Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Сусанна и 1 гость просматривают эту тему.

Архиллес

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 10:26:49Буду знать, что ценит ара-сенсей :D

Все так, все так :3

вслухомыслитель

Оказывается скальпели выглядят довольно угрожающе.... х))) никогда не думал об этом, так как не сталкивался... ну-с... минус два клычечка мудрости.... официально полностью и окончательно туп.... ууууф... хотя все самое сложное впереди.....

вслухомыслитель

@Сусанна
....

Этоо... чтоб закрепить потенциальную фобию?

:"DD

Ноппэрабо

@Сусанна
Эхе : з

/спушистился и развалился клубочком под боком/

Сусанна

@Ноппэрабо
*Легонечко поглаживает, к ротику подсовывая черешенку без косточки*
Peut-être que c'est mon destin?

вслухомыслитель

О, ветер принес откуда-то супер яркий запах шиповника

вслухомыслитель

@Аранарх
/насылает заклинание эпизода без малейшего запаха и вкуса пива... из вредности и любопытства/

Аранарх

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 12:52:09@Аранарх
/насылает заклинание эпизода без малейшего запаха и вкуса пива... из вредности и любопытства/

*умер и загорелся*

вслухомыслитель

Какой и киры милый поиск... /как сидень сиднем понимает, восхищается, но и за км не подходит/

вслухомыслитель

....нужно выжить еще два часа... перед тем как плюхнуться спать.... /лениво размышляет на что убить время/

Тиморнарх

@Ноппэрабо

*открывает глаза в сцене после титров*

Аранарх

Ноппэрабо

И вообще... чего не увидел, того нэт ~ /практически никогда не досматривает титры/

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Вчера в 09:49:11Принимаются только красивые мужчины, понятное дело.
Какая дискриминация...

вслухомыслитель

.....когда так грозился отрубиться спатки..  отрубился на часик и теперь всю ночь ни в одном глазу ^  =__=^ а думается только о том, на кой эт вообще строчить надо было.... х)) /гадает каким ж все ж образом и ради чего использует флуды и форумы/

Расахти

*Широко зевнув, налила себе какой-то мутной жижи*

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Вчера в 23:33:47Какая дискриминация.
Я ожидал этот самоуничижительный комментарий и подготовился к нему – раз уж я допустил твои руки до своего тела, то ты считаешься красивым мужчиной.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Вот и ответ от крыса... красивые мужчины это только те кто тем или иным образом умудрился его коснуться и остаться с головой на плечах....

вслухомыслитель

/зевает во всю клыкастую пасть, насколько она вообще пока открывается... тупит и попивает обезболку/
Цель на день... выйти по делам под палящее солнце, выглядеть адекватным и не словить удар топоргафического кретинизма по пути обратно... х))) самое обидное... нельзя себя будет побаловать вкусняшками за выполненную работу х))

Твиньч

@Ноппэрабо,

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:00:24Вот и ответ от крыса... красивые мужчины это только те кто тем или иным образом умудрился его коснуться и остаться с головой на плечах....

Не совсем так. Мы же не в догонялки играем. Просто красивые оказываются рядом со мной, а некрасивые – не оказываются.

Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:09:45@Ноппэрабо,

Не совсем так. Мы же не в догонялки играем. Просто красивые оказываются рядом со мной, а некрасивые – не оказываются.
Насколько рядом чтоб получить звание крассавчика? :"DD

...

Можно пуляться мужиками?...

...

Не, реально... красота настолько относительна и завязана на личных и не личных генах... что всегда интересно кто кого считает красивым х))) плюс объективно массово красивыми считают людей более приближенных к золотой середине, симметрии и всему подобному... плюс мода, что завязана на нынешней культуре, что идет из нынешней "реальности", навязанной или нет...

...

И ведь даж из речи на форумах можно предположительно создать пусть и размытый то образ того иного человека... что забавно.... как мне допустим говорили не раз что ни капли не удивляются с фотки :DD

Еще заметил соотношение, что тем не менее может быть полным бредом... но у людей разный диапазон выбора персонажей уже в зависимости от их внешности... и смоощущения конечно...

Допустим ты у меня больше чем кто бы то ни было связан с дрэг культурой на форуме... и следовательно внешность автоматом ощущается скорее импозантной своеобразной, но интересной....

вслухомыслитель

Кажутся более менее смазливыми моль и вакула.... их колючесть так же это ощущение поддерживает...

вслухомыслитель

Вот с йошкой мне сложнее х)) кроме того факта, что человек относительно крепкий, в меру отстраненный, холодноватый... внешность не должна быть хрупкой... но дальше этого сложна

вслухомыслитель

Нявк.... как ни крути ни верти а выходит что в первую очередь отношусь к форумам как к массивам не четких данных х))) миниатюрный пазл - небольшая замкнутая система, для построения более крупных образов... и просто ниточка с реалом отличным от своего....

...так себе ситуация ~ 

Когда игры сами на месте 5-10..... сложно заинтересоваться конкретно сюжетом... конкретно одним соигроком... прокачкой и тупо даже собой х))) где же где же эта золотая середина... как адаптироваться ~

Твиньч

@Ноппэрабо,

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28Насколько рядом чтоб получить звание крассавчика? :"DD

Дистанция вытянутых губ.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28Можно пуляться мужиками?...

Ни в коем случае. Это дефицитный в Аркхейме ресурс, и снаряды стремительно закончатся. А если и пуляться, то чтоб наверняка.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28Не, реально... красота настолько относительна и завязана на личных и не личных генах... что всегда интересно кто кого считает красивым х))) плюс объективно массово красивыми считают людей более приближенных к золотой середине, симметрии и всему подобному... плюс мода, что завязана на нынешней культуре, что идет из нынешней "реальности", навязанной или нет...

Мы же говорим не про само явление красоты и не про способ ее восприятия, а про мои предпочтения, которые убирают всю эту относительность. То есть, смотря на что-то, я могу сказать: да, мне видится это красивым/меня это привлекает/меня это волнует/меня это возбуждает и так далее.

Понятное дело, что мое виденье красоты не определяет само понятие красивости. У меня нет за спиной, например, искусствоведческого багажа, чтобы судить о каких-то вещах глубже, чем уровень впечатлений. А сама категория «мне нравится – мне не нравится» – это категория детского сада. Тут много усилий прилагать не надо.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28И ведь даж из речи на форумах можно предположительно создать пусть и размытый то образ того иного человека... что забавно.... как мне допустим говорили не раз что ни капли не удивляются с фотки :DD

Мне когда-то давно нравилась эта игра: представь человека, сидящего за персонажем. Как-то наигрался.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28дрэг культурой

Я бы не сказал, что Твиньч активно заигрывает со стереотипами о мужском и женском. В него заложен конфликт «что мужчину делает мужчиной», но он не выводит его на уровень перфоманса. Наверное, он может брать какие-то элементы из драг культуры с целью провокации или сексуализации, но это пока больше похоже на позерство.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:22:28импозантной своеобразной, но интересной....

Спасибо.

Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Эх ~ ответ конечно приятный и хороший.... но инфы мало ~

В любом случае пасиб ~

Твиньч

Cut like a buffalo

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика