Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран (+ 2 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:43:43Хм... Сахар как бы тоже гасит уксус, но вроде как не так сильно, как пищевая сода. Но я уже тринадцать лет как далёк от науки, так что точные данные сказать не могу.
Так мы так и делали брали шипоику соды, пару капель уксуса и ложку сахара и вуаля лимонад готов. А что такого, у нас в начале девяностых в магазинах продукты по талонам выдавали. Газировки её было, зато было юппи. 😏 Которые даже в новогодние подарки для детей пихали на работах у родителей. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:44:06а ты что-то принимаешь? алмагель там?
Алмагель на постоянной основе принимать не желательно. В конце концов, там много алюминия, а он не то чтобы полезный бро
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:46:05Конечно, а ты как хотел? Это же не клуб феечек Винкс, чтобы тут все были полезные. Мы скорее аптека: одно лечим — другое калечим.
Насаждаем джен радикально - нет органа, нет проблем хД 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:47:33Так мы так и делали брали шипоику соды, пару капель уксуса и ложку сахара и вуаля лимонад готов. А что такого, у нас в начале девяностых в магазинах продукты по талонам выдавали. Газировки её было, зато было юппи. 😏 Которые даже в новогодние подарки для детей пихали на работах у родителей.
Оооооооооооо, юпи тема была...

Но ты можешь поделиться рецептом с Сейраном, пусть экспериментирует 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:48:07Алмагель на постоянной основе принимать не желательно. В конце концов, там много алюминия, а он не то чтобы полезный бро
омезы ещё хорошо помогают. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:48:16Насаждаем джен радикально - нет органа, нет проблем хД
Это уже издевательство какое-то. Только по медицинским показаниям 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:49:17омезы ещё хорошо помогают.
Омезы можно при длительной терапии, это просто ингибитор протонной помпы, вроде бы без серьезных побочек.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:49:34Это уже издевательство какое-то. Только по медицинским показаниям
карательная медицина.  х) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:47:10Нет! Ты не поверишь! как не пыталось там пивнухи прирасти. Так и не прижились о.о 
Даже вейперская была. Недолго. 
Ясно. Народ обнищал настолько, что даже подпольные ларьки закрылись. Мдаааа

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот омезы и альмагели. 
дай Бог, что вошло в норму. И больше не жалуюсь. 
Но всё равно, всё это растворимое обхожу дальней дорогой. Лучше уж таблетку в оболочке. Или укол - на крайний случай. 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:48@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот омезы и альмагели.
дай Бог, что вошло в норму. И больше не жалуюсь.
Но всё равно, всё это растворимое обхожу дальней дорогой. Лучше уж таблетку в оболочке. Или укол - на крайний случай.
Укол чего? Все равно после укола какого-то НПВП нужно принимать омепразол какой-нибудь. На хеликобактер брали биопсию?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:54:55Укол чего? Все равно после укола какого-то НПВП нужно принимать омепразол какой-нибудь. На хеликобактер брали биопсию?
Обезбола. Там, например, когда камушек или песочек по мочеточнику катится... таблеточки уже не то, чтобы помогают х) 

Не, хеликобактер у знакомого была. Вот там человеку долго язву лечили. 
У меня просто обошлось хронью. 
Хотя на лампочку приходилось ходить каждые полгода точно. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:58:25Обезбола. Там, например, когда камушек или песочек по мочеточнику катится... таблеточки уже не то, чтобы помогают х)

Не, хеликобактер у знакомого была. Вот там человеку долго язву лечили.
У меня просто обошлось хронью.
Хотя на лампочку приходилось ходить каждые полгода точно.
Если хеликобактера нет, то можно каждые два года, ну кроме случаев острой нужды, потому что риск язвы без этой заразы значительно ниже.

А камешки... Диету соблюдать надо. И следить за уровнем кальция в крови. Почему? Потому что образуются вредные нерастворимые оксалаты кальция, ну или мочевой кислоты, чтоб не было уратов.

Кстати, Алмагель вымывает фосфор с организма, так что тоже аккуратно там, образуются нерастворимые ортофосфаты

Блять, откуда я все это знаю? Я же варвар! Я тупой!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:01:59А камешки... Диету соблюдать надо. И следить за уровнем кальция в крови. Почему? Потому что образуются вредные нерастворимые оксалаты кальция, ну или мочевой кислоты, чтоб не было уратов.
ну вот. Каждые полгода гоню самогон цистон для профилактики. Ну и диета, да. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:02:50Кстати, Алмагель вымывает фосфор с организма, так что тоже аккуратно там, образуются нерастворимые ортофосфаты
да, кстати, откуда ты это знаешь?) 
я вот только сегодня узнал об этом вымывании. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:06:49ну вот. Каждые полгода гоню самогон цистон для профилактики. Ну и диета, да.
Самогон, как и любой алкоголь, кстати, способствует вымыванию кальция из костей. С последующим образованием камней в почках.

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:07:43да, кстати, откуда ты это знаешь?)
я вот только сегодня узнал об этом вымывании.
Ты шо, не читаешь инструкцию препарата? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:07:56Самогон, как и любой алкоголь, кстати, способствует вымыванию кальция из костей. С последующим образованием камней в почках.

Почему я это знаю? Потому что однажды я лежал и у меня начало ногу судорогой сводить. Я тогда активно сидел на альмагеле из-за частой изжоги, и нашел причину, предполагаемую, что это нехватка фосфора. Как только перестал принимать Альмагель, судороги прекратились 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:11:08Почему я это знаю? Потому что однажды я лежал и у меня начало ногу судорогой сводить. Я тогда активно сидел на альмагеле из-за частой изжоги, и нашел причину, предполагаемую, что это нехватка фосфора. Как только перестал принимать Альмагель, судороги прекратились
Я просто живу: если врач назначил лечение - врачу виднее. Сказал пить "альмагель" - значит, буду пить. 
А вообще  - да, было такое, что ногу судорогой сводило. 

Но с того времени я плотно перелез на омез. А альмагельку оставил только в качестве очень скорой помощи. А потом вообще. Забыл. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:13:36Я просто живу: если врач назначил лечение - врачу виднее. Сказал пить "альмагель" - значит, буду пить.
А вообще  - да, было такое, что ногу судорогой сводило.

Но с того времени я плотно перелез на омез. А альмагельку оставил только в качестве очень скорой помощи. А потом вообще. Забыл.
Все верно сделал.

Сейран

ладно, отчалю и я спать) 

всем доброй)  

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 22:20:41Надо было дать мне умереть.
(разводит руками)
Да Вы что-то тык-мык, не справлялись.

(криво улыбается)
М-да.
Как я и говорил, в отличие от детского сада 21+, здесь действительно чат взрослых людей. Насквозь больных, обсуждающих лекарства и препараты. Торчков и цены.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 23:48:50@Цзин Бэйюань, юпи.... х)
*свело олдскулы*
Ну а что, в моем детстве другие сладости были дефицит. зато какая была вкусная клюква в сахара, ммм, а сейчас ее не во всех магазинах купишь.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:49:02Оооооооооооо, юпи тема была...

Но ты можешь поделиться рецептом с Сейраном, пусть экспериментирует
Слушай, да ему вообще кроме воды пить ничего нельзя, а он шипучек каких то хочет. 
@Сейран,нельзя тебе газировку, ясно! Ты хоть представляешь сколько в ней сахара. Юпи кстати в отличие от газировок разбавлять можно было на любое количество воды. там пакетик был на литр на сколько я помню, но мы разбавляли на полтора, а то и на два, вкус оставался, зато количество сахара снижалось. 
Мне вон сейчас по идеи сахар вообще нельзя, ни в каком виде. Не давно сдавал кровь, опять на границе сахар. Хотя он может и от невроза подниматся. Холестирин завышен, воспаление в суставах. Ой, да меня на пенсию списывать пора.  
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:10:41*чухает в УМВД с документиками*

*счастливый пуньк на дорожку*

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:51:27Чего все еще спят что ли?
Ну, как сказать. Легла в начале 4 утра. Разбудили в начале 7. Теперь думаю, что делать дальше.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:23:18Ну, как сказать. Легла в начале 4 утра. Разбудили в начале 7. Теперь думаю, что делать дальше.
режим Нювы как обычно...) 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:37:35@Цзин Бэйюань, княже прав. Нельзя :(

Всем доброе утро!
Ну так потому что у моего отца язва, только не желудка, а кишечника. 
Привет. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:23:18Ну, как сказать. Легла в начале 4 утра. Разбудили в начале 7. Теперь думаю, что делать дальше.
О, нет, я лег конечно не во столько, но разбудили меня тоже рано. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:38:45Ну так потому что у моего отца язва, только не желудка, а кишечника.
Привет.
12-перстной?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:39:3012-перстной?
Да. У него давно, еще с молодости. Переодически приходится придерживатся диеты, вот сейчас с возрастом конечно хуже стало.

Вы вот жалуетесь на то, как мало спали, а в лег в 2 ночи, проснулся в три, а уснул снова примерно к пяти утра. А подняли снова ещё семи не было. А я ещё после химозы, так ощутительно себя чувствую, что хоть сейчас Владимиру Ильичу говорить, чтоб двигался.

А мне ещё через всю Москву в гости переться

Однако, здравствуйте 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:40:20Да. У него давно, еще с молодости. Переодически приходится придерживатся диеты, вот сейчас с возрастом конечно хуже стало.
У меня вылечили. Остался рубец

Сусанна

Оно так гармонично заменило слово, что я даже не хочу его менять 

@Сейран, вот к чему приводит водка. Так что не пей, а то попадешь в клуб к язвенникам.

Но знаешь в чем прикол, мой паладинский друг?

Я вот пить бросил и стал живым воплощением шутеечки

Бросай пить, вставай на лыжи — вместо язвы будет грыжа 

Сусанна

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика