Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 22:06:38. О. *затискалась*
Как ты?
Цитата: Энфир от Вчера в 22:06:38. О. *затискалась*
Как ты?
У меня всё офигенно:3
/улыбается и чуть-чуть пьяный/
Корпоратив был. Вот только вернулся
/угощает шашлыком/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:09:01У меня всё офигенно:3
/улыбается и чуть-чуть пьяный/
Корпоратив был. Вот только вернулся
/угощает шашлыком/
Поздравляю тебя! *кушает шашлычок*

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 22:12:46Поздравляю тебя! *кушает шашлычок*
Спасибо) еле-еле уехали с другом из того места на такси. Полчаса ждали и дождались)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:16:15Спасибо) еле-еле уехали с другом из того места на такси. Полчаса ждали и дождались)
Это радостно. А то пришлось бы там ночевпть

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 22:18:26Это радостно. А то пришлось бы там ночевпть
Скорее на мясо комбинате в помещении друга)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:19:45Скорее на мясо комбинате в помещении друга)
Пу-пу-пу... (шутить не буду про то что бывает с теми кто случайно засыпает на мясокомбинат) 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 22:30:34Пу-пу-пу... (шутить не буду про то что бывает с теми кто случайно засыпает на мясокомбинат)
база — кормит 

Йошкинтруп

@Твиньч,
Прости эротично носатый. Я вчера резко уснул.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

Твиньч

Cut like a buffalo

Энфир

Твиньч

@Энфир,

Лучше всех, как и всегда.

У меня кувырки по квартире, потому что «Пятерочка у дома» уже открылась, а они привозят свежие чиабатты ровно в 9:00. У меня есть небольшой промежуток времени прежде, чем местная группа строителей разберет весь вкусный и теплый хлеб.

Я ненавижу этих строителей – незаслуженно, их задевает по касательной моей ненавистью к тому, кто платит за стройку – и должен купить себе и своей даме все эти глютеновые бомбы.

А ты как? Что происходит с тобой и в твоей голове этим утром?

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:04:07@Энфир,

Лучше всех, как и всегда.

У меня кувырки по квартире, потому что «Пятерочка у дома» уже открылась, а они привозят свежие чиабатты ровно в 9:00. У меня есть небольшой промежуток времени прежде, чем местная группа строителей разберет весь вкусный и теплый хлеб.

Я ненавижу этих строителей – незаслуженно, их задевает по касательной моей ненавистью к тому, кто платит за стройку – и должен купить себе и своей даме все эти глютеновые бомбы.

А ты как? Что происходит с тобой и в твоей голове этим утром?
Ох, чиабаты они вкусные~
Ну я наконец то смогла поспать на право боку. Провела чистку среди людей. Правда проснулась рано и больше спать не хотелось. 

Так бы ещё спала и спала. 
Но я при этом очень рада что ничего сё е не сломала 

Твиньч

@Энфир,

История с лесенкой – безумная. Живи-держись.

Чиабатты удалось отбить, и теперь я позавтракаю.

По поводу «сокращения» людей в окружении – это какая-то запланированная процедура или что-то произошло?

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:38:42@Энфир,

История с лесенкой – безумная. Живи-держись.

Чиабатты удалось отбить, и теперь я позавтракаю.

По поводу «сокращения» людей в окружении – это какая-то запланированная процедура или что-то произошло?
Спасибо, я благодарна что осталась жива. 

Блин... Так аппетитно рассказываешь и тоже захотелось. 

Это было... Запланировано. Все же никто не хочет общаться с теми, у кого нет уважения и эмпатии в ответ

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Энфир

. О. *тискается*

Пост готов отписывать? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:23:22. О. *тискается*

Пост готов отписывать?
Через часик может? Надо сделать завтрак и сестре помочь )

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:26:13Через часик может? Надо сделать завтрак и сестре помочь )
Это дело благородное. Я уже час пытаюсь чай попить с утра хд Никак раздуплится не могу

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:27:03Это дело благородное. Я уже час пытаюсь чай попить с утра хд Никак раздуплится не могу
Хах. А я только в душ сходил вот и под вентилятором сижу думаю надо вставать куда-то, но так лень

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:28:31Хах. А я только в душ сходил вот и под вентилятором сижу думаю надо вставать куда-то, но так лень
Вот вот

@Таска каждый раз ору с твоих постов. Каждый раз Энфир удивляешь своими выходками хд

Герхард Даркмур

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:31:55каждый раз ору с твоих постов. Каждый раз Энфир удивляешь своими выходками хд
Ори ВААААГХ каждый день и спина болеть не будет) 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 10:43:20Ори ВААААГХ каждый день и спина болеть не будет)
Хорошо, учитель! 

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:46:39Хорошо, учитель!
Хорошо, что не спросила, есть ли у меня диплом)

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 10:50:32Хорошо, что не спросила, есть ли у меня диплом)
Я верю что он есть хд (нет) 

Агнет

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:00:43- Доброе утро, солнышки!
Доброе, малышка

______

Ладно, поболтали. Пора бы и честь знать

Таска

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:02:00Доброе, малышка

______

Ладно, поболтали. Пора бы и честь знать
- Мы не поболтали. Ну да ладно. Хорошего тебе.
Цитата: Таска от Сегодня в 11:03:05разумный ход)

Спиздила пнг.

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 11:03:05разумный ход)

Конечно, я же все таки отношу себя к тактикам (хотя тактики относят меня обратно) 

Агнет

- Заправила моркву по-корейски и теперь жадно на нее смотрю с урчащим животом. Смотреть еще 3 часа.

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:05:05- Мы не поболтали. Ну да ладно. Хорошего тебе.Спиздила пнг.
Рассказывай Как дела (я тут пока верёвку ищу) 

Энфир

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:07:23Рассказывай Как дела (я тут пока верёвку ищу)
- О, шибарить кого-то будешь? Класс! Ну а так... Устроилась на работу в ад. Негативно кайфую от этого.

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:06:53Конечно, я же все таки отношу себя к тактикам (хотя тактики относят меня обратно)
Токтический дракон! 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 11:35:39Токтический дракон!
Хехех да, я прекрасна~ *светиться от счастья* 

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:08:58- О, шибарить кого-то будешь? Класс! Ну а так... Устроилась на работу в ад. Негативно кайфую от этого.
Ага, помидоры и огурцы хд

Что за ад такой? О. О

Призрак_тюленьки

@Энфир,
/любопытно/ ...немного слишком личный вопрос, ноо... если не слишком, то... что помогает определять свои люди или нет?

Или даже не так... аа... в чем разница между отсеянными и оставшимися? 

/протянул кружку какао и залег со своей в тихом ожидании/

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:14:11@Энфир,
/любопытно/ ...немного слишком личный вопрос, ноо... если не слишком, то... что помогает определять свои люди или нет?

Или даже не так... аа... в чем разница между отсеянными и оставшимися?

/протянул кружку какао и залег со своей в тихом ожидании/
А? *смотрит по сторонам*
В чем смысл вопроса? 

Призрак_тюленьки

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:17:13А? *смотрит по сторонам*
В чем смысл вопроса?
Про отсеивание людей?¿

Призрак_тюленьки

@Энфир,
Мб будет чет полезное... потому что мб и кажется, но и у тебя есть своего рода дерьмоэмпатия... повышенная чувствительность к чужим эмоциям, атмосфере, настрою... но если ошибаюсь - не суть, не важно...

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:21:18@Энфир,
Мб будет чет полезное... потому что мб и кажется, но и у тебя есть своего рода дерьмоэмпатия... повышенная чувствительность к чужим эмоциям, атмосфере, настрою... но если ошибаюсь - не суть, не важно...

Хм... Я вообще хз как тебе ответить. Потому что все зависит от отношений людей. Этот вопрос настолько расплывчатый, что тут можно наговорить многое 

Призрак_тюленьки

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:23:58Хм... Я вообще хз как тебе ответить. Потому что все зависит от отношений людей. Этот вопрос настолько расплывчатый, что тут можно наговорить многое
Хммм... ясн... пасиб ~ /задумчиво зарылся мосей в кружку/

вслухомыслитель

Однажды забью на все и мб найду какие крсы для психологов, просто, чтоб держать эт все под контролем, а не чтоб оно мной крутило вертело... типа раз избавиться никак, то нада пользоваться....

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:26:29Хммм... ясн... пасиб ~ /задумчиво зарылся мосей в кружку/
Да не за что. Я ж не ответила на вопрос. Но если кратно: одни приходят, другие уходят. Все как обычно. Грустно, иногда но что поделать. Работа есть работа. 

Призрак_тюленьки

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:29:40Да не за что. Я ж не ответила на вопрос. Но если кратно: одни приходят, другие уходят. Все как обычно. Грустно, иногда но что поделать. Работа есть работа.
Работа?¿

....сложнее всего подгадать в какой момент друг стал знакомым, а знакомый незнакомцем... и ведь сам тоже меняешься и куда-то движешься... тоже сложно подгадать, когда дорожки полностью разошлись... как и как это сделать как можно мягче и приятней обоим... ведь делил с ними эту дорожку... ценил это время и этих людей... и не хочется, чтоб это все стало чем-то грустным или закончилось скандалами и унижением...но и просто раствориться и не сказать ничего ощущается ужасно х))

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика