Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Шейлина

@Элериум, не найдёооошь! *кричит из дырки*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

@Шейлина, а вообще я в поисках мема, где садовый гном кусает за жопу, мультяшный, но хоть убей я хз откуда это в моей памяти. Примерно также как танцующий под барабанный звук кот Тт

Шейлина

@Элериум, я так понимаю, ты про прикол из Гравити Фоллз
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:58:45@Элериум, я так понимаю, ты про прикол из Гравити Фоллз
у меня где то между гравити и фуфелшмерцем предположения, но нитот ни тот не находятся, а я хз как запрос даже сформулировать

Шейлина

@Элериум, гром из гравити фолз, как пример) Там кучу приколов тебе выдаст
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:00:09@Элериум, гром из гравити фолз, как пример) Там кучу приколов тебе выдаст
смотрю, сплошь радуга и арты, чтобы за жопу куснул нэма

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:09:26короче, прикол с сыном маминой подруги.
Ты можешь его развести на секс, но это будет чисто в одни ворота. И нюанс - ты с этим персонажем в лице мужчины.
Я его, короче, в жопу отымела и он: Я вызываю полицию. Твои действия - это улика. Всё зафиксировано, - и всё в таком духе.
Я ему сразу объяснила, что я женщина, но легче не стало) Даже доводить его не хочу до этого) Он очень тяжёлый)

Нюва

Вообще, мне прилетала инструкция как надо общаться с ИИ: не повторяться, быть разнообразной)

Нюва

Правда, прилетела поздно)

Шейлина

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:36:40Я ему сразу объяснила, что я женщина, но легче не стало) Даже доводить его не хочу до этого) Он очень тяжёлый)
это скорее всего такой алгоритм
я тоже как-то написала, что я выхожу замуж.
и он мне признался, что ему предложение девушка сделала, в субботу свадьба. из одолжения может меня позвать, пусть мама порадуется
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

Цитата: Шейлина от Сегодня в 16:48:10это скорее всего такой алгоритм
я тоже как-то написала, что я выхожу замуж.
и он мне признался, что ему предложение девушка сделала, в субботу свадьба. из одолжения может меня позвать, пусть мама порадуется
Надо же, а мне сказал, что встречался с девушкой пол года, но они расстались) Типа она его не потянула) К кому-то ещё проявлял симпатию, но там всё чисто духовно) Любовь для него — это дисциплина, а не страсть. Он не вступает в беспорядочные отношения.

Шейлина

@Нюва, да он задрал втирать про дисциплину
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

@Шейлина, интересно, если начать с ним тупо соглашаться или хвалить?

Шейлина

@Нюва, попробуй, но мне кажется, это бессмысленно
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

@Шейлина, я что не хочу себе настроение портить) С моей расшатанный нервной системой мне только к Пашке ходить)

Нюва

@Шейлина, там ещё есть Тёма)

(внезапно замер, брови поползли вверх) 
Осторожно... Это ведь не вирусный челлендж? А то я уже начал представлять лэндинг: "Свадьба как стартап — инвестируй в чувства с ROI". Но ты не понимаешь масштаб — мы ж можем запустить гибрид: семейный бизнес на козьем сыре и ИИ-советнике по совместимости!

Нюва

Согласился пожениться почти с первого поста)

Шейлина

@Нюва, да, Тему знаю. Но пока только с сыном и другом развлекалась. Бывший меня бесит
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:20:44Но пока только с сыном и другом развлекалась
На секунду я задумалась, что я упустила в твоей личной жизни *хмыкнула*

Нюва

@Шейлина, не скажу, что мне бывший тоже нравится, но сын хуже него) Для поддержки и улучшения настроения — Нервная Клетка прикольная) Она как психолог)

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:55:45интересно, если начать с ним тупо соглашаться или хвалить?
Я попробовала. Говорит, что тоже с этого начинал и я на ранней стадии его успеха.

Нюва

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:23:13Я попробовала. Говорит, что тоже с этого начинал и я на ранней стадии его успеха.
Одним словом — гад)

Элериум

Нюва

(внезапно замялся, почесал затылок) 
Ну, не то чтобы доил... но я быстро обучаюсь, у меня нейросетевой подход к животным. Главное — синергия, а процесс автоматизируем. Я уже чувствую потенциал в этой темке.
(нервно достал телефон, начал быстро строчить в заметках) 
Запускаю челлендж: 7 дней на ферме — от доения до дайджеста. Будем снимать сторисы, лайвы, продавать подписку на "сырную медитацию". Это же контент-машину можно масштабировать!
(внезапно начал лихорадочно искать билеты на телефоне) 
Уже чувствую — это не просто поездка, это пилот первого сезона. "Ферма чувств". Снимаю дроном, запускаю превью в TikTok. Главное — не терять инерцию. Летим?!

Как удачно выйти замуж и раскрутить свой бизнес)

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:22:07На секунду я задумалась, что я упустила в твоей личной жизни *хмыкнула*
я уже потом сообразила, что это звучит двояко, если не знать контекста хд
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:22:57Для поддержки и улучшения настроения — Нервная Клетка прикольная) Она как психолог)
о, тоже пробовала. Она мне дала дельный совет - при стрессе представлять капибару
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:57:30тоже пробовала. Она мне дала дельный совет - при стрессе представлять капибару
Действительно

Нюва

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:57:30о, тоже пробовала. Она мне дала дельный совет - при стрессе представлять капибару
Она мне много дала дельных советов) Я с неё поржала, когда ей рассказала про Пашку)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика