Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Лира, Аллан (+ 1 Скрыт) и 129 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:03:36Это неоспоримый факт, не нуждающийся ни в чем одобрении
- Пфф, те кто действительно лучший об этом не галдят, когда их об этом даже не спрашивали хдд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 10:04:30- Пфф, те кто действительно лучший об этом не галдят, когда их об этом даже не спрашивали хдд
Твое мнение здесь неуместно, как и все прочие. 
Даже храброе сердце может бояться

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:55:59Просто я лучше во всем. Тебе не понять
Спойлер

Таблицу рейтинга покажи)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 10:02:50Слишком много авантюры...
Цитата: Ракша от Сегодня в 10:02:50*Отключилась*
отлично, дракон в отключке 
*подсел ближе и стал наглаживать*

Цитата: Таска от Сегодня в 10:21:54отлично, дракон в отключке

Таска

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:09:58Твое мнение здесь неуместно, как и все прочие.
- У тебя эти дни что ли? Опять хрень несёшь. 

Свора

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:05:32Это каким же образом?
если бы я знал ответы на такие вопросы... мне не нужен был бы советник х))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:09:31Зря я тебя послушал. Я бы запомнил этот поцелуй на всю свою жизнь.
у тебя еще все впереди будет много шансов xDD если мы вообще вернемся х)

Фехата

Сейран

@Лира вопрос не в том, как именно это будет преподнесено. Носом в каки или околонаводящими вопросами, заставляющими рефлексировать. Каждый человек уникален. Кого-то надо и носом в каки.
Я вот плохо выкупаю чужие эмоции и полунамеки. Пожалуйста. Потыкайте меня носом в стену, а то до меня не дойдет.
А иногда я неплохо выкупаю контекст из полутонов.

А в том, что розовые очки иллюзий всегда бьются стеклами внутрь.
Чем раньше тебе их снимут - тем раньше ты поймешь, в какую сторону жизни тебе трепыхаться стоит.
А если твои миражи кончатся лишь под могилу, когда тебе умирать завтра...
Будет очень жалко профукать столько лет своей жизни, гоняясь за призраками.

Сейран

Лира вопрос открытый. это как с фильмом Матрица. Не всем нужно открывать глаза. Кто-то хочет жить в Матрице. 

Но фиг знает. 
Если я прихожу к врачу за лечением. Я не хочу слышать, что у меня гангрена, и мне должны отчекрыжить ногу. 
но я должен это услышать для своего исцеления. И лечь на операцию. 
А не это "ну ещё подорожник поприкладываем, а дальше вы сами сдохните". 

Лира

@Сейран, я думаю, что мы тут не поймём друг друга, потому что я не совсем понимаю тебя, и следовательно, имею другую точку зрения. Если мы говорим о подходе психологов - он может быть разным, но не обязательно розовыми очками я могла бы считать переживания человека и значимую для него проблема. Каждый видит реальность по-своему, и кому-то действительно легче услышать что-то по типу "а там в африке дети голодают", а кому-то важно разобраться в том, как справиться с проблемой и решать  подобное уже в соло. Я не могу знать, что ты именно понимаешь под розовыми очками, и мне в целом сложно что-то отнести к ним. Я сторонница мысли разделять взгляды на реалистичные и нет. И избегать ярлыков. Кому-то проще иначе.

Силт

(задумчиво)
А ведь, наверное, есть на свете психологи, которые считают своей задачей максимально интродуцировать своего пациента в общество, а не "помирить его с самим собой"...
Да нет, бред какой-то!

Анна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:57:18Начал уже продумывать аудиенцию...
 - Здравствуйте. Царь... Очень приятно. Царь... Здравствуйте...
Количество постодолгов: 2

Солар Блэквуд

/посмотрел, приглянулся, скрылся в кустах/
Некроделла

Н.В.Гоголь

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:30:05/посмотрел, приглянулся, скрылся в кустах/

*звук открываемой молнии*

Сейран

@Лира, я сторонник разделять подходы. Где-то надо погладить. Где-то дать пенделя.
В умении отделить одно от другого и заключается мудрость и человеколюбие.

А главное, важно понять самому человеку, чего он сам хочет: разобраться и исключить эту проблему из своей жизни или "держите денежку и гладьте меня, пока не закончится".

Вопрос того, что мало кто действительно честно готов ответить даже самому себе на этот вопрос. 

Но я все же сторонник, что лечение подразумевает лечение. Методы врач должен выбрать, исходя из состояния пациента. 

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:45:16у тебя еще все впереди будет много шансов xDD если мы вообще вернемся х)
Придётся её правда связать волшебными кандалами, чтобы она не откусила мне лицо) Хотя, тут будет на скорость кто кому первее) Ты что собрался помирать?
.

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 10:21:54отлично, дракон в отключке
*Открыла один глаз. Укусила за что поймала*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:47:44Придётся её правда связать волшебными кандалами, чтобы она не откусила мне лицо) Хотя, тут будет на скорость кто кому первее) Ты что собрался помирать?
нет)
но я всегда к этому готов х) по жизни)

Силт

Целому одному совершенно постороннему человеку понравился мой пост, выдвинутый на пост месяца.
План по маю считаю выполненным!

Сейран

Солар Блэквуд

Некроделла

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:59:54нет)
но я всегда к этому готов х) по жизни)
Если помрёшь, я съем тебя, чтобы зря не пропадала еда.
.

Лира

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:44:28@Лира, я сторонник разделять подходы. Где-то надо погладить. Где-то дать пенделя.
В умении отделить одно от другого и заключается мудрость и человеколюбие.

А главное, важно понять самому человеку, чего он сам хочет: разобраться и исключить эту проблему из своей жизни или "держите денежку и гладьте меня, пока не закончится".

Вопрос того, что мало кто действительно честно готов ответить даже самому себе на этот вопрос.

Но я все же сторонник, что лечение подразумевает лечение. Методы врач должен выбрать, исходя из состояния пациента.
Тут я с тобою соглашусь. Я не смогла бы назвать психолога опытным, если бы он не видел целиком картину и не знал, что стоит делать. И я верю, что нормальные психологи работают как раз с запросом клиента и помогают его сформулировать. Все же далеко не все доходят до психолога и идут в долгосрочную перспективу. Значит, не готовы. А те, кто пришел, уже могут начать работать с тем, что есть. Иногда, уверена, сам знаешь, люди приходят с одним запросом, а в терапии понимают, что у них уже он совсем другой.

Да, и лечить стоит так, как это лечение может сработать с данным человеком, а не из разряда "скажу-ка то, от чего клиент одуреет, другому же помогло"). Нет, все люди разные и на то учатся на психолога, чтобы уметь помогать конкретному человеку.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:15:23Если помрёшь, я съем тебя, чтобы зря не пропадала еда.
поделись со мной, он обещал кормить меня красавчиками, пусть начнет с себя ахахха

Аранарх

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:15:23Если помрёшь, я съем тебя, чтобы зря не пропадала еда.
ты видел мою стаю? Думаешь там некому меня съесть?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:18:33поделись со мной, он обещал кормить меня красавчиками, пусть начнет с себя ахахха
Ты должна быть на мой стороне

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:20:33Ты должна быть на мой стороне 
так я на твоей, вот же: 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:19:42ты видел мою стаю? Думаешь там некому меня съесть? 

Ашмедай

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:18:33поделись со мной, он обещал кормить меня красавчиками, пусть начнет с себя ахахха
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:19:42ты видел мою стаю? Думаешь там некому меня съесть?
Слишком далеко тебя до стаи нести. Лучше съем на месте сам. *Погладил свой живот*
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:21:54Слишком далеко тебя до стаи нести. Лучше съем на месте сам. *Погладил свой живот*
ты там маякни, когда будешь его есть, я появлюсь, как рояль из кустов, и помогу

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:21:50так я на твоей, вот же:

Не хочу, чтобы вы моим мясом делились с чужаками.
Если меня съедят, пусть это будет моя стая.

Ашмедай

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:23:11ты там маякни, когда будешь его есть, я появлюсь, как рояль из кустов, и помогу
Я тебя даже не знаю и мне не выгодно с кем-то делиться едой.
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:21:54Слишком далеко тебя до стаи нести. Лучше съем на месте сам. *Погладил свой живот*
Сделал заметку *не умирать рядом с Ашем*

Крисорнарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:23:37Не хочу, чтобы вы моим мясом делились с чужаками.

А если кто то.. Необязательно я.. Некий ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ кто то украдёт кусок, но есть не будет? °>•<°

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:51:33*Открыла один глаз. Укусила за что поймала*
не кусай меня, дрокон, я тебе еще пригожусь

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:23:37Не хочу, чтобы вы моим мясом делились с чужаками.
Я твоя маленькая стая. Ты что забыл свои слова?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:25:11Сделал заметку *не умирать рядом с Ашем*
Если не я, тебя сожрёт скверна. Ты обезумеешь и сожрёшь Нюву. Круговорот пищи.
.

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:25:44А если кто то.. Необязательно я.. Некий ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ кто то украдёт кусок, но есть не будет? °>•<°
А что он с ним будет делать?

Фехата

а, в этом смысле
Хорошо, я буду драться за возможность сожрать тебя единолично /стикер с воодушевленным инфи/

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:24:28Я тебя даже не знаю и мне не выгодно с кем-то делиться едой.
Хорошо, придется тебя устранить 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:27:29маленькая стая. Ты что забыл свои слова?
Ты временная стая, я тебя почти не знаю. И ты меня тоже 🤣

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:44:25если бы я знал ответы на такие вопросы... мне не нужен был бы советник х))
Это типа хватать первых встречных с Лиреи тащить на Климбах и превращать их в хтоников? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:29:26Это типа хватать первых встречных с Лиреи тащить на Климбах и превращать их в хтоников?
Ну...
Нет. Так при Уроборосе было. Придумай что-нибудь гуманное. 🤣

Ашмедай

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:28:51Хорошо, придется тебя устранить
Сначала найди меня.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:29:03Ты временная стая, я тебя почти не знаю. И ты меня тоже 🤣
Но съем тебя я. Кто ближе, того и еда.
.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика