Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 09:29:29режим Нювы как обычно...)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:39:23О, нет, я лег конечно не во столько, но разбудили меня тоже рано.
Я могу вообще не спать. Пойти управиться в 4 утра, а потом как получится днём отоспаться. Хреновый режим. Вот сейчас подуправилась, ветеринаров проводила (плановые прививки и кровь брали у коз), покупателю молоко тоже отдала. Может можно и поспать. Потом надо нарвать черешни и закрыть компот. Банки вчера подготовила. Ещё снова почитать дипломную.

Барс Баркас Девять с Половиной

Компот из черешни. Звучит вкусно
Даже храброе сердце может бояться

Силт

О, у вороны-демиурга появился воронёнок.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:48:07Алмагель на постоянной основе принимать не желательно. В конце концов, там много алюминия, а он не то чтобы полезный бро
меня постоянно им родители кормили, если у меня болело хоть что-то ниже шеи )))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:47:09Голодная... Очень голодная...
*Доверчиво прижимается, вместе с тем на лице проскакивает хитрая улыбочка*
Джем... Сладкий джем... *Облизывает свои губы*
где ты уже в джеме выпачкалась? небось все кусты с ягодами в округе грибного лагеря обобрала?
*вытирает её рот листком папоротника*
доброе утро)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:41:21Вы вот жалуетесь на то, как мало спали, а в лег в 2 ночи, проснулся в три, а уснул снова примерно к пяти утра. А подняли снова ещё семи не было. А я ещё после химозы, так ощутительно себя чувствую, что хоть сейчас Владимиру Ильичу говорить, чтоб двигался.

А мне ещё через всю Москву в гости переться

Однако, здравствуйте
Я не жалуюсь, я к своему режиму уже привык. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:12:49меня постоянно им родители кормили, если у меня болело хоть что-то ниже шеи )))
Ужас какой-то 

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:55:21Я могу вообще не спать. Пойти управиться в 4 утра, а потом как получится днём отоспаться. Хреновый режим. Вот сейчас подуправилась, ветеринаров проводила (плановые прививки и кровь брали у коз), покупателю молоко тоже отдала. Может можно и поспать. Потом надо нарвать черешни и закрыть компот. Банки вчера подготовила. Ещё снова почитать дипломную.
Какая насыщенная жизнь. 

Энфир

Энфир

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Энфир

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:33:52Меня уже неделю так, мучает вопрос, что это значит?
Это очень удивительно! Я в шоке, честно сказать

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:34:08Как спалось княже?
В целом нормально. Котяра правда поднимал пару раз за ночь, но я привыкший. А вам как спалось, красавица?
Цитата: Энфир от Сегодня в 10:34:39Это очень удивительно! Я в шоке, честно сказать
Что? 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:36:34В целом нормально. Котяра правда поднимал пару раз за ночь, но я привыкший. А вам как спалось, красавица?
А я вроде и выспалась а вроде и нет. Голова ужасно болит и таблетка не помогла(((
Как будто с похмелья блин(хотя я не пью) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:50:59А я вроде и выспалась а вроде и нет. Голова ужасно болит и таблетка не помогла(((
Как будто с похмелья блин(хотя я не пью)
Может давление? Или перед дождем еще бывает. 

Если Барс перестал проявлять агрессию и ведёт себя как-то иначе, это верный признак того, что он скоро покинет форум на какое-то время 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:52:19Может давление? Или перед дождем еще бывает.
Из за того что спала плохо

Солукс Реймонд

Инфирмукс

Агнет

@Анна, нет, тогда меня банят и я ухожу из-за бана. А это другое 

Солар Блэквуд

Боброго всем утра. 
Интересные прозвища пошли у новых персонажей. 
Сначала подумал, что показалось.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:15:43Что такое?..
До сих пор не простил меня?
Не. Просто это забавно выглядит)
А винить я тебя и не винил ни в чем)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:55:21Ещё снова почитать дипломную.
и теперь еще писать пост Нимрайсу
я развел там холивара, простите XDDD

Агнет

Солар Блэквуд

Кира

Теперь меня ещё и на кристаллы разорить хотят

Агнет

Цитата: Кира от Сегодня в 12:22:19Теперь меня ещё и на кристаллы разорить хотят

- А зачем тебе кристаллы? Отдай мне, я найду им хорошее применение.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика