Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Лира и 11 гостей просматривают эту тему.

Твиньч

Цитата: Энфир от Вчера в 09:53:59Все же никто не хочет общаться с теми, у кого нет уважения и эмпатии в ответ

Эмпатии и уважения нет с твоей или с чужой стороны?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:45:51Эмпатии и уважения нет с твоей или с чужой стороны?
Я уже потеряла нить этого разговора с утра...  Все должно быть в меру. Я так скажу и с той и с другой стороны

Твиньч

@Энфир,

Цитата: Энфир от Вчера в 16:47:48Я уже потеряла нить этого разговора с утра

Да вроде нить была не особо длинная, но, ладно.

Хорошо. Принято-понято. Не буду лезть пальцами вам в уши.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:50:22@Энфир,

Да вроде нить была не особо длинная, но, ладно.

Хорошо. Принято-понято. Не буду лезть пальцами вам в уши.
У меня уже за день столько всего произошло. Половину помню другую нет

Йохан

Цитата: Твиньч от Вчера в 08:26:19@Йохан,

Выспался?
Нет. Но я стал добрее. Меня угостили мороженным.

@Инкара
Это была истерика. Так что не воспринимай всерьёз.
Тем более у меня пунктик, хочу делать свою работу хорошо.

Йохан

Твиньч хвастается нам новым артом.

Твиньч

@Йохан,
Цитата: Йохан от Вчера в 18:24:40Нет. Но я стал добрее. Меня угостили мороженным.

Какое мороженное? Недавно мы открыли новую линейку от Вкуснотеево с зефиром. Я ненавижу зефир, но, оказывается, он хорош под шоколадным слоем и на пломбире.

Цитата: Йохан от Вчера в 18:26:13Твиньч хвастается нам новым артом.

Почти. Во-первых, да, мне очень нравится этот арт. Во-вторых, мне завораживает, какие он несет некомфортные и клаустрофобные чувства с таким зумом.

Cut like a buffalo

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 18:24:40Тем более у меня пунктик, хочу делать свою работу хорошо.
....нада его у тебя частично своровать.. :DD

вслухомыслитель

/вспомнил зачем-то про соревнование ничегонеделанья/ но нет... продул б его быстро... нужно голову занимать х)))

Забавно кстати всякие подобные соревнования..  в плане .. ониии типа в теории позволят отдохнуть отоспаться размякнуть... но они соревнования и следовательно там есть элемент драйва, что все предыдущие пункты может перечеркнуть полностью...
одни и те же действия, но совсем разный результат... как подход сильно меняет суть....

вслухомыслитель

Главное что у авок крыса атмосфера не меняется... хорошие художники....... когда смена не зашибись в глаза бросается и зацепиться не за что левое

.       .   

Ок, внес свой нервный вайб и здесь... /потянулся, прохрустел тюленьим тельцем, выгладил пушистиков/ жить можна...

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Вчера в 19:48:29Какое мороженное? Недавно мы открыли новую линейку от Вкуснотеево с зефиром. Я ненавижу зефир, но, оказывается, он хорош под шоколадным слоем и на пломбире.
Завтра фото скину. Тут нет крутого мороженного. Замечательно, что оно вообще есть на этой земле.

Цитата: Твиньч от Вчера в 19:48:29Почти. Во-первых, да, мне очень нравится этот арт. Во-вторых, мне завораживает, какие он несет некомфортные и клаустрофобные чувства с таким зумом.
А полностью арт можно увидеть?

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:35:07....нада его у тебя частично своровать.. :DD

Лучше меня своруй.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 19:30:58А полностью арт можно увидеть?

Конечно. Смотри на меня и получай удовольствие.

укушу

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Лира
Какой чебурашка? Оставь его в ящике с апельсином.

@Твиньч,
Отращу себе хвост и буду бегать лисом. Вакула, правда, сказал, что лисы вечные пассивы и едут во все щели. Но пох уже.

Ты стал таким активным. *смотрит*
Или это я стал редким.

Лира

@Твиньч, хорошенький! милый аватар
@Йохан, у вас в подписи она осталась

Йошкинтруп

@Лира,
Ты мне сейчас мозг сломаешь. Не надо. Мне его и так сегодня весть день насиловали.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:15:38Отращу себе хвост и буду бегать лисом. Вакула, правда, сказал, что лисы вечные пассивы и едут во все щели. Но пох уже.

Ты отчаялся. Мне не понять любовь к лисам и производным от них антропорфным персонажам. Общество правда сделало из них раздражающих фырчащих пассивов.

Но я не могу тебе запретить. Прими себя.

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:15:38Ты стал таким активным. *смотрит*
Или это я стал редким.

Я стал чуть активней. Как минимум, мне надо сублимировать во что-то копящееся раздражение от чтения других частей форума. Сублимирую в тебя, Йохан.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Лира,

Спасибо! Великолепный аватар и еще пара на подходе.

Cut like a buffalo

Лира

@Йохан, тебе жалко что ли?
Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:26:26Как минимум, мне надо сублимировать во что-то копящееся раздражение от чтения других частей форума.
Расскажите, пожалуйста

Твиньч

@Лира,
Цитата: Лира от Сегодня в 20:28:22Расскажите, пожалуйста

Это разговор не для публичного пространства, Лира.

Cut like a buffalo

Лира

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:26:26Но я не могу тебе запретить. Прими себя.
Не можешь. Принимаю. Но время подумать всегда есть.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:26:26Я стал чуть активней. Как минимум, мне надо сублимировать во что-то копящееся раздражение от чтения других частей форума. Сублимирую в тебя, Йохан.
Ебать...
Ну ты нашёл в кого...
Давай найдём кого-то поприятней.

Цитата: Лира от Сегодня в 20:28:22тебе жалко что ли?
Тебе чебурашку или апельсин?

Лира

@Йохан, чебурашку, пожалуйста *приготовила вилочку и ножичек*

Калеб Хейл

Лира

Йошкинтруп

@Лира,
*шлепнул на тарелку из пакетика передавленный и перемазанный кусок отбивной в майонеза и помидорах, но где-то видны и шампиньоны*
Осталось только левое ухо. Правое, я уже съел. 

Лира

Калеб Хейл

Твиньч

@Йохан,
Цитата: Йохан от Сегодня в 20:32:40Но время подумать всегда есть.

Осторожней с этим. Наступит день, и я скажу, что времени больше нет – превращайся в фурри.

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:32:40Ебать...
Ну ты нашёл в кого...
Давай найдём кого-то поприятней.

Ну, смотри.

Ты под рукой. Ты со мной общаешься. У нас интересная липкая динамика.

Ты неплохой кандидат на струю сублимации.

Cut like a buffalo

Лира

Твиньч

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 20:41:57@Калеб Хейл, тогда ошейник не предлагаю...
резонно) а я пауков)
Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:42:08@Калеб Хейл,

Опарышей.
Че их бояться? Ты уже будешь мертв к тому времени...)

Лира

@Калеб Хейл, я соврала. я боюсь бессмысленности и поверхности

Калеб Хейл

@Твиньч,
вот ты мне лучше скажи, почему Твиньч, вай соу хард-треш)?

Йошкинтруп

Цитата: Лира от Сегодня в 20:39:22@Йохан, а разогреть?
Холодным вкусней.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:41:30Осторожней с этим. Наступит день, и я скажу, что времени больше нет – превращайся в фурри.
Я скажу, что классный художник мне не нарисовал арт и превращения не будет. Я умею портить настроение.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:41:30Ты под рукой. Ты со мной общаешься. У нас интересная липкая динамика.
Я понял. Ты просто мои липкие штаны забыть не можешь.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 20:44:37@Калеб Хейл, я соврала. я боюсь бессмысленности и поверхности
знаю, но пауков все равно не предлагаю).

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:43:20Че их бояться? Ты уже будешь мертв к тому времени...)

К моему сожалению, с этого момента мухи не перестанут размножаться до моей смерти, поэтому все еще есть риск встретить эту червивую массу.

Я не закапывался в конкретно эту фобию. Я впадаю в ступор при виде клубящихся белесых червей.

Cut like a buffalo

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:47:23@Калеб Хейл,

К моему сожалению, с этого момента мухи не перестанут размножаться до моей смерти, поэтому все еще есть риск встретить эту червивую массу.

Я не закапывался в конкретно эту фобию. Я впадаю в ступор при виде клубящихся белесых червей.
а другие насекомые тебя не беспокоят)? кузнечики, саранча, например...видел их морды?

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:46:59Я скажу, что классный художник мне не нарисовал арт и превращения не будет. Я умею портить настроение.

Ошибка новичка. Я могу заказать тебе арт, и утром ты проснешься уже в новом душном костюме.

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:46:59Я понял. Ты просто мои липкие штаны забыть не можешь.

Это правда. Ты и сам скучаешь по той маленькой сценке. Когда в последний раз тебе на колени ложились такие мужчины? То-то же.

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:46:47вот ты мне лучше скажи, почему Твиньч, вай соу хард-треш)?

Англицизмы плотно засели в мой лексикон, но я вообще не могу понять вопроса. Расшифруй его, пожалуйста. Что ты имеешь ввиду.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Лира,
Зря.
*съел что ей отдал*
Пойду чиркать пост в тетрадке пока время есть.
*погладил малую оставив бардак на голове*.

Калеб Хейл

@Твиньч,
почему такой трешовый персонаж)?

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:48:48а другие насекомые тебя не беспокоят)? кузнечики, саранча, например...видел их морды?

Насекомых слишком много, чтобы сказать, что меня вообще ни один из видов не беспокоит.

У моей женщины есть домашние мадагаскарские тараканы, и с ними я уживаюсь прекрасно. Мне самому очень нравятся кивсяки и моркички. К кузнечикам отношусь нейтрально, а саранча базово неприятная сволочь.

Опять же, я бы не путал фобию и отвращение, например. От опарышей меня буквально выключает из мира.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:51:39Ошибка новичка. Я могу заказать тебе арт, и утром ты проснешься уже в новом душном костюме.
Я тебе запрещаю быть транжирой.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:51:39Это правда. Ты и сам скучаешь по той маленькой сценке. Когда в последний раз тебе на колени ложились такие мужчины? То-то же.
Ты был последним. Такие дела.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:55:22Я тебе запрещаю быть транжирой.

Двоя могут играть в эту игру: ни я, ни ты не можем друг другу что-либо запретить. Вот попросить что-то не делать – пожалуйста. А при других раскладах тебя вполне может ожидать завернутый в подарочный пакет лисик. Только потом мне придется отмывать руки от таких коммишенов.

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:55:22Ты был последним. Такие дела.

И, скорее всего, лучшим из всех. Меня любят мужчины.

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:52:35почему такой трешовый персонаж)?

А что в нем трешового, по-твоему? Я спрашиваю не из-под губы, с претензией или обидой. Просто так я пойму, что вообще для тебя считается «трешем» и смогу нормально ответить на вопрос.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:54:52@Калеб Хейл,

Насекомых слишком много, чтобы сказать, что меня вообще ни один из видов не беспокоит.

У моей женщины есть домашние мадагаскарские тараканы, и с ними я уживаюсь прекрасно. Мне самому очень нравятся кивсяки и моркички. К кузнечикам отношусь нейтрально, а саранча базово неприятная сволочь.

Опять же, я бы не путал фобию и отвращение, например. От опарышей меня буквально выключает из мира.
а я еще на своих котов косо смотрю, а тут тараканы...как смирился с наличием присутствия?
У нас однажды было нашествие саранчи...Так вот...у меня куры от них убегали, а не наоборот). Эта сволочь очень опасная должен тебе сказать).
интересная и странная фобия на самом деле)...не осуждаю)

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:59:55А что в нем трешового, по-твоему? Я спрашиваю не из-под губы, с претензией или обидой. Просто так я пойму, что вообще для тебя считается «трешем» и смогу нормально ответить на вопрос.
Да даже если бы из под губы спросил, я все равно бы ответил)).
Можно долго обсуждать отдельные моменты, но больше интересует общий посыл игры через содомию и жесть мира. Зачем было создавать такого перса? с какой целью? я понимаю, что у тебя могут быть другие персонажи и ты ими можешь играть, но зачем был создан этот? что ты им хотел отыграть?
И если что вопрос также без претензий, действительно интересно...

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:00:33как смирился с наличием присутствия?

Она их покупала в тот момент, когда мы только-только познакомились, и у меня не возникло отвращения к таким питомцам. Подозреваю, дело в их размере. Мелкие и быстро бегающие насекомые – как те же привычные нам кухонные тараканы – напрягают больше, чем крупные и не особо поворотливые сородичи. Ну и они смешно шипят.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:00:33опасная должен тебе сказать

Верю.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Сегодня в 21:05:59Она их покупала в тот момент, когда мы только-только познакомились, и у меня не возникло отвращения к таким питомцам. Подозреваю, дело в их размере. Мелкие и быстро бегающие насекомые – как те же привычные нам кухонные тараканы – напрягают больше, чем крупные и не особо поворотливые сородичи. Ну и они смешно шипят.
Так же поверю на слово)). Никогда не слышал как они шипят). А на них что в дикой природе нет хищников, что они пузатые живут)?

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:04:22Можно долго обсуждать отдельные моменты, но больше интересует общий посыл игры через содомию и жесть мира. Зачем было создавать такого перса? с какой целью? я понимаю, что у тебя могут быть другие персонажи и ты ими можешь играть, но зачем был создан этот? что ты им хотел отыграть?

Я для себя ответил на эти вопросы с двух перспектив.

Первая – примитивная и считываемая с первого взгляда. Мне нравятся необычные антропоморфные существа, в том числе как объект n-ого количества фетишей/кинков/сексуальных девиаций. И так как ролевые игры создают комфортное, гибкое и безопасное пространство для совместного разыгрывания чего угодно, то в него также вклиниваются вещи, на которые вздымается шишка. В этом случае, персонаж становится этаким продолжением руки и члена, буквально или фигурально.

Слава Богу, я этот период перерос, по большей части, и персонажу хорошо было бы оторваться от меня и начать, как ты сказал, быть для чего-то еще.

Вторая перспектива – попробовать покидать несформировавшегося героя через десяток разных чужих оптик и посмотреть, кем он из этого выйдет. Просто эти оптики принадлежат сложным людям в сложных жизненных ситуациях. И тогда персонаж рискует не найти себя, а закопаться еще глубже.

К тому же, через Твиньча можно покрутить тему маскулинности.

Все эти «содомия и жесть» больше нужны для понятного контраста, на котором участники кажутся более выпуклыми.

Сюда же я отнесу желание поиграться с подачей и стилем письма.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика