Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 21:26:35Первая – примитивная и считываемая с первого взгляда. Мне нравятся необычные антропоморфные существа, в том числе как объект n-ого количества фетишей/кинков/сексуальных девиаций. И так как ролевые игры создают комфортное, гибкое и безопасное пространство для совместного разыгрывания чего угодно, то в него также вклиниваются вещи, на которые вздымается шишка. В этом случае, персонаж становится этаким продолжением руки и члена, буквально или фигурально.
Это на первый взгляд, как мне кажется. Есть только небольшой уточняющий вопрос; Реализовать цель получить "примитивный" интерес или удовольствие можно и через "чистого" перса путем его развращения, например. Но у тебя сразу перс с описанием прохождения различных жизненных перипетий серьезного толка. Да, описанных автором со стороны порой забавно, но комедия это трагедия вблизи. По факту твой перс уже искалечен жизнью. И если цель продолжать его калечить, получая при этом удовольствие(как ты выразился "вздымается шишка"), тогда я могу тебя понять. Это верная трактовка?
Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 21:26:35Слава Богу, я этот период перерос, по большей части, и персонажу хорошо было бы оторваться от меня и начать, как ты сказал, быть для чего-то еще.
И это не может не радовать, иначе бы этот диалог не состоялся).
Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 21:26:35Вторая перспектива – попробовать покидать несформировавшегося героя через десяток разных чужих оптик и посмотреть, кем он из этого выйдет. Просто эти оптики принадлежат сложным людям в сложных жизненных ситуациях. И тогда персонаж рискует не найти себя, а закопаться еще глубже.
А зачем? Допустим, цель в формировании собственного "я" и позиции в жизни у перса. Но он ведь не новорожденный, он уже знает пороки жизни...Разве нет? Просто я ни разу в жизни не встречал (пусть будет персонажей) бандитов, наркоманов, шлюх, даже некоторых душевнобольных(в особенности у них) у которых уже не было картины мира. Вот у них, кстати, она очень ясная, потому что им мир диктует эту картину. Но как ты будешь это увязывать, расскажи...
Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 21:26:35К тому же, через Твиньча можно покрутить тему маскулинности.
Что такое маскулинность?

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 19:30:58Лучше меня своруй.
.....^о. о  ^... как мило >.>

Своровать йошку от всех этих вредных людей и выпустить на свободу ~ и в тепло ~

Энфир

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 10:19:52Доброго)
/гладит/
*Гладит в ответ*
Как дела ваши рыцарские? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 10:42:04*Гладит в ответ*
Как дела ваши рыцарские?
В целом дела хорошо, вотчас назад проснулся из-за тревоги)
А твои как?
/гладится/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 10:55:11В целом дела хорошо, вотчас назад проснулся из-за тревоги)
А твои как?
/гладится/
Что тебя так потревожил?

А я спала 5 часов и не смогла уснуть((( Это пиздец

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 10:56:18Что тебя так потревожил?

А я спала 5 часов и не смогла уснуть((( Это пиздец
Тревога. В прямом смысле) орала на улице сидимо предупреждала о дронах)
Сочувствую
/взял на руки и угощает профитролями/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 10:57:26Тревога. В прямом смысле) орала на улице сидимо предупреждала о дронах)
Сочувствую
/взял на руки и угощает профитролями/
*слезла с рук и просто села рядом*

Меня есть кому на ручках носить. А вот сирена.. Это кошмароюно( Благо Все обошлось

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Отдыхающий Герхард

Отдыхающий рыцарь

Хайнрике

Герхард Даркмур

Хайнрике

@Герхард Даркмур, благодарю, неплохо. Еду в Мск. Грустно немного, но пройдёт.
Ты как?)

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:59:55Двоя могут играть в эту игру: ни я, ни ты не можем друг другу что-либо запретить. Вот попросить что-то не делать – пожалуйста. А при других раскладах тебя вполне может ожидать завернутый в подарочный пакет лисик. Только потом мне придется отмывать руки от таких коммишенов.
Попросить. Сейчас я в режиме, только требовать. Но ты не работа и не моё тупое начальство или ахуевшие ЧОП. Которым я буду выносить мозг, в следующую вахту. Ради их воспитания попросился на их обьект.
Так что прошу.
От шерсти руки отмывать стал бы?

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:59:55И, скорее всего, лучшим из всех. Меня любят мужчины.

Йохан

Цитата: Инкара от Вчера в 05:51:10.....^о. о  ^... как мило >.>

Своровать йошку от всех этих вредных людей и выпустить на свободу ~ и в тепло ~

Сейчас живу тем, что теперь я выношу всем мозг ибо нех было меня трогать. Сейчас все по правилам будет. 

Йошкинкот

Да-да... я снова открыл форум на 0 мин с отправки сообщения йошки.....

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 07:13:51Сейчас живу тем, что теперь я выношу всем мозг ибо нех было меня трогать. Сейчас все по правилам будет.
Йее, грозный йошка ~ /устроился с попкорном и болеет за чела/

Инкара

@Аранарх 
/вредный плюх на павука/ утр ~ /буп/

вслухомыслитель

Седня поползу купаться : зз впервые в этом году...

вслухомыслитель

А вчера ел дыньку.. впервые в этом году... попалась удивительно приятная на вкус..  не перезревшая, не супер сладкая и жесть ароматная... что невозможно было пройти мимо не купив х))

вслухомыслитель

вслухомыслитель

Еще играли в диксит, рисуя ассоциацию на доске, а не слово или звук.... сложна, но ново х)))

вслухомыслитель

/.....теперь ползает гадает а каким бы фруктом был генри чтоб передать атмосферу чела...../
А где кнопка вырубания мозга? :D

вслухомыслитель

@Аранарх
......ну.... значит... помянем :DDD ни кусочка не оставили

вслухомыслитель

@Аранарх
/любопытно/ почему черешня? /любопытно/

вслухомыслитель

Если черешня то какой-то.... желтый мб сорт, у которой вкус не типичный х))

вслухомыслитель

вслухомыслитель

Плюсиковое создание ~

Зато понял в чем плюс плюсиковой вселеннной... если удалю сообщение не останется следов переписки вообще...
А то временами ощущается так будто подставил собеседника х))

вслухомыслитель

То есть и обратно... мои сообщения живы и будут жить в чужих плюсиковых вселенных... если только не решу все поштучно сносить "разонравилось"....

т.е. в теории, кроме пары сообщений в разделах, где удалить не реально.... можно подчистить акк почти полностью..

Сама эта мысдь довольно приятна....

вслухомыслитель

@Аранарх
А что коварного то? :D /лениво позевывает/

Волхайм

@Аранарх Что ты наделал? Я увидел видео про Джинни и меня порвало 

Аранарх

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:29:17@Аранарх Что ты наделал? Я увидел видео про Джинни и меня порвало

Ты про исторически достоверного алладина?

Волхайм

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:41:49Ты про исторически достоверного алладина?
Библейски точного

вслухомыслитель

@Аранарх
И что коварного в сокрытии информации? :D

Твиньч

@Йохан,

Ради их воспитания попросился на их обьект.

Ты прям кузнец своего счастья и комфорта. Или родовое (моровое) проклятье: он преследовал их от объекта до объекта, пока одни не оставили свои посты навсегда, а другие приняли новую реальность.

Береги свои нервы. Быть передвижным детским садом для взрослых людей – энергозатратный и бессмысленный процесс.

От шерсти руки отмывать стал бы?

Я считаю заказ коммишена с лисом мыслепреступлением, а я не хочу сесть в ментальную тюрьму. А, значит, у меня два пути: сотрудничать со следствием и сдать художника как пособника и получить смягчение срока; уничтожить подтверждающие мою причастность улики до того, как меня найдут.

Но я же не... хм... в общем, не стал бы я сдавать художника.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

вслухомыслитель

@Аранарх
"Мучаться от любопытства" ~
/напел себе под нос/ мне нра...

По факту... чаще всего те с кем общаюсь не пекутся о моих сообщениях...  а остальным и не надо печься ~

/начал мириться  и получать свою долю покоя и удовольствия от того что не надо слишком быть/

вслухомыслитель

@Аранарх
Эт павук глядит на сообщение пока оно еще существует? /тихо смеется/

вслухомыслитель

.....мнэ сказали подкачаться...... ^ =_=^ /не доволен/
/лениво пялит на спортзал, развалившись на полу/

Твиньч

@Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54Это верная трактовка?

Не совсем. Я фокусируюсь не на намеренном пропускании персонажа через разные насадки для мясорубки, а на том, как он через них пройдет.

То есть, я стараюсь не представлять этот путь как неизбежный праздник селфхарма. У меня нет цели упиваться страданиями героя. Дело не в результате, а в процессе.

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54А зачем?

Это сложный для меня вопрос, потому что сейчас я вижу, насколько сам Твиньч – узко направленный персонаж, заточенный под несколько личных историй или для утилитарных сценок с мрачным или меланхоличным содержанием.

Попробую по порядку на все ответить и прийти к какому-то понятному выводу.

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54Но он ведь не новорожденный, он уже знает пороки жизни...Разве нет?

Опять же, дело не в познании пороков или в поиске таковых. Базовое понимание «что такое хорошо, а что такое плохо» у него, очевидно, есть. Трагедия Твиньча в том, что он в свои 35, когда человек полностью сформирован как личность и имеет какой-никакой стержень (при нормальном развитии), болтает в голове кашу, которую слишком поздно решил начать расхлебывать и строить фундамент. А материал для этого фундамента сравним по прочности с мякишем хлеба, поэтому он ищет авторитетных людей. По сути, это немного запоздавший, но оттого ударивший с тройной силой кризис среднего возраста, когда надо срочно переосмыслять свои приоритеты.

Он хочет быть независимым и хорошим человеком.

Он находится среди людей, навязывающих зависимость, и занимается аморальными (в понимании большинства) вещами.

А его способность быть полезным и, например, спасать людей связана с физической болью, к которой сложно привыкнуть.

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54Просто я ни разу в жизни не встречал (пусть будет персонажей) бандитов, наркоманов, шлюх, даже некоторых душевнобольных(в особенности у них) у которых уже не было картины мира.

Это очень сложная тема, потому что тут намешено все подряд: маргиналы, маргиналы поневоле, категория людей с ментальной инвалидностью. И за их картину мира я не могу говорить даже гипотетически вне конкретного примера.

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54Что такое маскулинность?

Набор традиционных (или стереотипных, что мне больше нравится) представлений о том, что мужчину делает мужчиной. Сами представления могут меняться в зависимости от временного периода, географии или культуры.

Cut like a buffalo

Йохан

@Твиньч,
Не сдохну. Уже хорошо. 

Походу, я чего-то не понимаю в лисьем мехе. 
Но итог я понял. Мы уберегли художника. 

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:52:12Мы уберегли художника.

Это правда. Но тебя уже ничего не убережет от лисьей головы. Недавно же вышла хайповая песня: What does the fox say называется. Слышал, наверное. Вот. Будешь в тренде.

Cut like a buffalo

Йохан

https://iimg.su/i/MI4Iyn

Не смог фотку вставить. Так что ссылка на северную романтику.

Йохан

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:53:52@Йохан,

Это правда. Но тебя уже ничего не убережет от лисьей головы. Недавно же вышла хайповая песня: What does the fox say называется. Слышал, наверное. Вот. Будешь в тренде.
Не слышал...
Надо будет послушать.
Пока могу встречать тебя этой головой.
Ав Лиса слетел. 

Йохан

Ну да. Уток там нихрена не видно с такого то расстояния .D 

Твиньч

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:55:03Не слышал...
Надо будет послушать.
Обязательно послушай, Йохан. Тебя ждут новые впечатления.

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:55:03Пока могу встречать тебя этой головой.
Договорились. И раз уж у нас тут день рекомендаций, то в тему животных голов рекомендую кино «Тебе конец» / «You are next».

Не снимай маску, что бы ни случилось и что бы я не начал с тобой делать, Йохан.

Cut like a buffalo

Лира

Прикольные у вас разговоры

Твиньч

@Лира,

Спасибо. Я веду успешную психо-террористическую операцию против Йохана.

Cut like a buffalo

Йохан

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:58:52Тебя ждут новые впечатления.
В ночь пойду. Буду слушать. 

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:58:52Не снимай маску, что бы ни случилось и что бы я не начал с тобой делать, Йохан.
Реплика из фильма, но имя моё... 
*режим защиты вкл*

@Лира, заходи в наш кружок. 

Цитата: Твиньч от Сегодня в 18:01:32@Лира,

А к какому итогу идеи? 

Лира

Цитата: Твиньч от Сегодня в 18:01:32@Лира,

Мне нравится. Вас интересно читать
Цитата: Йохан от Сегодня в 18:06:46@Лира, заходи в наш кружок. 
я больше треугольник.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика