Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Ракша, Сейран (+ 2 Скрыт) и 67 гостей просматривают эту тему.

Бэкхо

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:43:45не-не, я как раз днем поспал вот только проснулся недавно. Да нет, просто на улице жарко, а по жаре бегать то еще удовольствие, я в такую жару становлюсь вялым.
В жару все становятся вялыми, а в дождливую погоду сонными)
.

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:44:35Ты думаешь это меня остановит? х)
Рискованная барышня)

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:44:56- Я пью, курю и употребляю наркотики. Врагу такой невесты не пожелаю.
Барс закодирует) Привяжет к кровати и у тебя доступа ни к чему не будет)
.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:44:35/делает массаж плеч/ ну ничего, присядьте на кресло, отдохните
Не, надо посуду помыть и опять в поход. Мне к айтишнику надо. *прикрыл глаза от удовольствия* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:47:16Барс закодирует) Привяжет к кровати и у тебя доступа ни к чему не будет)
- Не привяжет.

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:45:28В жару все становятся вялыми, а в дождливую погоду сонными)
Ну я больше все таки сонным именно в жару не в дождь. Да тут просто ещё неделя была стрессовая. Ничего очухаюсь. Вот как только деньги получу и сразу очухаюсь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:50:12Не, надо посуду помыть и опять в поход. Мне к айтишнику надо. *прикрыл глаза от удовольствия*
Бедный учитель, весь в делах /массирует виски/ зато вернешься и отдохнешь, думай об этом, пусть это придает тебе сил

Силт

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:17:50Я выпачкалась? *Удивленный взгляд* Вроде бы я никуда не ходила и даже тебя не пробовала... *Замерев, наблюдает за тем как он вытирает ей рот* А разве в стае не принято друг друга вылизывать?
в водопаде помоемся х))
после того как закончим миссию х) главное, чтобы я где-нибудь не завалился поесть грибов х)

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:47:54@Энтропий, *вытряхнула из всех акков Нимрайса и расцеловала*, ничего и с этим мы справимся тоже)
рад, что понравилось )))

Ракша

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:39рад, что понравилось )))
Забавно, когда ты с этого акка отвечаешь, да ещё и когда я напала на тебя с поцелуями)

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:56:25Забавно, когда ты с этого акка отвечаешь, да ещё и когда я напала на тебя с поцелуями)
ты на Нимрайса напала х)

мне лень переходить пока х) я нагулялся в битцевском лесу и трупик

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:39 в водопаде помоемся х))
после того как закончим миссию х) главное, чтобы я где-нибудь не завалился поесть грибов х)
Сразу вдвоём? Голые? Я после такого купания тоже пойду искать грибы...

Сейран

Переустановки систем - вечный геморой

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:51:18- Не привяжет.
Я по твоим глазам вижу, что ты хочешь чтобы он привязал тебя)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:52:03Ну я больше все таки сонным именно в жару не в дождь. Да тут просто ещё неделя была стрессовая. Ничего очухаюсь. Вот как только деньги получу и сразу очухаюсь.
Без кондера в жару не слишком захочется спать, хотя сейчас в помещении ещё нормально. Я всё время живу в стрессе. В данный момент у меня даже работы нет, а это тоже стресс.

.

Ракша

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:57:21ты на Нимрайса напала х)

мне лень переходить пока х) я нагулялся в битцевском лесу и трупик
Дождешься сейчас, что начну приставать к тебе)

Что опять ловил клещей? Я нарвала черешню, надо бы теперь закупорить.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:12:18Барс Баркас Девять с Половиной, *включил из себя свата*, тут есть одна одна зелёная и свежая, словно огурчик невеста, которой нужно внимание) *Не теряет время*
Я слишком хорош для того, чтобы заводить отношения 
Даже храброе сердце может бояться

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:21:51Я слишком хорош для того, чтобы заводить отношения
Что, сам всех женишь, а сам нит?
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:07:39Я по твоим глазам вижу, что ты хочешь чтобы он привязал тебя)
- Тебе лучше не знать, чего я хочу.

Агнет

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:36:20- Тебе лучше не знать, чего я хочу.
О своих хотелках в подробностях потом расскажешь своему мужу)

.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:41:32О своих хотелках в подробностях потом расскажешь своему мужу)

- У меня его не будет.

Таска

@Нюва, филиал «Давай поженимся» снова открыт?)

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:42:07- У меня его не будет.
Как хочешь) Вот только кто тебе принесёт мамонта в пещеру? Так и будешь голодать.
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:44:18Как хочешь) Вот только кто тебе принесёт мамонта в пещеру? Так и будешь голодать.
- Я сама могу себя прокормить. Не вчера родилась.

Бэкхо

Цитата: Таска от Сегодня в 18:42:56филиал «Давай поженимся» снова открыт?)
Что желаешь записаться для поиска своей второй половинки?
.

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:46:16- Я сама могу себя прокормить. Не вчера родилась.
Мне сказали, что у гоблинов нечего даже пожрать.
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:48:26Мне сказали, что гоблинов нечего даже пожрать.
- Кто сказал? Мне нужно имя.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:46:49Что желаешь записаться для поиска своей второй половинки?
сомневаюсь в твоих сватовских талантах 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:56:47Бедный учитель, весь в делах /массирует виски/ зато вернешься и отдохнешь, думай об этом, пусть это придает тебе сил
мне силы придают только деньги. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:07:39Без кондера в жару не слишком захочется спать, хотя сейчас в помещении ещё нормально. Я всё время живу в стрессе. В данный момент у меня даже работы нет, а это тоже стресс.

У меня пока нет возможности кондик установить, у меня ремонт дома. Вернее нет пока смысла его устанавливать. 

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:49:36- Кто сказал? Мне нужно имя.
Поищи во флудке. Лень искать.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:54:30сомневаюсь в твоих сватовских талантах
Ах, ты, зеленый... @ *Маты на лисьем* А вообще, что-то такие женихи с невестами весь кураж сбивают. Мне уже лень лапками шевелить в эту сторону.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:12:02У меня пока нет возможности кондик установить, у меня ремонт дома. Вернее нет пока смысла его устанавливать.
Я установил, хоть ремонт в комнате сделан ровно на половину)
.

Мизери

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:18:03Поищи во флудке. Лень искать.
- Мне тоже лень. Сейчас разделывала курицу и все это время думала о тебе.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:18:03Ах, ты, зеленый... @ *Маты на лисьем* А вообще, что-то такие женихи с невестами весь кураж сбивают. Мне уже лень лапками шевелить в эту сторону.
лучше закажу себе альтушку с госуслуг 

Таска

Цзин Бэйюань

@Нюва,ну если бы у меня тоже хоть на половину бы сделали, я бы тоже поставил. но пока еще нет. 

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:11:19Что опять ловил клещей? Я нарвала черешню, надо бы теперь закупорить.
О__О я наивно полагал, что в благоустроенном лесу нет клещей... ((( *ушёл осматривать себя*
вроде нету...
ненавижу клещей(((

будешь компот делать? тоже хочу черешни, надо бы купить

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика