Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Элериум и 181 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:15:03Арбуз и дыня мне кажутся странными политыми мёдом огурцами. От одного вкуса начинает тошнить
А черешня?

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:12:35Ну, не знаю...Во-первых, надо разобраться с собой, почему тебя это задевает, а во-вторых, касаемо знакомой...Добро пожаловать в реальный мир...Велком ту хелл, как говорится)...
Я знаю, почему меня это задевает. Но мне ок, потому что оно не прямо уж триггерит и не мешает жить. Я воспринимаю жизнь как кайф и удовольствие, даже если приходится где-то постараться

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 00:15:48а это мысль.. *косится на огурцы и мед*
Когда очень хочется арбуза, но есть только огурцы)))

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:55:59Просто я лучше во всем. Тебе не понять
- Это тебе так бабушка сказала? 

Кайрос

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:23:57Когда очень хочется арбуза, но есть только огурцы)))
внатуре, хотя сейчас и огурцов нет

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:18:56Я приду с лисичками
Такими? (Кириону не смотреть - 18+ - не тот чат)

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 00:23:52Я знаю, почему меня это задевает. Но мне ок, потому что оно не прямо уж триггерит и не мешает жить. Я воспринимаю жизнь как кайф и удовольствие, даже если приходится где-то постараться
А её нельзя по-другому нельзя воспринимать, иначе кукушечка может засвистеть). Но в меру).

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:26:54А её нельзя по-другому нельзя воспринимать, иначе кукушечка может засвистеть). Но в меру).
Согласна. Уже  насвистелись, хватит х))

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 00:19:46Делаю коллекторские заготовки
Бедные коллекторы... А они не ядовитые? о_О

Кайрос

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:27:38Бедные коллекторы... А они не ядовитые? о_О
да не, вроде нетоксичные. Интересует?)

Кайрос

Лан, всем споки. И спасибо за прекрасный флуд)

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:28:57ВСМЫСЛЕ??? Как это нет? О_О
а ты их цены видела.. Креветки дешевле уже *шмыгает носом*

Элериум

@Кайрос, скорее дегустацию, ты подходишь под аудиторию фокус группы

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:23:34А черешня?
Обожаю. Мою себе целыми мисками и пожираю её (главное не смотреть, сколько это удовольствие стоит). Больле люблю только нектарины и персики, но не сорт «белый лебедь».
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:26:43
Такими? (Кириону не смотреть - 18+ - не тот чат)
У меня не прогружается картинка

юный кирион

@Кайрос
Я ж говорю, что не для тебя, непослушный мальчишка! А клубнику любишь?
Да там наверняка какие-нибудь голые тети женщины. Ничего интересного >_<

Люблю, но не так сильно, как черешню и нектарины

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:21:37Настойки - это опасно. А праздник Красной Луны - всем приятно)
А настойки в праздник Красной Луны?)) 
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:22:00А что это тебя не интересует?))) а так чтоб было
Ну мало кто там оказывается... 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:20:36А что происходит? о_О
Грибные обсуждения
@Кирион,
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

@Солар Блэквуд, тогда побудешь в фокус группе *хихикает* где пост, Солар?) и помни

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:52:25А настойки в праздник Красной Луны?)) 
Только от проверенных производителей))

Кайрос

Элериум

@Кайрос, см выше, к тебе тоже относится *хихикает*

Кайрос

@Элериум, Я уже поставил тебя в очередь) Никак не могу сесть за посты((( А долги только множатся и множатся(( Но я уже почти всё посадил. Скоро всё станет полегче

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:58:55@Элериум, Я уже поставил тебя в очередь) Никак не могу сесть за посты((( А долги только множатся и множатся(( Но я уже почти всё посадил. Скоро всё станет полегче
базару зироу, ты мне еще не то чтобы сильно торчишь) это так, на будущее *тихо добавляет в сохраненки* но ты это, как целевая группа скажи, страшно?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 00:24:17- Это тебе так бабушка сказала?
Это неоспоримый факт, не нуждающийся ни в чем одобрении 
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 01:03:35но ты это, как целевая группа скажи, страшно?
Страшно что? О_о

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:57:22
Тебе вредно!
Неа(
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:56:33@Солар Блэквуд, тогда побудешь в фокус группе *хихикает* где пост, Солар?) и помни

В очереди! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:56:48Только от проверенных производителей))
А я не проверенный что ля? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:04:26Страшно что? О_о
проехали, ахаха

@Солар Блэквуд, Да живи уж, я так, ради прикола больше)

Элериум

Кайрос

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 01:09:24проехали, ахаха
Как?! Маринованные коллекторы уже уехали?! Уже??? Но... Как так-то?!! (

Кира

Один пост сделал. Осталось ещё шесть чтобы меня не ограбили на кристаллы

Кира

Силт

@Кира, давайте в "Кости". Там вообще мозги напрягать не надо.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика