Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Кирион, Энфир, Солар Блэквуд (+ 3 Скрыт) и 100 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:51:26Не грузи меня. Я мосг расслабил
Я все равно ничего не понял 
Даже храброе сердце может бояться

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:52:09Я все равно ничего не понял
Ну ты затирал что ты самый крутой там да раньше пару дней наза сусанне вроде

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:52:44Ну ты затирал что ты самый крутой там да раньше пару дней наза сусанне вроде
Это факт. Что конкретно тебе интересно?

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:18Это факт. Что конкретно тебе интересно?
Мировой рейтинг де показано шо ты самый крутышный чел, как ты говоришь

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:54:13Мировой рейтинг де показано шо ты самый крутышный чел, как ты говоришь
Наркоман?

Хрома

Хрома

Хрома

Энфир

Чёт походу реально какая-то дичь со мной происходит. Притащили три капельницы 

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:01:58Доброе утро всем, мои хорошие ~
Хатишь со мной в варфрейм?

Агнет

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:18- Ужасная игра.
Отличная игра. Полторы тыщи часиков нагнал уже.

Агнет

- Не прощающая отпусков. Делаешь перерыв на пол годика и контента наваливают столько, что уже никогда не нагонишь.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:18- Ужасная игра.
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:05:43Отличная игра. Полторы тыщи часиков нагнал уже.
С 19 года . 25 ранг и 4 мейна

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:05:43Отличная игра. Полторы тыщи часиков нагнал уже.
- Гринд ради гринда не совсем круто.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:06:54- Не прощающая отпусков. Делаешь перерыв на пол годика и контента наваливают столько, что уже никогда не нагонишь.
Я сейчас в перерыве как раз. И то что вышло с зимы меня не привлекает.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:07:34- Гринд ради гринда не совсем круто.
Ну хз, я вот например радуюсь циферкам урона. Год наза я видел у себя ток 5 миллионов урона, а теперь могу выдать 150 миллионо, и это еще не предел!

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:07:37Я сейчас в перерыве как раз. И то что вышло с зимы меня не привлекает.
- Я дропнула игру когда выкатили мехов. Мое самое большое достижение - убийство тералиста в соло.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:09:26- Я дропнула игру когда выкатили мехов. Мое самое большое достижение - убийство тералиста в соло.
Ммм... А я их в соло не убивал еще. Мехов застал, прикольно было, пока не начал вдову качать. Все еще не прокачал.

Агнет

- Ну и ещё 1.2 часа выживания на арбитраже некросом в соло.

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:10:29Ммм... А я их в соло не убивал еще. Мехов застал, прикольно было, пока не начал вдову качать. Все еще не прокачал.
- Первый простой довольно. Все что нужно это фрейм с кучей брони, валька, например, правильно сбилженый оператор и ганблейд (не помню как он называется). А вот со вторым уже сложно становится.

Хрома

Ну я в целом активно начал играть в 25 году, когда данте релизнули. Примерно тогда же я познал билдостроение, синергию и начал ходить на сталь, как к себе домой. Тогда же начал и торговать. Благодаря чему заимел кучу косметики, пушек и харроу, вольта и заку. Все праймы.

Хрома

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:13:48Ну я в целом активно начал играть в 25 году, когда данте релизнули. Примерно тогда же я познал билдостроение, синергию и начал ходить на сталь, как к себе домой. Тогда же начал и торговать. Благодаря чему заимел кучу косметики, пушек и харроу, вольта и заку. Все праймы.
- Никогда ничего не собирала особо там. У меня есть 4 основных фрейма и пара норм пушек и мне было достаточно.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:16:17- Никогда ничего не собирала особо там. У меня есть 4 основных фрейма и пара норм пушек и мне было достаточно.
А как же сбой на 9999 уровне? Де ты навешиваешь миллион стаков стихийного урона, и выносишь моба с 1 тычки?
Я ради этого собрал целый билд, де идет тотальный разбаф через щит вольта, ульту стинакса, кучу стаков стихий от компрессы и невероятных критов в голову от оптикора

Солар Блэквуд

и тут я с фиговым билдостроением, выживанием с сквозь страдания и болью
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:21:56А как же сбой на 9999 уровне? Де ты навешиваешь миллион стаков стихийного урона, и выносишь моба с 1 тычки?
Я ради этого собрал целый билд, де идет тотальный разбаф через щит вольта, ульту стинакса, кучу стаков стихий от компрессы и невероятных критов в голову от оптикора
- Меня не интересуют цифры. Подобрать Coffin dance на мендаккорде куда иниереснее, чем увидеть крит крита на 9999999.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:25:18- Меня не интересуют цифры. Подобрать Coffin dance на мендаккорде куда иниереснее, чем увидеть крит крита на 9999999.
Ну в этом тоже есть свой прикол. Но меня пока интересуют циферки) 

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:26:57Ну в этом тоже есть свой прикол. Но меня пока интересуют циферки)
- Мужлан, получается.

Таска

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 10:29:08Симс обсуждаете?
- О, у меня был симс 4 с 18+ модами. В пустом городе я отстроила почти все ключевые здания из VtM:B.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:27:33- Мужлан, получается.
А я этого и не скрываю. А еще я злостный расист, сексист, нигилист.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:32:12симс с 18+ модами
Девушки хотят только одного. И это отвратительно

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:32:12- О, у меня был симс 4 с 18+ модами. В пустом городе я отстроила почти все ключевые здания из VtM:B.
твои вкусы специфичны

Солар Блэквуд

походу меня убрали в чс

Симс что ли закачать и вспомнить свои дизайнерские навыки уровня самой первой части? 
Некроделла

nobody

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:33:27А я этого и не скрываю. А еще я злостный расист, сексист, нигилист.
- Фу... Это отвратителтно! Поебемся?
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:34:07Девушки хотят только одного. И это отвратительно
- Не знаю про остальных, но я хочу только пустить что-нибудь по вене.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:35:46походу меня убрали в чс
Почему? О__О
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:35:46Симс что ли закачать и вспомнить свои дизайнерские навыки уровня самой первой части?
о) тоже любил эту игру х)

Агнет

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:36:54Почему? О__О
Вот не знаю почему. Хоть бы говорили за что
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:36:54о) тоже любил эту игру х)
Представь мою радость, когда я узнал про mothelode и не пришлось больше работать)))
и дополнительно прокачивать соц.навыки и отношения, ибо это для меня был сущий кошмар
Некроделла

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:36:45Фу
Мы с тобой знакомы не так хорошо. Ты думаешь я соглашусь? Ты думаешь я такой легкодоступный мальчик?
Цитата: Агнет от Сегодня в 10:36:45по вене
Виноградный сок?

nobody

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:42:20Мы с тобой знакомы не так хорошо. Ты думаешь я соглашусь? Ты думаешь я такой легкодоступный мальчик?
- Конечно!
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:42:20Виноградный сок?
- А у тебя есть?

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:39:51Вот не знаю почему. Хоть бы говорили за что
не выдумывай
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:39:51Представь мою радость, когда я узнал про mothelode и не пришлось больше работать)))
и дополнительно прокачивать соц.навыки и отношения, ибо это для меня был сущий кошмар
меня пугает то, что я помню этот код и сразу понял, о чем речь х)) да
когда-то мои пальцы знали его лучше, чем любое другое на клавиатуре хахахахах
я быстро терял интерес) точнее, в детстве лет в 16 мне очень нравилось, а когда стал постарше интерес пропал почему-то т_т
хотя это была моя любимая игра в 16-17 )
не нравится прокачивать соц. навыки? )

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:47:45Конечно
@Энфир 
Что мне ей ответить?
Цитата: Агнет от Сегодня в 10:47:45А у тебя есть?
У меня есть Мажитель. Ананас и манго

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:38не выдумывай
Скажи это моей периодической паранойе)) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:38меня пугает то, что я помню этот код и сразу понял, о чем речь х)) да
но в первой части он был другой...И МНЕ НЕГДЕ БЫЛО ЕГО ВЗЯТЬ \плачет\
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:38я быстро терял интерес) точнее, в детстве лет в 16 мне очень нравилось, а когда стал постарше интерес пропал почему-то т_т
Вот так же я. Качаю, играю, удаляю)))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:38не нравится прокачивать соц. навыки? )
Если они критически важны для продвижения по карьерной лестнице - да))) \флешбеки первой и второй части\

Некроделла

nobody

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:51:28Что мне ей ответить?
- А чего ты за нее прячешься? Трусишка.
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:51:28У меня есть Мажитель. Ананас и манго
- Мне доктор запретил употреблять ананасы.

Хрома

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика