Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:00:50еще бы )) у меня как в подписке мелькнуло, я сразу глянул)

вообще близко, по цвету волос и фактуре лица так сказать что-то реально есть)
но Инфи больше не носит длинных волос и не носит украшений ) а венок мне нравится) это как аллюзия на его рога )
Вот мне по типу таких рогов и надо было, но что выдало, то и взял. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:21@Цзин Бэйюань, ты здесь прям европиоид) а не азиат)
грандмастер протомагии каким хочет может стать

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 21:58:25@Цзин Бэйюань, тут азиат, все норм)
Я не про одежду, а только черты лица)
могу еще таким быть.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Ариана от Вчера в 22:03:24грандмастер протомагии каким хочет может стать
Вот точно подмечено. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:03:05Вот мне по типу таких рогов и надо было, но что выдало, то и взял.
вообще это очень известный арт - да)

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:54:31ты или объясняй, или не морочь людям голову. Я, конечно же, изначально понял, о чем ты, но всё-таки решил проверить, насколько смелые заявления ты можешь написать. Оказалось, что не очень смелые. А жаль
Зачем мне в грубой форме до конца объяснять тебе кто такой этот твой друг? Если ты самый умный, то догадаешься сам о каком друге я говорю. Понял? Вот и отлично. Не понял, значит, все же не самый умный.

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:42:34Так я с кухни начинаю.
Я в своей комнате установил выше компа. В кухне не ставил.
.

Цзин Бэйюань

Фехата

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:01:38Да? я не помню. У меня в черном списке никого вроде нет. Я могу разозлится на что-то, но я такой человек, вспыльчивый, но потом забываю все обиды. 
- Вот и чудненько. А то я впечатлительная. Не ответили - начинаю накручивать, исходя из самого скверного развития событий. Я иногда такие ментальные многоходовОЧКИ придумываю.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 21:58:59У меня какое-то двоякое отношение к этому х)
вот только не надо х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:04:53вообще это очень известный арт - да)
Но прикольный, мне нравится такой формат рисунков. Жаль на княже нет. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:05:32Я ж не голый там!
А ты думаешь я тебя только голым мечтаю увидеть? Х) 
Я ценю любую красоту, а у княже ее как-то слишком много 

Агнет

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:06:03вот только не надо х)
Та не, я не про то х)
Просто он слишком красивый, чтоб его просто сожрать, жалко как то, такой экспонат пропал в желудке братца(
Можно было бы его убить и чучело сделать 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Вчера в 22:05:19Зачем мне в грубой форме до конца объяснять тебе кто такой этот твой друг? Если ты самый умный, то догадаешься сам о каком друге я говорю. Понял? Вот и отлично. Не понял, значит, все же не самый умный.
Я буквально одно сообщение назад ответил на твое. Видишь, насколько я хорош? Я предвосхищаю твои сообщения и отвечаю на них заранее 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:06:45Но прикольный, мне нравится такой формат рисунков. Жаль на княже нет.
формат в смысле похожий на реального человека?

@Инфирмукс, меня уже и так критически много. Боюсь, если я стану ещё больше, вам не будет места в этом мире( А я не хочу этого(

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 22:05:37Учитель, перестаньте
Так я ж не голый! Голым меня видел только Инфи и то воспринимает как пельмешку.  
Цитата: Нюва от Вчера в 22:05:19Я в своей комнате установил выше компа. В кухне не ставил.
Ну я на кухне ставить тоже не буду. Посмотрю потом где лучше. 
Цитата: Агнет от Вчера в 22:05:41- Вот и чудненько. А то я впечатлительная. Не ответили - начинаю накручивать, исходя из самого скверного развития событий. Я иногда такие ментальные многоходовОЧКИ придумываю.
Нет, я никогда не игнорирую специально, могу просто не увидеть сообщение, особенно если много людей пишут. я несколько теряюсь. 

@Нюва, конечно мог, ведь все эти диалоги я давно уже проговорил у себя в уме и лишь извлекаю это тем, кто ещё этого не познал. Видишь, насколько я хорош?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:09:56Так я ж не голый! Голым меня видел только Инфи и то воспринимает как пельмешку.  
Твоя потенциальная голожопость тут не при чем х)

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:10:41конечно мог, ведь все эти диалоги я давно уже проговорил у себя в уме и лишь извлекаю это тем, кто ещё этого не познал. Видишь, насколько я хорош?
И сам с собой поговорил и сам себя отлюбил — жизнь прекрасна)
.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 22:06:54А ты думаешь я тебя только голым мечтаю увидеть? Х)
Я ценю любую красоту, а у княже ее как-то слишком много
Растет вместе с уровнем и элитной магией. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:08:36формат в смысле похожий на реального человека?
Нет, в смысле рисунок, ну просто красиво нарисовано, не обязательно чтобы прямо на реального человека был похож, но сам рисунок красвый. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 22:11:02Твоя потенциальная голожопость тут не при чем х)
Так ты и не видел ее. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:09:37@Инфирмукс, меня уже и так критически много. Боюсь, если я стану ещё больше, вам не будет места в этом мире( А я не хочу этого(
знакомая проблема ((

Цитата: Нюва от Вчера в 22:13:55И сам с собой поговорил и сам себя отлюбил — жизнь прекрасна)
Конечно, ведь я лучше во всем 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:14:03Нет, в смысле рисунок, ну просто красиво нарисовано, не обязательно чтобы прямо на реального человека был похож, но сам рисунок красвый. 
а, понял) ну тут уж на вкус и цвет как говорится)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 22:08:24Та не, я не про то х)
Просто он слишком красивый, чтоб его просто сожрать, жалко как то, такой экспонат пропал в желудке братца(
Можно было бы его убить и чучело сделать
словно ты в своей жизни кучу таких красивых экспонатов не видела

Фехата

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:21:23словно ты в своей жизни кучу таких красивых экспонатов не видела
Ну я ж их не ела х)

Фехата

Гспд у меня уже рассвет и птицы запели 
Всем спокойной ночи 

nobody

Сидит, надувает слюнявые пузыри.

Ракша

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:01:31
ладно...
*сграбастал*

Эй... Выглядит так, словно я изменяю Нимрайсу... Ты съешь сам себя из-за ревности?

Силт

🫵🤜🥲
Ну что Вы, @Агнет, я не избиваю плачущих от радости.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:16:11а, понял) ну тут уж на вкус и цвет как говорится)
А тебе не понравилось?

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Вчера в 22:26:06Эй... Выглядит так, словно я изменяю Нимрайсу... Ты съешь сам себя из-за ревности?
расслабься ) ни с кем ты не изменяешь х) это родственные объятия х) я вообще не обратил внимания что это разные профили х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 22:22:48Ну я ж их не ела х)
да... и правда...
тебе принести следующий раз?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:43:48А тебе не понравилось?
если ты про тот арт, то да - мне он нравится ) не как канон Инфи, а просто как арт) я даже как-то его сохранял)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:17если ты про тот арт, то да - мне он нравится ) не как канон Инфи, а просто как арт) я даже как-то его сохранял)
Понятно. Но блин, я все равно его с Инфи ассоциирую, уж не знаю почему. Я просто представил, вот такой же взгляд как у парня на арте, у Инфи, когда княже его укусил. Типа, ты чего Моська на слона попер. 

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, хотя в твоем посте было скорее "Да на кусай уже, угомонись только." 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ракшаса

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:43:58расслабься ) ни с кем ты не изменяешь х) это родственные объятия х) я вообще не обратил внимания что это разные профили х)
Ничего себе какие у меня родственники появились) *Вдруг стала мужчиной*
Всё я понимаю, но выглядит это забавно)
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Солар Блэквуд

Немного "Колеса времени" в этот флуд
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Ракшаса

Цзин Бэйюань

Цитата: Ракша от Вчера в 23:35:26Спасибо)
Даже красивее чем у меня. *грызёт хвост Инфи от завести* 

Ракшаса

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:09Даже красивее чем у меня. *грызёт хвост Инфи от завести*
А хвост Инфи в чём виноват?

Цзин Бэйюань

Цитата: Ракша от Вчера в 23:39:14А хвост Инфи в чём виноват?
Свой слишком чешуйчатый, не погладаешь, только чешуи нажрешься. 

Цзин Бэйюань

Удивительно что сегодня во флуде тихо. 

Ракшаса

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:46:11Свой слишком чешуйчатый, не погладаешь, только чешуи нажрешься.
Смотри, чтобы у хвоста Владыки не включился режим самозащиты и он не выставил пластины)

Ракшаса

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:48:01Удивительно что сегодня во флуде тихо.
Наверное, все спать разошлись.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика