Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч

Цитата: Ноппэрабо от 21-06-2026, 12:04:04Тьма в сердце.... как звучит....
Я подрезал это выражение из одного хорошего чата ролевиков, и оно засело у меня в голове. Оно емкое.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ноппэрабо

вслухомыслитель

И так.............. я подобрать котенка :DD  с тем еще характером.... маленькая гадость :"DD ну а мимо кого еще я не смог бы пройти... после мытья и активного расцарапывания ласт тихо спит в этих же ластах.... на вид как чертов мангуст х) непоседливый тоже... черный с белыми носочками, грудкой, подбородком и белыми усами и бровями...  громкий и упертый....

......и так............... меня только что назвали профессиональным ковриком, увидя эту картину маслом :"DD

Ну.. чуть на лапы встанет и пойдет  по людям...

Энфир

вслухомыслитель

То еще ЧУДОвище все ж попалось... супер шилозадничное, адаптивное, смышленыш, обожает играть со всем х)).. не утих даж от таблеточки от паразитов... спас только войлочный тапок в темном шкафу х)))

/вымотан, но ни о чем не жалеет/

Энфир

Ноппэрабо

@Сусанна 
Что-то мешает подобрать себе чудовище?

Сусанна

Цитата: Ноппэрабо от 21-06-2026, 20:53:26@Сусанна
Что-то мешает подобрать себе чудовище?
Надо получить добро у владельца квартиры.)
Peut-être que c'est mon destin?

Ноппэрабо

Цитата: Сусанна от 21-06-2026, 20:53:52Надо получить добро у владельца квартиры.)
Удачи <3

..мне вот мешает... двоих никак не вытяну х)) и мое рыжее безобразие обидчивое и завидющее до чертиков... х))) так что пусть мелкий восстанавливается и усе....

Сусанна

Цитата: Ноппэрабо от 21-06-2026, 20:58:46Удачи <3

..мне вот мешает... двоих никак не вытяну х)) и мое рыжее безобразие обидчивое и завидющее до чертиков... х))) так что пусть мелкий восстанавливается и усе....
Благодарю, она понадобится.

Важно здраво оценивать свои ресурсы, определённо. Кто-то вообще не уживается с животными, а кто-то заводит дома целый питомник...)
Peut-être que c'est mon destin?

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от 21-06-2026, 09:11:38@Йохан

Чувствую тьму в твоем сердце. Ты проснулся с ней или так, давно хранишь? Я вот с ней просыпаюсь в последнее время.
У меня есть несколько вариантов ответов.
1. Типо философия:
Тьма всегда в нашем сердце. Она растёт вместе с нами с малых лет. Мы её не замечаем пока счастливы и полны сил, но как только свет становится тусклым, то мы замечаем края темноты, но не знаем её глубины.
2. Типо юмореська:
Я - тьма! Я - ночь! Я ужас без плащя и маски! Навожу на всех тоску, уныние и скуку!
Но когда сытно и вкусно поем, то просто душка

Или так:

Мастер Йода, подожди. Я еще не узнал, что Дарт Вейдер мой отец.

3. По человечески:
*усталый и помятый, подставил кулак для удара дружеского кулочками*
Держись. Всё закончится.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от 21-06-2026, 23:26:42Держись. Всё закончится.

Крыса отбил кулак своим и умело перевел это постукивание в положение руки на плече Йохана.

– Я предпочитаю верить, что все закончится хорошо.

Cut like a buffalo

Йошкинкот

@Йохан,

/..задумчиво../

Дважды за короткий строк предложение от меня отделаться на месяцок другой означает, что оно может того стоить.. х"зз

Выживания... чел ~

вслухомыслитель

....и мне тоже выживания на ближайшие дни.... /уполз антистресситься китайским мультом/

Ноппэрабо

@Аранарх 
/буп/
/...незаметный лыбь.../
/буп, буп, буп... умотал/

Ноппэрабо

~ Ара-сенсей лучший сенсей ~ /тихо намурчал и таки уполз смотреть 20-30 серии китайской анимехи/

Йохан

@Ноппэрабо
Всё просто. Когда я вернусь домой, то пропаду. Буду отдыхать и восстанавливать свою менталочку. 

@Твиньч,
Я всегда себя так успокаиваю. Хорошее всегда идет где-то рядом. Такой что ждём завершения тёмной полосы. 
Хм. А ты почему с тьмой ходишь по утрам? 

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Вчера в 16:14:27Я всегда себя так успокаиваю. Хорошее всегда идет где-то рядом. Такой что ждём завершения тёмной полосы. 

Мне приятно читать эти... строки? Мысли? Слова?

Моя тьма растет из несогласия с людьми, злых насмешек и, скорее всего, неверном толковании их слов и смыслов. Мне приходится прилагать много сил, чтобы держать себя в крысиных лапах.

Я думаю, это все фоновая усталость.

Cut like a buffalo

Йохан

@Твиньч
Держать себя в лапках. Как же я тебя понимаю. 
Цитата: Твиньч от Вчера в 16:41:00Я думаю, это все фоновая усталость.
Самое страшное. 
Два фоново уставших нашли друг друга. 
*Пожал Твиньчу лапку* 
Ладно, моя усталость пройдёт когда я покину север, а вот тебе, дружочек, явно будет тяжелей. Как планируешь выпускать пар? 

вслухомыслитель

/задумался что копит тьму в сердце.../
....

вслухомыслитель

Наверное... боль :DD физическая и ментальная... своя и чужая х)))
или сильное неравновесие какой-то отдельной системы, настолько сильное, что даж я способен его заметить  х)))

При том, что в теории, это довольно тупо... это просто реакция на те или иные раздражители и часть эволюции... часть жизни

Вакула Джура

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Вчера в 17:21:03Ладно, моя усталость пройдёт когда я покину север, а вот тебе, дружочек, явно будет тяжелей

Я вообще не люблю сравнивать, кому и как тяжелей, потому что тогда у нас точно есть проигравший, а мы не соревнуемся. Но я вижу, что ты хотел сказать, Йохан.

Давай сочтемся на том, что мы оба чуточку сдали позиции. В остальном, я, как и всегда, чувствую себя лучше всех.

Что до стравливания давления – у меня есть ролевые, любимый человек, прогулки, готовка, мытье посуды и еще куча всего! Глобально, тут набор счастливого человека!

Ролевые игры – это вообще чит-код с бесконечным потенциалом роста. Через два дня выходит завершающий рулбук к Пендрагону, и я на низком старте, чтобы потратить деньги на книгу.

Cut like a buffalo

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:47:05Вам всем нужен отпуск.
Доктор, дай рецепт и я по нему сразу же двину в путь. 

Цитата: Твиньч от Вчера в 19:08:12Я вообще не люблю сравнивать, кому и как тяжелей, потому что тогда у нас точно есть проигравший, а мы не соревнуемся. Но я вижу, что ты хотел сказать, Йохан.

Давай сочтемся на том, что мы оба чуточку сдали позиции. В остальном, я, как и всегда, чувствую себя лучше всех.
Ох как сказал то. Хорошо, хорошо. Просто чуточку сдали позиции. 

Цитата: Твиньч от Вчера в 19:08:12мытье посуды
Теперь я понял, чего мне для счастья не хватает! Мою только одну вилку и тарелку иногда. 

Цитата: Твиньч от Вчера в 19:08:12Ролевые игры – это вообще чит-код с бесконечным потенциалом роста.
Для ролевых мой разум сейчас пуст. В голове только опилки и дурной юмор. 
Цитата: Твиньч от Вчера в 19:08:12Через два дня выходит завершающий рулбук к Пендрагону, и я на низком старте, чтобы потратить деньги на книгу.
Потратить деньги на то что тебя радует, это сладко греет душу. 
Но про твою книгу я не в теме... 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Вчера в 19:23:43Доктор, дай рецепт и я по нему сразу же двину в путь.
Тут начальник нужен, а не доктор. Могу только рекомендацию выписать.

вслухомыслитель

По факту... это лето и есть отпуск... первый за черт знает сколько лет... только от головы отпуск выдавать еще не научились.... х))

Да и отпуск то такой... что называется... ну-ка наверстывай потихоньку все упущенное... оживай... думай за себя... будь черт возьми человеком... нуу, просыпаемся ~

Лира

Цитата: Йохан от Вчера в 19:23:43Мою только одну вилку и тарелку иногда. 
а ложкой ты не ешь?...

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:49:28Тут начальник нужен, а не доктор. Могу только рекомендацию выписать.
Огласите весь список, пожалуйста. 

Цитата: Лира от Вчера в 20:09:36а ложкой ты не ешь?...
Её кто-то скомуниздил. Но зато есть чайная ложка. 

Лира

Цитата: Йохан от Вчера в 20:45:58Её кто-то скомуниздил. Но зато есть чайная ложка. 
И ты ею ешь чай?

вслухомыслитель

Нада поставить себе цель на год....в конец определиться во что ударяться, без влияния чужих интересов и перезавернутых мозгов... и побочную цель на года два... больше сталкиваться с ровесниками... ловить их вайб... завести снова хоть одного вполне себе осязаемого друга по интересам... хм... хмм....

Факел

- Глубокомысленные рассуждения какие-то. Тогда закину вам мое любимое: Пустота есть форма, форма есть пустота.

Все, ебитесь с этим фактом как хотите, друзья. Пардон за мой французский.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Мизери

Выползла на запах тленов членов и безысходностей.
- Чо у вас тут?

Твиньч

Цитата: Йохан от Вчера в 19:23:43Ох как сказал то. Хорошо, хорошо. Просто чуточку сдали позиции. 

Мне нравится как это звучит, пускай и создается впечатление, будто мы за что-то стоим, а наши рубежи постоянно сдвигает неизвестный враг.

Цитата: Йохан от Вчера в 19:23:43Теперь я понял, чего мне для счастья не хватает! Мою только одну вилку и тарелку иногда

Попробуй. Когда у меня много сил, я с радостью привожу в порядок кухню.

Цитата: Йохан от Вчера в 19:23:43Но про твою книгу я не в теме.

Я всегда могу рассказать и с большим удовольствием.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Факел от Вчера в 21:25:53

- Глубокомысленные рассуждения какие-то. Тогда закину вам мое любимое: Пустота есть форма, форма есть пустота.

Все, ебитесь с этим фактом как хотите, друзья. Пардон за мой французский.
Форма познаётся в глубине... Глубина познаётся в членах  в пустоте *передаю эстафету дальше*

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Вчера в 20:45:58Огласите весь список, пожалуйста.
Ну...
*Выдал лист бумаги. Там был только один пункт/слово: "Отпуск". Ни даты, ни печати*
Собстна...
*задумчиво почесался*

Йохан

Цитата: Лира от Вчера в 20:53:37И ты ею ешь чай?
Пью суп. 
Шучу. 
Суп ем в столовой. Ложкой. Но моют ложку работники кухни. 

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:41:20Мне нравится как это звучит, пускай и создается впечатление, будто мы за что-то стоим, а наши рубежи постоянно сдвигает неизвестный враг.
*подал каску* 
Не не не. Не сдвигает. Давит, но мы держимся. 

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:41:20Попробуй. Когда у меня много сил, я с радостью привожу в порядок кухню.
Это моё домашнее развлечение и релакс. Могу сутки делать уборку только в одной комнате. 
Цитата: Твиньч от Вчера в 23:41:20всегда могу рассказать и с большим удовольствием.
Давай это отложим на тот момент как я дома буду и высплюсь. Сейчас культурную информацию я не усвою. 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:49:50Ну...
*Выдал лист бумаги. Там был только один пункт/слово: "Отпуск". Ни даты, ни печати*
Собстна...
*задумчиво почесался*
*смотрит на листок, потом на снайпера* 
... 
*снова на листок* 
В турагентстве тебе премии не видать. 
*складывает листик в самолётик* 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика