Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Архиллес

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 10:26:49Буду знать, что ценит ара-сенсей :D

Все так, все так :3

вслухомыслитель

Оказывается скальпели выглядят довольно угрожающе.... х))) никогда не думал об этом, так как не сталкивался... ну-с... минус два клычечка мудрости.... официально полностью и окончательно туп.... ууууф... хотя все самое сложное впереди.....

вслухомыслитель

@Сусанна
....

Этоо... чтоб закрепить потенциальную фобию?

:"DD

Ноппэрабо

@Сусанна
Эхе : з

/спушистился и развалился клубочком под боком/

Сусанна

@Ноппэрабо
*Легонечко поглаживает, к ротику подсовывая черешенку без косточки*
Peut-être que c'est mon destin?

вслухомыслитель

О, ветер принес откуда-то супер яркий запах шиповника

вслухомыслитель

@Аранарх
/насылает заклинание эпизода без малейшего запаха и вкуса пива... из вредности и любопытства/

Аранарх

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 12:52:09@Аранарх
/насылает заклинание эпизода без малейшего запаха и вкуса пива... из вредности и любопытства/

*умер и загорелся*

вслухомыслитель

Какой и киры милый поиск... /как сидень сиднем понимает, восхищается, но и за км не подходит/

вслухомыслитель

....нужно выжить еще два часа... перед тем как плюхнуться спать.... /лениво размышляет на что убить время/

Тиморнарх

@Ноппэрабо

*открывает глаза в сцене после титров*

Аранарх

Ноппэрабо

И вообще... чего не увидел, того нэт ~ /практически никогда не досматривает титры/

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Вчера в 09:49:11Принимаются только красивые мужчины, понятное дело.
Какая дискриминация...

вслухомыслитель

.....когда так грозился отрубиться спатки..  отрубился на часик и теперь всю ночь ни в одном глазу ^  =__=^ а думается только о том, на кой эт вообще строчить надо было.... х)) /гадает каким ж все ж образом и ради чего использует флуды и форумы/

Расахти

*Широко зевнув, налила себе какой-то мутной жижи*

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Вчера в 23:33:47Какая дискриминация.
Я ожидал этот самоуничижительный комментарий и подготовился к нему – раз уж я допустил твои руки до своего тела, то ты считаешься красивым мужчиной.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Вот и ответ от крыса... красивые мужчины это только те кто тем или иным образом умудрился его коснуться и остаться с головой на плечах....

вслухомыслитель

/зевает во всю клыкастую пасть, насколько она вообще пока открывается... тупит и попивает обезболку/
Цель на день... выйти по делам под палящее солнце, выглядеть адекватным и не словить удар топоргафического кретинизма по пути обратно... х))) самое обидное... нельзя себя будет побаловать вкусняшками за выполненную работу х))

Твиньч

@Ноппэрабо,

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:00:24Вот и ответ от крыса... красивые мужчины это только те кто тем или иным образом умудрился его коснуться и остаться с головой на плечах....

Не совсем так. Мы же не в догонялки играем. Просто красивые оказываются рядом со мной, а некрасивые – не оказываются.

Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:09:45@Ноппэрабо,

Не совсем так. Мы же не в догонялки играем. Просто красивые оказываются рядом со мной, а некрасивые – не оказываются.
Насколько рядом чтоб получить звание крассавчика? :"DD

...

Можно пуляться мужиками?...

...

Не, реально... красота настолько относительна и завязана на личных и не личных генах... что всегда интересно кто кого считает красивым х))) плюс объективно массово красивыми считают людей более приближенных к золотой середине, симметрии и всему подобному... плюс мода, что завязана на нынешней культуре, что идет из нынешней "реальности", навязанной или нет...

...

И ведь даж из речи на форумах можно предположительно создать пусть и размытый то образ того иного человека... что забавно.... как мне допустим говорили не раз что ни капли не удивляются с фотки :DD

Еще заметил соотношение, что тем не менее может быть полным бредом... но у людей разный диапазон выбора персонажей уже в зависимости от их внешности... и смоощущения конечно...

Допустим ты у меня больше чем кто бы то ни было связан с дрэг культурой на форуме... и следовательно внешность автоматом ощущается скорее импозантной своеобразной, но интересной....

вслухомыслитель

Кажутся более менее смазливыми моль и вакула.... их колючесть так же это ощущение поддерживает...

вслухомыслитель

Вот с йошкой мне сложнее х)) кроме того факта, что человек относительно крепкий, в меру отстраненный, холодноватый... внешность не должна быть хрупкой... но дальше этого сложна

вслухомыслитель

Нявк.... как ни крути ни верти а выходит что в первую очередь отношусь к форумам как к массивам не четких данных х))) миниатюрный пазл - небольшая замкнутая система, для построения более крупных образов... и просто ниточка с реалом отличным от своего....

...так себе ситуация ~ 

Когда игры сами на месте 5-10..... сложно заинтересоваться конкретно сюжетом... конкретно одним соигроком... прокачкой и тупо даже собой х))) где же где же эта золотая середина... как адаптироваться ~

Твиньч

@Ноппэрабо,

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28Насколько рядом чтоб получить звание крассавчика? :"DD

Дистанция вытянутых губ.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28Можно пуляться мужиками?...

Ни в коем случае. Это дефицитный в Аркхейме ресурс, и снаряды стремительно закончатся. А если и пуляться, то чтоб наверняка.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28Не, реально... красота настолько относительна и завязана на личных и не личных генах... что всегда интересно кто кого считает красивым х))) плюс объективно массово красивыми считают людей более приближенных к золотой середине, симметрии и всему подобному... плюс мода, что завязана на нынешней культуре, что идет из нынешней "реальности", навязанной или нет...

Мы же говорим не про само явление красоты и не про способ ее восприятия, а про мои предпочтения, которые убирают всю эту относительность. То есть, смотря на что-то, я могу сказать: да, мне видится это красивым/меня это привлекает/меня это волнует/меня это возбуждает и так далее.

Понятное дело, что мое виденье красоты не определяет само понятие красивости. У меня нет за спиной, например, искусствоведческого багажа, чтобы судить о каких-то вещах глубже, чем уровень впечатлений. А сама категория «мне нравится – мне не нравится» – это категория детского сада. Тут много усилий прилагать не надо.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28И ведь даж из речи на форумах можно предположительно создать пусть и размытый то образ того иного человека... что забавно.... как мне допустим говорили не раз что ни капли не удивляются с фотки :DD

Мне когда-то давно нравилась эта игра: представь человека, сидящего за персонажем. Как-то наигрался.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28дрэг культурой

Я бы не сказал, что Твиньч активно заигрывает со стереотипами о мужском и женском. В него заложен конфликт «что мужчину делает мужчиной», но он не выводит его на уровень перфоманса. Наверное, он может брать какие-то элементы из драг культуры с целью провокации или сексуализации, но это пока больше похоже на позерство.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28импозантной своеобразной, но интересной....

Спасибо.

Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Эх ~ ответ конечно приятный и хороший.... но инфы мало ~

В любом случае пасиб ~

Твиньч

Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:26:06@Ноппэрабо,

Что ты под этим подразумеваешь?
Ну типа, сложно к чему-то прийти, когда человек пишет, что делает все, как ощущает верным... эт акцент в индивидуализм...типа, не повторяйте дома, дети... делайте, как считаете нужным сами... позиция прорисовывается хорошо... но как мне говорят временами обращаясь за советом... "ты говоришь чисто со своей точки зрения, не пытаясь смотреть на ситуацию объективней", на что периодически отвечаю, что раз пришли ко мне, то даю свою оценку, да х)) нужна объективная, попросите объективную...  ну тебя я об этом не просил, в теории, так что... не суть :) /делает заворот мозгов крысу/

Ноппэрабо

И так... голодный, так что злее обычного х)))

Осторожно, грозные тюлени...

/позевывает и идет дальше мутузить китайскую анимеху/

А, но можно закинуть милые фоточки

.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика