Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Йохан и 1 гость просматривают эту тему.

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:12:22Я исчезну только вместе с форумом. Или если таверну снесут о.о"
Интересно насколько это реально...х))

Призрак_тюленьки

Ара-сенсей с таверной как с ребеночком нянчится... было б печально, да... так что надеемся, что нанчиться тебе придется так долго, сколько будет желание ~

Йошкинтруп

@Твиньч,
Хочешь проверить мои пломбы?

Йошкинкот

@Йохан,
А труп йошки не сможет же сопротивляться если его погладить, да? /глядит/

???

@Йохан,

А ты оставил для меня что-то вкусное там?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Инкара,
Могу случайно придушить без эмоций.

@Твиньч,
Где-то застрял грецкий орех меж зубов.

Йошкинтруп

Пойду. Добью работу на сегодня, а после тоже лапки сложу и буду делать нихуя.
И так до конца вахты. 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:35:43Могу случайно придушить без эмоций.
Тогда ты зомби йошки.... :"D

/заваривает большую кружку какао со сливками и оставляет неподалеку/

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:25:34@Йохан,

А ты оставил для меня что-то вкусное там?
был крысой стал мышью 

Йошкинтруп

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:37:48Пойду. Добью работу на сегодня, а после тоже лапки сложу и буду делать нихуя.
И так до конца вахты.
Ну таак... выбор твой... хош делать - делай.. нэт - нэт же ж? Сложнее если хочется изменить все вокруг....

Йошкинкот

Выживания, милое создание /нашептывает себе под нос, как заклинание/

вслухомыслитель

/позевывает, смотря на пасмурное небо и гадает послышался или нет гром/ ....какой удивительно дождливый июнь..... время чет приготовить поесть х))

???

@Йохан,

Какое совпадение, что я люблю грецкие орехи. Открывай рот.

@Энфир

От мыши там только уши. Как-нибудь я приведу сюда этого мужика.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:03:18@Энфир

От мыши там только уши. Как-нибудь я приведу сюда этого мужика.
*пожалуйста, ен упоминай Корону... Только не упоминай Корону...*

А.... да, и носик... тоже... 

Твиньч

@Энфир,

А ты внимательная! Я так давно не выпускал его на волю из своих... эм... в общем, из тех внутрителесных мешков, где живут персонажи, и совсем забыл, что там еще фаллический мышиный нос на морде.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:27:29@Энфир,

А ты внимательная! Я так давно не выпускал его на волю из своих... эм... в общем, из тех внутрителесных мешков, где живут персонажи, и совсем забыл, что там еще фаллический мышиный нос на морде.
*этот дракон замечает даже лёгкие отрицательные флюиды в свою сторону* 

Но мышка прикольная, по-моему. Только куда её выпустишь помимо качалки? 

Хрома

*Устанавливает ограждения, вывешивает предупреждающие знаки* Внимание граждане! На время проведения техработ по реставрации э-э-э... вот, просим вас покинуть данный флуд. Все кто не покинут, будут закатаны в бетон. Спасибо.

Твиньч

@Энфир,

Хороший вопрос... У него страшное заболевание – ОС-трянка. Ее надо лечить и наконец-таки выстроить крепкий костяк персонажу, а то там только нанизаны стереотипы о грязных пиратах, плоский по наполнению космос, мои кинки на низкорослых доминантных мужчин, ругань, десяток матерей-одиночек и что-нибудь еще из набора подростка.

Однако я очень люблю этого парня.

Я вижу на форуме несколько пустых или мало заполненных ниш, куда можно поставить этого мужчину, и он будет гармонично смотреться в них.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Энфир,

>К Таске не хочешь отправить?

Вылезайте из плюсов, пожалуйста.

Нет.

Во-первых, произойдет конфликт интересов. Во-вторых, разговоры об этом персонаже (далее, Капитан) – только разговоры, и я не вижу смысла строить игровые планы на то, чего нет. Ну а плодить твин-аккаунты на импульсе от минутной хотелки – паршивая практика, как по мне, приводящая к новому сообщению в теме «Ухода».

Если Капитан появится – вы об этом узнаете первой.

Пока у Капитана одна точка приложения силы, и она находится на уровне йохановского рта, куда много поместится. Ну и иногда у меня возникает потребность в сальных разговорах, наверное.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:11:35@Энфир,

>К Таске не хочешь отправить?

Вылезайте из плюсов, пожалуйста.

Нет.

Во-первых, произойдет конфликт интересов. Во-вторых, разговоры об этом персонаже (далее, Капитан) – только разговоры, и я не вижу смысла строить игровые планы на то, чего нет. Ну а плодить твин-аккаунты на импульсе от минутной хотелки – паршивая практика, как по мне, приводящая к новому сообщению в теме «Ухода».

Если Капитан появится – вы об этом узнаете первой.

Пока у Капитана одна точка приложения силы, и она находится на уровне йохановского рта, куда много поместится. Ну и иногда у меня возникает потребность в сальных разговорах, наверное.

Поняла. Просто я других пиратов не знаю 

Твиньч

@Энфир,

Это да, Таска отлично занял собой пиратскую гавань. Вон, смотрит на меня с низа форума, под «Лучшим постом месяца».

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:18:53@Энфир,

Это да, Таска отлично занял собой пиратскую гавань. Вон, смотрит на меня с низа форума, под «Лучшим постом месяца».
ахахах, эх... Как хочетс снова попасть в этот "телевизор" х)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Энфир,

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:30:22ахахах, эх... Как хочетс снова попасть в этот "телевизор" х)

А почему?

@Моль,

Оооо! Какой мужчина, таких сейчас мало делают.

Рад тебя видеть.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:44:43@Энфир,

А почему?

@Моль,

Оооо! Какой мужчина, таких сейчас мало делают.

Рад тебя видеть.
Приятно видеть, что мои посты нравятся другим :з

Твиньч

@Энфир,

>Кстати поздравляю с новой авой

Спасибо! У меня выдался месяц закидывания художников деньгами. Вот, на подходя еще два Твиньча для разной аудитории: +16 и +21.

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:48:16Приятно видеть, что мои посты нравятся другим :з

А-а-а. Понял. Тогда солидарен с вами.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:44:43Оооо! Какой мужчина, таких сейчас мало делают.
Рад тебя видеть.
Хоть я и видел капитана вскользь, но очень наслышан про его подвиги, поэтому был бы рад его видеть. Но боюсь, что автора разорвёт от количества, разве что просто пригласить и по настроению играть.

И я рад, мистер крыс.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:52:54@Энфир,

>Кстати поздравляю с новой авой

Спасибо! У меня выдался месяц закидывания художников деньгами. Вот, на подходя еще два Твиньча для разной аудитории: +16 и +21.

А-а-а. Понял. Тогда солидарен с вами.
ПОкажешь Твинчей? 

Твиньч

@Энфир,

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:59:09ПОкажешь Твинчей? 

Конечно! Куда же я без своей доли хвастовства и упоминания тех, кто делает крутые вещи. Разве что, я пока не решил, прятать ли NSFW Твиньча за пэйволлом.

@Моль,

Цитата: Моль от Сегодня в 14:53:12Хоть я и видел капитана вскользь, но очень наслышан про его подвиги, поэтому был бы рад его видеть. Но боюсь, что автора разорвёт от количества, разве что просто пригласить и по настроению играть.

Я думаю, однажды ты пересечешься с Капитаном. Ему нужно просто выбраться из ямы комфорта, где он из Персонажа перерос в какое-то продолжение низменных хотелок Игрока. Меня такая трансформация перестала радовать. Как будто стержень персонажа становится вяленьким таким флюгером. Он работает на короткой дистанции, но в долгую – хлещет тебя по щекам.

Как скажут умные люди – он потерял в консистентности.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:40:53Ну таак... выбор твой... хош делать - делай.. нэт - нэт же ж? Сложнее если хочется изменить все вокруг....
Будет проверка аудита. Отхватят все. Я не могу работать спустя рукава. Хочу, очень хочу, но не могу.

@Твиньч,
*задумчиво курит пластик*
А почему ты хочешь залезть ко мне в рот? Вдруг я тебя съем.

Йошкинтруп

Йохановский рот.
*продолжает курить и ломать оградки*

???

@Йохан,

– Я хочу, чтобы ты потрепыхался на моем языке. Посмотрим, как много ты сможешь проглотить. Или съесть. – В одной реальности, Капитан с трудом дотягивается до края стола, или до чужих коленей, если так проще представить. В этой реальности, Капитана разнесло до двух метров, и он тяжело дышит и булькает слюной на границе рта и глотки.

Cut like a buffalo

Свора

Вакула Джура

Кто кого в итоге съест, интересно.

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Йошкинтруп

@Твиньч,
*кидает в мусорный бак петарды, что-то невнятно брякает себе под нос*
Открывай рот пошире, сейчас запрыгну рыбкой и прокатившись по слюнявым горкам глотки, окажусь у тебя в желудке.
*Стряхивает с себя мусор и пылью, осмотрелся*
А маленький капитан где? Я большого не заказывал.

Капитан Гирш

@Йохан,

– Свинья. – Капитан клацнул зубами.

– С чего ты решил, что вообще можешь что-то заказывать?

Гирш усмехнулся, а невидимые пальцы кого-то куда большего, чем сам Капитан и объект его липких домогательств, звонко щелкнули подушечка о подушечку. Громада из мышц захрустела, и по милости Создателя безболезненно сжалась до своих «оригинальных» размеров.

90 сантиметров. Крепкое тело. Бугристое в руках и округлое в животе. Заросшее свалявшейся шерстью на груди.

Уебище очкастое... – Капитан плюнул себе под ноги и поднял голову на Йохана. Пара черных космических глаз – единственное, что не поменялось. – Условия все те же. Открывай ротик – летит самолетик.
I will show how to make a shit cake

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика