Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:00:50еще бы )) у меня как в подписке мелькнуло, я сразу глянул)

вообще близко, по цвету волос и фактуре лица так сказать что-то реально есть)
но Инфи больше не носит длинных волос и не носит украшений ) а венок мне нравится) это как аллюзия на его рога )
Вот мне по типу таких рогов и надо было, но что выдало, то и взял. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:21@Цзин Бэйюань, ты здесь прям европиоид) а не азиат)
грандмастер протомагии каким хочет может стать

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 21:58:25@Цзин Бэйюань, тут азиат, все норм)
Я не про одежду, а только черты лица)
могу еще таким быть.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Ариана от Вчера в 22:03:24грандмастер протомагии каким хочет может стать
Вот точно подмечено. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:03:05Вот мне по типу таких рогов и надо было, но что выдало, то и взял.
вообще это очень известный арт - да)

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:54:31ты или объясняй, или не морочь людям голову. Я, конечно же, изначально понял, о чем ты, но всё-таки решил проверить, насколько смелые заявления ты можешь написать. Оказалось, что не очень смелые. А жаль
Зачем мне в грубой форме до конца объяснять тебе кто такой этот твой друг? Если ты самый умный, то догадаешься сам о каком друге я говорю. Понял? Вот и отлично. Не понял, значит, все же не самый умный.

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:42:34Так я с кухни начинаю.
Я в своей комнате установил выше компа. В кухне не ставил.
.

Цзин Бэйюань

Фехата

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:01:38Да? я не помню. У меня в черном списке никого вроде нет. Я могу разозлится на что-то, но я такой человек, вспыльчивый, но потом забываю все обиды. 
- Вот и чудненько. А то я впечатлительная. Не ответили - начинаю накручивать, исходя из самого скверного развития событий. Я иногда такие ментальные многоходовОЧКИ придумываю.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 21:58:59У меня какое-то двоякое отношение к этому х)
вот только не надо х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:04:53вообще это очень известный арт - да)
Но прикольный, мне нравится такой формат рисунков. Жаль на княже нет. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:05:32Я ж не голый там!
А ты думаешь я тебя только голым мечтаю увидеть? Х) 
Я ценю любую красоту, а у княже ее как-то слишком много 

Агнет

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:06:03вот только не надо х)
Та не, я не про то х)
Просто он слишком красивый, чтоб его просто сожрать, жалко как то, такой экспонат пропал в желудке братца(
Можно было бы его убить и чучело сделать 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Вчера в 22:05:19Зачем мне в грубой форме до конца объяснять тебе кто такой этот твой друг? Если ты самый умный, то догадаешься сам о каком друге я говорю. Понял? Вот и отлично. Не понял, значит, все же не самый умный.
Я буквально одно сообщение назад ответил на твое. Видишь, насколько я хорош? Я предвосхищаю твои сообщения и отвечаю на них заранее 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:06:45Но прикольный, мне нравится такой формат рисунков. Жаль на княже нет.
формат в смысле похожий на реального человека?

@Инфирмукс, меня уже и так критически много. Боюсь, если я стану ещё больше, вам не будет места в этом мире( А я не хочу этого(

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 22:05:37Учитель, перестаньте
Так я ж не голый! Голым меня видел только Инфи и то воспринимает как пельмешку.  
Цитата: Нюва от Вчера в 22:05:19Я в своей комнате установил выше компа. В кухне не ставил.
Ну я на кухне ставить тоже не буду. Посмотрю потом где лучше. 
Цитата: Агнет от Вчера в 22:05:41- Вот и чудненько. А то я впечатлительная. Не ответили - начинаю накручивать, исходя из самого скверного развития событий. Я иногда такие ментальные многоходовОЧКИ придумываю.
Нет, я никогда не игнорирую специально, могу просто не увидеть сообщение, особенно если много людей пишут. я несколько теряюсь. 

@Нюва, конечно мог, ведь все эти диалоги я давно уже проговорил у себя в уме и лишь извлекаю это тем, кто ещё этого не познал. Видишь, насколько я хорош?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:09:56Так я ж не голый! Голым меня видел только Инфи и то воспринимает как пельмешку.  
Твоя потенциальная голожопость тут не при чем х)

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:10:41конечно мог, ведь все эти диалоги я давно уже проговорил у себя в уме и лишь извлекаю это тем, кто ещё этого не познал. Видишь, насколько я хорош?
И сам с собой поговорил и сам себя отлюбил — жизнь прекрасна)
.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 22:06:54А ты думаешь я тебя только голым мечтаю увидеть? Х)
Я ценю любую красоту, а у княже ее как-то слишком много
Растет вместе с уровнем и элитной магией. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:08:36формат в смысле похожий на реального человека?
Нет, в смысле рисунок, ну просто красиво нарисовано, не обязательно чтобы прямо на реального человека был похож, но сам рисунок красвый. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 22:11:02Твоя потенциальная голожопость тут не при чем х)
Так ты и не видел ее. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:09:37@Инфирмукс, меня уже и так критически много. Боюсь, если я стану ещё больше, вам не будет места в этом мире( А я не хочу этого(
знакомая проблема ((

Цитата: Нюва от Вчера в 22:13:55И сам с собой поговорил и сам себя отлюбил — жизнь прекрасна)
Конечно, ведь я лучше во всем 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:14:03Нет, в смысле рисунок, ну просто красиво нарисовано, не обязательно чтобы прямо на реального человека был похож, но сам рисунок красвый. 
а, понял) ну тут уж на вкус и цвет как говорится)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 22:08:24Та не, я не про то х)
Просто он слишком красивый, чтоб его просто сожрать, жалко как то, такой экспонат пропал в желудке братца(
Можно было бы его убить и чучело сделать
словно ты в своей жизни кучу таких красивых экспонатов не видела

Фехата

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:21:23словно ты в своей жизни кучу таких красивых экспонатов не видела
Ну я ж их не ела х)

Фехата

Гспд у меня уже рассвет и птицы запели 
Всем спокойной ночи 

nobody

Сидит, надувает слюнявые пузыри.

Ракша

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:01:31
ладно...
*сграбастал*

Эй... Выглядит так, словно я изменяю Нимрайсу... Ты съешь сам себя из-за ревности?

Силт

🫵🤜🥲
Ну что Вы, @Агнет, я не избиваю плачущих от радости.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:16:11а, понял) ну тут уж на вкус и цвет как говорится)
А тебе не понравилось?

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Вчера в 22:26:06Эй... Выглядит так, словно я изменяю Нимрайсу... Ты съешь сам себя из-за ревности?
расслабься ) ни с кем ты не изменяешь х) это родственные объятия х) я вообще не обратил внимания что это разные профили х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 22:22:48Ну я ж их не ела х)
да... и правда...
тебе принести следующий раз?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:43:48А тебе не понравилось?
если ты про тот арт, то да - мне он нравится ) не как канон Инфи, а просто как арт) я даже как-то его сохранял)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:17если ты про тот арт, то да - мне он нравится ) не как канон Инфи, а просто как арт) я даже как-то его сохранял)
Понятно. Но блин, я все равно его с Инфи ассоциирую, уж не знаю почему. Я просто представил, вот такой же взгляд как у парня на арте, у Инфи, когда княже его укусил. Типа, ты чего Моська на слона попер. 

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, хотя в твоем посте было скорее "Да на кусай уже, угомонись только." 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ракшаса

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:43:58расслабься ) ни с кем ты не изменяешь х) это родственные объятия х) я вообще не обратил внимания что это разные профили х)
Ничего себе какие у меня родственники появились) *Вдруг стала мужчиной*
Всё я понимаю, но выглядит это забавно)
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Солар Блэквуд

Немного "Колеса времени" в этот флуд
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Ракшаса

Цзин Бэйюань

Цитата: Ракша от Вчера в 23:35:26Спасибо)
Даже красивее чем у меня. *грызёт хвост Инфи от завести* 

Ракшаса

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:09Даже красивее чем у меня. *грызёт хвост Инфи от завести*
А хвост Инфи в чём виноват?

Цзин Бэйюань

Цитата: Ракша от Вчера в 23:39:14А хвост Инфи в чём виноват?
Свой слишком чешуйчатый, не погладаешь, только чешуи нажрешься. 

Цзин Бэйюань

Удивительно что сегодня во флуде тихо. 

Ракшаса

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:46:11Свой слишком чешуйчатый, не погладаешь, только чешуи нажрешься.
Смотри, чтобы у хвоста Владыки не включился режим самозащиты и он не выставил пластины)

Ракшаса

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:48:01Удивительно что сегодня во флуде тихо.
Наверное, все спать разошлись.

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика