Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Элериум, Лира, Твиньч, Солар Блэквуд, Эленмари и 300 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:46:20Он ещё маленький хтоник, видать, не научился исчо... Он его неправильно использует - жуёт, вместо того, чтобы драцца *внутри всё кипит от неправильного использования хвоста*
А если у кого то нет хвоста? Как жить бедному хтонику. *переживает за племянника*
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:47:05Рогами нас тоже не удивишь... Они практически у всех... Вроде... Но, блин! Пожалей свою умную головушку >_<
Хмм, пожалуй да, а то совсем безумным стану. *спрятал свой хвост и рога* пора возвращать капризного, избалованного княже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:34:03это входит в комплект "кровь, кишки, мысо" х)
эм... мыло? о_О У тебя там ещё мыльные оперы? драмы?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 22:51:44- Не указывай, что мне делать. Не дорос еще.
У меня даже если отрицательный рост начнется, я никогда не смогу сравняться с тобой в росте. Уж извини
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 22:51:44- Не указывай, что мне делать. Не дорос еще.- Флиртуем.
- О-ля-ля, весна прошла, пришло время более горячих действий! 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:34:59Медуза в твоем исполнении роскошна )
когда обычной была, так себе ) а тут - кайф )) талант не скроешь!
Я уже начинаю беспокоиться, что ты захочешь оставить меня в её облике навсегда >_<

Цитата: Свора от Вчера в 22:52:04- Из твоих уст звучит либо как стеб, либо как угроза
Это одновременно все это и ещё тысяча иных смыслов, которые можно придумать и нельзя 

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:51:00я закален в миллионе войн
- Это по 1.12493 войны в сутки? Стильно.

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:35:21@Кайрос потому что мы не некродела. Обошлось
А чего ты так хтоников-то боишься? о_О

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:41Это одновременно все это и ещё тысяча иных смыслов, которые можно придумать и нельзя
- Че опять пративный такой? 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:36:21он наверное вообще не спит в обычной жизни
Фига ты дельфин...!!!

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:37:12до рогов не достать, а то бы их погрыз. 
Есть ногти *дружественно напоминает*

Цитата: Свора от Вчера в 22:54:35- Че опять пративный такой?
Просто я лучше во всем. Тебе не понять
Спойлер

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:38:01ты чего напрягся? не боись) все отлично)
Не люблю дознавателей: они слишком умные....

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:53:23Я уже начинаю беспокоиться, что ты захочешь оставить меня в её облике навсегда >_<
ахахахахахах
нет.
твой лучше.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:54У меня даже если отрицательный рост начнется, я никогда не смогу сравняться с тобой в росте. Уж извини
- Он у тебя уже начался. И я не про сантиметры.
Цитата: Свора от Вчера в 22:53:00- О-ля-ля, весна прошла, пришло время более горячих действий!
- Увы-увы.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:52:38эм... мыло? о_О У тебя там ещё мыльные оперы? драмы?
мясо х)
ну и мысо х) это как мясо, только мысо х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:38:01подружитесь с советником )) будете кризисы решать, когда я на рейдах в разломах и прорывах хтонов )))
Чёт у нас не выходит... *ворчит и отворачивается*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:38:48Да, а вот Энфир вывели в эпизоде 2 раза хд
Куда? О_О

Цитата: Агнет от Вчера в 22:57:03Он у тебя уже начался. И я не про сантиметры
Даже если принять твое мнение во внимание, что является критической ошибкой, я уже говорил, что сколь бы долгим и стремительным ни был этот процесс, тебе не дорасти до моего уровня 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:48:35давай почешу?
*чешет рога Бэйюаня*
если у тебя зуд, я могу тебя какой-нибудь мазью намазать
грибной xDDDDD
*довольный зажмурился* Владыка, тебя Энтро покусал? Откуда такая страсть к грибам и тентаклям?
Цитата: Нюва от Вчера в 22:51:08Тогда не ревнуй. Иш он какой сам не бьёт и другим не даёт. Нет.

Я и не ревную. С чего вдруг такие мысли? Я же сказал, когда княже ревнует остаются горы трупов, а тут даже трупика комара нет. Но, княже всегда защищает своих учеников, даже от них самих. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Калеб Хейл

Всем привет...*отчвыркивает чай* Как нынче дела в Аркхе?

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:59:32Всем привет...*отчвыркивает чай* Как нынче дела в Аркхе?
Да вот, все тебя ждали, когда ты придешь 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:00*довольный зажмурился* Владыка, тебя Энтро покусал? Откуда такая страсть к грибам и тентаклям?
у меня нету страсти к тентаклям! это клевета врагов! х)
а то, что я грибы люблю, это не потому, что их Энтро любит х)
просто грибы дают приход... у нас разные подходы. х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:42:42тихо-тихо, водички дать? вижу, кто-то попал на удачный стендап х)
Лучше хвост погрызть)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:55:52Есть ногти *дружественно напоминает*
Ты что! *возмутился* у княже такие красивые руки, как можно их портить. *любуется своими руками* и вообще это тело дарочаео родителями, его беречь нужно. А дарованное хтоном, можно и погрызть. 

Кайрос

Сейран

лето началось. 

пахнет навозом с полей. 
коровником. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:01:47А надо? о_О
Не ну я не знаю какие у вас там танцы на Климбахе. 

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:44:42да-да, я помню)
Кайрос - для удовольствий ~
Инфирмукс - для войны х)

главное не перепутать х)
Лучше сложить ;)

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:58:41Даже если принять твое мнение во внимание, что является критической ошибкой, я уже говорил, что сколь бы долгим и стремительным ни был этот процесс, тебе не дорасти до моего уровня
- Тьфу. Было бы зачем.
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:59:32Всем привет...*отчвыркивает чай* Как нынче дела в Аркхе?
- Спасибо, что живой.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:02:44Лучше сложить ;)
а, ну когда складываем, то врагам пиздец
уже кучу так с тобой убили!
мне война, тебе удовольсвие!
идеально!

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:06Да вот, все тебя ждали, когда ты придешь
Ну, получается вот он я. Как дела)?

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:02:15лето началось.

пахнет навозом с полей.
коровником.
- Когда я была маленькая и меня возили в деревню, мне говорили, что это свежий воздух.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:46:28хвосты - это стайные игры. а игры сами по себе антистресс) *щекотит пятку*
Эй, машина войны, я тоже не боюсь щекотки так-то *ухмыльнулся и тянется своим хвостом к его уху*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:00:29у меня нету страсти к тентаклям! это клевета врагов! х)
а то, что я грибы люблю, это не потому, что их Энтро любит х)
просто грибы дают приход... у нас разные подходы. х)
Ага, только вчера настаивал на их разведении. 
Надеюсь приход денежный, развивать экономику страны надо. *достал кисть и блокнот, записывает* где говоришь грибы то растут? 

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:03:52Ну, получается вот он я. Как дела)?
Все хорошо. Ты там как? Куда пропал? Где там новый квест?

Калеб Хейл

Цзин Бэйюань

Все с вами весело, но завтра на работу. Всем снов с грибочками. 

Агнет

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:05:00Ага, только вчера настаивал на их разведении.
Надеюсь приход денежный, развивать экономику страны надо. *достал кисть и блокнот, записывает* где говоришь грибы то растут?
а
ну чисто из экономической точки зрения!
стой... грибы в гелее
но... не надо их трогать
там у меня все по счету
своя экосистема... там мне все дорого
лучше займись демографией Некроделлы, а грибы оставь мне! я сам там разберусь ))))

Сейран

Цитата: Агнет от Вчера в 23:04:32- Когда я была маленькая и меня возили в деревню, мне говорили, что это свежий воздух.
не соврали. 

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:06:51не соврали.
- Тогда я не понимаю прикола свежего воздуха. Вонюче.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:05:11Все хорошо. Ты там как? Куда пропал? Где там новый квест?
В общем и целом относительно живой, спасибо). Жизненный тлен). Новый квест)? Я, вроде, никому его не обещал, кроме себя))...Нехватка квестов?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:04:57Эй, машина войны, я тоже не боюсь щекотки так-то *ухмыльнулся и тянется своим хвостом к его уху*
ухо - это опасно
там висок и сонная артерия

если что, я надеюсь выйти из этой игры с целым ухом... х)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:44:01в политике?
я давно так не играл политоту и умные разговоры)))
меня будоражит мозг, в смысле умные х)
Да, здесь бога нет путник. Прожженый мастер ведущий ведьмака больше года XD 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 23:10:20Да, здесь бога нет путник. Прожженый мастер ведущий ведьмака больше года XD
ого, ты водишь игры по ведьмаку?

Сейран

Цитата: Агнет от Вчера в 23:07:29- Тогда я не понимаю прикола свежего воздуха. Вонюче.
Это типа в противовес загазованности больших городов) 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:47:26не... в 2015, когда я только придумал Инфи, у него был трон из костей х)
Ты сказал, что сидишь на грибах. НЕ на костях...
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:47:26а у тебя?
У меня разные) Смотря, где принимаю
Логово Дракона - пещера. Туда много народу умещается
А есть такой вот, уже для хумановского облика

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика