Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Йохан

@Ноппэрабо, новую написал или старую исправил? 

Ноппэрабо

Цитата: Йохан от 19-06-2026, 21:59:10@Ноппэрабо, новую написал или старую исправил?
Нужно полностью менять.........черт знает как.... х)))

В теории то анкета всегда открыта... то есть можно заменить и попросить отдельно проверить...

Ноппэрабо

Йохан

@Ноппэрабо,
Будешь теперь торговцем? 
А на кого больше походишь, на Юко из триплексоголик  или Ди из магазинчика ужасов? 

*погасил свет* 

Вакула Джура

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 19-06-2026, 23:29:45@Ноппэрабо,
Будешь теперь торговцем?
А на кого больше походишь, на Юко из триплексоголик  или Ди из магазинчика ужасов?

*погасил свет*
)) 2 от и до входило в планы... но не в одиночку....

...забыть про Юко совсем ~
..эх ~ с тобой в дисе было б мило....

Ноппэрабо

@Сусанна 
: 3
/оставил большую кружку какао/ хорошего денька ~

Сусанна

@Ноппэрабо, благодарю, радость. И тебе прекрасного дня~
*Сидит с кофе, задумчиво пролистывая палитру для однотонного маникюра. Между тем угостила лапку клюквлой в сахарной пудре*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

/зевает. Сильно зевает. Угощает всех кофе и слойками/

Сусанна

@Герхард Даркмур, и тебе доброе утро!
*И ему ягод подсыпала*

Герхард Даркмур

Сусанна

@Герхард Даркмур, *робко улыбается*
Ахах, сейчас из меня какао струйками вытекать будет)

Герхард Даркмур

@Сусанна, хахаха
/начинает гладить по голове, сажает на её колени кошачью тьмаленькость/
Как ты дела?

Кошечка Сана

@Герхард Даркмур,
*Окотюнилась, смирно сидит и только хвостом едва двигает. Потягивает вырученное какао*
Спасибо, неплохо. Правда, самочувствие по женской части подводит, но то по календарю, увы. Приходится терпеть.
Также пропаду скоро, ибо иду обновлять когти.
Ты как?)

Герхард Даркмур

@Сусанна, /чешет за ушком/
Сочувствую. Но тут ничего не попишешь
А у меня более-менее хорошо. Вот очки вчера заказал себе наконец-то. Две недели и я в новых очках~

Кошечка Сана

@Герхард Даркмур, какие прекрасные новости. С обновочкой, получается!
Тоже в ближайшее время хотелось бы сменить очки.
*Поправила импровизированную оправу на носу указательным и средним пальцами*

Ноппэрабо

Цитата: Сусанна от Вчера в 09:30:51обновлять когти
/любопытно ждет/ 
Цитата: Сусанна от Вчера в 08:43:37Между тем угостила лапку клюквлой в сахарной пудре
Ммм, клюква... *^* /в тихом восторге/

Герхард Даркмур

@Сусанна, спустя пару лет сменю. Да. А то у старых уже всё исцарапано)
В оптике дешево. По крайней мере в моем городе, мя
/гладит/

Сусанна

@Ноппэрабо, поняла! Покажу, как сделаю~

*Протягивает ягодку*
А-а-а...~

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 09:49:25@Сусанна, спустя пару лет сменю. Да. А то у старых уже всё исцарапано)
В оптике дешево. По крайней мере в моем городе, мя
/гладит/
Из тех же соображений тоже поменять хочу. Я в них с 2020 года так точно...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 09:50:37Из тех же соображений тоже поменять хочу. Я в них с 2020 года так точно...
Это да
У меня вот упало ещё  на 0.75 и 0.5

Ноппэрабо

Цитата: Сусанна от Вчера в 09:49:53поняла! Покажу, как сделаю~
*^*

Цитата: Сусанна от Вчера в 09:49:53*Протягивает ягодку*
А-а-а...~
/аккуратный хап/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 09:54:24Это да
У меня вот упало ещё  на 0.75 и 0.5

Кошмарики...
Боюсь представить, что у меня.

@Ноппэрабо
пам-пам~

Йохан

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 05:42:23)) 2 от и до входило в планы... но не в одиночку....

...забыть про Юко совсем ~
..эх ~ с тобой в дисе было б мило....
Ну вот. Ничего против Ди не имею, но Юко симпатизирую больше.

Энфир

Ноппэрабо

Цитата: Йохан от Вчера в 15:58:16но Юко симпатизирую больше
Пускал по ней слюни пару лет >.> к счастью... перерос х)) страшный она человек ~ с канзеон босацу и рядом не стоит ~

Я если честно... не досмотреть... хоть и тема там вполне моя... и даже опенинг начинал учить и заслушал до дыр... 

почти ничего больше не может смотреть в одиночку х))

Йохан

Цитата: Энфир от Вчера в 16:01:59Орнула хд 

Это что за новый вид гоблина..? 
Ну у Гарри и модное лицо. 

@Ноппэрабо,
Она не страшная. 

Не досмотрел? Иди в угол и подумай над своим поведением. 

Трусишка что ли? 

Ноппэрабо

Цитата: Йохан от Вчера в 20:37:30Она не страшная
Страшная она... того же типа что йохан из монстра, белаф из сделано в бездне, граф ди, тамси и многие другие... люди что больше всего ломают мне голову, хоть и искренне восхищают...  Им никогда нельзя доверять ~
....хотя друг такой у меня есть... :"DD

Цитата: Йохан от Вчера в 20:37:30Не досмотрел? Иди в угол и подумай над своим поведением.
.....лучше уж рискни однажды пойти в этот угол со мной ~ /вредный нявк/

Цитата: Йохан от Вчера в 20:37:30Трусишка что ли? 
.....а нет что ли? /невинно лыбится/

вслухомыслитель

По факту... просто одного меня больше не хватает на многое... из тех кто смотря фильмы может погрузиться, комментировать, смеяться, грустить, а потом допрет, что рядом никого нет и все как отрубит и больше ничего не ощущаешь х))))

Благо манга читается все еще...

Но аниме с кем-то и аниме в одиночку это абсолютно разные аниме х))) а мне лень смотреть их по многу раз...

Все жду кого однажды поймаю глянуть саюки целиком....... любимую мангаку точно нельзя смотреть в одиночку...

Золотое божество дальше зависло тоже... т.к. жеесть круто смотреть его с другом, что орет под одни недогейские сцены и храпит под другие, пока я сижу страдаю почему цуруми такой гад и изврат, но такой милашка... и огата такой гад и социопат, но такой пушистик... жаль старика мало показывают ~

И понял что фиг а не джоджо в одиночку тоже.. но мои друзья его или уже смотрели или не собираются

Ноппэрабо

Блин... вырубите музыку на повторе и уложите спатки одного тюленя... 

вслухомыслитель

Гарри ничем кста не отличается х))) да и рон не особо х)))) да и все х)))

вслухомыслитель

.....и как же зря врубил седня случайно испанский рупол.... теперь охота всех хоть в уме в платья рядить... эх ~

Ойген

недогейские сцены... 🤣❤️❤️❤️ Это феврально!
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Йохан

@Энфир, у этого еще и продолжение есть 👀 

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 21:38:43Страшная она... того же типа что йохан из монстра, белаф из сделано в бездне, граф ди, тамси и многие другие... люди что больше всего ломают мне голову, хоть и искренне восхищают...  Им никогда нельзя доверять ~
....хотя друг такой у меня есть... :"DD
Ты неправильно на неё смотришь. 

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 21:38:43лучше уж рискни однажды пойти в этот угол со мной ~ /вредный нявк/
Нет. Ты всё комментируешь. А я тишину люблю. 

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 21:54:19Но аниме с кем-то и аниме в одиночку это абсолютно разные аниме

Каким местом? Тебе просто нужны эмоции того с кем ты смотришь. Получается ты получаешь удовольствие не от просмотра фильма/аниме/или чего другого, а от напарника по просмотру. 
Вот теперь ты страшный. 

Ноппэрабо

Цитата: Йохан от Вчера в 23:34:01Ты неправильно на неё смотришь.
А как правильно?)

Цитата: Йохан от Вчера в 23:34:01Нет. Ты всё комментируешь. А я тишину люблю.
Я только строчу, чаще всего строчу только "х)))", вслух довольно молчалив х)) только угорал бы тихо 50% времени мб... зависит от того, что смотрим....

Цитата: Йохан от Вчера в 23:34:01Вот теперь ты страшный.
Йошка меня боится ~ /не определился хвастаться этим или грустить с этого/

Цитата: Йохан от Вчера в 23:34:01Каким местом? Тебе просто нужны эмоции того с кем ты смотришь. Получается ты получаешь удовольствие не от просмотра фильма/аниме/или чего другого, а от напарника по просмотру
Отчасти.... я еще и под другим углом аниме смотрю в зависимости от человека... с каждым под тем углом под которым я этого человека воспринимаю... так этот "ихихи друг" к чертям обнулил драйв хеллсинга своим присутствием и я сидел в шоке, т.к. не ловил хоть убейся вайб, что ловил раз 5 пока смотрел и пересматривал сам х)))) смотреть мы его бросили ~

Так же я тот кто разделяет хоть одним кусочком ласты практически хобби всех родных и частично друзей х)))

При этом я интроверт х)) и довольно молчалив в реале х))) так что по факту меня просто все любят звать что-то посмотреть.. и пореагировать или дать оценку/заключение насколько могу х)))

вслухомыслитель

Говорил же что у меня дерьмоэмпатия х))) не могу не ощущать эмоции людей и животных находясь с ними в одном помещении... отчего периодически приходится делать разгрузочные дни от всего живого... это же касается и фильмов и музыки и ролок.... и от чего чаще принимаю что-то на свой счет или не знаю куда себя деть если кому-то плохо... или сам быстро расстраиваюсь или грущу если кто-то это делает...

Но как потребность в отдыхе от всего живого, есть и потребность во всем живом... иначе ощущаю себя слишком пустым и нет сил ни на что. Хотя бы нужно движение чего-то на улице х))

И в теории не фанат такой яркой реакции ни капли.... и не факт что ее можно деть куда-то, даже если постараться... х)) так что остается только учиться с горем пополам это контролировать... что займет всю жизнь скорее всего, но хотя бы от и до реально.

Чаще всего просто предпочитаю не настраиваться на людей вообще, чтобы не пытаться ощущать их настрой... так не замечаю немалую часть форума в упор... просто нет на это ресурсов. Но тех кого замечаю, замечаю от всей души типа х))

Не ощущаю себя достаточно живым без внешних раздражителей... поэтому у моего кота ужасный характер х))

Йохан

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:03:00как правильно?)
Не знаю.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:03:00только угорал бы тихо 50% времени мб..
Много.  

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:03:00Йошка меня боится ~ /не определился хвастаться этим или грустить с этого/
Вы попали на штраф в 2 месяца. 

Сойдёмся на том, что меня на совместный просмотр ты не уболтаешь. 

Как де ты любишь много букв и ломать себе голову.  

Расахти

*Нежно потревожив мутную гладь в наполненной ванне, голова девушки медленно приподнялась на поверхность*

Расахти

@Герхард Даркмур
*Вишневые волосы поспешно спрятались обратно под воду с тихим "хлюп"*

Отдыхающий Герхард

@Расахти, /окунает руку под воду, продолжает гладить/

Йохан

Ого. Расахти дала себя спокойно погладить. Хммм. 

Ноппэрабо

Ох... ночью точно более честный /глядит на себя/

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Не знаю.
Кого-то забили буквами х)) отбив мотивацию говорить

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Много. 
/глядит молча/
Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Вы попали на штраф в 2 месяца.
:D ок.

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Сойдёмся на том, что меня на совместный просмотр ты не уболтаешь.
......я довольно терпеливый.... так что еще с лет пять периодически могу тыкать.. мб однажды йошка внезапно раздобреет х))

мне без проблем соблюдать десятки выставленных правил... могу и вообще ничего не строчить и не говорить... эт не сложно.... /позевывает/ дис не сильно ломает личные границы если правильно к нему подойти.... разве что я никогда не раздаю сам - инет слабый для раздачи х))

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Как де ты любишь много букв и ломать себе голову. 
Лучше так, чем отмирать и не понимать почему... осознание эт пол пути... хотя чаще треть или четверть..... но и сам не люблю когда так заносит... /неохотно заполз во флуд по пробуждению/ ощущение будто в угол загнался немного, хотя выбор был от и до мой... /сонно глядит на расцапаранную ласту/ просто это доказывает что в момент выкладывания инфы не ощущал себя достаточно комфортно и уютно... чтоб как-то сильнее сгладить, сильнее умолчать, сменить тему или сшуткануть

Йошкинкот

Ноппэрабо

/сонно заварил пару кружек какао и оставил по центру флуда/ 

вслухомыслитель

Надо б как-то выкроить время на анкету седня-завтра .. так как после вырванных оставшихся зубиков мудрости снова выпаду скорее всего /волнуется/  надо будет восстановиться во что бы то ни стало до 4 июля.... /морально настраивается/

...а потом возможно почти выпаду до числа 15... тай чи ~<3 люди в реале, которых буду видеть больше минут 5-15 ~<3 хоть и почти все в два раза+ старше меня х)) но не суть ~ :3 /довольно лыбится и ползет заваривать чаек/

Твиньч

@Йохан

Чувствую тьму в твоем сердце. Ты проснулся с ней или так, давно хранишь? Я вот с ней просыпаюсь в последнее время.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Тьма в сердце.... как звучит.... /задумчиво/

Ноппэрабо

@Аранарх
/супер сонный, заразный солнивостью, бууп/

Спал мб около 5 если не меньше... так что сонливо опасен ~ /встал в тюленью грозную бупающую позу/

Ноппэрабо

@Аранарх 
/неторопливо подполз/
/.....усыпляющий буп1/
/усыпляющий.... буп2/
/усыпляющий буп....3/
/усы....зевает... пляющий буп4/
/усыпляющий буп5...../
/усыпляю... б....../
/....звуки тихого сопения..../

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика