Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:28:07О, ну круто! 
Угу. Там даже сотрудник сидит, а не просто строение огороженное))
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:58Я тупее. Ведь я Барс Баркас. Я лучший во всем! Даже в тупости
я знал, что ты это скажешь х)
ладно, давай сделаем вид, что мы просто оба тупые х)

Барс Гузеев

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 23:21:22Поднимем Некроделлу с колен и целину за пять лет!
Почему пять? Чего то я не понял, так сколько там княже у тебя в советника то ходит, м?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:35Так и у нас только спекулянты продают, на заправках бенза нема
У нас пока ещё есть к счастью. Боже мой, даже в девяностые такого не было, куда черт возьми катимся не понятно. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:29:25я знал, что ты это скажешь х)
ладно, давай сделаем вид, что мы просто оба тупые х)
Ну, да. Ведь одна бесконечность от другой практически не отличается, как и одно бесконечно малое от другого.

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:29:25ладно, давай сделаем вид, что мы просто оба тупые х)
в смысле "оба"?! 
а куда меня и Хьюго из клуба выписали?! 

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:29:53ДЖЕНА! Джена! Джена!
Это ты так Ксену, Королеву Воинов называешь? Такой типаж тебе нравится? Щас подберём кандидаток!)))

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:20:49О, так княже тебе и экономику поднимет. 
она у меня прекрасно стоит и так... но вот чтобы не падала да... будешь помогать.

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:29:54У нас пока ещё есть к счастью. Боже мой, даже в девяностые такого не было, куда черт возьми катимся не понятно. 
Я б сказал, но я хочу снизить свой градус токсичности. Думаю, и так понятно, что я хотел сказать.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:31:21Это ты так Ксену, Королеву Воинов называешь? Такой типаж тебе нравится? Щас подберём кандидаток!)))

спасите
от этой чертовой передачи х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:31:29она у меня прекрасно стоит и так... но вот чтобы не падала да... будешь помогать.
Я не хочу пошло шутить я приличный княже, потому пойду я лучше спать. 😏 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:32:41спасите
от этой чертовой передачи х)
Ну а шо ты хотел? Самый завидный жених на всем Аркхейме, а возможно, и за его пределами! X)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:53в смысле "оба"?!
а куда меня и Хьюго из клуба выписали?!
в смысле Хьюго? ты - понятно
ты и так в клубе с самого его основания
а Хьюго почему? я не верю, что он тупой. докажите.

Сейран

а я до сих пор хочу газировки. 

о торкнуло ведь! 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:43Ну а шо ты хотел? Самый завидный жених на всем Аркхейме, а возможно, и за его пределами! X)
нееееее
нееееееее
Самый завидный жених - это Барс Баркас! Он лучший во всем!

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:33:47в смысле Хьюго? ты - понятно

так, я щас не пон... 

А он тоже паладин, просто техно хД 
а у паладинов интеллект - не главное. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 23:34:07а я до сих пор хочу газировки.

о торкнуло ведь!
уже пол двенадцатого
вряд ли ты ее найдешь
круглосуточных магазинов нету поблизости?

Цитата: Сейран от Вчера в 23:34:07а я до сих пор хочу газировки.

о торкнуло ведь!
Я сейчас предложу, но ты так не делай)

Возьми уксус, соду и какой-нибудь сироп, налей в холодную кипячёную воду и закрой крышку) Но учти, что газа будет выделяться много, так что не переборщи с пропорциями!

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:06
так, я щас не пон...

А он тоже паладин, просто техно хД
а у паладинов интеллект - не главное.
Хьюго умный паладин. ИМХО.

Сейран

Инфирмукс

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:35:00нееееее
нееееееее
Самый завидный жених - это Барс Баркас! Он лучший во всем!
Ну так в том и дело, что я хорош настолько, что подходящих кандидаток просто нет в природе!

А ты вон, вполне ничего.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:35:40Я сейчас предложу, но ты так не делай)

Возьми уксус, соду и какой-нибудь сироп, налей в холодную кипячёную воду и закрой крышку) Но учти, что газа будет выделяться много, так что не переборщи с пропорциями!
У нас тут так прямо на днях дед укусуса выпил и помер. 
Потому что ему диагноз рак поставили. 
дедус решил вопрос капитально... 

@Сейран, у вас с Хьюго свой паладинский клуб) Это другое)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:36:43Ну так в том и дело, что я хорош настолько, что подходящих кандидаток просто нет в природе!

А ты вон, вполне ничего.
а я настолько плох
что у меня тоже нет подходящих
успогойся, Девять Женитьб
смирись
просто смирись

Цитата: Сейран от Вчера в 23:37:07У нас тут так прямо на днях дед укусуса выпил и помер.
Потому что ему диагноз рак поставили.
дедус решил вопрос капитально...
Сода гасит уксус. И выделяется углекислый газ, сиречь угольная кислота. Чем, собственно, и являются газики в газировочке.

Я так никогда не делал, потому советую не проверять на себе

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:37:35а я настолько плох
что у меня тоже нет подходящих
успогойся, Девять Женитьб
смирись
просто смирись
Но тебе есть куда расти! А я настолько хорош, что падать буду бесконечно долго, чтобы нашлась подходящая кандидатка...

У тебя всяко больше вариантов!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:38:34Сода гасит уксус. И выделяется углекислый газ, сиречь угольная кислота. Чем, собственно, и являются газики в газировочке.

Я так никогда не делал, потому советую не проверять на себе
А. Ты вон что. 
Не, мне нельзя. 
Мне даже шипучки нельзя аля "терафлю" при болезни. Потому что мой желудок грозится объявить мне язву. Поэтому я растворимое ничто не пью, даже обезболы простые. 
А тут такое... 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:35:40Я сейчас предложу, но ты так не делай)

О, я так делал, только с сахаром. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:54@Инфирмукс, нет конечно!) мы же не столица)
И шо, даже ларька у бабы Нины нет, где всегда есть что выпить и запивон?

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:32Но тебе есть куда расти! А я настолько хорош, что падать буду бесконечно долго, чтобы нашлась подходящая кандидатка...

У тебя всяко больше вариантов!
я не расту
я деградирую х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:40:42И шо, даже ларька у бабы Нины нет, где всегда есть что выпить и запивон?
А. Это было. Но уже там теперь шахматный клуб делают. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:28:20ДЖЕНА
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:29:53ДЖЕНА! Джена! Джена!
Дже... *Встает на носочки и прикрывает ему рот своей ладонью* ма...

Цитата: Сейран от Вчера в 23:40:00А. Ты вон что.
Не, мне нельзя.
Мне даже шипучки нельзя аля "терафлю" при болезни. Потому что мой желудок грозится объявить мне язву. Поэтому я растворимое ничто не пью, даже обезболы простые.
А тут такое...
О_о Именно в желудке язва назревает? Ты это, здоровье побереги, язвы желудка очень плохо поддаются лечению...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня хронический гастрит. Так что я один раз стрельнул обезбол от башки, а мне дали обезбол-шипучку. 
Ну, я выпил и выпил. 

Как я в тот день об этом пожалел. Потому что понял, что голова у меня, оказывается, не болела хД 
Отпивался алмагелем А. Который с анестезией. И то... Много пришлось выпить. 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:41:45Дже... *Встает на носочки и прикрывает ему рот своей ладонью* ма...
понял
ты голодная )
*берет на ручки и уносит к костру*
щас поймаем какого-нибудь зайца или оленя и поешь х) а джем из ягод сделаем )))

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:40:03О, я так делал, только с сахаром.
Хм... Сахар как бы тоже гасит уксус, но вроде как не так сильно, как пищевая сода. Но я уже тринадцать лет как далёк от науки, так что точные данные сказать не могу.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 23:43:19у меня хронический гастрит
а ты что-то принимаешь? алмагель там?

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:25А. Это было. Но уже там теперь шахматный клуб делают.

Странно, что никто не взялся за освободившуюся нишу. Менты щимят?

Цзин Бэйюань

Вы все вредные, я ушёл от вас! 😤 

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:41:03я не расту
я деградирую х)
Но у тебя по крайней мере есть перспективы! Я лишён такой возможности, к сожалению...

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:44:23Вы все вредные, я ушёл от вас! 😤
добрых снов, княже)
я тоже пойду спать )

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:45:09Но у тебя по крайней мере есть перспективы! Я лишён такой возможности, к сожалению...
какие у меня перспективы?
нету
я тоже лишен
и даже уже сожалеть не имею возможности

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:44:23Вы все вредные, я ушёл от вас! 😤
Конечно, а ты как хотел? Это же не клуб феечек Винкс, чтобы тут все были полезные. Мы скорее аптека: одно лечим — другое калечим.

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:45:56какие у меня перспективы?
нету
я тоже лишен
и даже уже сожалеть не имею возможности

Ты просто отказываешься от возможностей, а это другое)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:43:37понял
ты голодная )
*берет на ручки и уносит к костру*
щас поймаем какого-нибудь зайца или оленя и поешь х) а джем из ягод сделаем )))
Голодная... Очень голодная...
*Доверчиво прижимается, вместе с тем на лице проскакивает хитрая улыбочка*
Джем... Сладкий джем... *Облизывает свои губы*

Сейран

@Цзин Бэйюань, доброй ночи) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:18Странно, что никто не взялся за освободившуюся нишу. Менты щимят?
Нет! Ты не поверишь! как не пыталось там пивнухи прирасти. Так и не прижились о.о 
Даже вейперская была. Недолго. 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:44:06а ты что-то принимаешь? алмагель там?
Ну, к чести, альмагель давно не пил. Равно, как и от желудка. 
Но в последний раз, когда меня увезли с желчным. Пришлось посидеть на диете "сухари да каша  - пища наша". Но желчный - это другое. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика