Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Ариана, Элериум (+ 2 Скрыт) и 185 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:12:03ого, ты водишь игры по ведьмаку
Одну Х) Я помоему упоминала, но может нет. Да, настолку вожу, уже давно

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:00Я и не ревную. С чего вдруг такие мысли? Я же сказал, когда княже ревнует остаются горы трупов, а тут даже трупика комара нет. Но, княже всегда защищает своих учеников, даже от них самих.
То есть, когда ты начнёшь убивать комаров, то это значит, что ты начал ревновать?

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:59:32Всем привет...*отчвыркивает чай* Как нынче дела в Аркхе?
О, давно тебя не видно было) Привет) Где прятался?

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:18Это типа в противовес загазованности больших городов)
- Зато не воняет. Хлебом не корми, дайте смогом надышаться.

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:47:28Клыки чешутся. И рога. *грызет*
*вдохнул... но оставил свои ассоциации при себе... Выдохнул*

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Вчера в 23:06:29- И все?
Не знаю, что еще сказать, когда меня благодарят за то, что я еще жив)...Рад, что ты тоже жива). Как твои дела)?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:12:38Ты сказал, что сидишь на грибах. НЕ на костях...У меня разные) Смотря, где принимаю
Логово Дракона - пещера. Туда много народу умещается
А есть такой вот, уже для хумановского облика

да по сути я на грибах и костях сижу
концепт Инфи это вот тупо кости, огонь и грибы х)

дааа, вижу ) много народу это хорошо! это правильно!
огнище! ну вот! ты сразу и за себя, и за меня одиозно так выехал) так что я буду спокоен, по этой части делегирую тебе х)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:48:35если у тебя зуд, я могу тебя какой-нибудь мазью намазать
грибной xDDDDD
*шепчет* аккуратнее... вдруг он заразный... Где ты его нашёл-то? о_О

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 23:12:53Одну Х) Я помоему упоминала, но может нет. Да, настолку вожу, уже давно
я помню, что водишь настолку) возможно упоминала, но почему не помню, что именно Ведьмак) почему-то у меня в ассоциации какие-то вампиры остались...

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:49:30погоди, он первые сутки хтоник) научится еще) детеныш совсем *умиляется*

Первые сутки? *рассматривает аки диковинку* Как ты такое молодое взял в советники? >_<

Сандро Ветротканный

ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:14:57*шепчет* аккуратнее... вдруг он заразный... Где ты его нашёл-то? о_О
в гелее
где я еще могу найти
он там бедный новорожденный был
израненный весь (((
я его забрал.
ну как всегда. ну ты понял.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:50:14ты не на него плюй
а через плечо х) но только не через то, где я стою х))
Блин... Сколько много вводных... Я, боюсь, не справлюсь *сглотнул ядовитую слюну...*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:15:59Первые сутки? *рассматривает аки диковинку* Как ты такое молодое взял в советники? >_<
так советник это потом... не сейчас)
потом он станет матерым хтоником и все такое )

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 23:13:10О, давно тебя не видно было) Привет) Где прятался?
Привет, красотуля). Жизнь, "отсутствие аппетита")...Ты как)?

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:51:00у меня еще есть шанс!
я закален в миллионе войн
по любасу шанс есть
маленький... но есть...
Ты пошёл против принцессы, Инфи... Ты УЖЕ проиграл))))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:17:08Блин... Сколько много вводных... Я, боюсь, не справлюсь *сглотнул ядовитую слюну...*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:17:51Ты пошёл против принцессы, Инфи... Ты УЖЕ проиграл))))
да
ты прав

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:26А если у кого то нет хвоста? Как жить бедному хтонику. *переживает за племянника*
Значит, у него есть что-то покруче *нисколько не сомневается, если речь идёт о хтонике*

Лиша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:17:09Привет, красотуля). Жизнь, "отсутствие аппетита")...Ты как)?
Что всё плохо? Стал совсем редко заходить на форум.

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:26пора возвращать капризного, избалованного княже. 
Вот это - точно опасное оружие *пытается не кривить губы*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:25ну...
быть владыкой непросто (((
Как хорошо, что я это вовремя понял... У твоей кровати, кстати... С приставленным к твоему горлу... моим хвостом)))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:25быть владыкой непросто (((
Так! Стопэ! Если ты не спишь... То какого ты тогда делал в кровати?!!!! О_О

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:48ахахахахахах
нет.
твой лучше.
Фуф... Прям отлегло... *выдохнул*

Кайрос

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:14:19Не знаю, что еще сказать, когда меня благодарят за то, что я еще жив)...Рад, что ты тоже жива). Как твои дела)?
- Да так... Устроилась на новую работу и не хочу, чтобы наступало завтра, чтоб на нее не идти. Вот бы быть содержанкой.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:21:40Так! Стопэ! Если ты не спишь... То какого ты тогда делал в кровати?!!!! О_О
да походу один раз решил вздремнуть за тысячу лет
а тут ты подкрадываешься
вот я удивился

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:22:37мысо-суп? О_о
он самый
после мухоморов предпочитаю его пить х)

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:00Владыка, тебя Энтро покусал? Откуда такая страсть к грибам и тентаклям?
*внимательно глянул на @Инфирмукс * У тебя есть тентакли? о_О Энтро тоже любит грибы? О_о

Кайрос

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 23:19:39Что всё плохо? Стал совсем редко заходить на форум.
*пожал плечами*Когда нет желания не вижу смысла мучить и себя и окружающих)...

Лира

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:01:47и вообще это тело дарочаео родителями
Эм... Я не хочу думать о значении этого непонятного слова >_< .__________________.

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:01:47у княже такие красивые руки, как можно их портить.
У княже такой красивый хвост! (наверное, не видел, но уже верю в это) как можно ЕГО портить?!!!!!!!!!!!!!!!!

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:23:45*внимательно глянул на @Инфирмукс * У тебя есть тентакли? о_О Энтро тоже любит грибы? О_о
похоже
чтобы я не сказал все будет использовано против меня
да, у меня куча тентаклей
на Некроделе сотни видов тентаклей, а я владыка Некроделлы
так что чисто формально это все мои тентакли.

нет, Энтро относится к грибам ровно, без фанатизма
но учитывая, что я водил Бэйюана 11 лет как Мастер игры
он 100% уверен, что на грибах сидит Энтро, Инфи, Сверр, все мои твинки за 11 лет и я сам в реале что-то такое употребляю.
вот xDDD

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:01:47А дарованное хтоном, можно и погрызть.
Пф... Тоже мне... Давай, ещё вознеси своего хтона *расфыркался*

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:02:37Не ну я не знаю какие у вас там танцы на Климбахе. 
У нас? *хмыкнул* @Инфирмукс, он точно наш? О_о *круто так засомневался*

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:27:28У нас? *хмыкнул* @Инфирмукс, он точно наш? О_о *круто так засомневался*
научишь его

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:03:37мне война, тебе удовольсвие!
идеально!
Кишки и кровь - тоже тебе. Мне - сердца *довольно скалится*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:27:50Твой! Чей ещё? *лыбится*
у меня костяной хвост...
ну ладно...
*плотно прижал костяные острые пластины по всей длинне, чтобы сделать хвост гладким*
грызи ) для побратима ничего не жалко )

Лиша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:24:52*пожал плечами*Когда нет желания не вижу смысла мучить и себя и окружающих)...
Желания нет из-за реала?

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:05:00где говоришь грибы то растут? 
@Инфирмукс, он задаёт не те вопросы... Он - точно засланный казачок!!! *хмурится*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:28:28Кишки и кровь - тоже тебе. Мне - сердца *довольно скалится*
хорошо, братишка )))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:29:32@Инфирмукс, он задаёт не те вопросы... Он - точно засланный казачок!!! *хмурится*
ахахахахаха
схроны грибов своих не сдам.
это святое х)
я еще планирую там прятаться в отшельничествах х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:06:31стой... грибы в гелее
*закатил глаза* Боги, Инфи! ВОт ты болтун - находка для шпиона...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:30:36*закатил глаза* Боги, Инфи! ВОт ты болтун - находка для шпиона...

не подпускайте ко мне птенцов
они из меня веревки вьют х)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 23:25:24@Калеб Хейл, что убрало желание?
Отсутствие отклика внутри себя, наверно...

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика