Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 65 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 22:47:16Вы это, когда массово пойдёте из окон, кристаллы свои мне спишите, ага.

@Цзин Бэйюань, доброго вечера, Княже

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:48:12как Инфи повезло х)
Уверен? Там ещё табун учениц в этом Ко.. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Цзин Бэйюань, ну.. нэ помэр пока.
"...но я не знаю хорошо это или плохо" (с) китайская притча

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:50:10Уверен? Там ещё табун учениц в этом Ко..
у нас стая
буду защищать и вас и ваших учеников х) главное учи их сам х)

Для написания следующих постов нужен жесткий тильт. Пойду катки солью.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:51:53а при чем тут Черногория?
Ну... Там рельеф оч располагал к "разбежавшииииись, прыгну со скалыыыыыыыыыыыыы" XD
Во, прям самое оно же

Силт

@Хьюго Иденмарк, я так и думал, хе-хе-хе.
Жадность - тоже хороший стимул жить дальше.

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:52:04@Цзин Бэйюань, ну.. нэ помэр пока.
"...но я не знаю хорошо это или плохо" (с) китайская притча
Что за настрой. Ну вас всех. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:52:33у нас стая
буду защищать и вас и ваших учеников х) главное учи их сам х)
И демографию повышай, да-да, я помню. 

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной завтра готов пост отписать? Или все же пропускаешь? 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:55:03И демографию повышай, да-да, я помню. 
и демографию х) можешь прямо с их помощью х))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:54:31Ну... Там рельеф оч располагал к "разбежавшииииись, прыгну со скалыыыыыыыыыыыыы" XD
Во, прям самое оно же
Это была шутка вообще-то 

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 22:55:42@Барс Баркас Девять с Половиной завтра готов пост отписать? Или все же пропускаешь?
Завтрашний Барс Баркас будет отвечать за себя сам, я за него не в ответе. Но сегодня может быть и напишу что-нибудь сегодняшний я. Но не обещаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:56:12Это была шутка вообще-то
Но рельеф там рил был охерительный, самое оно XD
Чесслово, так и подмывало исполнить)) Но супруга бы не оценила лулз.

Кира

Цитата: Силт от Вчера в 22:47:16Вы это, когда массово пойдёте из окон, кристаллы свои мне спишите, ага.
мои кристаллы коллекторы отберут

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:56:25Вас мы ещё не упали *сделать буп*
Не падайте!
*подобрал с пола, поставил на ноги*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:17Но рельеф там рил был охерительный, самое оно XD
Чесслово, так и подмывало исполнить)) Но супруга бы не оценила лулз.
Ты же вроде в разводе, или я чего-то не знаю? Или не помню?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:57:09Завтрашний Барс Баркас будет отвечать за себя сам, я за него не в ответе. Но сегодня может быть и напишу что-нибудь сегодняшний я. Но не обещаю
Хорошо. Тогда завтра вечером отпишусь вам всем

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:11и демографию х) можешь прямо с их помощью х))
Так для того и притащу. Главное прострастченную магию до ранга мастера покачал, чтобы потом быстро свинтить. 

Цитата: Кира от Вчера в 22:57:40мои кристаллы коллекторы отберут
Украл кристаллы (но потом)

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:56Не падайте!
*подобрал с пола, поставил на ноги*
Ой. Глупый т9 *бупали 

Цитата: Энфир от Вчера в 22:59:16Хорошо. Тогда завтра вечером отпишусь вам всем
Мудрое решение 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:59:07Ты же вроде в разводе, или я чего-то не знаю? Или не помню?
Ды, прост фотка 18го года, старая. Тогда еще не был в разводе.

Энфир

Привет, звездочка) 

Хьюго Иденмарк

*украл коллекторов*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:00:23Ды, прост фотка 18го года, старая. Тогда еще не был в разводе.
Ох... Понимаю... Ну ничего. Все будет хорошо 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:06Мудрое решение
Конечно. Я ж должна поддерживать свой драконий статус

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:37Так для того и притащу. Главное прострастченную магию до ранга мастера покачал, чтобы потом быстро свинтить.

у меня тоже прокачена х) видимо для этого же х) но пока слабо помогает х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:02:27
у меня тоже прокачена х) видимо для этого же х) но пока слабо помогает х)
У княже топографический кретинизм, он удерет так, что его не только ученицы не найдут, но и он сам себя не найдёт. 

Мизери

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:04:36У княже топографический кретинизм, он удерет так, что его не только ученицы не найдут, но и он сам себя не найдёт.
я тебя найду) не волнуйся) и притащу обратно)

Цзин Бэйюань

Так добил арт, рога приляпал, ну вот так как то. 
+

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:05:42я тебя найду) не волнуйся) и притащу обратно)
Меня ж на пельмешки пустят. Владыка где твоя совесть? Эреб на ночной перекус сожрал? 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:05:47Так добил арт, рога приляпал, ну вот так как то.
Вах, баюс!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:07:00Меня ж на пельмешки пустят. Владыка где твоя совесть? Эреб на ночной перекус сожрал?
почему тебя пустят на пельмешки?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:05:47Так добил арт, рога приляпал, ну вот так как то.
+

мне нравится, круто получилось!

Энфир

Раз все хвастаются... То я тут тоже аватарку обновила

Кира

а у меня ава и так прекрасна, не буду ничего менять

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 23:08:32Вах, баюс!
Ты лучше меня бойся, а не его, он то не кусается, в отличает от меня. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:09:39почему тебя пустят на пельмешки?
Так ученицы мои, за демографию. Я то ещё все думал, что там за особые вопросы на которые меня советником назначили, а он вон чего. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:10:00мне нравится, круто получилось!
Прям демон, а не мышь. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Вчера в 23:11:04Раз все хвастаются... То я тут тоже аватарку обновила
Очень красиво. Но я не хвастался, просто образ хтоника подбираю для принца. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Вчера в 23:13:22а у меня ава и так прекрасна, не буду ничего менять
А тебя и так все боятся. 

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:14:43А тебя и так все боятся.
кто эти все, покажите на них пальцем

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:13:30Ты лучше меня бойся, а не его, он-то не кусается, в отличает от меня.
А я думал, это просто ещё один ваш образ.

Цзин Бэйюань

Так ладно, княже спать пора. Всем снов. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Вчера в 23:15:55кто эти все, покажите на них пальцем
Что бы мне потом эти пальцы поломали, нет уж. 
Цитата: Силт от Вчера в 23:16:05А я думал, это просто ещё один ваш образ.
Нет, это образ для второго персонажа, для принца. 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:16:07Так ладно, княже спать пора. Всем снов.

*украл спать*

°>•<°

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:13:30Так ученицы мои, за демографию. Я то ещё все думал, что там за особые вопросы на которые меня советником назначили, а он вон чего. Прям демон, а не мышь.
там не только демография) но это важно) Климбах - одна из самых малочисленных планет в целом х)
а ты предложи им что-то хорошее за помощь нашей хтонократии)
ага, демон получился) и это круто же)

Силт

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика