Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 98 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:30:51Вот и я хз *гладиться, урчит довольно*
мне кажется там все проще, чем мы думаем. У нас просто слишком много информации 

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:12:57да, у него нет выбора ахахах
Это жестокое обращение с хтонами.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:32:04мне кажется там все проще, чем мы думаем. У нас просто слишком много информации
Надо выпросить подсказку.... Или просто идти вперёд и дверь появится хд 

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:37:30Это жестокое обращение с хтонами.
ну пусть пожалуется. А подожди. Ему же никто не разрешит жаловаться АХАХА

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:40:51Надо выпросить подсказку.... Или просто идти вперёд и дверь появится хд
ну посмотрим что мне ответят, надеюсь, что-то увижу

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:41:07ну пусть пожалуется. А подожди. Ему же никто не разрешит жаловаться АХАХА
Я разрешаю. Может мне пожаловаться. Устроим забастовку и парад хтонов!

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:42:09Я разрешаю. Может мне пожаловаться. Устроим забастовку и парад хтонов!
жаль, что ты не его мамочка, чтобы разрешать) 

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:42:52жаль, что ты не его мамочка, чтобы разрешать)
Накажем мамочку за превышение своих должностных полномочий.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:44:43Накажем мамочку за превышение своих должностных полномочий.
удачи с этим)

Агнет

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 12:12:34Народ, приветствую!
Есть какая-нибудь мощная организация с уклоном в некромантию?
чернобох
Цитата: Ракша от Сегодня в 13:44:42@Таска, неси мне повязку на глаз, пойдём пиратством заниматься) Ты главное, не спали меня моему клану...
м? кто ты, воин?) настоящий пират или агент КР-ский? 

Лиша

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 14:59:53м? кто ты, воин?) настоящий пират или агент КР-ский?
Мы делили с тобой пищу и кров, прикрывали друг другу спины, а ты меня не узнаешь? Подойди и понюхай меня, вдруг что вспомнишь.
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Солар Блэквуд

Интересные дела тут происходят
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:25:14Радуюсь что тепло, грущу что надо пёхать на работу и готовлюсь писать посты))
сегодня же воскресение, ты работаешь сегодня? О_О

Силт

Лиша

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:08:49Интересные дела тут происходят
А ты что разделся с испугу? Или при готовился? Становись в очередь за пи@!

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:11:37

*Гладит плеть, потом резко щелкает кнутищем по полу, раздается характерный щелчок, выбивая от трения искры* Ты следующая... *Предупреждающая с хищным оскалом полуулыбка*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:44:18звучит бездушно, учитель
Я просто устал, опять, да. на выходных устаю больше чем в рабочие будни. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:21:38*Гладит плеть, потом резко щелкает кнутищем по полу, раздается характерный щелчок, выбивая от трения искры* Ты следующая... *Предупреждающая с хищным оскалом полуулыбка*
Я так и хвостом могу сделать. Кто ж так с плетью то обращается.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:21:38*Гладит плеть, потом резко щелкает кнутищем по полу, раздается характерный щелчок, выбивая от трения искры* Ты следующая... *Предупреждающая с хищным оскалом полуулыбка*

/судорожно сглатывает, внимательно наблюдая за плетью/ бож, учителю стоит поучиться у тебя 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:18:02сегодня же воскресение, ты работаешь сегодня? О_О
завтра пёхать на работу))
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:21:38А ты что разделся с испугу? Или при готовился? Становись в очередь за пи@!
за чем простите? За пивом?
Некроделла

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:24:37Я так и хвостом могу сделать. Кто ж так с плетью то обращается.
Я хвостом также могу, но мне лень вставать. А ты защитник плетей?

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:25:24/судорожно сглатывает, внимательно наблюдая за плетью/ бож, учителю стоит поучиться у тебя
Да неужели. *приподнял бровь* 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:26:25Я хвостом также могу, но мне лень вставать. А ты защитник плетей?
Почему плетей, мечей тоже. 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:25:56завтра пёхать на работу))
а
пардон
не понял)
мне вот тоже завтра ))

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:39а
пардон
не понял)
мне вот тоже завтра ))
Боль конечно, но содержать себя как-то надо)) 
Некроделла

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:25:24/судорожно сглатывает, внимательно наблюдая за плетью/ бож, учителю стоит поучиться у тебя
Так, садо-мазохистка, ты отпускаешь своего хтона? Даёшь ему свободу выбора? Иначе, не огрею тебя этой сладкой плетью... *Сверкая глазами, прижимает к себе плеть и облизывает кусочек кнутища*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:25:56за чем простите? За пивом?
Пиво будет после. Под тобой.

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:09Пиво будет после. Под тобой.
Только есть подвох. Я не люблю пиво.
Ни разу вкусного не попадалось.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:35да )
держимся
Хотя помечтать не вредно) 
Некроделла

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:28:21Да неужели. *приподнял бровь* 
/кивает/
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:09Так, садо-мазохистка, ты отпускаешь своего хтона? Даёшь ему свободу выбора? Иначе, не огрею этой сладкой плетью... *Сверкая глазами, прижимает к себе плеть и облизывает кусочек кнутища*
Мммх, но он любит баловаться, нельзя его отпускать /не сводит взгляд с плети/ Ну... я даю ему чуть-чуть погулять 

Цзин Бэйюань

Фехата, *скрестил руки на груди, смотрит взглядом "а ну живо поторопись и извинить передо мной" *
Инфирмукс, Владыка смотри что за бепредел творят, они не уважают чувства плети. 

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:28:21Почему плетей, мечей тоже.
Мой меч-кнут прекрасно чувствует себя у меня в руках, упиваясь кровью моих врагов.

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:39:46Мой меч-кнут прекрасно чувствует себя у меня в руках, упиваясь кровью моих врагов.
А княже упивается кровью Владыки. Но это не значит, что плеть не нужно уважать. У любого оружия есть душа. *читает нотацию* И благородные леди так себя не ведут! Ты так всех потенциальных кавалеров распугакшь, куда ж это гордиться то. 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:06:07Мы делили с тобой пищу и кров, прикрывали друг другу спины, а ты меня не узнаешь? Подойди и понюхай меня, вдруг что вспомнишь.
*принюхался* 
ба, это же Ракша Кусательница! Решила пол сменить?)
Цитата: Силт от Сегодня в 15:18:45Le fu. Но спасибо за наводку.
У Сандро целый город веселой нежити)

Лиша

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:35:00Только есть подвох. Я не люблю пиво.
Ни разу вкусного не попадалось.
Тогда беги. Шевели своими лапками.

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:35:12Мммх, но он любит баловаться, нельзя его отпускать /не сводит взгляд с плети/ Ну... я даю ему чуть-чуть погулять
Он должен гулять когда захочет этого он, а не ты. У хтонов тоже есть чувства, а ты его заперла как птичку в золотой клетке.

Цзин Бэйюань

@Фехата,а с тобой после поговорю. Бесстыдница. *смотрит строго* Никаких плетей, голых мужиков и тортика на ночь. Наказана! 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:38:39Инфирмукс, Владыка смотри что за бепредел творят, они не уважают чувства плети. 
шо?

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:44:28А княже упивается кровью Владыки. Но это не значит, что плеть не нужно уважать. У любого оружия есть душа. *читает нотацию* И благородные леди так себя не ведут! Ты так всех потенциальных кавалеров распугакшь, куда ж это гордиться то.
Оружия должно работать, а не висеть на стенке для красоты — это лучшее уважение. И где ты видишь благородную леди? Я хтон. А кавалеров я всех съем как богомол.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:38:39Фехата, *скрестил руки на груди, смотрит взглядом "а ну живо поторопись и извинить передо мной" *
Инфирмукс, Владыка смотри что за бепредел творят, они не уважают чувства плети.
/переводит взгляд то на плеть, то на учителя/ ну учитель, на самом интересном! 
извините, пожалуйста, я буду так еще 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:58Он должен гулять когда захочет этого он, а не ты. У хтонов тоже есть чувства, а ты его заперла как птичку в золотой клетке.
Много хочет! Пусть свои чувства направит на что-то полезное! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:47:09@Фехата,а с тобой после поговорю. Бесстыдница. *смотрит строго* Никаких плетей, голых мужиков и тортика на ночь. Наказана!
Хорошо /быстро согласилась, ведь есть еще пэддлы, голые женщины и пироженки/

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:58Тогда беги. Шевели своими лапками.

Но зачем? Какой в этом смысл?)) 
Некроделла

Инфирмукс

@Эленмари

Прости. У Инфи словесное недержание на фоне обсуждения войны и политики.

Силт

Энтропий

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:48@Эленмари

Прости. У Инфи словесное недержание на фоне обсуждения войны и политики.

Ты конечно нашел за что извиняться Х) Пока твои посты не по 40к можешь за меня не волноваться. Не обещаю столько же ответить, но читать люблю как Инфи рассуждает ) 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:01:05Ты конечно нашел за что извиняться Х) Пока твои посты не по 40к можешь за меня не волноваться. Не обещаю столько же ответить, но читать люблю как Инфи рассуждает )
40 к. это вызов?
я... его не приму Х)) я не смогу написать 40 к х)))

не нада столько же х)
отвечай столько, сколько пойдет )))

*любуется аватаркой*

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 15:46:02*принюхался*
ба, это же Ракша Кусательница! Решила пол сменить?)
Чуть ли не Марья Искусница) А тебя когда-нибудь волновал мой пол?
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:02:52А тебя когда-нибудь волновал мой пол?
нет, но узнавать стало сложнее 

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:02:3640 к. это вызов?
я... его не приму Х)) я не смогу написать 40 к х)))

не нада столько же х)
отвечай столько, сколько пойдет )))

*любуется аватаркой*
 дада, я кринж. И я этим горжусь Х)

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:02:52А тебя когда-нибудь волновал мой пол?
Нимрайса зато очень волновал х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:04:42 дада, я кринж. И я этим горжусь Х)

если это кринж, то я тогда не знаю, что такое не кринж

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика