Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

Твиньч

@Энфир,

Лучше всех, как и всегда.

У меня кувырки по квартире, потому что «Пятерочка у дома» уже открылась, а они привозят свежие чиабатты ровно в 9:00. У меня есть небольшой промежуток времени прежде, чем местная группа строителей разберет весь вкусный и теплый хлеб.

Я ненавижу этих строителей – незаслуженно, их задевает по касательной моей ненавистью к тому, кто платит за стройку – и должен купить себе и своей даме все эти глютеновые бомбы.

А ты как? Что происходит с тобой и в твоей голове этим утром?

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от 12-06-2026, 09:04:07@Энфир,

Лучше всех, как и всегда.

У меня кувырки по квартире, потому что «Пятерочка у дома» уже открылась, а они привозят свежие чиабатты ровно в 9:00. У меня есть небольшой промежуток времени прежде, чем местная группа строителей разберет весь вкусный и теплый хлеб.

Я ненавижу этих строителей – незаслуженно, их задевает по касательной моей ненавистью к тому, кто платит за стройку – и должен купить себе и своей даме все эти глютеновые бомбы.

А ты как? Что происходит с тобой и в твоей голове этим утром?
Ох, чиабаты они вкусные~
Ну я наконец то смогла поспать на право боку. Провела чистку среди людей. Правда проснулась рано и больше спать не хотелось. 

Так бы ещё спала и спала. 
Но я при этом очень рада что ничего сё е не сломала 

Твиньч

@Энфир,

История с лесенкой – безумная. Живи-держись.

Чиабатты удалось отбить, и теперь я позавтракаю.

По поводу «сокращения» людей в окружении – это какая-то запланированная процедура или что-то произошло?

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от 12-06-2026, 09:38:42@Энфир,

История с лесенкой – безумная. Живи-держись.

Чиабатты удалось отбить, и теперь я позавтракаю.

По поводу «сокращения» людей в окружении – это какая-то запланированная процедура или что-то произошло?
Спасибо, я благодарна что осталась жива. 

Блин... Так аппетитно рассказываешь и тоже захотелось. 

Это было... Запланировано. Все же никто не хочет общаться с теми, у кого нет уважения и эмпатии в ответ

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Энфир

. О. *тискается*

Пост готов отписывать? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 10:23:22. О. *тискается*

Пост готов отписывать?
Через часик может? Надо сделать завтрак и сестре помочь )

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 12-06-2026, 10:26:13Через часик может? Надо сделать завтрак и сестре помочь )
Это дело благородное. Я уже час пытаюсь чай попить с утра хд Никак раздуплится не могу

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 10:27:03Это дело благородное. Я уже час пытаюсь чай попить с утра хд Никак раздуплится не могу
Хах. А я только в душ сходил вот и под вентилятором сижу думаю надо вставать куда-то, но так лень

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 12-06-2026, 10:28:31Хах. А я только в душ сходил вот и под вентилятором сижу думаю надо вставать куда-то, но так лень
Вот вот

@Таска каждый раз ору с твоих постов. Каждый раз Энфир удивляешь своими выходками хд

Герхард Даркмур

Таска

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 10:31:55каждый раз ору с твоих постов. Каждый раз Энфир удивляешь своими выходками хд
Ори ВААААГХ каждый день и спина болеть не будет) 

Энфир

Цитата: Таска от 12-06-2026, 10:43:20Ори ВААААГХ каждый день и спина болеть не будет)
Хорошо, учитель! 

Таска

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 10:46:39Хорошо, учитель!
Хорошо, что не спросила, есть ли у меня диплом)

Энфир

Цитата: Таска от 12-06-2026, 10:50:32Хорошо, что не спросила, есть ли у меня диплом)
Я верю что он есть хд (нет) 

Агнет

- Доброе утро, солнышки!

Энфир

Цитата: Агнет от 12-06-2026, 11:00:43- Доброе утро, солнышки!
Доброе, малышка

______

Ладно, поболтали. Пора бы и честь знать

Таска

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 10:54:19Я верю что он есть хд (нет)
разумный ход)
Цитата: Агнет от 12-06-2026, 11:00:43- Доброе утро, солнышки!

Агнет

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 11:02:00Доброе, малышка

______

Ладно, поболтали. Пора бы и честь знать
- Мы не поболтали. Ну да ладно. Хорошего тебе.
Цитата: Таска от 12-06-2026, 11:03:05разумный ход)

Спиздила пнг.

Энфир

Цитата: Таска от 12-06-2026, 11:03:05разумный ход)

Конечно, я же все таки отношу себя к тактикам (хотя тактики относят меня обратно) 

Агнет

- Заправила моркву по-корейски и теперь жадно на нее смотрю с урчащим животом. Смотреть еще 3 часа.

Энфир

Цитата: Агнет от 12-06-2026, 11:05:05- Мы не поболтали. Ну да ладно. Хорошего тебе.Спиздила пнг.
Рассказывай Как дела (я тут пока верёвку ищу) 

Энфир

Агнет

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 11:07:23Рассказывай Как дела (я тут пока верёвку ищу)
- О, шибарить кого-то будешь? Класс! Ну а так... Устроилась на работу в ад. Негативно кайфую от этого.

Таска

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 11:06:53Конечно, я же все таки отношу себя к тактикам (хотя тактики относят меня обратно)
Токтический дракон! 

Энфир

Цитата: Таска от 12-06-2026, 11:35:39Токтический дракон!
Хехех да, я прекрасна~ *светиться от счастья* 

Энфир

Цитата: Агнет от 12-06-2026, 11:08:58- О, шибарить кого-то будешь? Класс! Ну а так... Устроилась на работу в ад. Негативно кайфую от этого.
Ага, помидоры и огурцы хд

Что за ад такой? О. О

Энфир

Цитата: Инкара от 12-06-2026, 13:14:11@Энфир,
/любопытно/ ...немного слишком личный вопрос, ноо... если не слишком, то... что помогает определять свои люди или нет?

Или даже не так... аа... в чем разница между отсеянными и оставшимися?

/протянул кружку какао и залег со своей в тихом ожидании/
А? *смотрит по сторонам*
В чем смысл вопроса? 

Энфир

Цитата: Инкара от 12-06-2026, 13:21:18@Энфир,
Мб будет чет полезное... потому что мб и кажется, но и у тебя есть своего рода дерьмоэмпатия... повышенная чувствительность к чужим эмоциям, атмосфере, настрою... но если ошибаюсь - не суть, не важно...

Хм... Я вообще хз как тебе ответить. Потому что все зависит от отношений людей. Этот вопрос настолько расплывчатый, что тут можно наговорить многое 

Энфир

Цитата: Инкара от 12-06-2026, 13:26:29Хммм... ясн... пасиб ~ /задумчиво зарылся мосей в кружку/
Да не за что. Я ж не ответила на вопрос. Но если кратно: одни приходят, другие уходят. Все как обычно. Грустно, иногда но что поделать. Работа есть работа. 

Твиньч

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 09:53:59Все же никто не хочет общаться с теми, у кого нет уважения и эмпатии в ответ

Эмпатии и уважения нет с твоей или с чужой стороны?

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от 12-06-2026, 16:45:51Эмпатии и уважения нет с твоей или с чужой стороны?
Я уже потеряла нить этого разговора с утра...  Все должно быть в меру. Я так скажу и с той и с другой стороны

Твиньч

@Энфир,

Цитата: Энфир от 12-06-2026, 16:47:48Я уже потеряла нить этого разговора с утра

Да вроде нить была не особо длинная, но, ладно.

Хорошо. Принято-понято. Не буду лезть пальцами вам в уши.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от 12-06-2026, 16:50:22@Энфир,

Да вроде нить была не особо длинная, но, ладно.

Хорошо. Принято-понято. Не буду лезть пальцами вам в уши.
У меня уже за день столько всего произошло. Половину помню другую нет

Йохан

Цитата: Твиньч от 12-06-2026, 08:26:19@Йохан,

Выспался?
Нет. Но я стал добрее. Меня угостили мороженным.

@Инкара
Это была истерика. Так что не воспринимай всерьёз.
Тем более у меня пунктик, хочу делать свою работу хорошо.

Йохан

Твиньч хвастается нам новым артом.

Твиньч

@Йохан,
Цитата: Йохан от 12-06-2026, 18:24:40Нет. Но я стал добрее. Меня угостили мороженным.

Какое мороженное? Недавно мы открыли новую линейку от Вкуснотеево с зефиром. Я ненавижу зефир, но, оказывается, он хорош под шоколадным слоем и на пломбире.

Цитата: Йохан от 12-06-2026, 18:26:13Твиньч хвастается нам новым артом.

Почти. Во-первых, да, мне очень нравится этот арт. Во-вторых, мне завораживает, какие он несет некомфортные и клаустрофобные чувства с таким зумом.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от 12-06-2026, 19:48:29Какое мороженное? Недавно мы открыли новую линейку от Вкуснотеево с зефиром. Я ненавижу зефир, но, оказывается, он хорош под шоколадным слоем и на пломбире.
Завтра фото скину. Тут нет крутого мороженного. Замечательно, что оно вообще есть на этой земле.

Цитата: Твиньч от 12-06-2026, 19:48:29Почти. Во-первых, да, мне очень нравится этот арт. Во-вторых, мне завораживает, какие он несет некомфортные и клаустрофобные чувства с таким зумом.
А полностью арт можно увидеть?

Цитата: Инкара от 13-06-2026, 10:35:07....нада его у тебя частично своровать.. :DD

Лучше меня своруй.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 19:30:58А полностью арт можно увидеть?

Конечно. Смотри на меня и получай удовольствие.

укушу

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Лира
Какой чебурашка? Оставь его в ящике с апельсином.

@Твиньч,
Отращу себе хвост и буду бегать лисом. Вакула, правда, сказал, что лисы вечные пассивы и едут во все щели. Но пох уже.

Ты стал таким активным. *смотрит*
Или это я стал редким.

Лира

@Твиньч, хорошенький! милый аватар
@Йохан, у вас в подписи она осталась

Йошкинтруп

@Лира,
Ты мне сейчас мозг сломаешь. Не надо. Мне его и так сегодня весть день насиловали.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 20:15:38Отращу себе хвост и буду бегать лисом. Вакула, правда, сказал, что лисы вечные пассивы и едут во все щели. Но пох уже.

Ты отчаялся. Мне не понять любовь к лисам и производным от них антропорфным персонажам. Общество правда сделало из них раздражающих фырчащих пассивов.

Но я не могу тебе запретить. Прими себя.

Цитата: Йохан от 13-06-2026, 20:15:38Ты стал таким активным. *смотрит*
Или это я стал редким.

Я стал чуть активней. Как минимум, мне надо сублимировать во что-то копящееся раздражение от чтения других частей форума. Сублимирую в тебя, Йохан.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Лира,

Спасибо! Великолепный аватар и еще пара на подходе.

Cut like a buffalo

Лира

@Йохан, тебе жалко что ли?
Цитата: Твиньч от 13-06-2026, 20:26:26Как минимум, мне надо сублимировать во что-то копящееся раздражение от чтения других частей форума.
Расскажите, пожалуйста

Твиньч

@Лира,
Цитата: Лира от 13-06-2026, 20:28:22Расскажите, пожалуйста

Это разговор не для публичного пространства, Лира.

Cut like a buffalo

Лира

@Твиньч, всё ясно. Страх мы уважаем

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика