Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Сусанна и 1 гость просматривают эту тему.

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:26:26Но я не могу тебе запретить. Прими себя.
Не можешь. Принимаю. Но время подумать всегда есть.

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:26:26Я стал чуть активней. Как минимум, мне надо сублимировать во что-то копящееся раздражение от чтения других частей форума. Сублимирую в тебя, Йохан.
Ебать...
Ну ты нашёл в кого...
Давай найдём кого-то поприятней.

Цитата: Лира от 13-06-2026, 20:28:22тебе жалко что ли?
Тебе чебурашку или апельсин?

Лира

@Йохан, чебурашку, пожалуйста *приготовила вилочку и ножичек*

Калеб Хейл

Лира

Йошкинтруп

@Лира,
*шлепнул на тарелку из пакетика передавленный и перемазанный кусок отбивной в майонеза и помидорах, но где-то видны и шампиньоны*
Осталось только левое ухо. Правое, я уже съел. 

Лира

Калеб Хейл

Твиньч

@Йохан,
Цитата: Йохан от 13-06-2026, 20:32:40Но время подумать всегда есть.

Осторожней с этим. Наступит день, и я скажу, что времени больше нет – превращайся в фурри.

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 20:32:40Ебать...
Ну ты нашёл в кого...
Давай найдём кого-то поприятней.

Ну, смотри.

Ты под рукой. Ты со мной общаешься. У нас интересная липкая динамика.

Ты неплохой кандидат на струю сублимации.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

@Калеб Хейл, тогда ошейник не предлагаю...

Твиньч

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 13-06-2026, 20:41:57@Калеб Хейл, тогда ошейник не предлагаю...
резонно) а я пауков)
Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:42:08@Калеб Хейл,

Опарышей.
Че их бояться? Ты уже будешь мертв к тому времени...)

Лира

@Калеб Хейл, я соврала. я боюсь бессмысленности и поверхности

Калеб Хейл

@Твиньч,
вот ты мне лучше скажи, почему Твиньч, вай соу хард-треш)?

Йошкинтруп

Цитата: Лира от 13-06-2026, 20:39:22@Йохан, а разогреть?
Холодным вкусней.

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:41:30Осторожней с этим. Наступит день, и я скажу, что времени больше нет – превращайся в фурри.
Я скажу, что классный художник мне не нарисовал арт и превращения не будет. Я умею портить настроение.

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:41:30Ты под рукой. Ты со мной общаешься. У нас интересная липкая динамика.
Я понял. Ты просто мои липкие штаны забыть не можешь.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 13-06-2026, 20:44:37@Калеб Хейл, я соврала. я боюсь бессмысленности и поверхности
знаю, но пауков все равно не предлагаю).

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 20:43:20Че их бояться? Ты уже будешь мертв к тому времени...)

К моему сожалению, с этого момента мухи не перестанут размножаться до моей смерти, поэтому все еще есть риск встретить эту червивую массу.

Я не закапывался в конкретно эту фобию. Я впадаю в ступор при виде клубящихся белесых червей.

Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 20:46:59Холодным вкусней.
не верю
Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 20:47:14знаю, но пауков все равно не предлагаю).
@Аранарх прости

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:47:23@Калеб Хейл,

К моему сожалению, с этого момента мухи не перестанут размножаться до моей смерти, поэтому все еще есть риск встретить эту червивую массу.

Я не закапывался в конкретно эту фобию. Я впадаю в ступор при виде клубящихся белесых червей.
а другие насекомые тебя не беспокоят)? кузнечики, саранча, например...видел их морды?

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 20:46:59Я скажу, что классный художник мне не нарисовал арт и превращения не будет. Я умею портить настроение.

Ошибка новичка. Я могу заказать тебе арт, и утром ты проснешься уже в новом душном костюме.

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 20:46:59Я понял. Ты просто мои липкие штаны забыть не можешь.

Это правда. Ты и сам скучаешь по той маленькой сценке. Когда в последний раз тебе на колени ложились такие мужчины? То-то же.

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 20:46:47вот ты мне лучше скажи, почему Твиньч, вай соу хард-треш)?

Англицизмы плотно засели в мой лексикон, но я вообще не могу понять вопроса. Расшифруй его, пожалуйста. Что ты имеешь ввиду.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Лира,
Зря.
*съел что ей отдал*
Пойду чиркать пост в тетрадке пока время есть.
*погладил малую оставив бардак на голове*.

Калеб Хейл

@Твиньч,
почему такой трешовый персонаж)?

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 20:48:48а другие насекомые тебя не беспокоят)? кузнечики, саранча, например...видел их морды?

Насекомых слишком много, чтобы сказать, что меня вообще ни один из видов не беспокоит.

У моей женщины есть домашние мадагаскарские тараканы, и с ними я уживаюсь прекрасно. Мне самому очень нравятся кивсяки и моркички. К кузнечикам отношусь нейтрально, а саранча базово неприятная сволочь.

Опять же, я бы не путал фобию и отвращение, например. От опарышей меня буквально выключает из мира.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:51:39Ошибка новичка. Я могу заказать тебе арт, и утром ты проснешься уже в новом душном костюме.
Я тебе запрещаю быть транжирой.

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:51:39Это правда. Ты и сам скучаешь по той маленькой сценке. Когда в последний раз тебе на колени ложились такие мужчины? То-то же.
Ты был последним. Такие дела.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 20:55:22Я тебе запрещаю быть транжирой.

Двоя могут играть в эту игру: ни я, ни ты не можем друг другу что-либо запретить. Вот попросить что-то не делать – пожалуйста. А при других раскладах тебя вполне может ожидать завернутый в подарочный пакет лисик. Только потом мне придется отмывать руки от таких коммишенов.

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 20:55:22Ты был последним. Такие дела.

И, скорее всего, лучшим из всех. Меня любят мужчины.

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 20:52:35почему такой трешовый персонаж)?

А что в нем трешового, по-твоему? Я спрашиваю не из-под губы, с претензией или обидой. Просто так я пойму, что вообще для тебя считается «трешем» и смогу нормально ответить на вопрос.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:54:52@Калеб Хейл,

Насекомых слишком много, чтобы сказать, что меня вообще ни один из видов не беспокоит.

У моей женщины есть домашние мадагаскарские тараканы, и с ними я уживаюсь прекрасно. Мне самому очень нравятся кивсяки и моркички. К кузнечикам отношусь нейтрально, а саранча базово неприятная сволочь.

Опять же, я бы не путал фобию и отвращение, например. От опарышей меня буквально выключает из мира.
а я еще на своих котов косо смотрю, а тут тараканы...как смирился с наличием присутствия?
У нас однажды было нашествие саранчи...Так вот...у меня куры от них убегали, а не наоборот). Эта сволочь очень опасная должен тебе сказать).
интересная и странная фобия на самом деле)...не осуждаю)

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:59:55А что в нем трешового, по-твоему? Я спрашиваю не из-под губы, с претензией или обидой. Просто так я пойму, что вообще для тебя считается «трешем» и смогу нормально ответить на вопрос.
Да даже если бы из под губы спросил, я все равно бы ответил)).
Можно долго обсуждать отдельные моменты, но больше интересует общий посыл игры через содомию и жесть мира. Зачем было создавать такого перса? с какой целью? я понимаю, что у тебя могут быть другие персонажи и ты ими можешь играть, но зачем был создан этот? что ты им хотел отыграть?
И если что вопрос также без претензий, действительно интересно...

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:00:33как смирился с наличием присутствия?

Она их покупала в тот момент, когда мы только-только познакомились, и у меня не возникло отвращения к таким питомцам. Подозреваю, дело в их размере. Мелкие и быстро бегающие насекомые – как те же привычные нам кухонные тараканы – напрягают больше, чем крупные и не особо поворотливые сородичи. Ну и они смешно шипят.

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:00:33опасная должен тебе сказать

Верю.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 21:05:59Она их покупала в тот момент, когда мы только-только познакомились, и у меня не возникло отвращения к таким питомцам. Подозреваю, дело в их размере. Мелкие и быстро бегающие насекомые – как те же привычные нам кухонные тараканы – напрягают больше, чем крупные и не особо поворотливые сородичи. Ну и они смешно шипят.
Так же поверю на слово)). Никогда не слышал как они шипят). А на них что в дикой природе нет хищников, что они пузатые живут)?

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:04:22Можно долго обсуждать отдельные моменты, но больше интересует общий посыл игры через содомию и жесть мира. Зачем было создавать такого перса? с какой целью? я понимаю, что у тебя могут быть другие персонажи и ты ими можешь играть, но зачем был создан этот? что ты им хотел отыграть?

Я для себя ответил на эти вопросы с двух перспектив.

Первая – примитивная и считываемая с первого взгляда. Мне нравятся необычные антропоморфные существа, в том числе как объект n-ого количества фетишей/кинков/сексуальных девиаций. И так как ролевые игры создают комфортное, гибкое и безопасное пространство для совместного разыгрывания чего угодно, то в него также вклиниваются вещи, на которые вздымается шишка. В этом случае, персонаж становится этаким продолжением руки и члена, буквально или фигурально.

Слава Богу, я этот период перерос, по большей части, и персонажу хорошо было бы оторваться от меня и начать, как ты сказал, быть для чего-то еще.

Вторая перспектива – попробовать покидать несформировавшегося героя через десяток разных чужих оптик и посмотреть, кем он из этого выйдет. Просто эти оптики принадлежат сложным людям в сложных жизненных ситуациях. И тогда персонаж рискует не найти себя, а закопаться еще глубже.

К тому же, через Твиньча можно покрутить тему маскулинности.

Все эти «содомия и жесть» больше нужны для понятного контраста, на котором участники кажутся более выпуклыми.

Сюда же я отнесу желание поиграться с подачей и стилем письма.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 21:26:35Первая – примитивная и считываемая с первого взгляда. Мне нравятся необычные антропоморфные существа, в том числе как объект n-ого количества фетишей/кинков/сексуальных девиаций. И так как ролевые игры создают комфортное, гибкое и безопасное пространство для совместного разыгрывания чего угодно, то в него также вклиниваются вещи, на которые вздымается шишка. В этом случае, персонаж становится этаким продолжением руки и члена, буквально или фигурально.
Это на первый взгляд, как мне кажется. Есть только небольшой уточняющий вопрос; Реализовать цель получить "примитивный" интерес или удовольствие можно и через "чистого" перса путем его развращения, например. Но у тебя сразу перс с описанием прохождения различных жизненных перипетий серьезного толка. Да, описанных автором со стороны порой забавно, но комедия это трагедия вблизи. По факту твой перс уже искалечен жизнью. И если цель продолжать его калечить, получая при этом удовольствие(как ты выразился "вздымается шишка"), тогда я могу тебя понять. Это верная трактовка?
Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 21:26:35Слава Богу, я этот период перерос, по большей части, и персонажу хорошо было бы оторваться от меня и начать, как ты сказал, быть для чего-то еще.
И это не может не радовать, иначе бы этот диалог не состоялся).
Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 21:26:35Вторая перспектива – попробовать покидать несформировавшегося героя через десяток разных чужих оптик и посмотреть, кем он из этого выйдет. Просто эти оптики принадлежат сложным людям в сложных жизненных ситуациях. И тогда персонаж рискует не найти себя, а закопаться еще глубже.
А зачем? Допустим, цель в формировании собственного "я" и позиции в жизни у перса. Но он ведь не новорожденный, он уже знает пороки жизни...Разве нет? Просто я ни разу в жизни не встречал (пусть будет персонажей) бандитов, наркоманов, шлюх, даже некоторых душевнобольных(в особенности у них) у которых уже не было картины мира. Вот у них, кстати, она очень ясная, потому что им мир диктует эту картину. Но как ты будешь это увязывать, расскажи...
Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 21:26:35К тому же, через Твиньча можно покрутить тему маскулинности.
Что такое маскулинность?

Энфир

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 14-06-2026, 10:19:52Доброго)
/гладит/
*Гладит в ответ*
Как дела ваши рыцарские? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-06-2026, 10:42:04*Гладит в ответ*
Как дела ваши рыцарские?
В целом дела хорошо, вотчас назад проснулся из-за тревоги)
А твои как?
/гладится/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 14-06-2026, 10:55:11В целом дела хорошо, вотчас назад проснулся из-за тревоги)
А твои как?
/гладится/
Что тебя так потревожил?

А я спала 5 часов и не смогла уснуть((( Это пиздец

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-06-2026, 10:56:18Что тебя так потревожил?

А я спала 5 часов и не смогла уснуть((( Это пиздец
Тревога. В прямом смысле) орала на улице сидимо предупреждала о дронах)
Сочувствую
/взял на руки и угощает профитролями/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 14-06-2026, 10:57:26Тревога. В прямом смысле) орала на улице сидимо предупреждала о дронах)
Сочувствую
/взял на руки и угощает профитролями/
*слезла с рук и просто села рядом*

Меня есть кому на ручках носить. А вот сирена.. Это кошмароюно( Благо Все обошлось

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Отдыхающий Герхард

Отдыхающий рыцарь

Хайнрике

Герхард Даркмур

Хайнрике

@Герхард Даркмур, благодарю, неплохо. Еду в Мск. Грустно немного, но пройдёт.
Ты как?)

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:59:55Двоя могут играть в эту игру: ни я, ни ты не можем друг другу что-либо запретить. Вот попросить что-то не делать – пожалуйста. А при других раскладах тебя вполне может ожидать завернутый в подарочный пакет лисик. Только потом мне придется отмывать руки от таких коммишенов.
Попросить. Сейчас я в режиме, только требовать. Но ты не работа и не моё тупое начальство или ахуевшие ЧОП. Которым я буду выносить мозг, в следующую вахту. Ради их воспитания попросился на их обьект.
Так что прошу.
От шерсти руки отмывать стал бы?

Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:59:55И, скорее всего, лучшим из всех. Меня любят мужчины.

Йохан

Цитата: Инкара от 14-06-2026, 05:51:10.....^о. о  ^... как мило >.>

Своровать йошку от всех этих вредных людей и выпустить на свободу ~ и в тепло ~

Сейчас живу тем, что теперь я выношу всем мозг ибо нех было меня трогать. Сейчас все по правилам будет. 

Волхайм

@Аранарх Что ты наделал? Я увидел видео про Джинни и меня порвало 

Аранарх

Цитата: Волхайм от 15-06-2026, 08:29:17@Аранарх Что ты наделал? Я увидел видео про Джинни и меня порвало

Ты про исторически достоверного алладина?

Волхайм

Цитата: Аранарх от 15-06-2026, 08:41:49Ты про исторически достоверного алладина?
Библейски точного

Твиньч

@Йохан,

Ради их воспитания попросился на их обьект.

Ты прям кузнец своего счастья и комфорта. Или родовое (моровое) проклятье: он преследовал их от объекта до объекта, пока одни не оставили свои посты навсегда, а другие приняли новую реальность.

Береги свои нервы. Быть передвижным детским садом для взрослых людей – энергозатратный и бессмысленный процесс.

От шерсти руки отмывать стал бы?

Я считаю заказ коммишена с лисом мыслепреступлением, а я не хочу сесть в ментальную тюрьму. А, значит, у меня два пути: сотрудничать со следствием и сдать художника как пособника и получить смягчение срока; уничтожить подтверждающие мою причастность улики до того, как меня найдут.

Но я же не... хм... в общем, не стал бы я сдавать художника.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54Это верная трактовка?

Не совсем. Я фокусируюсь не на намеренном пропускании персонажа через разные насадки для мясорубки, а на том, как он через них пройдет.

То есть, я стараюсь не представлять этот путь как неизбежный праздник селфхарма. У меня нет цели упиваться страданиями героя. Дело не в результате, а в процессе.

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54А зачем?

Это сложный для меня вопрос, потому что сейчас я вижу, насколько сам Твиньч – узко направленный персонаж, заточенный под несколько личных историй или для утилитарных сценок с мрачным или меланхоличным содержанием.

Попробую по порядку на все ответить и прийти к какому-то понятному выводу.

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54Но он ведь не новорожденный, он уже знает пороки жизни...Разве нет?

Опять же, дело не в познании пороков или в поиске таковых. Базовое понимание «что такое хорошо, а что такое плохо» у него, очевидно, есть. Трагедия Твиньча в том, что он в свои 35, когда человек полностью сформирован как личность и имеет какой-никакой стержень (при нормальном развитии), болтает в голове кашу, которую слишком поздно решил начать расхлебывать и строить фундамент. А материал для этого фундамента сравним по прочности с мякишем хлеба, поэтому он ищет авторитетных людей. По сути, это немного запоздавший, но оттого ударивший с тройной силой кризис среднего возраста, когда надо срочно переосмыслять свои приоритеты.

Он хочет быть независимым и хорошим человеком.

Он находится среди людей, навязывающих зависимость, и занимается аморальными (в понимании большинства) вещами.

А его способность быть полезным и, например, спасать людей связана с физической болью, к которой сложно привыкнуть.

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54Просто я ни разу в жизни не встречал (пусть будет персонажей) бандитов, наркоманов, шлюх, даже некоторых душевнобольных(в особенности у них) у которых уже не было картины мира.

Это очень сложная тема, потому что тут намешено все подряд: маргиналы, маргиналы поневоле, категория людей с ментальной инвалидностью. И за их картину мира я не могу говорить даже гипотетически вне конкретного примера.

Цитата: Калеб Хейл от 13-06-2026, 21:48:54Что такое маскулинность?

Набор традиционных (или стереотипных, что мне больше нравится) представлений о том, что мужчину делает мужчиной. Сами представления могут меняться в зависимости от временного периода, географии или культуры.

Cut like a buffalo

Йохан

@Твиньч,
Не сдохну. Уже хорошо. 

Походу, я чего-то не понимаю в лисьем мехе. 
Но итог я понял. Мы уберегли художника. 

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика