Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Нюва, Лира (+ 1 Скрыт) и 106 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Инфирмукс, а мне она всегда казалась очень жирной... Видимо не встречала такую хорошую

Как твой денёк?

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 12:03:47@Инфирмукс, а мне она всегда казалась очень жирной... Видимо не встречала такую хорошую

Как твой денёк?
я встречал сухую, но ее как-то видимо по особенному готовят)
хорошо) вот работку поработал)

сейчас немного Некру попишу (меня расслабляет редакция ЛОРа) и пойду пост писать
акции удалил старые, пока не знаю, какие буду делать и буду ли
а потом еще дела домашние сегодня

а твой?

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 12:00:56а сколько она?
очень дорого, самое дорогое мясо из перечисленных тобой и это я даже не о вагю, а об обычной говядине 

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:06:46я встречал сухую, но ее как-то видимо по особенному готовят)
хорошо) вот работку поработал)
надо будет сготовить и мне) я её никогда не готовила, думая, что она просто... такая по сути х))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:06:46сейчас немного Некру попишу (меня расслабляет редакция ЛОРа)
Это круто, что тебе это нравится. Я всегда была далека от продумывания лора, мне даже сложно сообразить, как выглядит дом Лиры х)) Поэтому тихо восхищаюсь теми, кто строит многоуровневые сюжеты и миры :3

желаю вдохновения на пост!

мой денёк хорошо. наконец-то выходной и можно посвятить его себе без необходимости скакать белкой)
поделаю учёбку
надеюсь сегодня закрыть три зачёта (там в каждом осталось по одному заданию) и сдать пост)

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 12:10:28надеюсь сегодня закрыть три зачёта
о) а что именно ты сдаешь? какие предметы если не секрет?)))

Силт

Народ, приветствую!
Есть какая-нибудь мощная организация с уклоном в некромантию?

Фехата

Цитата: Силт от Сегодня в 12:12:34Народ, приветствую!
даже не знаю, никогда не слышала, можешь создать свою)

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от Сегодня в 11:36:23Написала пост, но не хочу его отправлять

Важный соц. опрос: курица, индейка, говядина, свинина, иное?
Утка!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:39:36щенки тоже кусаются х) а взрослые собаки терпят х) но тогда ты сильно меня грызанул х) будь это в обычной стайной игре, я бы тебе хвост рогаликом закрутил и к рогам привязал но ты там невменяемый безумец, поэтому простительно)))
Княже сам свой хвост отгрызть пытается. Но, я теперь понял для чего нужен хвост, чтобы за ним бегать и пытатся поймать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 12:12:34Народ, приветствую!
Морг.

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:18:48Княже сам свой хвост отгрызть пытается. Но, я теперь понял для чего нужен хвост, чтобы за ним бегать и пытатся поймать.
Эреб будет смотреть на это с иронией х)) и такой скажет Инфи: хорошо, что ты за своим хвостом не бегал, ты просто падал х)
но мне понравился этот маленький перфоманс )))

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:20:15/красуется новыми шмотками/
вааааа! сестрица красотка!

Агнет

Цитата: Лира от Сегодня в 11:40:07я знала, что такой ответ будет
- Откуда такая осведомленность?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:52:02Мы можем подобрать противника твоего... уровня, так сказать
- Кого, например?

Солар Блэквуд

Боброго всем утра в этот прекрасный солнечный день
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Шутники барсуевы.
Некроманты без хтоников.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:28:08вааааа! сестрица красотка!
пасибочки, это я на Лирее отоварилась х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:35:37пасибочки, это я на Лирее отоварилась х)
восхитительно *_* какое декольте *_*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:36:51восхитительно *_* какое декольте *_*
ты куда-то не туда свой братский взор направил ахаха 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:40:23ты куда-то не туда свой братский взор направил ахаха
не переживай х) глаза я тоже увидел х)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:31:24Боброго всем утра в этот прекрасный солнечный день
доброго утречка )))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:41:16не переживай х) глаза я тоже увидел х)
верхние или нижние? х) 

Инфирмукс

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:12:24о) а что именно ты сдаешь? какие предметы если не секрет?)))
да это всё по курсу тому. там блоки называются зачётами почему-то. по сути это просто пак заданий, которые нужно выполнить и показать куратору
Цитата: Агнет от Сегодня в 12:29:31- Откуда такая осведомленность?
обычно люди стараются выделиться чем-то новым, но оно не всегда таковое

Фехата

Солар Блэквуд

Некроделла

Агнет

Цитата: Лира от Сегодня в 12:43:15обычно люди стараются выделиться чем-то новым, но оно не всегда таковое
- То есть я, по-твоему, выделываюсь? Ты подраться хочешь?

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:45:09как твоё ничего*?)
вот дописал и доделал, что хотел дописать и доделать ))) теперь убегаю писать пост)

а твое? *_*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:44:23конечно
нас же двое)
у твоего хтона свое человеческое тело? х)

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 12:43:15да это всё по курсу тому. там блоки называются зачётами почему-то. по сути это просто пак заданий, которые нужно выполнить и показать куратору
аааааа
понял) желаю удачи!

Энфир

Герхард Даркмур

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:20:15/красуется новыми шмотками/
Красиво. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:27:52Эреб будет смотреть на это с иронией х)) и такой скажет Инфи: хорошо, что ты за своим хвостом не бегал, ты просто падал х)
но мне понравился этот маленький перфоманс )))
да он у тебя вообще классный, тащусь с него. Не то что некоторые змеи. 

Ракшаса

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:37:29какие с Нимрайсом у вас там игры
Типа ты не знаешь какие у нас там игры) *Играет бровями*

Всем привет) Лень в каждого тыкать и писать привет)
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Лира

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:10:10- То есть я, по-твоему, выделываюсь? Ты подраться хочешь?
хз

Энфир

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:29:31Кого, например?
Вот хороший кандидат, цвет, опять же гармонирует

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:16:46у твоего хтона свое человеческое тело? х)
он мое одалживает х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:23:40Красиво.
звучит бездушно, учитель

Ракшаса

@Таска, неси мне повязку на глаз, пойдём пиратством заниматься) Ты главное, не спали меня моему клану...
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:44:18он мое одалживает х)
А что из магической энергии хоста своё не может создать?

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:46:26А что из магической энергии хоста своё не может создать?
кто ж ему разрешит)

Лиша

Энфир

@Фехата *согнулась пополам, но терпит и обнимает*
Доброе утро, маленькая, как ты? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:28:58*гладится*
Как дела твои?
сижу и играю в майнкрафт... Покушал шашлык, довольный
а ты как?

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:51:19сижу и играю в майнкрафт... Покушал шашлык, довольный
а ты как?
Я пока паляюсь. Вставать все ещё тяжело. Бок очень болит как будто все ребра мне там перебили ( Зато ходить теперь могу, хоть и кое как

Агнет

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:50:12Точно маменькин сыночек)
да, у него нет выбора ахахах
Цитата: Энфир от Сегодня в 13:50:20@Фехата *согнулась пополам, но терпит и обнимает*
Доброе утро, маленькая, как ты?
я ж аккуратненько /обмазывает мазями/ я прекрасно, написала постец, поломала мозги над данжем, куда нам там дальше двигаться я вообще хз х)

Силт

@Агнет, как говорит Элтрис:
- Нет, это у тебя выпало!

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:16:19вот дописал и доделал, что хотел дописать и доделать ))) теперь убегаю писать пост)

а твое? *_*
Радуюсь что тепло, грущу что надо пёхать на работу и готовлюсь писать посты)) 
Некроделла

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:12:57да, у него нет выбора ахахахя ж аккуратненько /обмазывает мазями/ я прекрасно, написала постец, поломала мозги над данжем, куда нам там дальше двигаться я вообще хз х)
Вот и я хз *гладиться, урчит довольно*

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика