Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 12:04:04Тьма в сердце.... как звучит....
Я подрезал это выражение из одного хорошего чата ролевиков, и оно засело у меня в голове. Оно емкое.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ноппэрабо

вслухомыслитель

И так.............. я подобрать котенка :DD  с тем еще характером.... маленькая гадость :"DD ну а мимо кого еще я не смог бы пройти... после мытья и активного расцарапывания ласт тихо спит в этих же ластах.... на вид как чертов мангуст х) непоседливый тоже... черный с белыми носочками, грудкой, подбородком и белыми усами и бровями...  громкий и упертый....

......и так............... меня только что назвали профессиональным ковриком, увидя эту картину маслом :"DD

Ну.. чуть на лапы встанет и пойдет  по людям...

Энфир

вслухомыслитель

То еще ЧУДОвище все ж попалось... супер шилозадничное, адаптивное, смышленыш, обожает играть со всем х)).. не утих даж от таблеточки от паразитов... спас только войлочный тапок в темном шкафу х)))

/вымотан, но ни о чем не жалеет/

Энфир

Ноппэрабо

@Сусанна 
Что-то мешает подобрать себе чудовище?

Сусанна

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 20:53:26@Сусанна
Что-то мешает подобрать себе чудовище?
Надо получить добро у владельца квартиры.)
Peut-être que c'est mon destin?

Ноппэрабо

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:53:52Надо получить добро у владельца квартиры.)
Удачи <3

..мне вот мешает... двоих никак не вытяну х)) и мое рыжее безобразие обидчивое и завидющее до чертиков... х))) так что пусть мелкий восстанавливается и усе....

Сусанна

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 20:58:46Удачи <3

..мне вот мешает... двоих никак не вытяну х)) и мое рыжее безобразие обидчивое и завидющее до чертиков... х))) так что пусть мелкий восстанавливается и усе....
Благодарю, она понадобится.

Важно здраво оценивать свои ресурсы, определённо. Кто-то вообще не уживается с животными, а кто-то заводит дома целый питомник...)
Peut-être que c'est mon destin?

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Вчера в 09:11:38@Йохан

Чувствую тьму в твоем сердце. Ты проснулся с ней или так, давно хранишь? Я вот с ней просыпаюсь в последнее время.
У меня есть несколько вариантов ответов.
1. Типо философия:
Тьма всегда в нашем сердце. Она растёт вместе с нами с малых лет. Мы её не замечаем пока счастливы и полны сил, но как только свет становится тусклым, то мы замечаем края темноты, но не знаем её глубины.
2. Типо юмореська:
Я - тьма! Я - ночь! Я ужас без плащя и маски! Навожу на всех тоску, уныние и скуку!
Но когда сытно и вкусно поем, то просто душка

Или так:

Мастер Йода, подожди. Я еще не узнал, что Дарт Вейдер мой отец.

3. По человечески:
*усталый и помятый, подставил кулак для удара дружеского кулочками*
Держись. Всё закончится.

Ойген

Ночного и постельного :3 
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика