Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Йохан

@Ноппэрабо, новую написал или старую исправил? 

Ноппэрабо

Цитата: Йохан от 19-06-2026, 21:59:10@Ноппэрабо, новую написал или старую исправил?
Нужно полностью менять.........черт знает как.... х)))

В теории то анкета всегда открыта... то есть можно заменить и попросить отдельно проверить...

Ноппэрабо

Йохан

@Ноппэрабо,
Будешь теперь торговцем? 
А на кого больше походишь, на Юко из триплексоголик  или Ди из магазинчика ужасов? 

*погасил свет* 

Вакула Джура

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 19-06-2026, 23:29:45@Ноппэрабо,
Будешь теперь торговцем?
А на кого больше походишь, на Юко из триплексоголик  или Ди из магазинчика ужасов?

*погасил свет*
)) 2 от и до входило в планы... но не в одиночку....

...забыть про Юко совсем ~
..эх ~ с тобой в дисе было б мило....

Ноппэрабо

@Сусанна 
: 3
/оставил большую кружку какао/ хорошего денька ~

Сусанна

@Ноппэрабо, благодарю, радость. И тебе прекрасного дня~
*Сидит с кофе, задумчиво пролистывая палитру для однотонного маникюра. Между тем угостила лапку клюквлой в сахарной пудре*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

/зевает. Сильно зевает. Угощает всех кофе и слойками/

Сусанна

@Герхард Даркмур, и тебе доброе утро!
*И ему ягод подсыпала*

Герхард Даркмур

Сусанна

@Герхард Даркмур, *робко улыбается*
Ахах, сейчас из меня какао струйками вытекать будет)

Герхард Даркмур

@Сусанна, хахаха
/начинает гладить по голове, сажает на её колени кошачью тьмаленькость/
Как ты дела?

Кошечка Сана

@Герхард Даркмур,
*Окотюнилась, смирно сидит и только хвостом едва двигает. Потягивает вырученное какао*
Спасибо, неплохо. Правда, самочувствие по женской части подводит, но то по календарю, увы. Приходится терпеть.
Также пропаду скоро, ибо иду обновлять когти.
Ты как?)

Герхард Даркмур

@Сусанна, /чешет за ушком/
Сочувствую. Но тут ничего не попишешь
А у меня более-менее хорошо. Вот очки вчера заказал себе наконец-то. Две недели и я в новых очках~

Кошечка Сана

@Герхард Даркмур, какие прекрасные новости. С обновочкой, получается!
Тоже в ближайшее время хотелось бы сменить очки.
*Поправила импровизированную оправу на носу указательным и средним пальцами*

Ноппэрабо

Цитата: Сусанна от Вчера в 09:30:51обновлять когти
/любопытно ждет/ 
Цитата: Сусанна от Вчера в 08:43:37Между тем угостила лапку клюквлой в сахарной пудре
Ммм, клюква... *^* /в тихом восторге/

Герхард Даркмур

@Сусанна, спустя пару лет сменю. Да. А то у старых уже всё исцарапано)
В оптике дешево. По крайней мере в моем городе, мя
/гладит/

Сусанна

@Ноппэрабо, поняла! Покажу, как сделаю~

*Протягивает ягодку*
А-а-а...~

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 09:49:25@Сусанна, спустя пару лет сменю. Да. А то у старых уже всё исцарапано)
В оптике дешево. По крайней мере в моем городе, мя
/гладит/
Из тех же соображений тоже поменять хочу. Я в них с 2020 года так точно...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 09:50:37Из тех же соображений тоже поменять хочу. Я в них с 2020 года так точно...
Это да
У меня вот упало ещё  на 0.75 и 0.5

Ноппэрабо

Цитата: Сусанна от Вчера в 09:49:53поняла! Покажу, как сделаю~
*^*

Цитата: Сусанна от Вчера в 09:49:53*Протягивает ягодку*
А-а-а...~
/аккуратный хап/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 09:54:24Это да
У меня вот упало ещё  на 0.75 и 0.5

Кошмарики...
Боюсь представить, что у меня.

@Ноппэрабо
пам-пам~

Йохан

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 05:42:23)) 2 от и до входило в планы... но не в одиночку....

...забыть про Юко совсем ~
..эх ~ с тобой в дисе было б мило....
Ну вот. Ничего против Ди не имею, но Юко симпатизирую больше.

Энфир

Ноппэрабо

Цитата: Йохан от Вчера в 15:58:16но Юко симпатизирую больше
Пускал по ней слюни пару лет >.> к счастью... перерос х)) страшный она человек ~ с канзеон босацу и рядом не стоит ~

Я если честно... не досмотреть... хоть и тема там вполне моя... и даже опенинг начинал учить и заслушал до дыр... 

почти ничего больше не может смотреть в одиночку х))

Йохан

Цитата: Энфир от Вчера в 16:01:59Орнула хд 

Это что за новый вид гоблина..? 
Ну у Гарри и модное лицо. 

@Ноппэрабо,
Она не страшная. 

Не досмотрел? Иди в угол и подумай над своим поведением. 

Трусишка что ли? 

Ноппэрабо

Цитата: Йохан от Вчера в 20:37:30Она не страшная
Страшная она... того же типа что йохан из монстра, белаф из сделано в бездне, граф ди, тамси и многие другие... люди что больше всего ломают мне голову, хоть и искренне восхищают...  Им никогда нельзя доверять ~
....хотя друг такой у меня есть... :"DD

Цитата: Йохан от Вчера в 20:37:30Не досмотрел? Иди в угол и подумай над своим поведением.
.....лучше уж рискни однажды пойти в этот угол со мной ~ /вредный нявк/

Цитата: Йохан от Вчера в 20:37:30Трусишка что ли? 
.....а нет что ли? /невинно лыбится/

вслухомыслитель

По факту... просто одного меня больше не хватает на многое... из тех кто смотря фильмы может погрузиться, комментировать, смеяться, грустить, а потом допрет, что рядом никого нет и все как отрубит и больше ничего не ощущаешь х))))

Благо манга читается все еще...

Но аниме с кем-то и аниме в одиночку это абсолютно разные аниме х))) а мне лень смотреть их по многу раз...

Все жду кого однажды поймаю глянуть саюки целиком....... любимую мангаку точно нельзя смотреть в одиночку...

Золотое божество дальше зависло тоже... т.к. жеесть круто смотреть его с другом, что орет под одни недогейские сцены и храпит под другие, пока я сижу страдаю почему цуруми такой гад и изврат, но такой милашка... и огата такой гад и социопат, но такой пушистик... жаль старика мало показывают ~

И понял что фиг а не джоджо в одиночку тоже.. но мои друзья его или уже смотрели или не собираются

Ноппэрабо

Блин... вырубите музыку на повторе и уложите спатки одного тюленя... 

вслухомыслитель

Гарри ничем кста не отличается х))) да и рон не особо х)))) да и все х)))

вслухомыслитель

.....и как же зря врубил седня случайно испанский рупол.... теперь охота всех хоть в уме в платья рядить... эх ~

Ойген

недогейские сцены... 🤣❤️❤️❤️ Это феврально!
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Йохан

@Энфир, у этого еще и продолжение есть 👀 

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 21:38:43Страшная она... того же типа что йохан из монстра, белаф из сделано в бездне, граф ди, тамси и многие другие... люди что больше всего ломают мне голову, хоть и искренне восхищают...  Им никогда нельзя доверять ~
....хотя друг такой у меня есть... :"DD
Ты неправильно на неё смотришь. 

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 21:38:43лучше уж рискни однажды пойти в этот угол со мной ~ /вредный нявк/
Нет. Ты всё комментируешь. А я тишину люблю. 

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 21:54:19Но аниме с кем-то и аниме в одиночку это абсолютно разные аниме

Каким местом? Тебе просто нужны эмоции того с кем ты смотришь. Получается ты получаешь удовольствие не от просмотра фильма/аниме/или чего другого, а от напарника по просмотру. 
Вот теперь ты страшный. 

Ноппэрабо

Цитата: Йохан от Вчера в 23:34:01Ты неправильно на неё смотришь.
А как правильно?)

Цитата: Йохан от Вчера в 23:34:01Нет. Ты всё комментируешь. А я тишину люблю.
Я только строчу, чаще всего строчу только "х)))", вслух довольно молчалив х)) только угорал бы тихо 50% времени мб... зависит от того, что смотрим....

Цитата: Йохан от Вчера в 23:34:01Вот теперь ты страшный.
Йошка меня боится ~ /не определился хвастаться этим или грустить с этого/

Цитата: Йохан от Вчера в 23:34:01Каким местом? Тебе просто нужны эмоции того с кем ты смотришь. Получается ты получаешь удовольствие не от просмотра фильма/аниме/или чего другого, а от напарника по просмотру
Отчасти.... я еще и под другим углом аниме смотрю в зависимости от человека... с каждым под тем углом под которым я этого человека воспринимаю... так этот "ихихи друг" к чертям обнулил драйв хеллсинга своим присутствием и я сидел в шоке, т.к. не ловил хоть убейся вайб, что ловил раз 5 пока смотрел и пересматривал сам х)))) смотреть мы его бросили ~

Так же я тот кто разделяет хоть одним кусочком ласты практически хобби всех родных и частично друзей х)))

При этом я интроверт х)) и довольно молчалив в реале х))) так что по факту меня просто все любят звать что-то посмотреть.. и пореагировать или дать оценку/заключение насколько могу х)))

вслухомыслитель

Говорил же что у меня дерьмоэмпатия х))) не могу не ощущать эмоции людей и животных находясь с ними в одном помещении... отчего периодически приходится делать разгрузочные дни от всего живого... это же касается и фильмов и музыки и ролок.... и от чего чаще принимаю что-то на свой счет или не знаю куда себя деть если кому-то плохо... или сам быстро расстраиваюсь или грущу если кто-то это делает...

Но как потребность в отдыхе от всего живого, есть и потребность во всем живом... иначе ощущаю себя слишком пустым и нет сил ни на что. Хотя бы нужно движение чего-то на улице х))

И в теории не фанат такой яркой реакции ни капли.... и не факт что ее можно деть куда-то, даже если постараться... х)) так что остается только учиться с горем пополам это контролировать... что займет всю жизнь скорее всего, но хотя бы от и до реально.

Чаще всего просто предпочитаю не настраиваться на людей вообще, чтобы не пытаться ощущать их настрой... так не замечаю немалую часть форума в упор... просто нет на это ресурсов. Но тех кого замечаю, замечаю от всей души типа х))

Не ощущаю себя достаточно живым без внешних раздражителей... поэтому у моего кота ужасный характер х))

Йохан

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:03:00как правильно?)
Не знаю.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:03:00только угорал бы тихо 50% времени мб..
Много.  

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:03:00Йошка меня боится ~ /не определился хвастаться этим или грустить с этого/
Вы попали на штраф в 2 месяца. 

Сойдёмся на том, что меня на совместный просмотр ты не уболтаешь. 

Как де ты любишь много букв и ломать себе голову.  

Расахти

*Нежно потревожив мутную гладь в наполненной ванне, голова девушки медленно приподнялась на поверхность*

Расахти

@Герхард Даркмур
*Вишневые волосы поспешно спрятались обратно под воду с тихим "хлюп"*

Отдыхающий Герхард

@Расахти, /окунает руку под воду, продолжает гладить/

Йохан

Ого. Расахти дала себя спокойно погладить. Хммм. 

Ноппэрабо

Ох... ночью точно более честный /глядит на себя/

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Не знаю.
Кого-то забили буквами х)) отбив мотивацию говорить

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Много. 
/глядит молча/
Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Вы попали на штраф в 2 месяца.
:D ок.

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Сойдёмся на том, что меня на совместный просмотр ты не уболтаешь.
......я довольно терпеливый.... так что еще с лет пять периодически могу тыкать.. мб однажды йошка внезапно раздобреет х))

мне без проблем соблюдать десятки выставленных правил... могу и вообще ничего не строчить и не говорить... эт не сложно.... /позевывает/ дис не сильно ломает личные границы если правильно к нему подойти.... разве что я никогда не раздаю сам - инет слабый для раздачи х))

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:03:56Как де ты любишь много букв и ломать себе голову. 
Лучше так, чем отмирать и не понимать почему... осознание эт пол пути... хотя чаще треть или четверть..... но и сам не люблю когда так заносит... /неохотно заполз во флуд по пробуждению/ ощущение будто в угол загнался немного, хотя выбор был от и до мой... /сонно глядит на расцапаранную ласту/ просто это доказывает что в момент выкладывания инфы не ощущал себя достаточно комфортно и уютно... чтоб как-то сильнее сгладить, сильнее умолчать, сменить тему или сшуткануть

Йошкинкот

Ноппэрабо

/сонно заварил пару кружек какао и оставил по центру флуда/ 

вслухомыслитель

Надо б как-то выкроить время на анкету седня-завтра .. так как после вырванных оставшихся зубиков мудрости снова выпаду скорее всего /волнуется/  надо будет восстановиться во что бы то ни стало до 4 июля.... /морально настраивается/

...а потом возможно почти выпаду до числа 15... тай чи ~<3 люди в реале, которых буду видеть больше минут 5-15 ~<3 хоть и почти все в два раза+ старше меня х)) но не суть ~ :3 /довольно лыбится и ползет заваривать чаек/

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика