Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Аранарх, Цзин Бэйюань, Кирион и 23 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 23:29:06Желания нет из-за реала?
Сложно сказать, но наверное, да, всё в жизни связано с реалом так или иначе)...Просто пропало желание, стало неинтересно...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:50:08Угггу... Это просто была ловушка с твоей стороны. Чую, это Эреб тебя подговорил наконец-то проверить меня на вшивость и доказать, что пора уже Дракона послать на оладушки....
Эреб: Инфи пошли спать
Инфи: я не спал 1000 лет, мне надо сражаться
Эреб: не, бай-бай в кроватку

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:46:19везде, где нет людей х)
Так на Климбахе их не так и много... Слишком обширно для тебя не такого обширного....

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:49:00Откуда у тебя вообще мышицы? Если ты только на мысо-супе да грибах силишь? о_О
от куда такие выводы?)
не только)
как ты видишь, у меня все отлично с мышцами) я ем много белка) в том числе разумного)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:47:54я с собой грибы прихватил
точно Х)
Ааахахах))) Точно))) Значит, привиделся тоже))))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:48:13*протянул карту, чтобы Инфи ткнул в место, где он будет ныкаться, когда заделается в отшельники*
мне кажется... тут какой-то подвох...

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:51:18может мне его помыть? х)
*замер с так и вытянутым языком* в фмыфле... ПОМЫТЬ????? *дёрнулся* Куда ты его засовывал?!!!! *пытается срочно и быстро отряхнуть/оттереть свой язык*

Кайрос

Кайрос

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:52:34впервые о таком слышу...
ты не под грибами? О_О
ахахах, пожалуйста
На тебя просто даже грибы не действуют...
Вроде не успел ждущую грибную королеву на прощание поцеловать или лизнуть)
.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:56:36*замер с так и вытянутым языком* в фмыфле... ПОМЫТЬ????? *дёрнулся* Куда ты его засовывал?!!!! *пытается срочно и быстро отряхнуть/оттереть свой язык*
как куда
в тела других людей
делал из них мясной фарш при тебе же вообще-то

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:49:56@Лира,
А еще, кстати, в своё время меня отвратило от данной профессии те проблемы, которые мне озвучили. Они мне казались такими мелочными и не стоящими и выйденого яйца, что это начало меня раздражать. Хотелось сказать что-то вроде: "Твои проблемы ничего не стоят, иди посмотри как люди живут вот с этими или пытаются справиться вот с этими". Единственное о чем пожалел в своё время, так это о том, что не удалось поработать с "жертвами" криминального толка. Но у меня и шансов не выпадало никогда.
Я понимаю тебя очень хорошо. Иногда я чувствую, что невольно завидую тем людям, которые переживают о многих вещах, которые меня уже не трогают. Потому что мне кажется, что им очень повезло, что жизнь их не размотала и переварила настолько, что все эти переживания покажутся незначительными. Но потом я понимаю, что все люди разные. И у каждого своя зона чувствительности. И кому-то и правда "повезло" иметь особые проблемы, которые кажутся им очень значимыми и серьёзными, но которые могут решиться со стороны с одного слова. И всё же в этом и прелесть психологии - научить человека справляться. Там, где для тебя соринка, для человека айсберг проблем, и круто видеть, как со временем человек с чем-то справляется и чему-то учится, и что его душу уже не терзают переживания.

Однажды у меня была знакомая, у которой в жизни было всё хорошо. Ну прямо всё. И я ей безумно завидовала. Её светлый взгляд на мир. Её любовь к людям. Её проблемы были из разряда "не знаю, куда потратить избыток благ". Но потом у неё стали случаться неприятности, и она изменилась в сторону более спокойного к миру человека. И я подумала, что мне на самом деле безумно жаль, что в её жизни стало это всё случаться, потому что уж лучше она бы и дальше сияла столь ярко и меня бесила, чем в итоге затихла в своих переживаниях.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:57:30Вроде не успел ждущую грибную королеву на прощание поцеловать или лизнуть)
тебе оставил

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:53:19Эреб: не, бай-бай в кроватку
А ты, конечно, такой послушный мальчик... *покивал, типа, поверил*

Инфирмукс

Кирион

Мне теперь хочется грибов. Когда там лисички пойдут?

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:53:37НУ НИЧЕГО СЕБЕ!
Вот да! А Владыка не верит! Смотрит на своего новорождённого птенца влюблённым затуманенным взором!!!

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:54:15я ем много белка) в том числе разумного)
Тошшшна! О_о Смари мне! Наш Владыка - всем владыкам Владыка!!!

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 23:58:48Мне теперь хочется грибов. Когда там лисички пойдут?
можем предложить шампиньюны.
или обжаренные мухоморы
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:58:53Вот да! А Владыка не верит! Смотрит на своего новорождённого птенца влюблённым затуманенным взором!!!
следим значит во все глаза
Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:54:51мне кажется... тут какой-то подвох...
Тут - карта. Не отвлекайся. Я ж не прошу тебя подвохи показывать... Всё просто

Лиша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:53:02Сложно сказать, но наверное, да, всё в жизни связано с реалом так или иначе)...Просто пропало желание, стало неинтересно...
Бывает. У меня столько всего практически каждый день происходит, что тут и жизнь бросишь, не то, что игру.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:57:33как куда
в тела других людей
*состроил кислую мину сильно разочарованного Дракона* И не помыл после этого? *взгляд полный отчаяния*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:58:50настойки
Хм... Кай - может быть... Но только от проверенных производителей...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:03:08Зошем? о_О
зотем! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:03:33Хм... Кай - может быть... Но только от проверенных производителей...
всё произведено в Заркрасте! *подаёт документы и разрешения* 
Некроделла

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:57:56тебе оставил
Зря я тебя послушал. Я бы запомнил этот поцелуй на всю свою жизнь.
.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:07:26зотем! 
По-ходу, ты сам не знаешь ответа...

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:07:26всё произведено в Заркрасте! *подаёт документы и разрешения* 
Ахахах)) Это звучит ещё более падазрительна...

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 23:57:45Я понимаю тебя очень хорошо. Иногда я чувствую, что невольно завидую тем людям, которые переживают о многих вещах, которые меня уже не трогают. Потому что мне кажется, что им очень повезло, что жизнь их не размотала и переварила настолько, что все эти переживания покажутся незначительными. Но потом я понимаю, что все люди разные. И у каждого своя зона чувствительности. И кому-то и правда "повезло" иметь особые проблемы, которые кажутся им очень значимыми и серьёзными, но которые могут решиться со стороны с одного слова. И всё же в этом и прелесть психологии - научить человека справляться. Там, где для тебя соринка, для человека айсберг проблем, и круто видеть, как со временем человек с чем-то справляется и чему-то учится, и что его душу уже не терзают переживания.
В этом плане у меня произошел диссонанс картин мира доброго психотерапевта, который должен заботливо относиться к клиенту и моим желанием натыкать мордой в настоящие проблемы условного человека...Поэтому я пришел к выводу, что это не для меня).
Цитата: Лира от Вчера в 23:57:45Однажды у меня была знакомая, у которой в жизни было всё хорошо. Ну прямо всё. И я ей безумно завидовала. Её светлый взгляд на мир. Её любовь к людям. Её проблемы были из разряда "не знаю, куда потратить избыток благ". Но потом у неё стали случаться неприятности, и она изменилась в сторону более спокойного к миру человека. И я подумала, что мне на самом деле безумно жаль, что в её жизни стало это всё случаться, потому что уж лучше она бы и дальше сияла столь ярко и меня бесила, чем в итоге затихла в своих переживаниях.
Ну, не знаю...Во-первых, надо разобраться с собой, почему тебя это задевает, а во-вторых, касаемо знакомой...Добро пожаловать в реальный мир...Велком ту хелл, как говорится)...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:54По-ходу, ты сам не знаешь ответа...
Ну так я и сказал. Для компроматов. И анализов, что происходит...
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:54Ахахах)) Это звучит ещё более падазрительна...
Не более подозрительно, чем всегородской праздник любовны утех
Некроделла

Элериум

*тихо хихикает* а с мобильной версии название флуда офигенно вышло) никто не убежит от "введите имя"

Кирион

@Кайрос
Не люблю лисички... >_<
У всех разные вкусы. И это замечательно! Было бы скучно жить в мире, где у всех одинаковые предпочтения
Я не люблю арбуз

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:59:56можем предложить шампиньюны.
или обжаренные мухоморы
Я люблю только лисички 🗿

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:14:07А дыни?
Терпеть не могу! Арбуз и дыня мне кажутся странными политыми мёдом огурцами. От одного вкуса начинает тошнить

Элериум

Элериум

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:15:03Терпеть не могу! Арбуз и дыня мне кажутся странными политыми мёдом огурцами. От одного вкуса начинает тошнить
а это мысль.. *косится на огурцы и мед*

Кирион

Цитата: Элериум от Сегодня в 00:15:48а это мысль.. *косится на огурцы и мед*
Экспериментатор! Будь осторожнее

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:15:03Терпеть не могу! Арбуз и дыня мне кажутся странными политыми мёдом огурцами. От одного вкуса начинает тошнить
ясно на арбузно-дынную вечеринку мы тебя не зовём
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:15:11@Солар Блэквуд, как жизнь полуночная?)
готовимся пойти спать.
а твоя?
Некроделла

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:18:20ясно на арбузно-дынную вечеринку мы тебя не зовём
Можете звать. Я приду с лисичками

Элериум

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:18:19Экспериментатор! Будь осторожнее
постараюсь *на серьезных щах кивает*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:18:20готовимся пойти спать.
а твоя?
Делаю коллекторские заготовки

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:12:36Ну так я и сказал. Для компроматов. И анализов, что происходит...
А что происходит? о_О

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:18:56Можете звать. Я приду с лисичками

Но возраст мы всё таки проверим на входе))
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:19:46Делаю коллекторские заготовки
но зачем? 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:12:36Не более подозрительно, чем всегородской праздник любовны утех
Настойки - это опасно. А праздник Красной Луны - всем приятно)

Элериум

Кайрос

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика