Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч

Цитата: Йохан от Вчера в 18:06:46А к какому итогу идеи? 

Ты слишком много спрашиваешь. Я новичок в этом деле, а горизонт планирования – один день. Давай я тебе попозже скажу, почему новый день сокращает дистанцию между нами.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Лира от Вчера в 18:13:41Мне нравится. Вас интересно читать
Да, мне тоже очень нравится эта малая форма взаимодействий. К тому же, кто тут крыса и кто должен крутить своим телом колесо, дающее энергию этому флуду.

Cut like a buffalo

Йохан

@Лира, треугольная Лира. 

*переодевается в другую личность* 
Потом зайду. 

Йохан

Цитата: Твиньч от Вчера в 18:23:30Ты слишком много спрашиваешь. Я новичок в этом деле, а горизонт планирования – один день. Давай я тебе попозже скажу, почему новый день сокращает дистанцию между нами.
Знаешь шутку про то, как заинтересовать дурака? 
Вот примерно, так я себя и ощущаю хд 
Ладно. Расскажешь через пару дней. Там я уже свободный стану. Наверное. 

Твиньч

@Йохан,

Ты не дурак.

Договорились. Я проведу стратегическую сессию и предоставлю результаты к указанному сроку.

Cut like a buffalo

Призрак_тюленьки

Искупался... поклеил румбокс напару х)) не сгорел... оделся так как уже давно не одевался, поярче, понейтральней... повалялся в песке под музыку из хотлайн маями... нанюхался полыни и шалфея... с последним пьет чай.... лениво готовит лапш вместо норм еды на ужин... слушает опенинг из инициала ди.... как ни крути день прошел хорошо... но дойдет это не седня...  /расслабился, устал/

вслухомыслитель

Осталось как-то заползти в дуо... где закончился и англ и финский... и  теперь уже гляжу скачал обратно программки по изучению иероглифов... на кой кто б знал... но мб стоит радоваться, что неохота сбрасывать красивые цифры и сдавать на глазах людей с кем уже больше года рублюсь в это все, поддерживает  это хобби наплаву...

вслухомыслитель

Но не понимаю вообще что делать с форумом... тут есть люди кому рад... и тут есть относительная свобода в плане того к чему тянет... но как ни крути.... этого таак мало... что же от игр то можно получить чего жизнь не дает, что еще и ущемлять реал не будет... и какого черта на форумах ощущаешь себя в несколько раз более одиноким, чем даж среди другого народа х)) на своем ли месте или реально нет... и как это вообще понять...
Когда по частям ничто не мешает играть, в теории... но в целом рушится каждый день заново..
...И на это все никто не сможет дать ответ за меня х)) а я нинать.... идей на игры хоть отбавляй... а толку ноль и даже минус... каждый день заново перевариваешь и снова в тупике... негатив настолько перевалил позитив за недолгие года, что заранее не верится во что-либо хорошее в играх... когда играющие будут рады тому, что играют... но такое не предугадаешь.. и чему будешь рад сам тоже...
С какого-то момента все это тупо стало ощущаться лабиринтом без выхода.. но при мысле о том, что пора завязывать, ощущение будто что-то теряю х))) ...жесть

Моль

Ты слишком загоняешься.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Я обязан успеть с кем-то подраться в этом флуде.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:59:02Я обязан успеть с кем-то подраться в этом флуде.
Успеть до чего?

Вакула Джура

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:06:27Пока он не закончится.
Ему ещё рано заканчиваться

Твиньч

@Вакула Джура,

Ты знаешь, кого я могу вытащить из кармана для этого.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:07:42Ему ещё рано заканчиваться
Ну, вот я отвернулся, а четверти флуда уже и нет. Сегодня флуду заканчиваться рано, а завтра прорвет лавину.

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:14:36@Вакула Джура,

Ты знаешь, кого я могу вытащить из кармана для этого.
Кого не доставай, а боевая карточка останется одна.
*закурил*

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:48:37Ну, вот я отвернулся, а четверти флуда уже и нет. Сегодня флуду заканчиваться рано, а завтра прорвет лавину.
И то верно

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:48:37Кого не доставай, а боевая карточка останется одна.
Увы. Я не могу спорить с языком фактов и логики.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:50:21Увы. Я не могу спорить с языком фактов и логики.
Этот логический факт тебя в итоге остановит?

Твиньч

@Вакула Джура,

Логику может сломить только возможность побороться с тобой топлес. Не обещаю, что Капитан ради этого обреет грудь.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:59:02Я обязан успеть с кем-то подраться в этом флуде.
Оденься, а то я завожусь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

@Твиньч, уай ю нид ту мейк ит виерд лак дат мээээн

@Моль, а ты мне врежешь, когда окончательно заведешься и поедешь?

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:33:44@Моль, а ты мне врежешь, когда окончательно заведешься и поедешь?
Куда поеду? Я только приехал. Но, если хочешь, то могу тебя завалить.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Вакула Джура,
;)

Драка-срака точно случится, я чувствую это в своем кармане.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 23:34:53Куда поеду? Я только приехал. Но, если хочешь, то могу тебя завалить.
Хочу.

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:36:14@Вакула Джура,
;)

Драка-срака точно случится, я чувствую это в своем кармане.
Отлично. Запишем в расписание.

Моль

Дисклеймер
.

Свора

- В последнее время, как не зайду, вечно кто-то раздетый 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 00:00:44Пытается завалить прогибом через бедро.
*Прогиб засчитан, мужик с громким шлепком уложен на лопатки*
... У.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика