Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Нюва, Лира (+ 1 Скрыт) и 109 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Инфирмукс, а мне она всегда казалась очень жирной... Видимо не встречала такую хорошую

Как твой денёк?

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 12:03:47@Инфирмукс, а мне она всегда казалась очень жирной... Видимо не встречала такую хорошую

Как твой денёк?
я встречал сухую, но ее как-то видимо по особенному готовят)
хорошо) вот работку поработал)

сейчас немного Некру попишу (меня расслабляет редакция ЛОРа) и пойду пост писать
акции удалил старые, пока не знаю, какие буду делать и буду ли
а потом еще дела домашние сегодня

а твой?

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 12:00:56а сколько она?
очень дорого, самое дорогое мясо из перечисленных тобой и это я даже не о вагю, а об обычной говядине 

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:06:46я встречал сухую, но ее как-то видимо по особенному готовят)
хорошо) вот работку поработал)
надо будет сготовить и мне) я её никогда не готовила, думая, что она просто... такая по сути х))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:06:46сейчас немного Некру попишу (меня расслабляет редакция ЛОРа)
Это круто, что тебе это нравится. Я всегда была далека от продумывания лора, мне даже сложно сообразить, как выглядит дом Лиры х)) Поэтому тихо восхищаюсь теми, кто строит многоуровневые сюжеты и миры :3

желаю вдохновения на пост!

мой денёк хорошо. наконец-то выходной и можно посвятить его себе без необходимости скакать белкой)
поделаю учёбку
надеюсь сегодня закрыть три зачёта (там в каждом осталось по одному заданию) и сдать пост)

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 12:10:28надеюсь сегодня закрыть три зачёта
о) а что именно ты сдаешь? какие предметы если не секрет?)))

Силт

Народ, приветствую!
Есть какая-нибудь мощная организация с уклоном в некромантию?

Фехата

Цитата: Силт от Сегодня в 12:12:34Народ, приветствую!
даже не знаю, никогда не слышала, можешь создать свою)

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от Сегодня в 11:36:23Написала пост, но не хочу его отправлять

Важный соц. опрос: курица, индейка, говядина, свинина, иное?
Утка!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:39:36щенки тоже кусаются х) а взрослые собаки терпят х) но тогда ты сильно меня грызанул х) будь это в обычной стайной игре, я бы тебе хвост рогаликом закрутил и к рогам привязал но ты там невменяемый безумец, поэтому простительно)))
Княже сам свой хвост отгрызть пытается. Но, я теперь понял для чего нужен хвост, чтобы за ним бегать и пытатся поймать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 12:12:34Народ, приветствую!
Морг.

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:18:48Княже сам свой хвост отгрызть пытается. Но, я теперь понял для чего нужен хвост, чтобы за ним бегать и пытатся поймать.
Эреб будет смотреть на это с иронией х)) и такой скажет Инфи: хорошо, что ты за своим хвостом не бегал, ты просто падал х)
но мне понравился этот маленький перфоманс )))

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:20:15/красуется новыми шмотками/
вааааа! сестрица красотка!

Агнет

Цитата: Лира от Сегодня в 11:40:07я знала, что такой ответ будет
- Откуда такая осведомленность?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:52:02Мы можем подобрать противника твоего... уровня, так сказать
- Кого, например?

Солар Блэквуд

Боброго всем утра в этот прекрасный солнечный день
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Шутники барсуевы.
Некроманты без хтоников.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:28:08вааааа! сестрица красотка!
пасибочки, это я на Лирее отоварилась х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:35:37пасибочки, это я на Лирее отоварилась х)
восхитительно *_* какое декольте *_*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:36:51восхитительно *_* какое декольте *_*
ты куда-то не туда свой братский взор направил ахаха 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:40:23ты куда-то не туда свой братский взор направил ахаха
не переживай х) глаза я тоже увидел х)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:31:24Боброго всем утра в этот прекрасный солнечный день
доброго утречка )))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:41:16не переживай х) глаза я тоже увидел х)
верхние или нижние? х) 

Инфирмукс

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:12:24о) а что именно ты сдаешь? какие предметы если не секрет?)))
да это всё по курсу тому. там блоки называются зачётами почему-то. по сути это просто пак заданий, которые нужно выполнить и показать куратору
Цитата: Агнет от Сегодня в 12:29:31- Откуда такая осведомленность?
обычно люди стараются выделиться чем-то новым, но оно не всегда таковое

Фехата

Солар Блэквуд

Некроделла

Агнет

Цитата: Лира от Сегодня в 12:43:15обычно люди стараются выделиться чем-то новым, но оно не всегда таковое
- То есть я, по-твоему, выделываюсь? Ты подраться хочешь?

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:45:09как твоё ничего*?)
вот дописал и доделал, что хотел дописать и доделать ))) теперь убегаю писать пост)

а твое? *_*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:44:23конечно
нас же двое)
у твоего хтона свое человеческое тело? х)

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 12:43:15да это всё по курсу тому. там блоки называются зачётами почему-то. по сути это просто пак заданий, которые нужно выполнить и показать куратору
аааааа
понял) желаю удачи!

Энфир

Герхард Даркмур

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:20:15/красуется новыми шмотками/
Красиво. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:27:52Эреб будет смотреть на это с иронией х)) и такой скажет Инфи: хорошо, что ты за своим хвостом не бегал, ты просто падал х)
но мне понравился этот маленький перфоманс )))
да он у тебя вообще классный, тащусь с него. Не то что некоторые змеи. 

Ракшаса

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:37:29какие с Нимрайсом у вас там игры
Типа ты не знаешь какие у нас там игры) *Играет бровями*

Всем привет) Лень в каждого тыкать и писать привет)
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Лира

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:10:10- То есть я, по-твоему, выделываюсь? Ты подраться хочешь?
хз

Энфир

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:29:31Кого, например?
Вот хороший кандидат, цвет, опять же гармонирует

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:16:46у твоего хтона свое человеческое тело? х)
он мое одалживает х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:23:40Красиво.
звучит бездушно, учитель

Ракшаса

@Таска, неси мне повязку на глаз, пойдём пиратством заниматься) Ты главное, не спали меня моему клану...
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:44:18он мое одалживает х)
А что из магической энергии хоста своё не может создать?

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:46:26А что из магической энергии хоста своё не может создать?
кто ж ему разрешит)

Лиша

Энфир

@Фехата *согнулась пополам, но терпит и обнимает*
Доброе утро, маленькая, как ты? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:28:58*гладится*
Как дела твои?
сижу и играю в майнкрафт... Покушал шашлык, довольный
а ты как?

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:51:19сижу и играю в майнкрафт... Покушал шашлык, довольный
а ты как?
Я пока паляюсь. Вставать все ещё тяжело. Бок очень болит как будто все ребра мне там перебили ( Зато ходить теперь могу, хоть и кое как

Агнет

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:50:12Точно маменькин сыночек)
да, у него нет выбора ахахах
Цитата: Энфир от Сегодня в 13:50:20@Фехата *согнулась пополам, но терпит и обнимает*
Доброе утро, маленькая, как ты?
я ж аккуратненько /обмазывает мазями/ я прекрасно, написала постец, поломала мозги над данжем, куда нам там дальше двигаться я вообще хз х)

Силт

@Агнет, как говорит Элтрис:
- Нет, это у тебя выпало!

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:16:19вот дописал и доделал, что хотел дописать и доделать ))) теперь убегаю писать пост)

а твое? *_*
Радуюсь что тепло, грущу что надо пёхать на работу и готовлюсь писать посты)) 
Некроделла

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:12:57да, у него нет выбора ахахахя ж аккуратненько /обмазывает мазями/ я прекрасно, написала постец, поломала мозги над данжем, куда нам там дальше двигаться я вообще хз х)
Вот и я хз *гладиться, урчит довольно*

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика