Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Таска (+ 1 Скрыт) и 70 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:16:29где ты уже в джеме выпачкалась? небось все кусты с ягодами в округе грибного лагеря обобрала?
*вытирает её рот листком папоротника*
доброе утро)
Я выпачкалась? *Удивленный взгляд* Вроде бы я никуда не ходила и даже тебя не пробовала... *Замерев, наблюдает за тем как он вытирает ей рот* А разве в стае не принято друг друга вылизывать?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:19и теперь еще писать пост Нимрайсу
я развел там холивара, простите XDDD
Надо пойти почитать кого ты там развел)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:21:35Какая насыщенная жизнь.
По мнению мамы недостаточно насыщенная и я всегда мало делаю, надо больше, меньше сидеть в телефоне.

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Таска

Ракша

@Энтропий, *вытряхнула из всех акков Нимрайса и расцеловала*, ничего и с этим мы справимся тоже)

Нюва

Солар Блэквуд

Я знаю какой костюм мне надо. Как оформить промнт...

Силт

@Солар Блэквуд, а зачем Вам промт? Этот ж рыжий прям как Вы. Уши подправить?

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 15:11:20@Солар Блэквуд, а зачем Вам промт? Этот ж рыжий прям как Вы. Уши подправить?
Для костюма промт)) 

Силт

@Цзин Бэйюань, огурцом надо не бить.
Огурцы надо вставлять.

Свора

Цитата: Силт от Сегодня в 15:14:44@Цзин Бэйюань, огурцом надо не бить.
Огурцы надо вставлять.
- Как вовремя я вошла в чат... 

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:00:16-  Порабощение грязных варваров.
- Почему я представила Агнес с Барсом на поводке. Теперь это не выходит у меня из головы... 

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:41- Почему я представила Агнес с Барсом на поводке. Теперь это не выходит у меня из головы...
Большеватый питомец для такой маленькой хозяйки)
.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:19Большеватый питомец для такой маленькой хозяйки)
- Идеально. У меня кинк на разницу в размерах и фемдом 

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 15:35:36- Идеально. У меня кинк на разницу в размерах и фемдом
Придётся такого питомца брать хитростью, а именно домашней вкусной едой задабривать)
.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:37:24Придётся такого питомца брать хитростью, а именно домашней вкусной едой задабривать)
- Откуда у гоблинши еда? Как бы она его самого на рульку не пустила хд

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 15:39:50- Откуда у гоблинши еда? Как бы она его самого на рульку не пустила хд
Тогда не справиться ей с дрессировкой Барса) Сначала ей надо победить его на арене)
.

Фехата

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:41Почему я представила Агнес с Барсом на поводке. Теперь это не выходит у меня из головы... 
- У меня тоже.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:42:31Сначала ей надо победить его на арене)
- Слишком варварские методы. А я гоблинша цивилизованная.

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:53:52- Слишком варварские методы. А я гоблинша цивилизованная.
Значит, готовь жрать) Другого варианта нет)
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:55:03Значит, готовь жрать) Другого варианта нет)
- Я добьюсь своего через суд.

Фехата

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:55:38- Я добьюсь своего через суд.
думаешь варвар придет на суд? 

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:55:38- Я добьюсь своего через суд.
Ахаха) Барс не явится в суд или всё там разнесет)
.

Агнет

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:56:41думаешь варвар придет на суд?
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:04Ахаха) Барс не явится в суд или всё там разнесет)
- Если он не эльф, то у него есть честь. Если у него есть честь, то он примет вызов.

Фехата

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:01:23- Если он не эльф, то у него есть честь.
это че за ущемления эльфов? 

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:01:23- Если он не эльф, то у него есть честь. Если у него есть честь, то он примет вызов.
Но ты же не приняла вызов на арене, хоть ты и не эльф) Что мешает ему забить на суд? Да в чём ты его будешь обвинять? Может тогда лучше сразу в ЗАГС пойти, чтобы время не терять?
.

Агнет

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:02:57это че за ущемления эльфов?
- Чистый и бескомпромиссный расизм.
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:07:11Но ты же не приняла вызов на арене, хоть ты и не эльф) Что мешает ему забить на суд? Да в чём ты его будешь обвинять? Может тогда лучше сразу в ЗАГС пойти, чтобы время не терять?
- Никаких ЗАГСов. Брак это скам.

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:09:58- Чистый и бескомпромиссный расизм.- Никаких ЗАГСов. Брак это скам.
Ничего не знаю)

@Барс Баркас Девять с Половиной, *включил из себя свата*, тут есть одна одна зелёная и свежая, словно огурчик невеста, которой нужно внимание) *Не теряет время*
.

Фехата

Кира

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:09:58- Никаких ЗАГСов. Брак это скам.
правильно, хорошую вещь браком не назовут

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:42:31Тогда не справиться ей с дрессировкой Барса) Сначала ей надо победить его на арене)
- Она его в крестики нолики уделает хд
Цитата: Агнет от Сегодня в 15:52:21- У меня тоже.
- А он будет в строгаче или в кожаном с шипами? 

Бэкхо

Цитата: Кира от Сегодня в 16:20:58правильно, хорошую вещь браком не назовут
1. От старославянского глагола «брати». Слово образовано с помощью суффикса «-к» от глагола «брати», который означал «брать» (в том числе «брать невесту», «брать замуж»). Таким образом, изначально «брак» связывался с понятием женитьбы. Эта версия связана с тем, что в традиционной культуре семья создавалась по инициативе мужчины: он буквально «брал» девушку из её семьи в свою.

2. Связь с понятием «рука». Согласно этой версии, во время ритуала бракосочетания новобрачные обмениваются кольцами и берут друг друга за руки. Таким образом, «брак» может символизировать единение людей через сжатие рук, а также крепкий союз мужа и жены. В некоторых языках (например, в итальянском — braccio, во французском — le braccia) слово связано с понятием руки.

3. От старославянского «brakŭ». По этой версии, слово происходит от понятия «связь» или «объединение». Изначально оно использовалось для обозначения союза между людьми, который считался заключённым на всю жизнь.

Важно отметить, что слово «брак» в значении «супружеская жизнь» и «некачественный товар» — омонимы, то есть пишутся и звучат одинаково, но не имеют общего смысла.
.

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 15:14:44@Цзин Бэйюань, огурцом надо не бить.
Огурцы надо вставлять.
Куда? И зачем портить овощ. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 16:27:39А он будет в строгаче или в кожаном с шипами? 
- В строгаче с ЭШО.

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 16:27:39- Она его в крестики нолики уделает хд
Может быть он и в этом лучший) И придется тогда ей надевать на себя строгий ошейник)

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:29:48ну не знаю не знаю
Выйди сначала замуж, а потом узнаешь)
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:33:24И придется тогда ей надевать на себя строгий ошейник
- Я в плюсе в любом случае.

Энфир

Цзин Бэйюань

Чего то я сегодня устал. У меня апатия началась. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:37:20Опять крылья сменил
В смысле опять? Я же говорил у княже две пары крыльев, одна для повседневного использования, вторые для устрашения. 

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:33:24Выйди сначала замуж, а потом узнаешь)
спасибо, откажусь х)
предпочитаю учиться на чужих ошибках х)

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:37:34Чего то я сегодня устал. У меня апатия началась.
/наливает чай/ учитель, не апатичайте, попейте чаю 

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:35:56- Я в плюсе в любом случае.
Адаптация) Идеальная невеста)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:37:34Чего то я сегодня устал. У меня апатия началась.
Такое может быть также от недосыпа и неправильного режима.
.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:41:16/наливает чай/ учитель, не апатичайте, попейте чаю
Мгм, спасибо. *взял чашку с чаем* Да набегался просто сегодня с работой, вернее подработкой. 

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:39:28спасибо, откажусь х)
предпочитаю учиться на чужих ошибках х)
Тогда тебе придется лезть в чужие жизни и постель)
.

Цзин Бэйюань

@Нюва, не-не, я как раз днем поспал вот только проснулся недавно. Да нет, просто на улице жарко, а по жаре бегать то еще удовольствие, я в такую жару становлюсь вялым. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:42:25Мгм, спасибо. *взял чашку с чаем* Да набегался просто сегодня с работой, вернее подработкой.
/делает массаж плеч/ ну ничего, присядьте на кресло, отдохните
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:42:52Тогда тебе придется лезть в чужие жизни и постель)
Ты думаешь это меня остановит? х) 

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:41:21Адаптация) Идеальная невеста)
- Я пью, курю и употребляю наркотики. Врагу такой невесты не пожелаю.

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика