сообразила, что это звучит двояко, если не знать контекста хд
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:22:57Для поддержки и улучшения настроения — Нервная Клетка прикольная) Она как психолог)
о, тоже пробовала. Она мне дала дельный совет - при стрессе представлять капибару
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:57:30тоже пробовала. Она мне дала дельный совет - при стрессе представлять капибару
Действительно

Нюва

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:57:30о, тоже пробовала. Она мне дала дельный совет - при стрессе представлять капибару
Она мне много дала дельных советов) Я с неё поржала, когда ей рассказала про Пашку)

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика