Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч

Цитата: Энфир от Вчера в 09:53:59Все же никто не хочет общаться с теми, у кого нет уважения и эмпатии в ответ

Эмпатии и уважения нет с твоей или с чужой стороны?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:45:51Эмпатии и уважения нет с твоей или с чужой стороны?
Я уже потеряла нить этого разговора с утра...  Все должно быть в меру. Я так скажу и с той и с другой стороны

Твиньч

@Энфир,

Цитата: Энфир от Вчера в 16:47:48Я уже потеряла нить этого разговора с утра

Да вроде нить была не особо длинная, но, ладно.

Хорошо. Принято-понято. Не буду лезть пальцами вам в уши.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:50:22@Энфир,

Да вроде нить была не особо длинная, но, ладно.

Хорошо. Принято-понято. Не буду лезть пальцами вам в уши.
У меня уже за день столько всего произошло. Половину помню другую нет

Йохан

Цитата: Твиньч от Вчера в 08:26:19@Йохан,

Выспался?
Нет. Но я стал добрее. Меня угостили мороженным.

@Инкара
Это была истерика. Так что не воспринимай всерьёз.
Тем более у меня пунктик, хочу делать свою работу хорошо.

Йохан

Твиньч хвастается нам новым артом.

Твиньч

@Йохан,
Цитата: Йохан от Вчера в 18:24:40Нет. Но я стал добрее. Меня угостили мороженным.

Какое мороженное? Недавно мы открыли новую линейку от Вкуснотеево с зефиром. Я ненавижу зефир, но, оказывается, он хорош под шоколадным слоем и на пломбире.

Цитата: Йохан от Вчера в 18:26:13Твиньч хвастается нам новым артом.

Почти. Во-первых, да, мне очень нравится этот арт. Во-вторых, мне завораживает, какие он несет некомфортные и клаустрофобные чувства с таким зумом.

Cut like a buffalo

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 18:24:40Тем более у меня пунктик, хочу делать свою работу хорошо.
....нада его у тебя частично своровать.. :DD

вслухомыслитель

/вспомнил зачем-то про соревнование ничегонеделанья/ но нет... продул б его быстро... нужно голову занимать х)))

Забавно кстати всякие подобные соревнования..  в плане .. ониии типа в теории позволят отдохнуть отоспаться размякнуть... но они соревнования и следовательно там есть элемент драйва, что все предыдущие пункты может перечеркнуть полностью...
одни и те же действия, но совсем разный результат... как подход сильно меняет суть....

вслухомыслитель

Главное что у авок крыса атмосфера не меняется... хорошие художники....... когда смена не зашибись в глаза бросается и зацепиться не за что левое

.       .   

Ок, внес свой нервный вайб и здесь... /потянулся, прохрустел тюленьим тельцем, выгладил пушистиков/ жить можна...

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Вчера в 19:48:29Какое мороженное? Недавно мы открыли новую линейку от Вкуснотеево с зефиром. Я ненавижу зефир, но, оказывается, он хорош под шоколадным слоем и на пломбире.
Завтра фото скину. Тут нет крутого мороженного. Замечательно, что оно вообще есть на этой земле.

Цитата: Твиньч от Вчера в 19:48:29Почти. Во-первых, да, мне очень нравится этот арт. Во-вторых, мне завораживает, какие он несет некомфортные и клаустрофобные чувства с таким зумом.
А полностью арт можно увидеть?

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:35:07....нада его у тебя частично своровать.. :DD

Лучше меня своруй.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 19:30:58А полностью арт можно увидеть?

Конечно. Смотри на меня и получай удовольствие.

укушу

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Лира
Какой чебурашка? Оставь его в ящике с апельсином.

@Твиньч,
Отращу себе хвост и буду бегать лисом. Вакула, правда, сказал, что лисы вечные пассивы и едут во все щели. Но пох уже.

Ты стал таким активным. *смотрит*
Или это я стал редким.

Лира

@Твиньч, хорошенький! милый аватар
@Йохан, у вас в подписи она осталась

Йошкинтруп

@Лира,
Ты мне сейчас мозг сломаешь. Не надо. Мне его и так сегодня весть день насиловали.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:15:38Отращу себе хвост и буду бегать лисом. Вакула, правда, сказал, что лисы вечные пассивы и едут во все щели. Но пох уже.

Ты отчаялся. Мне не понять любовь к лисам и производным от них антропорфным персонажам. Общество правда сделало из них раздражающих фырчащих пассивов.

Но я не могу тебе запретить. Прими себя.

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:15:38Ты стал таким активным. *смотрит*
Или это я стал редким.

Я стал чуть активней. Как минимум, мне надо сублимировать во что-то копящееся раздражение от чтения других частей форума. Сублимирую в тебя, Йохан.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Лира,

Спасибо! Великолепный аватар и еще пара на подходе.

Cut like a buffalo

Лира

@Йохан, тебе жалко что ли?
Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:26:26Как минимум, мне надо сублимировать во что-то копящееся раздражение от чтения других частей форума.
Расскажите, пожалуйста

Твиньч

@Лира,
Цитата: Лира от Сегодня в 20:28:22Расскажите, пожалуйста

Это разговор не для публичного пространства, Лира.

Cut like a buffalo

Лира

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:26:26Но я не могу тебе запретить. Прими себя.
Не можешь. Принимаю. Но время подумать всегда есть.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:26:26Я стал чуть активней. Как минимум, мне надо сублимировать во что-то копящееся раздражение от чтения других частей форума. Сублимирую в тебя, Йохан.
Ебать...
Ну ты нашёл в кого...
Давай найдём кого-то поприятней.

Цитата: Лира от Сегодня в 20:28:22тебе жалко что ли?
Тебе чебурашку или апельсин?

Лира

@Йохан, чебурашку, пожалуйста *приготовила вилочку и ножичек*

Калеб Хейл

Лира

Йошкинтруп

@Лира,
*шлепнул на тарелку из пакетика передавленный и перемазанный кусок отбивной в майонеза и помидорах, но где-то видны и шампиньоны*
Осталось только левое ухо. Правое, я уже съел. 

Лира

Калеб Хейл

Твиньч

@Йохан,
Цитата: Йохан от Сегодня в 20:32:40Но время подумать всегда есть.

Осторожней с этим. Наступит день, и я скажу, что времени больше нет – превращайся в фурри.

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:32:40Ебать...
Ну ты нашёл в кого...
Давай найдём кого-то поприятней.

Ну, смотри.

Ты под рукой. Ты со мной общаешься. У нас интересная липкая динамика.

Ты неплохой кандидат на струю сублимации.

Cut like a buffalo

Лира

Твиньч

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 20:41:57@Калеб Хейл, тогда ошейник не предлагаю...
резонно) а я пауков)
Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:42:08@Калеб Хейл,

Опарышей.
Че их бояться? Ты уже будешь мертв к тому времени...)

Лира

@Калеб Хейл, я соврала. я боюсь бессмысленности и поверхности

Калеб Хейл

@Твиньч,
вот ты мне лучше скажи, почему Твиньч, вай соу хард-треш)?

Йошкинтруп

Цитата: Лира от Сегодня в 20:39:22@Йохан, а разогреть?
Холодным вкусней.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:41:30Осторожней с этим. Наступит день, и я скажу, что времени больше нет – превращайся в фурри.
Я скажу, что классный художник мне не нарисовал арт и превращения не будет. Я умею портить настроение.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:41:30Ты под рукой. Ты со мной общаешься. У нас интересная липкая динамика.
Я понял. Ты просто мои липкие штаны забыть не можешь.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 20:44:37@Калеб Хейл, я соврала. я боюсь бессмысленности и поверхности
знаю, но пауков все равно не предлагаю).

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:43:20Че их бояться? Ты уже будешь мертв к тому времени...)

К моему сожалению, с этого момента мухи не перестанут размножаться до моей смерти, поэтому все еще есть риск встретить эту червивую массу.

Я не закапывался в конкретно эту фобию. Я впадаю в ступор при виде клубящихся белесых червей.

Cut like a buffalo

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:47:23@Калеб Хейл,

К моему сожалению, с этого момента мухи не перестанут размножаться до моей смерти, поэтому все еще есть риск встретить эту червивую массу.

Я не закапывался в конкретно эту фобию. Я впадаю в ступор при виде клубящихся белесых червей.
а другие насекомые тебя не беспокоят)? кузнечики, саранча, например...видел их морды?

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:46:59Я скажу, что классный художник мне не нарисовал арт и превращения не будет. Я умею портить настроение.

Ошибка новичка. Я могу заказать тебе арт, и утром ты проснешься уже в новом душном костюме.

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:46:59Я понял. Ты просто мои липкие штаны забыть не можешь.

Это правда. Ты и сам скучаешь по той маленькой сценке. Когда в последний раз тебе на колени ложились такие мужчины? То-то же.

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:46:47вот ты мне лучше скажи, почему Твиньч, вай соу хард-треш)?

Англицизмы плотно засели в мой лексикон, но я вообще не могу понять вопроса. Расшифруй его, пожалуйста. Что ты имеешь ввиду.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Лира,
Зря.
*съел что ей отдал*
Пойду чиркать пост в тетрадке пока время есть.
*погладил малую оставив бардак на голове*.

Калеб Хейл

@Твиньч,
почему такой трешовый персонаж)?

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:48:48а другие насекомые тебя не беспокоят)? кузнечики, саранча, например...видел их морды?

Насекомых слишком много, чтобы сказать, что меня вообще ни один из видов не беспокоит.

У моей женщины есть домашние мадагаскарские тараканы, и с ними я уживаюсь прекрасно. Мне самому очень нравятся кивсяки и моркички. К кузнечикам отношусь нейтрально, а саранча базово неприятная сволочь.

Опять же, я бы не путал фобию и отвращение, например. От опарышей меня буквально выключает из мира.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:51:39Ошибка новичка. Я могу заказать тебе арт, и утром ты проснешься уже в новом душном костюме.
Я тебе запрещаю быть транжирой.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:51:39Это правда. Ты и сам скучаешь по той маленькой сценке. Когда в последний раз тебе на колени ложились такие мужчины? То-то же.
Ты был последним. Такие дела.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:55:22Я тебе запрещаю быть транжирой.

Двоя могут играть в эту игру: ни я, ни ты не можем друг другу что-либо запретить. Вот попросить что-то не делать – пожалуйста. А при других раскладах тебя вполне может ожидать завернутый в подарочный пакет лисик. Только потом мне придется отмывать руки от таких коммишенов.

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:55:22Ты был последним. Такие дела.

И, скорее всего, лучшим из всех. Меня любят мужчины.

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:52:35почему такой трешовый персонаж)?

А что в нем трешового, по-твоему? Я спрашиваю не из-под губы, с претензией или обидой. Просто так я пойму, что вообще для тебя считается «трешем» и смогу нормально ответить на вопрос.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:54:52@Калеб Хейл,

Насекомых слишком много, чтобы сказать, что меня вообще ни один из видов не беспокоит.

У моей женщины есть домашние мадагаскарские тараканы, и с ними я уживаюсь прекрасно. Мне самому очень нравятся кивсяки и моркички. К кузнечикам отношусь нейтрально, а саранча базово неприятная сволочь.

Опять же, я бы не путал фобию и отвращение, например. От опарышей меня буквально выключает из мира.
а я еще на своих котов косо смотрю, а тут тараканы...как смирился с наличием присутствия?
У нас однажды было нашествие саранчи...Так вот...у меня куры от них убегали, а не наоборот). Эта сволочь очень опасная должен тебе сказать).
интересная и странная фобия на самом деле)...не осуждаю)

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:59:55А что в нем трешового, по-твоему? Я спрашиваю не из-под губы, с претензией или обидой. Просто так я пойму, что вообще для тебя считается «трешем» и смогу нормально ответить на вопрос.
Да даже если бы из под губы спросил, я все равно бы ответил)).
Можно долго обсуждать отдельные моменты, но больше интересует общий посыл игры через содомию и жесть мира. Зачем было создавать такого перса? с какой целью? я понимаю, что у тебя могут быть другие персонажи и ты ими можешь играть, но зачем был создан этот? что ты им хотел отыграть?
И если что вопрос также без претензий, действительно интересно...

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:00:33как смирился с наличием присутствия?

Она их покупала в тот момент, когда мы только-только познакомились, и у меня не возникло отвращения к таким питомцам. Подозреваю, дело в их размере. Мелкие и быстро бегающие насекомые – как те же привычные нам кухонные тараканы – напрягают больше, чем крупные и не особо поворотливые сородичи. Ну и они смешно шипят.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:00:33опасная должен тебе сказать

Верю.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Сегодня в 21:05:59Она их покупала в тот момент, когда мы только-только познакомились, и у меня не возникло отвращения к таким питомцам. Подозреваю, дело в их размере. Мелкие и быстро бегающие насекомые – как те же привычные нам кухонные тараканы – напрягают больше, чем крупные и не особо поворотливые сородичи. Ну и они смешно шипят.
Так же поверю на слово)). Никогда не слышал как они шипят). А на них что в дикой природе нет хищников, что они пузатые живут)?

Твиньч

@Калеб Хейл,

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:04:22Можно долго обсуждать отдельные моменты, но больше интересует общий посыл игры через содомию и жесть мира. Зачем было создавать такого перса? с какой целью? я понимаю, что у тебя могут быть другие персонажи и ты ими можешь играть, но зачем был создан этот? что ты им хотел отыграть?

Я для себя ответил на эти вопросы с двух перспектив.

Первая – примитивная и считываемая с первого взгляда. Мне нравятся необычные антропоморфные существа, в том числе как объект n-ого количества фетишей/кинков/сексуальных девиаций. И так как ролевые игры создают комфортное, гибкое и безопасное пространство для совместного разыгрывания чего угодно, то в него также вклиниваются вещи, на которые вздымается шишка. В этом случае, персонаж становится этаким продолжением руки и члена, буквально или фигурально.

Слава Богу, я этот период перерос, по большей части, и персонажу хорошо было бы оторваться от меня и начать, как ты сказал, быть для чего-то еще.

Вторая перспектива – попробовать покидать несформировавшегося героя через десяток разных чужих оптик и посмотреть, кем он из этого выйдет. Просто эти оптики принадлежат сложным людям в сложных жизненных ситуациях. И тогда персонаж рискует не найти себя, а закопаться еще глубже.

К тому же, через Твиньча можно покрутить тему маскулинности.

Все эти «содомия и жесть» больше нужны для понятного контраста, на котором участники кажутся более выпуклыми.

Сюда же я отнесу желание поиграться с подачей и стилем письма.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика