Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Свора от Вчера в 14:37:02- В месте, где нет пицки и интернета?
Интернет есть, а пицки точно нету. 

@Инкара, если воду менять, то и долго могут простоять. 

@Моль, @Вакула Джура,
*Завис. Отвис* 
Знали бы вы, как меня сейчас картнуло. И не очень положительно. 
Когда я не получал от вас ответов на свои вопросы, я это пропускал. Вдруг спросил что-то неприятное или вы забыли. 
Уже был разговор про бан и прочнее. Повторюсь. Никогда никого не добавляю в чс. Не вижу в этом смысла. И вообще не понимаю за что можно кидать людей в чс. Не хочешь видеть, не смотри или пошли на хер. 
Хотите знать мой ответ? Вы не сладкая парочка, вы женатики блять. 

*встал, отряхнулся и пошёл на хер работать* 

Йошкинкот

Кажется сон йошку не спас....

Йошкинкот

А про женатиков по факту... х))

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 21:33:57Когда я не получал от вас ответов на свои вопросы, я это пропускал. Вдруг спросил что-то неприятное или вы забыли. 
А?.. Когда я не отвечал тебе?.. — Завис, задумавшись.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Вчера в 21:33:57*Завис. Отвис*
Знали бы вы, как меня сейчас картнуло. И не очень положительно.
Когда я не получал от вас ответов на свои вопросы, я это пропускал. Вдруг спросил что-то неприятное или вы забыли.
Уже был разговор про бан и прочнее. Повторюсь. Никогда никого не добавляю в чс. Не вижу в этом смысла. И вообще не понимаю за что можно кидать людей в чс. Не хочешь видеть, не смотри или пошли на хер.
Хотите знать мой ответ? Вы не сладкая парочка, вы женатики блять.

*встал, отряхнулся и пошёл на хер работать*
*моргнул*
Ого как тебя сплющило.
Не совсем понимаю, к чему это полотно и почему ты меня тегнул. Я тебе вроде бы только один вопрос задал и, как ты сам говоришь, отпустил, не получив ответа. Попей водичьки

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 21:33:57если воду менять, то и долго могут простоять.
И хоть атмосфера не на стороне ответа на подобную мелочь... ноо... от того стоят они мало или подольше ничего по сути не меняется - конец один и тот же...
...будто чего-то в букетах не хватает...тупо прозвучит, но типа... предназначения... х)) их сорванная жизнь практически бессмысленна по отношению к отведенным последним часам. Оно того практически всегда не стоит...

...может поэтому в таком восторге от сухоцветов... и просто засушенных цветов х)))

вслухомыслитель

...ок... седня прошло не полностью зря... /зевнул и заполз в кроватку/ нада б выспаться каким-то чудом... и всем того же желаю...

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика