Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 10 гостей просматривают эту тему.

Йохан

Цитата: Свора от Вчера в 14:37:02- В месте, где нет пицки и интернета?
Интернет есть, а пицки точно нету. 

@Инкара, если воду менять, то и долго могут простоять. 

@Моль, @Вакула Джура,
*Завис. Отвис* 
Знали бы вы, как меня сейчас картнуло. И не очень положительно. 
Когда я не получал от вас ответов на свои вопросы, я это пропускал. Вдруг спросил что-то неприятное или вы забыли. 
Уже был разговор про бан и прочнее. Повторюсь. Никогда никого не добавляю в чс. Не вижу в этом смысла. И вообще не понимаю за что можно кидать людей в чс. Не хочешь видеть, не смотри или пошли на хер. 
Хотите знать мой ответ? Вы не сладкая парочка, вы женатики блять. 

*встал, отряхнулся и пошёл на хер работать* 

Йошкинкот

Кажется сон йошку не спас....

Йошкинкот

А про женатиков по факту... х))

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 21:33:57Когда я не получал от вас ответов на свои вопросы, я это пропускал. Вдруг спросил что-то неприятное или вы забыли. 
А?.. Когда я не отвечал тебе?.. — Завис, задумавшись.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Вчера в 21:33:57*Завис. Отвис*
Знали бы вы, как меня сейчас картнуло. И не очень положительно.
Когда я не получал от вас ответов на свои вопросы, я это пропускал. Вдруг спросил что-то неприятное или вы забыли.
Уже был разговор про бан и прочнее. Повторюсь. Никогда никого не добавляю в чс. Не вижу в этом смысла. И вообще не понимаю за что можно кидать людей в чс. Не хочешь видеть, не смотри или пошли на хер.
Хотите знать мой ответ? Вы не сладкая парочка, вы женатики блять.

*встал, отряхнулся и пошёл на хер работать*
*моргнул*
Ого как тебя сплющило.
Не совсем понимаю, к чему это полотно и почему ты меня тегнул. Я тебе вроде бы только один вопрос задал и, как ты сам говоришь, отпустил, не получив ответа. Попей водичьки

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 21:33:57если воду менять, то и долго могут простоять.
И хоть атмосфера не на стороне ответа на подобную мелочь... ноо... от того стоят они мало или подольше ничего по сути не меняется - конец один и тот же...
...будто чего-то в букетах не хватает...тупо прозвучит, но типа... предназначения... х)) их сорванная жизнь практически бессмысленна по отношению к отведенным последним часам. Оно того практически всегда не стоит...

...может поэтому в таком восторге от сухоцветов... и просто засушенных цветов х)))

вслухомыслитель

...ок... седня прошло не полностью зря... /зевнул и заполз в кроватку/ нада б выспаться каким-то чудом... и всем того же желаю...

вслухомыслитель

Кстати наступает сезон мальвы .... в прошлый раз видел бутоны... надо б увидеть хоть разок цветение....
/пробудился, зевает/

вслухомыслитель

@Сусанна
/медленно лениво сонно заварил большую кружку какао со сливками, протянул... сонно лыбится/

У каждого свой короткий ль долгий тернистый путь к крепкому долгому сну... с которого еще и сходишь чуть что х)) на крайний всегда где-то стоит пачка мелатонина... которую удивительным образом в упор не видишь, когда надо ....

Инкара

@Аранарх 
/вредно уперто лениво вытягивает из плюсиковой вселенной, попутно позевывая и в целом напоминая крупную неповоротливую улитку. Попутно набупывая в самые неожиданные моменты удивительно ловко и быстро. Но никто не докажет.../
......утр....

Инкара

@Аранарх
Вааааа *^*...... so... soo cuuuute ~ /в сонном восторге/гдэ... гдэ ты откопал всю эту прелесть?

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:33:19@Аранарх
Вааааа *^*...... so... soo cuuuute ~ /в сонном восторге/гдэ... гдэ ты откопал всю эту прелесть?

Секрет до неприличия прост - дед разобрался, как работает его клавиатура на телефоне. У меня внизу слева есть значок эмодзи, открывается если зажать.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, в этом меню с эмодзи, внизу есть ещё кнопки! И вот та, где нарисован классический смайлик, открывает дичайшие океаны годноты.

Я аж вспотел, когда это нашел.

ᕦ⁠(⁠ಠ_ಠ⁠)⁠ᕤ

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:25:08@Сусанна
/медленно лениво сонно заварил большую кружку какао со сливками, протянул... сонно лыбится/

У каждого свой короткий ль долгий тернистый путь к крепкому долгому сну... с которого еще и сходишь чуть что х)) на крайний всегда где-то стоит пачка мелатонина... которую удивительным образом в упор не видишь, когда надо ....
Благодарю, прелесть.
*Так же сонно улыбается, подставляя тарелочку тёплой каши с ягодками*
Я просто пока вернусь с работы, сделаю бытовые дела, умоюсь и приму душ... Вот и до подъёма семь часов, если не меньше. Меньше в том случае, если хочется уделить внимание своим увлечениям(
Peut-être que c'est mon destin?

Микаэль

Сусанна

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:40:59Благодарю, прелесть.
*Так же сонно улыбается, подставляя тарелочку тёплой каши с ягодками*
Я просто пока вернусь с работы, сделаю бытовые дела, умоюсь и приму душ... Вот и до подъёма семь часов, если не меньше. Меньше в том случае, если хочется уделить внимание своим увлечениям(
/сонно уплетает угощение/

Звучит печально.... никак нельзя все эти бытовые дела распределить так что одним днем есть а другим днем нет?

Сусанна

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:47:12/сонно уплетает угощение/

Звучит печально.... никак нельзя все эти бытовые дела распределить так что одним днем есть а другим днем нет?
Когда как... Если в выходные везёт уделить добрую часть дня готовке, то приготовление ужина отпадает. Но это да, когда выходные не в разъездах~

Микаэль

Сусанна

Цитата: Микаэль от Сегодня в 07:58:33@Сусанна, как ваши дела?
Благодарю, сносненько. Утро что-то тяжело началось. Надеюсь, день не уподобится такой неудаче и пройдёт спокойно.
Как Ваши дела?

Микаэль

@Сусанна, мои не плохо, начал высыпаться после ромашки на ночь, а то до этого совсем худо было.
и хотелось бы чтобы сегодня была пятница, а сегодня только четверг(

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:49:47Когда как... Если в выходные везёт уделить добрую часть дня готовке, то приготовление ужина отпадает. Но это да, когда выходные не в разъездах~
Выход напрашивается сам собой - собрать сборник быстрых рецептов

Ну вот... теперь я вспомнил что мне заказали вишневые вареники.... :DDD

Сусанна

Цитата: Микаэль от Сегодня в 08:16:29@Сусанна, мои не плохо, начал высыпаться после ромашки на ночь, а то до этого совсем худо было.
и хотелось бы чтобы сегодня была пятница, а сегодня только четверг(
Ромашка весьма кстати перед сном. Тоже выпиваю за некоторое время до отбоя. Хорошо, что наладили сон.
Солидарна. Настроение, словно завтра выходные, но это обманчивое... Посему и грустное. ><
Очень хочу субботку, пусть и там я не смогу поспать столько, сколько хотелось бы.

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:32:15Выход напрашивается сам собой - собрать сборник быстрых рецептов

Ну вот... теперь я вспомнил что мне заказали вишневые вареники.... :DDD
Я всё думала расписать рецептики в отдельную тетрадь, чтобы не в голове держать, а то так в нужный момент и не вспомнится.
Пусть я вчера и поставила крылья в аэрогриль, а картофель с рыбой в духовку, тем самым освободив время, но всё равно отбилась поздненько...

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:58:56Я всё думала расписать рецептики в отдельную тетрадь, чтобы не в голове держать, а то так в нужный момент и не вспомнится.
Пусть я вчера и поставила крылья в аэрогриль, а картофель с рыбой в духовку, тем самым освободив время, но всё равно отбилась поздненько...

Вай нот? 
(Мне такое бесполезно, т.к. готовлю относительно продуктов и того что сгенерила моя голова.... рецепты только по праздникам х)))) 

Блин... теперь голодный ~ ^>.<^

Ну, желаю найти лишние моменты, чтоб все чуть оптимизировать... и положительного денька <33

...поползу искать как делают вареники х))) /не умеет и не любит работать с тестом/

вслухомыслитель

/гадает почему резко начали приходить уведомления от дискорда, что кто-то в сети/ еще забавней то, что показывают пока что тех, с кем больше особо не общаюсь... х)) стоит что ли подчистить..... и хочется и колется... так хоть знаешь что люди в порядке... х)) а иначе вообще не придется о них думать х))) вопрос лишь к лучшему эт или к худшему, да....

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:06:24Вай нот?
(Мне такое бесполезно, т.к. готовлю относительно продуктов и того что сгенерила моя голова.... рецепты только по праздникам х))))

Блин... теперь голодный ~ ^>.<^

Ну, желаю найти лишние моменты, чтоб все чуть оптимизировать... и положительного денька <33

...поползу искать как делают вареники х))) /не умеет и не любит работать с тестом/
Осталось только сесть за это... Вопрос точно не на часик, даже дольше.)
Знаю, есть те, кто вовсе не готовит и живёт прекрасно. Возможно, поэтому... Хотя мне моя еда иногда надоедает, пусть и разнообразна. И хочется чего-то из заведения.
И я проголодалась... Потому что утром скушала всего-то пару кусочков запечённой индейки.

Прекрасного дня!
Ленивые варенички тема, кстати... Сделать заготовки и заморозить самое то. Ням.

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:26:24Сделать заготовки и заморозить самое то. Ням.
Учту о.о

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:26:24Осталось только сесть за это... Вопрос точно не на часик, даже дольше.)
Для начала... завести милый компактный блокнотик, не сильно большой, не страшно маленький.... х)) оставить его на видном месте кухонного пространства с не менее очаровательной ручкой.... и потом во время каждой готовки искушаться что-то в него записать х"D (я так правда делаю не с готовкой а с психологией и рисованием, но есть чел, что записывает так рецепты выпечки и держит на кухне)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:26:24Знаю, есть те, кто вовсе не готовит и живёт прекрасно. Возможно, поэтому... Хотя мне моя еда иногда надоедает, пусть и разнообразна. И хочется чего-то из заведения.
Люблю свою еду как минимум потому, что мои ласты не сделают ничего, к чему ща не тянет пузико... всегда могу им доверять как никому и ничему другому х)) особенно летом, когда повышается риск травануться и есть где-то становится резко страшнее...
....люблю и чужую готовку, особенно людей, что мне нравятся, тем или иным боком х))) воспринимаю тогда ее как их творчество х))) тихо восхищаюсь и радуюсь отличному вкусу от своих блюд х)))

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:26:24И я проголодалась... Потому что утром скушала всего-то пару кусочков запечённой индейки.
Аняяявк... /насылает повышенный шанс столкнуться с едой седня/

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:41:26Для начала... завести милый компактный блокнотик, не сильно большой, не страшно маленький.... х)) оставить его на видном месте кухонного пространства с не менее очаровательной ручкой.... и потом во время каждой готовки искушаться что-то в него записать х"D (я так правда делаю не с готовкой а с психологией и рисованием, но есть чел, что записывает так рецепты выпечки и держит на кухне)
У меня настолько приятная увушная канцелярия, что мне неловко здесь показывать...)))
И ещё с самого детства жаль использовать что-то слишком красивое... Но не лежать же всему этому просто так(

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:41:26Люблю свою еду как минимум потому, что мои ласты не сделают ничего, к чему ща не тянет пузико... всегда могу им доверять как никому и ничему другому х)) особенно летом, когда повышается риск травануться и есть где-то становится резко страшнее...
....люблю и чужую готовку, особенно людей, что мне нравятся, тем или иным боком х))) воспринимаю тогда ее как их творчество х))) тихо восхищаюсь и радуюсь отличному вкусу от своих блюд х)))
Враг моего желудка — запечённые грибы и всякая жирнючая жирность.
Мне только родственники готовили, ну и свекровь. Еда матери для меня своеобразна, ибо она обожает всё топить в масле, из-за чего полезная куриная грудка с овощами становится вреднючей. Вот тётушка у меня кулинарка ещё та (сидит домохозяйкой, иногда помогает дяде с бизнесом и балдеет).
Но и мою готовку хвалят: у сестры, супруга и золовки ненаигранно происходит отрыв фляги в каждом кусе, что даже пугает. х)

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:56:02У меня настолько приятная увушная канцелярия, что мне неловко здесь показывать...)))
И ещё с самого детства жаль использовать что-то слишком красивое... Но не лежать же всему этому просто так(
100% понимаю х))) у меня даж есть расческа и зеркальце  в форме лапок и со звездочками переливающимися в жидкости... как у пятилетки х))) я ими не пользуюсь даж... но душу греют х)))
И тоже до последнего откладываю самое любимое, хотя в последнее время сознательно выбираю себя баловать х))) и ни о чем не жалею ~ 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:56:02Враг моего желудка — запечённые грибы и всякая жирнючая жирность.
Мне только родственники готовили, ну и свекровь. Еда матери для меня своеобразна, ибо она обожает всё топить в масле, из-за чего полезная куриная грудка с овощами становится вреднючей. Вот тётушка у меня кулинарка ещё та (сидит домохозяйкой, иногда помогает дяде с бизнесом и балдеет).
Но и мою готовку хвалят: у сестры, супруга и золовки ненаигранно происходит отрыв фляги в каждом кусе, что даже пугает. х)
Жир - буу х)) причина почему домашние не едят почти никакие торты, кроме фруктовых или на яичных белках х))) я даж баранину не особо люблю потому что она жирнее говядины и конины... а я обожаю мяс >.<
Еду мою любят... грозятся скидывать со скалы со стабильной периодичностью... все вродь относитнльно в гармонии..  грешу только тем, что перчу хDDD чуть сострить эт святое...
 очень люблю еду брата... потому что он будто чует процесс насквозь... из чего угодно сделает конфетку... пусть и страшный фанат жареной картошечки  мяса и больше особо ничего х))) помню лет... 7 назад устраивали с ним соревнования по готовке хD было весело... 

А так в семье готовят все и все в чем-то круты.... а в чем-то нули х))) у всех есть чему поучиться... и чему не учиться хDD

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:26:50100% понимаю х))) у меня даж есть расческа и зеркальце  в форме лапок и со звездочками переливающимися в жидкости... как у пятилетки х))) я ими не пользуюсь даж... но душу греют х)))
И тоже до последнего откладываю самое любимое, хотя в последнее время сознательно выбираю себя баловать х))) и ни о чем не жалею ~
Вот-вот, нашёлся понимающий человек.)
Правда, в моём случае это выглядит на контрасте: например, рабочая одежда из чёрной блузки, длинной чёрной юбки, строгий макияж, rest (bitch) face, а рядом...розовый бейдж с медвежатами, ручка с плюшевым котиком, блокнот с твёрдой розовой обложкой, если телефон задом кверху — розовый чехол с котиком... Не потому, что люблю розовый, просто ми-ми-ми.

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:26:50Жир - буу х)) причина почему домашние не едят почти никакие торты, кроме фруктовых или на яичных белках х))) я даж баранину не особо люблю потому что она жирнее говядины и конины... а я обожаю мяс >.<
Еду мою любят... грозятся скидывать со скалы со стабильной периодичностью... все вродь относитнльно в гармонии..  грешу только тем, что перчу хDDD чуть сострить эт святое...
 очень люблю еду брата... потому что он будто чует процесс насквозь... из чего угодно сделает конфетку... пусть и страшный фанат жареной картошечки  мяса и больше особо ничего х))) помню лет... 7 назад устраивали с ним соревнования по готовке хD было весело...

А так в семье готовят все и все в чем-то круты.... а в чем-то нули х))) у всех есть чему поучиться... и чему не учиться хDD
Здорово, когда каждый умеет что-то разное, вот и многообразие стола)
*Обнимает себя за животик, мысленно умоляя китов быть потише*
Ууу... ><

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:54:04Вот-вот, нашёлся понимающий человек.)
Правда, в моём случае это выглядит на контрасте: например, рабочая одежда из чёрной блузки, длинной чёрной юбки, строгий макияж, rest (bitch) face, а рядом...розовый бейдж с медвежатами, ручка с плюшевым котиком, блокнот с твёрдой розовой обложкой, если телефон задом кверху — розовый чехол с котиком... Не потому, что люблю розовый, просто ми-ми-ми.
Сдержанная бежевая одежда без лишних деталей... с головы до пят х))) и носочки с котиками, да х))) или вязаный белый тюлень болтается на портфеле... х))) чем старше становишься тем меньше деталей терпит образ..... на все остальное приходится любоваться подальше от любопытных глаз х))) и так снял брелок лапку с сумки через плечо и реже одеваю интересные носочки... старость не радость ~ х))

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:54:04Здорово, когда каждый умеет что-то разное, вот и многообразие стола)
*Обнимает себя за животик, мысленно умоляя китов быть потише*
Ууу... ><
Эхе.. кажется тему пора закрывать... долго до обеда?

....

Ну кста до сих пор поражаюсь и по-своему восхищаюсь тем, как вы тянете эти чертовски женственные образы персонажей... у меня это в голове не укладывается... 

Недавно вот в игре с черт возьми волками... рискнул сменить пол на женский и пошло поехало... один измененный значок и куча драмы по всем фронтам: разбитые сердца, домогательства, нравоучения и обвинения х))) будто блин что-то значительное изменилось на моей брутальной серой волчьей морде... 
прифигел и сменил пол обратно... удалил всех левых волков и снова все тихо и прекрасно... ноль проблем х)) не понимаю я как люди защищаются и избегают подобного... в реале мб стоит последовать совету и черт возьми подкачаться х))) а в играх... а в играх только ставить акцент на нейтральность и обратное дальше.....

С моей точки зрения вы чертовски сильный человек..... 

вслухомыслитель

Хотя про игру... если подумать... отсеивание вышло шикарное... всем кого реально ценю и с кем часто охочусь было ваще побоку... максимум короткий вопрос о смене, короткий ответ с моей стороны и как ни в чем не бывало играем дальше.... классные волки... ^т.т^ как хорошо, что люди в мире разные....

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:26:17Сдержанная бежевая одежда без лишних деталей... с головы до пят х))) и носочки с котиками, да х))) или вязаный белый тюлень болтается на портфеле... х))) чем старше становишься тем меньше деталей терпит образ..... на все остальное приходится любоваться подальше от любопытных глаз х))) и так снял брелок лапку с сумки через плечо и реже одеваю интересные носочки... старость не радость ~ х))
Досадные жертвы в угоду тому, чтобы окружающие не считали тебя не от мира сего...(

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:26:17Эхе.. кажется тему пора закрывать... долго до обеда?
Чуть меньше часа, но я ещё не придумала, что хочу... о.о
Мужу складываю ссобойки, а сама не беру, м-да.)

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:26:17Ну кста до сих пор поражаюсь и по-своему восхищаюсь тем, как вы тянете эти чертовски женственные образы персонажей... у меня это в голове не укладывается...

Недавно вот в игре с черт возьми волками... рискнул сменить пол на женский и пошло поехало... один измененный значок и куча драмы по всем фронтам: разбитые сердца, домогательства, нравоучения и обвинения х))) будто блин что-то значительное изменилось на моей брутальной серой волчьей морде...
прифигел и сменил пол обратно... удалил всех левых волков и снова все тихо и прекрасно... ноль проблем х)) не понимаю я как люди защищаются и избегают подобного... в реале мб стоит последовать совету и черт возьми подкачаться х))) а в играх... а в играх только ставить акцент на нейтральность и обратное дальше.....

С моей точки зрения вы чертовски сильный человек.....
Ох... о///о
Неожиданные и приятные слова, не могу не поблагодарить за такую положительную оценку. Даже уверенности прибавилось)
Каждый горазд быть в том образе, в котором нравится и привычно. Не исключаю, что некоторые качества как заимствованные от непосредственного автора, либо кто-то пытается идти на полной своей противоположности.
Всяко, наверное, просто мне нравится наделять своих героев конкретно этим качеством. Будь это покладистая, скромная натура или дерзкая бунтарка, сорвиголова — всё равно я зачастую наблюдаю всех женственными в тех или иных моментах поведения.

Сомневаюсь, что в этом моя сила, ведь и я многие другие здешние концепты не потяну, пусть они мне и не претят.
Однако ещё раз благодарю!

Прошу прощения за возможные спутанные слова, я малость в "овощном" состоянии. Ещё и холодно, кое-как чаем согреваюсь. Окна закрыты. И сама вообще вытащила и погладила свитер, который обычно приходится на зимнюю пору, но он что-то не очень справляется. Возможно, простыла... Снова?!

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:52:45Досадные жертвы в угоду тому, чтобы окружающие не считали тебя не от мира сего...(
Типа того... хочешь чтоб с тобой считались выгляди так будто иначе и нельзя....

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:52:45Чуть меньше часа, но я ещё не придумала, что хочу... о.о
Приятного ~
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:52:45Мужу складываю ссобойки, а сама не беру, м-да.)
Может стоит заодно и себе закидывать? Тайком от себя х))

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:52:45Сомневаюсь, что в этом моя сила, ведь и я многие другие здешние концепты не потяну, пусть они мне и не претят.
Однако ещё раз благодарю!
Ну так-то да... для кого-то женственность страшная оружка... для кого-то это что-то еще... хорошо когда человек знает что показать, а что спрятать... даже... красиво...
В разнообразии себе отказывать правда точно не стоит если душа к чему-то лежит...

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:52:45Прошу прощения за возможные спутанные слова, я малость в "овощном" состоянии. Ещё и холодно, кое-как чаем согреваюсь. Окна закрыты. И сама вообще вытащила и погладила свитер, который обычно приходится на зимнюю пору, но он что-то не очень справляется. Возможно, простыла... Снова?!
Надеюсь обойдется или быстро отпустит /заботливо кутает в пледик/ спутанности не заметил так-то... все ок... спасибо за разговор <33 

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:19:07Типа того... хочешь чтоб с тобой считались выгляди так будто иначе и нельзя....
Не без этого. Особенно когда порой очень задевает чужое мнение. Даже если это просто ты. И недостаточно избавиться от всяких милых побрякушек. Можно даже просто нормально выглядеть.
Вчера в расстроенные чувства привела парочка придурков (не то подшофе (в обеденное время среды, да), не то просто некультурные). По выходу из магазина краем глаза увидела двух господ, которые пялились, и когда шла в обратную сторону к работе, сзади протянули: "Оооо какая жооопа".
И ведь фиг поймёшь, какая... Задумалась. Но и настроение там было такое, чтобы вместо покручивания пальцем у виска просто всплакнуть.

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:19:07Приятного ~
Благодарю. В итоге я просто заварила зелёный чай :з

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:19:07Может стоит заодно и себе закидывать? Тайком от себя х))
Ахаха, а потом бегать в столовку... Не хотю. Я максимум готова делать какие-нибудь холодные и нескоропортящиеся. Например, в лаваш завернуть кашицу из крабовых палочек, лёгкого сыра и аичка. Ну и всё тому подобное. Не пропагандирую такое питание, обедать надо лучше, но мне так комфортно.

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:19:07Ну так-то да... для кого-то женственность страшная оружка... для кого-то это что-то еще... хорошо когда человек знает что показать, а что спрятать... даже... красиво...
В разнообразии себе отказывать правда точно не стоит если душа к чему-то лежит...
Истинно так!
И посему придерживайся тех концептов, которые тебя устраивают. И экспериментируй, но сразу сворачивай, если понимаешь, что дальше габела.

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:19:07Надеюсь обойдется или быстро отпустит /заботливо кутает в пледик/ спутанности не заметил так-то... все ок... спасибо за разговор <33 
Тогда я спокойна. Спасибо!
Всегда рада пообщаться~
У меня диалоги здесь редкие, но всегда очень приятные. Побольше бы таких. ^^
*Угощает меренгой*

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:35:32Благодарю. В итоге я просто заварила зелёный чай :з
/тихо ворчит, волнуется/ а как ж еда? ~
Зеленый чай еще и жесткий натощак... чуть ли не кофе...

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:35:32И ведь фиг поймёшь, какая... Задумалась. Но и настроение там было такое, чтобы вместо покручивания пальцем у виска просто всплакнуть.
Мир не без подобных уродов ~
/гладь... закрыл аккуратно ушки, чтоб воспоминания отпустили/

Если честно так и не знаю, что лучше всего делать в подобных случаях, кроме полного игнора их существования х))
......благо у самого фигура не сильно привлекающая внимание... и оверсайз идет, что и то скрывает

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:35:32Истинно так!
И посему придерживайся тех концептов, которые тебя устраивают. И экспериментируй, но сразу сворачивай, если понимаешь, что дальше габела.
Будет сделано ~

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:35:32Тогда я спокойна. Спасибо!
Всегда рада пообщаться~
У меня диалоги здесь редкие, но всегда очень приятные. Побольше бы таких. ^^
<33
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:35:32*Угощает меренгой*
......я забыть что это :"D

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:57:05/тихо ворчит, волнуется/ а как ж еда? ~
Зеленый чай еще и жесткий натощак... чуть ли не кофе...
Я самоубивец...
А на деле что-то аппетита нет, не смогла заставить себя. :<
Но обязательно схожу чего-нибудь прикупить. Если рабочий день не успеет окончиться...

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:57:05Мир не без подобных уродов ~
/гладь... закрыл аккуратно ушки, чтоб воспоминания отпустили/

Если честно так и не знаю, что лучше всего делать в подобных случаях, кроме полного игнора их существования х))
......благо у самого фигура не сильно привлекающая внимание... и оверсайз идет, что и то скрывает хDD
Это точно. Обычно есть настроение их игнорировать и просто плюнуть, а моментами вот как-то колет. Фу-фу..
От интеллигентов звучало бы приятнее. Там бы подобрали слова. Пусть и вряд ли комментарий касался бы бампера.
*Жмурится*

Всё же возвращаюсь к мысли, что нужно одеваться не только под какие-то стандарты, но и чтобы сочеталось с личным комфортом.
Моя младшая сестра вот любит наряжаться по подобию лолиты, на выпускной даже нарядилась как готическая лолита. И выглядела уникальнее всех, с тем не менее красиво.

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:57:05Будет сделано ~
Хвалю и горжусь~

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:57:05......я забыть что это :"D
Хрустяшки из взбитого белка с сахаром... Обычно. Но я какой-то полезный вариант на пробу брала. С соком ягод. ^^

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:11:09Но обязательно схожу чего-нибудь прикупить. Если рабочий день не успеет окончиться...

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:11:09Это точно. Обычно есть настроение их игнорировать и просто плюнуть, а моментами вот как-то колет. Фу-фу..
От интеллигентов звучало бы приятнее. Там бы подобрали слова. Пусть и вряд ли комментарий касался бы бампера.
*Жмурится*
Наговорите про них гадостей если полегчает хDD у них у самих точно шикарного задца не было ~

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:11:09Всё же возвращаюсь к мысли, что нужно одеваться не только под какие-то стандарты, но и чтобы сочеталось с личным комфортом.
Моя младшая сестра вот любит наряжаться по подобию лолиты, на выпускной даже нарядилась как готическая лолита. И выглядела уникальнее всех, с тем не менее красиво.
Я - тюленька... фигура мешка и одеваться идет так же х)))) эт ж все от фигуры, цветотипа и каких-то личных предпочтений все идет....

... удивительно наблюдать как с возрастом смотришь на одежду на которую раньше плевался бы.... и покупаешь и одеваешь х))) и доволен х)))) внешность меняется и за ней автоматом подтягиваешься... еще меня конечно же затащили и в кибби и в эссенс всякие... одежда эт тема, в отличие от косметики... могу  даж ссылку на один сайтик в лс кинуть... там мило, если интересно :3

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:11:09Хвалю и горжусь~

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:11:09Хрустяшки из взбитого белка с сахаром... Обычно. Но я какой-то полезный вариант на пробу брала. С соком ягод. ^^
*^* /хрумкает, благодарно мурча/

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:31:18Наговорите про них гадостей если полегчает хDD у них у самих точно шикарного задца не было ~

Дураки, больше сказать нечего~

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:31:18Я - тюленька... фигура мешка и одеваться идет так же х)))) эт ж все от фигуры, цветотипа и каких-то личных предпочтений все идет....

... удивительно наблюдать как с возрастом смотришь на одежду на которую раньше плевался бы.... и покупаешь и одеваешь х))) и доволен х)))) внешность меняется и за ней автоматом подтягиваешься... еще меня конечно же затащили и в кибби и в эссенс всякие... одежда эт тема, в отличие от косметики... могу  даж ссылку на один сайтик в лс кинуть... там мило, если интересно :3
Это точно. Взгляды и предпочтения имеют свойство меняться на протяжении всей жизни. Это не есть плохо)
Мне любопытно, давай~

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:31:18на один сайтик
Прочитала сперва "салатик"...
Знак)

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:31:18
ягод. ^^
*^* /хрумкает, благодарно мурча/
*Аккуратно гладит по головушке, не взъерошивая*

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика