Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 09:29:29режим Нювы как обычно...)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:39:23О, нет, я лег конечно не во столько, но разбудили меня тоже рано.
Я могу вообще не спать. Пойти управиться в 4 утра, а потом как получится днём отоспаться. Хреновый режим. Вот сейчас подуправилась, ветеринаров проводила (плановые прививки и кровь брали у коз), покупателю молоко тоже отдала. Может можно и поспать. Потом надо нарвать черешни и закрыть компот. Банки вчера подготовила. Ещё снова почитать дипломную.

Барс Баркас Девять с Половиной

Компот из черешни. Звучит вкусно
Даже храброе сердце может бояться

Силт

О, у вороны-демиурга появился воронёнок.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:48:07Алмагель на постоянной основе принимать не желательно. В конце концов, там много алюминия, а он не то чтобы полезный бро
меня постоянно им родители кормили, если у меня болело хоть что-то ниже шеи )))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:47:09Голодная... Очень голодная...
*Доверчиво прижимается, вместе с тем на лице проскакивает хитрая улыбочка*
Джем... Сладкий джем... *Облизывает свои губы*
где ты уже в джеме выпачкалась? небось все кусты с ягодами в округе грибного лагеря обобрала?
*вытирает её рот листком папоротника*
доброе утро)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:41:21Вы вот жалуетесь на то, как мало спали, а в лег в 2 ночи, проснулся в три, а уснул снова примерно к пяти утра. А подняли снова ещё семи не было. А я ещё после химозы, так ощутительно себя чувствую, что хоть сейчас Владимиру Ильичу говорить, чтоб двигался.

А мне ещё через всю Москву в гости переться

Однако, здравствуйте
Я не жалуюсь, я к своему режиму уже привык. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:12:49меня постоянно им родители кормили, если у меня болело хоть что-то ниже шеи )))
Ужас какой-то 

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:55:21Я могу вообще не спать. Пойти управиться в 4 утра, а потом как получится днём отоспаться. Хреновый режим. Вот сейчас подуправилась, ветеринаров проводила (плановые прививки и кровь брали у коз), покупателю молоко тоже отдала. Может можно и поспать. Потом надо нарвать черешни и закрыть компот. Банки вчера подготовила. Ещё снова почитать дипломную.
Какая насыщенная жизнь. 

Энфир

Энфир

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Энфир

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:33:52Меня уже неделю так, мучает вопрос, что это значит?
Это очень удивительно! Я в шоке, честно сказать

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:34:08Как спалось княже?
В целом нормально. Котяра правда поднимал пару раз за ночь, но я привыкший. А вам как спалось, красавица?
Цитата: Энфир от Сегодня в 10:34:39Это очень удивительно! Я в шоке, честно сказать
Что? 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:36:34В целом нормально. Котяра правда поднимал пару раз за ночь, но я привыкший. А вам как спалось, красавица?
А я вроде и выспалась а вроде и нет. Голова ужасно болит и таблетка не помогла(((
Как будто с похмелья блин(хотя я не пью) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:50:59А я вроде и выспалась а вроде и нет. Голова ужасно болит и таблетка не помогла(((
Как будто с похмелья блин(хотя я не пью)
Может давление? Или перед дождем еще бывает. 

Если Барс перестал проявлять агрессию и ведёт себя как-то иначе, это верный признак того, что он скоро покинет форум на какое-то время 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:52:19Может давление? Или перед дождем еще бывает.
Из за того что спала плохо

Солукс Реймонд

Инфирмукс

Агнет

@Анна, нет, тогда меня банят и я ухожу из-за бана. А это другое 

Солар Блэквуд

Боброго всем утра. 
Интересные прозвища пошли у новых персонажей. 
Сначала подумал, что показалось.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:15:43Что такое?..
До сих пор не простил меня?
Не. Просто это забавно выглядит)
А винить я тебя и не винил ни в чем)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:55:21Ещё снова почитать дипломную.
и теперь еще писать пост Нимрайсу
я развел там холивара, простите XDDD

Агнет

Солар Блэквуд

Кира

Теперь меня ещё и на кристаллы разорить хотят

Агнет

Цитата: Кира от Сегодня в 12:22:19Теперь меня ещё и на кристаллы разорить хотят

- А зачем тебе кристаллы? Отдай мне, я найду им хорошее применение.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика