Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Элериум, Лира, Твиньч, Солар Блэквуд, Эленмари (+ 1 Скрыт) и 299 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:46:20Он ещё маленький хтоник, видать, не научился исчо... Он его неправильно использует - жуёт, вместо того, чтобы драцца *внутри всё кипит от неправильного использования хвоста*
А если у кого то нет хвоста? Как жить бедному хтонику. *переживает за племянника*
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:47:05Рогами нас тоже не удивишь... Они практически у всех... Вроде... Но, блин! Пожалей свою умную головушку >_<
Хмм, пожалуй да, а то совсем безумным стану. *спрятал свой хвост и рога* пора возвращать капризного, избалованного княже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:34:03это входит в комплект "кровь, кишки, мысо" х)
эм... мыло? о_О У тебя там ещё мыльные оперы? драмы?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 22:51:44- Не указывай, что мне делать. Не дорос еще.
У меня даже если отрицательный рост начнется, я никогда не смогу сравняться с тобой в росте. Уж извини
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 22:51:44- Не указывай, что мне делать. Не дорос еще.- Флиртуем.
- О-ля-ля, весна прошла, пришло время более горячих действий! 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:34:59Медуза в твоем исполнении роскошна )
когда обычной была, так себе ) а тут - кайф )) талант не скроешь!
Я уже начинаю беспокоиться, что ты захочешь оставить меня в её облике навсегда >_<

Цитата: Свора от Вчера в 22:52:04- Из твоих уст звучит либо как стеб, либо как угроза
Это одновременно все это и ещё тысяча иных смыслов, которые можно придумать и нельзя 

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:51:00я закален в миллионе войн
- Это по 1.12493 войны в сутки? Стильно.

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:35:21@Кайрос потому что мы не некродела. Обошлось
А чего ты так хтоников-то боишься? о_О

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:41Это одновременно все это и ещё тысяча иных смыслов, которые можно придумать и нельзя
- Че опять пративный такой? 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:36:21он наверное вообще не спит в обычной жизни
Фига ты дельфин...!!!

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:37:12до рогов не достать, а то бы их погрыз. 
Есть ногти *дружественно напоминает*

Цитата: Свора от Вчера в 22:54:35- Че опять пративный такой?
Просто я лучше во всем. Тебе не понять
Спойлер

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:38:01ты чего напрягся? не боись) все отлично)
Не люблю дознавателей: они слишком умные....

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:53:23Я уже начинаю беспокоиться, что ты захочешь оставить меня в её облике навсегда >_<
ахахахахахах
нет.
твой лучше.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:54У меня даже если отрицательный рост начнется, я никогда не смогу сравняться с тобой в росте. Уж извини
- Он у тебя уже начался. И я не про сантиметры.
Цитата: Свора от Вчера в 22:53:00- О-ля-ля, весна прошла, пришло время более горячих действий!
- Увы-увы.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:52:38эм... мыло? о_О У тебя там ещё мыльные оперы? драмы?
мясо х)
ну и мысо х) это как мясо, только мысо х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:38:01подружитесь с советником )) будете кризисы решать, когда я на рейдах в разломах и прорывах хтонов )))
Чёт у нас не выходит... *ворчит и отворачивается*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:38:48Да, а вот Энфир вывели в эпизоде 2 раза хд
Куда? О_О

Цитата: Агнет от Вчера в 22:57:03Он у тебя уже начался. И я не про сантиметры
Даже если принять твое мнение во внимание, что является критической ошибкой, я уже говорил, что сколь бы долгим и стремительным ни был этот процесс, тебе не дорасти до моего уровня 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:48:35давай почешу?
*чешет рога Бэйюаня*
если у тебя зуд, я могу тебя какой-нибудь мазью намазать
грибной xDDDDD
*довольный зажмурился* Владыка, тебя Энтро покусал? Откуда такая страсть к грибам и тентаклям?
Цитата: Нюва от Вчера в 22:51:08Тогда не ревнуй. Иш он какой сам не бьёт и другим не даёт. Нет.

Я и не ревную. С чего вдруг такие мысли? Я же сказал, когда княже ревнует остаются горы трупов, а тут даже трупика комара нет. Но, княже всегда защищает своих учеников, даже от них самих. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Калеб Хейл

Всем привет...*отчвыркивает чай* Как нынче дела в Аркхе?

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:59:32Всем привет...*отчвыркивает чай* Как нынче дела в Аркхе?
Да вот, все тебя ждали, когда ты придешь 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:00*довольный зажмурился* Владыка, тебя Энтро покусал? Откуда такая страсть к грибам и тентаклям?
у меня нету страсти к тентаклям! это клевета врагов! х)
а то, что я грибы люблю, это не потому, что их Энтро любит х)
просто грибы дают приход... у нас разные подходы. х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:42:42тихо-тихо, водички дать? вижу, кто-то попал на удачный стендап х)
Лучше хвост погрызть)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:55:52Есть ногти *дружественно напоминает*
Ты что! *возмутился* у княже такие красивые руки, как можно их портить. *любуется своими руками* и вообще это тело дарочаео родителями, его беречь нужно. А дарованное хтоном, можно и погрызть. 

Кайрос

Сейран

лето началось. 

пахнет навозом с полей. 
коровником. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:01:47А надо? о_О
Не ну я не знаю какие у вас там танцы на Климбахе. 

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:44:42да-да, я помню)
Кайрос - для удовольствий ~
Инфирмукс - для войны х)

главное не перепутать х)
Лучше сложить ;)

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:58:41Даже если принять твое мнение во внимание, что является критической ошибкой, я уже говорил, что сколь бы долгим и стремительным ни был этот процесс, тебе не дорасти до моего уровня
- Тьфу. Было бы зачем.
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:59:32Всем привет...*отчвыркивает чай* Как нынче дела в Аркхе?
- Спасибо, что живой.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:02:44Лучше сложить ;)
а, ну когда складываем, то врагам пиздец
уже кучу так с тобой убили!
мне война, тебе удовольсвие!
идеально!

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:06Да вот, все тебя ждали, когда ты придешь
Ну, получается вот он я. Как дела)?

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:02:15лето началось.

пахнет навозом с полей.
коровником.
- Когда я была маленькая и меня возили в деревню, мне говорили, что это свежий воздух.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:46:28хвосты - это стайные игры. а игры сами по себе антистресс) *щекотит пятку*
Эй, машина войны, я тоже не боюсь щекотки так-то *ухмыльнулся и тянется своим хвостом к его уху*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:00:29у меня нету страсти к тентаклям! это клевета врагов! х)
а то, что я грибы люблю, это не потому, что их Энтро любит х)
просто грибы дают приход... у нас разные подходы. х)
Ага, только вчера настаивал на их разведении. 
Надеюсь приход денежный, развивать экономику страны надо. *достал кисть и блокнот, записывает* где говоришь грибы то растут? 

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:03:52Ну, получается вот он я. Как дела)?
Все хорошо. Ты там как? Куда пропал? Где там новый квест?

Калеб Хейл

Цзин Бэйюань

Все с вами весело, но завтра на работу. Всем снов с грибочками. 

Агнет

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:05:00Ага, только вчера настаивал на их разведении.
Надеюсь приход денежный, развивать экономику страны надо. *достал кисть и блокнот, записывает* где говоришь грибы то растут?
а
ну чисто из экономической точки зрения!
стой... грибы в гелее
но... не надо их трогать
там у меня все по счету
своя экосистема... там мне все дорого
лучше займись демографией Некроделлы, а грибы оставь мне! я сам там разберусь ))))

Сейран

Цитата: Агнет от Вчера в 23:04:32- Когда я была маленькая и меня возили в деревню, мне говорили, что это свежий воздух.
не соврали. 

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:06:51не соврали.
- Тогда я не понимаю прикола свежего воздуха. Вонюче.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:05:11Все хорошо. Ты там как? Куда пропал? Где там новый квест?
В общем и целом относительно живой, спасибо). Жизненный тлен). Новый квест)? Я, вроде, никому его не обещал, кроме себя))...Нехватка квестов?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:04:57Эй, машина войны, я тоже не боюсь щекотки так-то *ухмыльнулся и тянется своим хвостом к его уху*
ухо - это опасно
там висок и сонная артерия

если что, я надеюсь выйти из этой игры с целым ухом... х)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:44:01в политике?
я давно так не играл политоту и умные разговоры)))
меня будоражит мозг, в смысле умные х)
Да, здесь бога нет путник. Прожженый мастер ведущий ведьмака больше года XD 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 23:10:20Да, здесь бога нет путник. Прожженый мастер ведущий ведьмака больше года XD
ого, ты водишь игры по ведьмаку?

Сейран

Цитата: Агнет от Вчера в 23:07:29- Тогда я не понимаю прикола свежего воздуха. Вонюче.
Это типа в противовес загазованности больших городов) 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:47:26не... в 2015, когда я только придумал Инфи, у него был трон из костей х)
Ты сказал, что сидишь на грибах. НЕ на костях...
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:47:26а у тебя?
У меня разные) Смотря, где принимаю
Логово Дракона - пещера. Туда много народу умещается
А есть такой вот, уже для хумановского облика

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика