Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Фехата, Кирион, Энфир, Солар Блэквуд (+ 3 Скрыт) и 100 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:51:26Не грузи меня. Я мосг расслабил
Я все равно ничего не понял 
Даже храброе сердце может бояться

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:52:09Я все равно ничего не понял
Ну ты затирал что ты самый крутой там да раньше пару дней наза сусанне вроде

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:52:44Ну ты затирал что ты самый крутой там да раньше пару дней наза сусанне вроде
Это факт. Что конкретно тебе интересно?

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:18Это факт. Что конкретно тебе интересно?
Мировой рейтинг де показано шо ты самый крутышный чел, как ты говоришь

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:54:13Мировой рейтинг де показано шо ты самый крутышный чел, как ты говоришь
Наркоман?

Хрома

Хрома

Хрома

Энфир

Чёт походу реально какая-то дичь со мной происходит. Притащили три капельницы 

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:01:58Доброе утро всем, мои хорошие ~
Хатишь со мной в варфрейм?

Агнет

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:18- Ужасная игра.
Отличная игра. Полторы тыщи часиков нагнал уже.

Агнет

- Не прощающая отпусков. Делаешь перерыв на пол годика и контента наваливают столько, что уже никогда не нагонишь.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:18- Ужасная игра.
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:05:43Отличная игра. Полторы тыщи часиков нагнал уже.
С 19 года . 25 ранг и 4 мейна

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:05:43Отличная игра. Полторы тыщи часиков нагнал уже.
- Гринд ради гринда не совсем круто.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:06:54- Не прощающая отпусков. Делаешь перерыв на пол годика и контента наваливают столько, что уже никогда не нагонишь.
Я сейчас в перерыве как раз. И то что вышло с зимы меня не привлекает.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:07:34- Гринд ради гринда не совсем круто.
Ну хз, я вот например радуюсь циферкам урона. Год наза я видел у себя ток 5 миллионов урона, а теперь могу выдать 150 миллионо, и это еще не предел!

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:07:37Я сейчас в перерыве как раз. И то что вышло с зимы меня не привлекает.
- Я дропнула игру когда выкатили мехов. Мое самое большое достижение - убийство тералиста в соло.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:09:26- Я дропнула игру когда выкатили мехов. Мое самое большое достижение - убийство тералиста в соло.
Ммм... А я их в соло не убивал еще. Мехов застал, прикольно было, пока не начал вдову качать. Все еще не прокачал.

Агнет

- Ну и ещё 1.2 часа выживания на арбитраже некросом в соло.

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:10:29Ммм... А я их в соло не убивал еще. Мехов застал, прикольно было, пока не начал вдову качать. Все еще не прокачал.
- Первый простой довольно. Все что нужно это фрейм с кучей брони, валька, например, правильно сбилженый оператор и ганблейд (не помню как он называется). А вот со вторым уже сложно становится.

Хрома

Ну я в целом активно начал играть в 25 году, когда данте релизнули. Примерно тогда же я познал билдостроение, синергию и начал ходить на сталь, как к себе домой. Тогда же начал и торговать. Благодаря чему заимел кучу косметики, пушек и харроу, вольта и заку. Все праймы.

Хрома

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:13:48Ну я в целом активно начал играть в 25 году, когда данте релизнули. Примерно тогда же я познал билдостроение, синергию и начал ходить на сталь, как к себе домой. Тогда же начал и торговать. Благодаря чему заимел кучу косметики, пушек и харроу, вольта и заку. Все праймы.
- Никогда ничего не собирала особо там. У меня есть 4 основных фрейма и пара норм пушек и мне было достаточно.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:16:17- Никогда ничего не собирала особо там. У меня есть 4 основных фрейма и пара норм пушек и мне было достаточно.
А как же сбой на 9999 уровне? Де ты навешиваешь миллион стаков стихийного урона, и выносишь моба с 1 тычки?
Я ради этого собрал целый билд, де идет тотальный разбаф через щит вольта, ульту стинакса, кучу стаков стихий от компрессы и невероятных критов в голову от оптикора

Солар Блэквуд

и тут я с фиговым билдостроением, выживанием с сквозь страдания и болью
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:21:56А как же сбой на 9999 уровне? Де ты навешиваешь миллион стаков стихийного урона, и выносишь моба с 1 тычки?
Я ради этого собрал целый билд, де идет тотальный разбаф через щит вольта, ульту стинакса, кучу стаков стихий от компрессы и невероятных критов в голову от оптикора
- Меня не интересуют цифры. Подобрать Coffin dance на мендаккорде куда иниереснее, чем увидеть крит крита на 9999999.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:25:18- Меня не интересуют цифры. Подобрать Coffin dance на мендаккорде куда иниереснее, чем увидеть крит крита на 9999999.
Ну в этом тоже есть свой прикол. Но меня пока интересуют циферки) 

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:26:57Ну в этом тоже есть свой прикол. Но меня пока интересуют циферки)
- Мужлан, получается.

Таска

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 10:29:08Симс обсуждаете?
- О, у меня был симс 4 с 18+ модами. В пустом городе я отстроила почти все ключевые здания из VtM:B.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:27:33- Мужлан, получается.
А я этого и не скрываю. А еще я злостный расист, сексист, нигилист.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:32:12симс с 18+ модами
Девушки хотят только одного. И это отвратительно

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:32:12- О, у меня был симс 4 с 18+ модами. В пустом городе я отстроила почти все ключевые здания из VtM:B.
твои вкусы специфичны

Солар Блэквуд

походу меня убрали в чс

Симс что ли закачать и вспомнить свои дизайнерские навыки уровня самой первой части? 
Некроделла

nobody

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:33:27А я этого и не скрываю. А еще я злостный расист, сексист, нигилист.
- Фу... Это отвратителтно! Поебемся?
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:34:07Девушки хотят только одного. И это отвратительно
- Не знаю про остальных, но я хочу только пустить что-нибудь по вене.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:35:46походу меня убрали в чс
Почему? О__О
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:35:46Симс что ли закачать и вспомнить свои дизайнерские навыки уровня самой первой части?
о) тоже любил эту игру х)

Агнет

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:36:54Почему? О__О
Вот не знаю почему. Хоть бы говорили за что
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:36:54о) тоже любил эту игру х)
Представь мою радость, когда я узнал про mothelode и не пришлось больше работать)))
и дополнительно прокачивать соц.навыки и отношения, ибо это для меня был сущий кошмар
Некроделла

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:36:45Фу
Мы с тобой знакомы не так хорошо. Ты думаешь я соглашусь? Ты думаешь я такой легкодоступный мальчик?
Цитата: Агнет от Сегодня в 10:36:45по вене
Виноградный сок?

nobody

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:42:20Мы с тобой знакомы не так хорошо. Ты думаешь я соглашусь? Ты думаешь я такой легкодоступный мальчик?
- Конечно!
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:42:20Виноградный сок?
- А у тебя есть?

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:39:51Вот не знаю почему. Хоть бы говорили за что
не выдумывай
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:39:51Представь мою радость, когда я узнал про mothelode и не пришлось больше работать)))
и дополнительно прокачивать соц.навыки и отношения, ибо это для меня был сущий кошмар
меня пугает то, что я помню этот код и сразу понял, о чем речь х)) да
когда-то мои пальцы знали его лучше, чем любое другое на клавиатуре хахахахах
я быстро терял интерес) точнее, в детстве лет в 16 мне очень нравилось, а когда стал постарше интерес пропал почему-то т_т
хотя это была моя любимая игра в 16-17 )
не нравится прокачивать соц. навыки? )

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:47:45Конечно
@Энфир 
Что мне ей ответить?
Цитата: Агнет от Сегодня в 10:47:45А у тебя есть?
У меня есть Мажитель. Ананас и манго

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:38не выдумывай
Скажи это моей периодической паранойе)) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:38меня пугает то, что я помню этот код и сразу понял, о чем речь х)) да
но в первой части он был другой...И МНЕ НЕГДЕ БЫЛО ЕГО ВЗЯТЬ \плачет\
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:38я быстро терял интерес) точнее, в детстве лет в 16 мне очень нравилось, а когда стал постарше интерес пропал почему-то т_т
Вот так же я. Качаю, играю, удаляю)))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:38не нравится прокачивать соц. навыки? )
Если они критически важны для продвижения по карьерной лестнице - да))) \флешбеки первой и второй части\

Некроделла

nobody

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:51:28Что мне ей ответить?
- А чего ты за нее прячешься? Трусишка.
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:51:28У меня есть Мажитель. Ананас и манго
- Мне доктор запретил употреблять ананасы.

Хрома

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика