Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Мэйв, Кирион и 12 гостей просматривают эту тему.

Силт

Цитата: Агнет от 06-06-2026, 16:44:56Я пью, курю и употребляю наркотики.
Значит, муж сможет повесить на Вас любое своё преступление. Никто даже разбираться не станет, упекут в психуху и всё.

Агнет

Цитата: Силт от 06-06-2026, 20:32:45Значит, муж сможет повесить на Вас любое своё преступление. Никто даже разбираться не станет, упекут в психуху и всё.
- Жиза на самом деле.

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 20:30:41На форуме таких нет.
Ты просто не даёшь никому шанса. Сразу на арену зовёшь и в нокаут отправляешь. Не так надо ухаживать за девушками. Был мягче, авось и сразу же свою бы нашёл)

.

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 20:31:07Конечно. Барс Баркас, кто ж ещё?
Тебе времени столько не надо, так что отдай обратно)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от 06-06-2026, 20:32:09- Ебать у тебя самомнение.
Конечно, ведь я лучший во всем, даже в самомнении 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 20:35:27Ты просто не даёшь никому шанса. Сразу на арену зовёшь и в нокаут отправляешь. Не так надо ухаживать за девушками. Был мягче, авось и сразу же свою бы нашёл)

Это не наш метод. У меня метод лучше 

Агнет

- Типа когда (не так давно) я еще плотно сидела на алко и у меня не было стержня посылать нахуй, бывший загазлайтил меня настолько, что я верила, что виновата во всех наших проблемах. Это я ес чо делюсь, а не пытаюсь подныть, чтоб меня пожалели.

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 20:36:40Тебе времени столько не надо, так что отдай обратно)
Мне даже этого мало. Я вот был в гостях и не заметил, как восемь часов пролетело 

Агнет

Цитата: Агнет от 06-06-2026, 20:39:20- Даже в минете?
Мы этого никогда не узнаем, потому что Барс Баркас не сосет хуй и не даёт сосать свой хуй.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 20:40:02Мы этого никогда не узнаем, потому что Барс Баркас не сосет хуй и не даёт сосать свой хуй.
- Тогда ты не можешь говорить, что лучший во всем.

Цитата: Агнет от 06-06-2026, 20:40:49- Тогда ты не можешь говорить, что лучший во всем.
Я могу говорить все, что угодно, потому что я лучший во всем 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 20:41:17Я могу говорить все, что угодно, потому что я лучший во всем
- Пока что я думаю, что ты только лучший пиздабол.

Цитата: Агнет от 06-06-2026, 20:42:08- Пока что я думаю, что ты только лучший пиздабол.
Ну куда ж без этого? В этом я тоже лучший 

Сейран

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 20:35:27Ты просто не даёшь никому шанса. Сразу на арену зовёшь и в нокаут отправляешь. Не так надо ухаживать за девушками. Был мягче, авось и сразу же свою бы нашёл)
Он наоборот отбивает желание, печень и почки хд

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 20:43:15Ну куда ж без этого? В этом я тоже лучший
- Хорошо. У нас, оказывается, есть общие точки соприкосновения.

Цитата: Сейран от 06-06-2026, 20:43:55Он наоборот отбивает желание, печень и почки хд
Ну это тоже

Цитата: Агнет от 06-06-2026, 20:44:13- Хорошо. У нас, оказывается, есть общие точки соприкосновения.
Я все равно лучше, тебе до меня расти и расти и никогда не дорасти, даже если я начну бесконечно быстро становиться хуже

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 20:56:02Я все равно лучше, тебе до меня расти и расти и никогда не дорасти, даже если я начну бесконечно быстро становиться хуже
- Схуяли.

Инфирмукс

@Ракша, я до сих просто вспоминаю, как полез на рыбалке в какую-то сухую траву и не ожидал, что когда вылезу у меня ноги черные от клещей будут. Хорошо хоть я был в штанах. х))

ну, у меня выбора особо нет) хотя я клубнику недавно покупал, она была норм)

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 20:38:35Это не наш метод. У меня метод лучше
Метод избить до потери сознания и принести трупик домой?

Цитата: Сейран от 06-06-2026, 20:43:55Он наоборот отбивает желание, печень и почки хд
Не правильный подход.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 20:56:02Я все равно лучше
Не понимаю, зачем мериться пипиской с девушкой? Понятия лучшего у каждого своё. Обычно для кого-то лучший тот, кого ты любишь. Он просто несравним с другими.
.

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 21:10:25Метод избить до потери сознания и принести трупик домой?
Зачем мне нести чей-то труп домой?

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 21:10:25Не помню, зачем мериться пипиской с девушкой? Понятия лучшего у каждого своё. Обычно для кого-то лучший тот, кого ты любишь. Он просто несравним с другими.
Я лучше любой женщины и любого мужчины во всем Аркхейме, а так же все прочих за его пределами 

Вам не понять, ведь я лучше во всем ахах
Спойлер

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:12:17Зачем мне нести чей-то труп домой?
Только так ты сможешь принести к себе девушку домой.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:12:17Я лучше любой женщины и любого мужчины во всем Аркхейме, а так же все прочих за его пределами
Так люби тогда сам себя)
.

Сейран

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 21:10:25Не правильный подход.
Смотря для какой цели. Если познакомиться с девушкой - да. 
Если наоборот - отбить всё желание к себе подходить - то крайне верный. 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:08:28Неоспоримый факт
- Я оспариваю. Неоспоримым он уже не может быть по определению.

Сейран

Новая система и полностью форматную диски - как капитальный выброс хлама из дома. 

Из серии "это всё надо". 
Так и начинается эта болезнь Плюшкина. 

Ракша

Цитата: Инфирмукс от 06-06-2026, 21:06:51я до сих просто вспоминаю, как полез на рыбалке в какую-то сухую траву и не ожидал, что когда вылезу у меня ноги черные от клещей будут. Хорошо хоть я был в штанах. х))

ну, у меня выбора особо нет) хотя я клубнику недавно покупал, она была норм)
Видимо ты очень вкусный) А вообще, есть спреи от клещей)

Попробуй перед покупкой, если будет такая возможность)

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 21:16:34Только так ты сможешь принести к себе девушку домой.
Зачем мне какая-то девушка у меня дома?

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 21:16:34Так люби тогда сам себя)
Так я люблю себя, это же очевидно 

Цитата: Агнет от 06-06-2026, 21:17:45- Я оспариваю. Неоспоримым он уже не может быть по определению.
Твое мнение, как и все прочие, не учитываются, потому что мое мнение лучше во всем. Это как мерять расстояние в Паскалях, абсолютно неуместная вещь 

Силт

Гоблин и человечек, вы будете просто идеальной парой!
Я вам даже свадебную песню подобрал. Бесплатно!
Ногу Свело! - Лилипутская любовь

Цитата: Сейран от 06-06-2026, 21:18:52Новая система и полностью форматную диски - как капитальный выброс хлама из дома.

Из серии "это всё надо".
Так и начинается эта болезнь Плюшкина.
Хорошо, что я не такой. Если мне какая-то вещь не нужна, я без зазрения совести избавляюсь от нее немедленно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:21:13Хорошо, что я не так. Если мне какая-то вещь не нужна, я без зазрения совести избавляюсь от нее немедленно 
Это хорошее качество. 

Бэкхо

Цитата: Сейран от 06-06-2026, 21:17:33Смотря для какой цели. Если познакомиться с девушкой - да.
Если наоборот - отбить всё желание к себе подходить - то крайне верный.
Походу у него только второй вариант. А потом он просто уединится сам с собой)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:19:13Зачем мне какая-то девушка у меня дома?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:19:13Так я люблю себя, это же очевидно
Да-да, никаких девушек, а только Барс и его друг) Это же любовь с самим собой)
.

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 21:24:23Да-да, никаких девушек, а только Барс и его друг) Это же любовь с самим собой)
Какой друг? О_о

Сусанна

Добрый вечер, милые ~
*Оставила чайник травяного чая и суфле в шоколадной глазури*
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от 06-06-2026, 21:29:30Добрый вечер, милые ~
*Оставила чайник травяного чая и суфле в шоколадной глазури*
фпафыпа

Инфирмукс

Цитата: Ракша от 06-06-2026, 21:18:59Видимо ты очень вкусный) А вообще, есть спреи от клещей)

Попробуй перед покупкой, если будет такая возможность)

я всегда пользуюсь ими (((

нет, просто там был их рассадник х_х

Инфирмукс

Уроборосу значит ИИ таки смогло сделать рога.
а мне значит нет

ну все понятно
происки уроборосовских культистов.

@Сусанна, пироги дома у любимой женщины всегда будут лучше чего угодно, пусть даже это будет приготовлено лучшим шефом любой кухни этого времени, прошлого и будущего и любого из миров 

Цитата: Инфирмукс от 06-06-2026, 21:31:55Уроборосу значит ИИ таки смогло сделать рога.
а мне значит нет

ну все понятно
происки уроборосовских культистов.
Покажи 

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:19:13
Цитата: Нюва от 06-06-2026, 21:16:34Так люби тогда сам себя.
Так я люблю себя, это же очевидно.
Шутки про огурцы уже были, да?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:32:04@Сусанна, пироги дома у любимой женщины всегда будут лучше чего угодно, пусть даже это будет приготовлено лучшим шефом любой кухни этого времени, прошлого и будущего и любого из миров
Воистину~
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:20:28Твое мнение, как и все прочие, не учитываются, потому что мое мнение лучше во всем. Это как мерять расстояние в Паскалях, абсолютно неуместная вещь
- Ебучку на беззвучку. Сказала оспариваю, значит оспариваю.

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:26:04Какой друг? О_о
Тебе лучше знать его имя. Наверняка ты ему дал САМОЕ ЛУЧШЕЕ имя. *Лисий хохот, убегает*
.

Цитата: Агнет от 06-06-2026, 21:36:18- Ебучку на беззвучку. Сказала оспариваю, значит оспариваю.
Если бы ты знала, как мне все равно, ты бы заплакала 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2026, 21:32:23Покажи
и самое обидное, что у Уро они куда сложнее чем у меня (((
как несправедлив этот мир Х-х
(((((((((((((((((

Цитата: Нюва от 06-06-2026, 21:37:56Тебе лучше знать его имя. Наверняка ты ему дал САМОЕ ЛУЧШЕЕ имя. *Лисий хохот, убегает*
О_о

Так им родители их имена давали, моим друзьям 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика