Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Ноппэрабо

@Твиньч,
у  этой авы взгляд в очках, как у алукарда в хеллсинге...

Моль

Цитата: Соната от 16-06-2026, 17:15:07/ещё и чмокнула в морду, в назидание/
ДА ЗА ШТО?! Какое зло я тебе сделал?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 17:10:22Стоит с упором на обе ноги, как неприступная скала, и ласково приглаживает бойца по волосам, пока он силится повалить на пол громадную мясную тушу. Можно было бы и поддаться, но какой в этом кайф? Поэтому продолжает наступление, в какой-то момент дрогнув мышцами и вскидывая руку, чтобы ударить ребром ладони по кадыку.
*Вакула уворачивается. Более того, интенсивность реакции вынуждает отпустить захват, чтобы оказаться от атаки деда как можно дальше. Отскочил и бегло пробежался ошарашенным взглядом по дракону, словно не мог поверить в произошедшее.*
...Ты пытался меня убить только что?

Твиньч

@Инкара,
Цитата: Инкара от 16-06-2026, 17:21:05у  этой авы взгляд в очках, как у алукарда в хеллсинге...
✍🏻

Я плохо знаком с Алукардом дальше нескольких эдитов, увиденных в 2005. Какое-то сходство вижу, да.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Brutal gou

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 17:23:49*Вакула уворачивается. Более того, интенсивность реакции вынуждает отпустить захват, чтобы оказаться от атаки деда как можно дальше. Отскочил и бегло пробежался ошарашенным взглядом по дракону, словно не мог поверить в произошедшее.*
...Ты пытался меня убить только что?
— Немного оглушить, чтобы воспользоваться твоим обмякшим телом. — Улыбнулся ласково.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 17:29:38— Немного оглушить, чтобы воспользоваться твоим обмякшим телом. — Улыбнулся ласково.
Немного... *осуждающе сощурился, невольно потрогав себя за горло. Дурно было даже от одной мысли о том, что произошло бы, достигни эта мощная длань цели* Запрещенный прием. Но так и быть, пускай пока что будет просто ничья.

Моль

@Вакула Джура
В следующий раз я буду не бить, а просто нежно придушивать. Или это тоже против правил? У дурных детей есть такая игра, называется "собачий кайф".
Дисклеймер
.

Йошкинтруп

Цитата: Сусанна от 16-06-2026, 11:30:52*Смотрит в упор с любованием*
У тебя дурные предпочтения...

Цитата: Твиньч от 16-06-2026, 11:38:59Так что, чаще всего я молчу и смотрю.
Ты украл мой ответ.

Цитата: Твиньч от 16-06-2026, 11:38:59Если хорошо попросишь, то на следующей странице окажется me and my flabby penis.
Ты второй раз разводишь меня на "попросить".
Не поведусь второй раз.

Цитата: Твиньч от 16-06-2026, 11:38:59Крыса слишком мягкая сегодня для этого.

А с Капитаном ты не хочешь драться. Это очень плохо закончится.
Окай.
Сегодня я тоже слишком устал.

Цитата: Твиньч от 16-06-2026, 11:39:36в банку
Даже не в бак. В банку. Какой ты жадный.

@Инкара
Кинь в лс. У меня опять ничего не грузит. Дома посмотрю.

Йошкинтруп

Цитата: Свора от 16-06-2026, 17:18:47- Рыжий ходил. Аллан ходит. Вообще если правильно рассматривать...

Либо я всё пропустил. Либо у меня не встал.

Йошкинтруп

Есть желание кинуть сладкие парочки в чс.
*тыкает пальцем по настройкам*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 17:40:13@Вакула Джура
В следующий раз я буду не бить, а просто нежно придушивать. Или это тоже против правил? У дурных детей есть такая игра, называется "собачий кайф".
Знаю я такую игру, знаю. Ладно, душить можно.
*пьет водичьку, переводя дух после их сумо сеанса*

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 16-06-2026, 18:52:40Есть желание кинуть сладкие парочки в чс.

Это ты про кого сейчас?

Мизери

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 18:56:13Это ты про кого сейчас?

- Про меня и пеньковый галстук.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 18:55:21Знаю я такую игру, знаю. Ладно, душить можно.
*пьет водичьку, переводя дух после их сумо сеанса*
Можно считать, что я победил?
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 18:56:13Это ты про кого сейчас?
Считаешь нас сладенькими?
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Агнет от 16-06-2026, 18:58:08- Про меня и пеньковый галстук.
Это было бы понимаемо

Цитата: Моль от 16-06-2026, 18:59:46Можно считать, что я победил?
*Выдержал паузу, глядя на проигнорировавшего милость дракона*
Ты дисквалифицирован.

Цитата: Моль от 16-06-2026, 19:00:42Считаешь нас сладенькими?
Ну, нет. Потому и спрашиваю.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 19:02:51Ты дисквалифицирован.
Та за што...

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 19:02:51Ну, нет. Потому и спрашиваю.
То есть даже облизать меня не хочешь, чтобы удостовериться?
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 19:04:45То есть даже облизать меня не хочешь, чтобы удостовериться?
*Смотрит. Медленно упер руки в боки*
Ну, подставляй.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 19:10:12*Смотрит. Медленно упер руки в боки*
Ну, подставляй.
Подставил.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 19:24:41Подставил.
Не сладкий. Соленый, как пивная фисташка.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 19:52:15Не сладкий. Соленый, как пивная фисташка.
Это где ты лизал меня... подмышку?
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 19:59:30Это где ты лизал меня... подмышку?
Ты такой смешной.
*Провел пальцем Цанбаю от груди до пояса, как по пыльной поверхности*
Человечье тело потеет от верха до низу. А тебе там на Хэйине даже помыться негде. Я тебе ещё польстил.

Свора

Цитата: Йохан от 16-06-2026, 18:50:08Либо я всё пропустил. Либо у меня не встал.

- А что, должно было? 
Цитата: Йохан от 16-06-2026, 18:52:40Есть желание кинуть сладкие парочки в чс.
- Туда их всех. Любви достойна только пицка. И бургер. И креветочки. 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 16-06-2026, 18:49:30Кинь в лс. У меня опять ничего не грузит. Дома посмотрю.
В лс сюда типа?

Йошкинкот

Уставший зомби йошки... гладить опасно..

...

....

...

/гладь/

/умотал/

вслухомыслитель

Парочки миило..
Во-первых... им до тебя нет дела... они в своем мини-мирке... и можно наблюдать в свое удовольствие...
Во-вторых, они как правило чуть более довольны жизнью, чем среднестатистический одиночка

В-третьих....
...черт... в дуо опаздываю...

вслухомыслитель

В-третьих, они развлекают друг друга сами и не надо ласту о ласту ударять, чтоб какой-то процесс шел... это практически временный вечный двигатель, что образовывает пара человеков, сильно входя на одну волну

вслухомыслитель

Можно еще чего докинуть, но в целом пока эти люди не твои враги.... от парочек сплошные плюсы... ну и один из минусов конечно, что охота пару себе...

Вакула Джура

Но что если парочка подсядет к тебе однажды, перебравшись с другого конца бара, и такая: "Нам понравился твой вайб ;)"

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 21:10:00Но что если парочка подсядет к тебе однажды, перебравшись с другого конца бара, и такая: "Нам понравился твой вайб ;)
Да, согласен.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 16-06-2026, 21:12:47Да, согласен.
Уже бывал когда-нибудь приглашенной звездой?

Твиньч

@Вакула Джура,

Нет. Это будет мой первый раз на корпоративе.

Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Ужастики хD

"Нас заметили, валим" хD

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 16-06-2026, 21:19:05@Вакула Джура,

Нет. Это будет мой первый раз на корпоративе.
Кто сказал, что что-то будет?

вслухомыслитель

Главное правило дружбы с парочками... держать дистанцию от их отношений х)))

вслухомыслитель

Главное правило не дружбы с парочками... держать дистанцию от их отношений...

....
......

Главное правило своих отношений... держать дистанцию от своих отношений

Твиньч

Cut like a buffalo

вслухомыслитель

Вот крыс бесстрашный ~ /тихие нотки уважения/

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 16-06-2026, 21:32:06@Вакула Джура,

Я уже все решил. Делаем. Let's go.
Хороший настрой. Боевой. Тебе нужно искать туалетную кабинку сразу с двумя дырами, а не с одной.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 20:04:28Ты такой смешной.
*Провел пальцем Цанбаю от груди до пояса, как по пыльной поверхности*
Человечье тело потеет от верха до низу. А тебе там на Хэйине даже помыться негде. Я тебе ещё польстил.
Я, как феечка, никогда не потею и блюю радугой. — Невозмутим.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 16-06-2026, 21:34:17Вот крыс бесстрашный ~ /тихие нотки уважения/
Звучит так, будто тебе и хочется, и колется.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 21:43:38Я, как феечка, никогда не потею и блюю радугой. — Невозмутим.
*наклонился и широко лизнул драконофеечку в основание шеи. Причмокнул*
К пиву самое то.

вслухомыслитель

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 21:44:54Звучит так, будто тебе и хочется, и колется.
Who knows... в конечном счете все в этом мире относительно...

Лира

Вы так хорошо описываете, что я невольно это представляю
И мне стало липко на языке
Спасибо.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 21:47:42*наклонился и широко лизнул драконофеечку в основание шеи. Причмокнул*
К пиву самое то.
А без пива не очень, да? — Подставился под язык.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Лира от 16-06-2026, 21:48:49Вы так хорошо описываете, что я невольно это представляю
Спасибо.
Тоже хочешь лизнуть?
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 16-06-2026, 21:48:20Who knows... в конечном счете все в этом мире относительно...
Мир ролевых всегда был полон странных соблазнов, от этого никуда не деться...

Цитата: Лира от 16-06-2026, 21:48:49Вы так хорошо описываете, что я невольно это представляю
Спасибо.
Помню, как однажды наоборот жутко разозлили одну зрительницу подобными вещами. Растем.

Цитата: Моль от 16-06-2026, 21:49:11А без пива не очень, да? — Подставился под язык.
С пивом или нет, снэк остается снэком.
*Сел на старый диван и утянул дракона с собой*

вслухомыслитель

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 22:02:52Мир ролевых всегда был полон странных соблазнов, от этого никуда не деться...
.....если б только мир ролевых... /лениво попивает чаек с чабрецом/ да и как ни крути, никогда не видел и не вижу большой разницы...

Лира

Цитата: Моль от 16-06-2026, 21:57:37Тоже хочешь лизнуть?
Нет, но ловить в магазине эти ощущения прикольно. Продолжайте!
Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 22:02:52Помню, как однажды наоборот жутко разозлили одну зрительницу подобными вещами. Растем.
Я одобряю

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика