Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Ариана, Ракша, Сейран (+ 2 Скрыт) и 68 гостей просматривают эту тему.

Бэкхо

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:43:45не-не, я как раз днем поспал вот только проснулся недавно. Да нет, просто на улице жарко, а по жаре бегать то еще удовольствие, я в такую жару становлюсь вялым.
В жару все становятся вялыми, а в дождливую погоду сонными)
.

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:44:35Ты думаешь это меня остановит? х)
Рискованная барышня)

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:44:56- Я пью, курю и употребляю наркотики. Врагу такой невесты не пожелаю.
Барс закодирует) Привяжет к кровати и у тебя доступа ни к чему не будет)
.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:44:35/делает массаж плеч/ ну ничего, присядьте на кресло, отдохните
Не, надо посуду помыть и опять в поход. Мне к айтишнику надо. *прикрыл глаза от удовольствия* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:47:16Барс закодирует) Привяжет к кровати и у тебя доступа ни к чему не будет)
- Не привяжет.

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:45:28В жару все становятся вялыми, а в дождливую погоду сонными)
Ну я больше все таки сонным именно в жару не в дождь. Да тут просто ещё неделя была стрессовая. Ничего очухаюсь. Вот как только деньги получу и сразу очухаюсь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:50:12Не, надо посуду помыть и опять в поход. Мне к айтишнику надо. *прикрыл глаза от удовольствия*
Бедный учитель, весь в делах /массирует виски/ зато вернешься и отдохнешь, думай об этом, пусть это придает тебе сил

Силт

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:17:50Я выпачкалась? *Удивленный взгляд* Вроде бы я никуда не ходила и даже тебя не пробовала... *Замерев, наблюдает за тем как он вытирает ей рот* А разве в стае не принято друг друга вылизывать?
в водопаде помоемся х))
после того как закончим миссию х) главное, чтобы я где-нибудь не завалился поесть грибов х)

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:47:54@Энтропий, *вытряхнула из всех акков Нимрайса и расцеловала*, ничего и с этим мы справимся тоже)
рад, что понравилось )))

Ракша

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:39рад, что понравилось )))
Забавно, когда ты с этого акка отвечаешь, да ещё и когда я напала на тебя с поцелуями)

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:56:25Забавно, когда ты с этого акка отвечаешь, да ещё и когда я напала на тебя с поцелуями)
ты на Нимрайса напала х)

мне лень переходить пока х) я нагулялся в битцевском лесу и трупик

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:39 в водопаде помоемся х))
после того как закончим миссию х) главное, чтобы я где-нибудь не завалился поесть грибов х)
Сразу вдвоём? Голые? Я после такого купания тоже пойду искать грибы...

Сейран

Переустановки систем - вечный геморой

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:51:18- Не привяжет.
Я по твоим глазам вижу, что ты хочешь чтобы он привязал тебя)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:52:03Ну я больше все таки сонным именно в жару не в дождь. Да тут просто ещё неделя была стрессовая. Ничего очухаюсь. Вот как только деньги получу и сразу очухаюсь.
Без кондера в жару не слишком захочется спать, хотя сейчас в помещении ещё нормально. Я всё время живу в стрессе. В данный момент у меня даже работы нет, а это тоже стресс.

.

Ракша

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:57:21ты на Нимрайса напала х)

мне лень переходить пока х) я нагулялся в битцевском лесу и трупик
Дождешься сейчас, что начну приставать к тебе)

Что опять ловил клещей? Я нарвала черешню, надо бы теперь закупорить.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:12:18Барс Баркас Девять с Половиной, *включил из себя свата*, тут есть одна одна зелёная и свежая, словно огурчик невеста, которой нужно внимание) *Не теряет время*
Я слишком хорош для того, чтобы заводить отношения 
Даже храброе сердце может бояться

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:21:51Я слишком хорош для того, чтобы заводить отношения
Что, сам всех женишь, а сам нит?
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:07:39Я по твоим глазам вижу, что ты хочешь чтобы он привязал тебя)
- Тебе лучше не знать, чего я хочу.

Агнет

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:36:20- Тебе лучше не знать, чего я хочу.
О своих хотелках в подробностях потом расскажешь своему мужу)

.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:41:32О своих хотелках в подробностях потом расскажешь своему мужу)

- У меня его не будет.

Таска

@Нюва, филиал «Давай поженимся» снова открыт?)

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:42:07- У меня его не будет.
Как хочешь) Вот только кто тебе принесёт мамонта в пещеру? Так и будешь голодать.
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:44:18Как хочешь) Вот только кто тебе принесёт мамонта в пещеру? Так и будешь голодать.
- Я сама могу себя прокормить. Не вчера родилась.

Бэкхо

Цитата: Таска от Сегодня в 18:42:56филиал «Давай поженимся» снова открыт?)
Что желаешь записаться для поиска своей второй половинки?
.

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:46:16- Я сама могу себя прокормить. Не вчера родилась.
Мне сказали, что у гоблинов нечего даже пожрать.
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:48:26Мне сказали, что гоблинов нечего даже пожрать.
- Кто сказал? Мне нужно имя.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:46:49Что желаешь записаться для поиска своей второй половинки?
сомневаюсь в твоих сватовских талантах 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:56:47Бедный учитель, весь в делах /массирует виски/ зато вернешься и отдохнешь, думай об этом, пусть это придает тебе сил
мне силы придают только деньги. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:07:39Без кондера в жару не слишком захочется спать, хотя сейчас в помещении ещё нормально. Я всё время живу в стрессе. В данный момент у меня даже работы нет, а это тоже стресс.

У меня пока нет возможности кондик установить, у меня ремонт дома. Вернее нет пока смысла его устанавливать. 

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:49:36- Кто сказал? Мне нужно имя.
Поищи во флудке. Лень искать.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:54:30сомневаюсь в твоих сватовских талантах
Ах, ты, зеленый... @ *Маты на лисьем* А вообще, что-то такие женихи с невестами весь кураж сбивают. Мне уже лень лапками шевелить в эту сторону.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:12:02У меня пока нет возможности кондик установить, у меня ремонт дома. Вернее нет пока смысла его устанавливать.
Я установил, хоть ремонт в комнате сделан ровно на половину)
.

Мизери

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:18:03Поищи во флудке. Лень искать.
- Мне тоже лень. Сейчас разделывала курицу и все это время думала о тебе.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:18:03Ах, ты, зеленый... @ *Маты на лисьем* А вообще, что-то такие женихи с невестами весь кураж сбивают. Мне уже лень лапками шевелить в эту сторону.
лучше закажу себе альтушку с госуслуг 

Таска

Цзин Бэйюань

@Нюва,ну если бы у меня тоже хоть на половину бы сделали, я бы тоже поставил. но пока еще нет. 

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:11:19Что опять ловил клещей? Я нарвала черешню, надо бы теперь закупорить.
О__О я наивно полагал, что в благоустроенном лесу нет клещей... ((( *ушёл осматривать себя*
вроде нету...
ненавижу клещей(((

будешь компот делать? тоже хочу черешни, надо бы купить

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика