Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Мэйв и 11 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Хотя у нас почти не осталось алкоголиков. вся старая гвардия уже на том свете. Или уже одной ногой в могиле. 
Зато торчкоооов... 
Которые заживо гниют 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 22:59:25Это мой ответ был Княже)

Но я не уверен, что понял его правильно)
О_о

Да? 

А я и не заметил...

Ну конечно, я ведь не умею читать)

Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 22:57:39 фигасе бидоны...
Поэтому и недостатка во внимании у меня в это время не было...

Цитата: Инфирмукс от 05-06-2026, 22:55:04я вот еще думаю, что мне качать...
Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 22:58:42Я тоже думаю, что качать.
Вот вам пару вариантов:
1. Права
2. Понты
3. Нефть

Цитата: Нюва от 05-06-2026, 23:02:41Поэтому и недостатка во внимании у меня в это время не было...
Эх, мальчики такие мальчики)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 22:57:26Ну, алкоголем, обычно, глушат внутреннюю пустоту.
А она - не от хорошей жизни.
Если ты хорошей жизнью называешь богатство и кутеж, то это не оно)
Парень 39 лет, работа есть, жена была, до этого жил с другой женщиной, после тоже жил с женщиной. Старшая сестра есть заботливая, племянница есть умница красавица. Мать которой уже 70 а она в Москве пашит, лишь бы у сыночка алкаголика было что вкусное покушать и одеться прилично. 
Второй пример, женщина 40 лет. Трое детей сын и две дочери, младшей 4 года. Была замужем два раза. Оба мужика не алкаши, работали. Что по итогу, она с 16 лет как шлялась и пила, так до сих пор и пьёт и шляется по мужикам. А детей старших бабушка, то есть мать её вырастила, и младшую растит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Блять, походу, Эрагон в глаз попал. Хотел написать пару вариантов , а написал три

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:03:45Эх, мальчики такие мальчики)))
Вот только я через 3 дня бросала мальчиков) Становилось с ними скучно)

Барс Гузеев

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 23:04:05Парень 39 лет, работа есть, жена была, до этого жил с другой женщиной, после тоже жил с женщиной. Старшая сестра есть заботливая, племянница есть умница красавица. Мать которой уже 70 а она в Москве пашит, лишь бы у сыночка алкаголика было что вкусное покушать и одеться прилично.
Второй пример, женщина 40 лет. Трое детей сын и две дочери, младшей 4 года. Была замужем два раза. Оба мужика не алкаши, работали. Что по итогу, она с 16 лет как шлялась и пила, так до сих пор и пьёт и шляется по мужикам. А детей старших бабушка, то есть мать её вырастила, и младшую растит.
Пиздец...

Прям два кандидата на программу "Мужское-женское"

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Нюва от 05-06-2026, 23:04:47Вот только я через 3 дня бросала мальчиков) Становилось с ними скучно)
Да оно и понятно, потому что сразу становилось понятно, почему они с тобой кхм дружат)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:03:28Вот вам пару вариантов:
1. Права
2. Понты
3. Нефть
На кой мне нефть? Хотя да, бензин то теперь на вес золота. Разбогатею!!! Выкуплю всю Империю Торис с прилегаюшими островами.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:05:35Пиздец...

Прям два кандидата на программу "Мужское-женское"

Я даже не знаю что это. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 23:04:05Парень 39 лет
))))))))))))))
не в тему) просто повеселило) 
Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 23:04:05жена была, до этого жил с другой женщиной, после тоже жил с женщиной.
Я бы спросил: если жил, то почему потом новая образовалась. Не на ровном же месте. 

Но допустим. 
Моя родственница с горя села на бутылку. 
Сначала умирает на родах дочка. Врачей долго по судам таскали. Но в итоге признали их халатность, несмотря на врачебную неприкосновенность. 
Потом умирает муж. Прямо за бутылкой. Остался маленький сынишка. Умирает мать от диабета. 
В общем, человек уже запойно пьёт. 
А женский алкоголизм страшнее мужского. 

Есть и те девахи, как у тебя в примере. Но там, скорее, тоже из неблагополучного. 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:06:15Да оно и понятно, потому что сразу становилось понятно, почему они с тобой кхм дружат)
Просто я искала в парнях загадку, но не находила ее и бросала их) Мне слишком простые не нравятся)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 05-06-2026, 22:55:29Прозвучало так как в тебе было что-то еще, кроме оружия...
Цыц! Отставить фрейдизм! Во мне только 100% концентрация джена!

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 23:08:11На кой мне нефть? Хотя да, бензин то теперь на вес золота. Разбогатею!!! Выкуплю всю Империю Торис с прилегаюшими островами.
Бл, только сегодня звонил домой, бенз отпускают по 200 р. И не говори.

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 23:08:11Я даже не знаю что это. 
Но ты всегда можешь узнать это)

Цитата: Нюва от 05-06-2026, 23:08:19Просто я искала в парнях загадку, но не находила ее и бросала их) Мне слишком простые не нравятся)
Ты просто не там искала)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 22:58:42Я тоже думаю, что качать. Будем нервы друг другу качать.
уже в нетерпении! х)))  я люблю прокачку х)))

Инфирмукс

Сейран

Зачем им нефть, когда у них есть радиалис) 

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:11:08Зачем им нефть, когда у них есть радиалис)
Ага, и строить АЭС по всему Аркхейму)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:11:08Зачем им нефть, когда у них есть радиалис)
мне там в эпизоде пока не до нефти и не до радиалиса 

Цитата: Инфирмукс от 05-06-2026, 23:12:27мне там в эпизоде пока не до нефти и не до радиалиса 
Всегда можно начать новый, про нефть и радиалис))

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:13:02Всегда можно начать новый, про нефть и радиалис))
я не умею в экономику это слишком сложный жанр х) мне не хватит прокачки х)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от 05-06-2026, 23:13:52я не умею в экономику это слишком сложный жанр х) мне не хватит прокачки х)
я бы пошутил, что нашим там тоже не хватает хДДД 
но им это не мешает хД 

Цитата: Инфирмукс от 05-06-2026, 23:13:52я не умею в экономику это слишком сложный жанр х) мне не хватит прокачки х)
Ой, не прибедняйся, я тебя умоляю) Не буду говорить наверняка, но человек, который активную организацию ведёт, найдет в себе силы и умение отыгрывать экономику)

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:14:37я бы пошутил, что нашим там тоже не хватает хДДД
но им это не мешает хД
Это пидорасы конченые, гореть им всем в аду за то, что воруют без меры. Но кто я такой, чтобы судить?..

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:08:15))))))))))))))
не в тему) просто повеселило) Я бы спросил: если жил, то почему потом новая образовалась. Не на ровном же месте.

Но допустим.
Моя родственница с горя села на бутылку.
Сначала умирает на родах дочка. Врачей долго по судам таскали. Но в итоге признали их халатность, несмотря на врачебную неприкосновенность.
Потом умирает муж. Прямо за бутылкой. Остался маленький сынишка. Умирает мать от диабета.
В общем, человек уже запойно пьёт.
А женский алкоголизм страшнее мужского.

Есть и те девахи, как у тебя в примере. Но там, скорее, тоже из неблагополучного.

Слушай, ну чего далеко ходить. У меня мать после развода с отцом тоже пила, не запоя и, нет, у неё такого не было. Но она пила часто, у меня все детство и юность, прошла в вот в таком, её пьянки и какие то мужики, которые то и дело оставались у нас. А ещё она отдавала деньги с алиментов на долги за водку. А денег у нас и так не хватало. Жили в проголодь, если бы не свой огород вообще голодали бы. Но тем не менее, сестра у меня младшая не пьёт, живёт с мужем в Китае, который кстати вообще алкоголь не потребляет. И я не пью. Хотя жизнь была не сахар. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:14:37я бы пошутил, что нашим там тоже не хватает хДДД
но им это не мешает хД
ахахаха
шутка зачёт

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:15:01найдет в себе силы и умение отыгрывать экономику
ну может какой-то человек и найдет х) а я например не люблю экономику х) я люблю приключения х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:15:50Но кто я такой, чтобы судить?..
Это чисто я. 
- молчу. 
- молчу! 
- МОЛЧУ! 
- ДА ТАМ В ЭТОМ АВТОВАЗЕ СОВСЕМ ******#@#$@#%$#%$#%)!!

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:17:57Это чисто я.
- молчу.
- молчу!
- МОЛЧУ!
Можно, а зачем?

Цитата: Инфирмукс от 05-06-2026, 23:17:47ну может какой-то человек и найдет х) а я например не люблю экономику х) я люблю приключения х)
А кто мешает смешивать?) Ведь геологическая разведка тоже своего рода приключение)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от 05-06-2026, 23:08:33Цыц! Отставить фрейдизм! Во мне только 100% концентрация джена!
*Смотрит на него как на джем и облизывается*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:10:03Ты просто не там искала)
Все там) Мы ходили знакомились на улице с ребятами, так же я общалась, шутила на работе. Помню на работе нравились сразу два мальчика, но они были иной веры и очень скромными, но бегали за мной больше другие, а эти держали себя в руках, хоть по одному я и видела, что ему нравлюсь. Как-то я уснула в автобусе и он положил мою голову на свое плечо, было мило) Потом в итоге был у меня друг, который смотрел-смотрел на меня, а потом как засосал при всех в автобусе... Ну, и все. Приехали.

Сейран

@Цзин Бэйюань, тут 50 на 50. 
я понимаю, сам из пьющей. 
и к алкоголю абсолютное негативное отношение. 
или подсядешь. потому что бытие определяет сознание. 

Ариана

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 22:18:21Но выше него нет в американской системе рейтинга. Он максимальный. 
у американцев как всегда все измерения не как у людей

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:09:40Бл, только сегодня звонил домой, бенз отпускают по 200 р. И не говори.
Но ты всегда можешь узнать это)
У нас по 15 литров в руки и усе. Больше не продают. 
На одной заправке так вообще только по договору с некоторыми компаниями, частным лицам не продают. 
Цитата: Инфирмукс от 05-06-2026, 23:10:04уже в нетерпении! х)))  я люблю прокачку х)))
Мне Юя теперь качать надо. 
О, так княже тебе и экономику поднимет. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 23:20:49О, так княже тебе и экономику поднимет. 
Поднимем Некроделлу с колен и целину за пять лет! 

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:17:57Это чисто я.
- молчу.
- молчу!
- МОЛЧУ!
Та у нас все государственное охуело, если честно. Что АвтоВАЗ, что Почта России, что РЖД. Убыточным предприятиям вместо того, чтобы делать прокурорские пропиздоны за воровство и плохую работу, дают субсидии с денег налогоплательщиков, а частникам и другим конкурентно способным концернам, хоть и забугорным, которые эту работу (кроме РЖД) делают неплохо, вставляют палки колеса, а страдают от этого конечные потребители — обычные работяги с завода. Я этого не понимаю. Но кто я такой, чтобы разбираться в экономике?..

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:21:22Поднимем Некроделлу с колен и целину за пять лет!
Пятилетку за три года!

Не забывай 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, и оптимизируем больницы. 
зачем вам больницы в каждом селе. Давай одну в центре области. И хватит с вас. 

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:23:22@Барс Баркас Девять с Половиной, и оптимизируем больницы.
зачем вам больницы в каждом селе. Давай одну в центре области. И хватит с вас.
Та ну не. У нас в селухе построили ФАП (фельдшерско-акушерский пост), новые экипажи скорой помощи и в принципе больница в нашем маленьком городке стала лучше. Конечно, очень далеко до идеала, но гораздо лучше, чем было.

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 23:20:49У нас по 15 литров в руки и усе. Больше не продают.
На одной заправке так вообще только по договору с некоторыми компаниями, частным лицам не продают
Так и у нас только спекулянты продают, на заправках бенза нема

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 05-06-2026, 23:19:30@Цзин Бэйюань, тут 50 на 50.
я понимаю, сам из пьющей.
и к алкоголю абсолютное негативное отношение.
или подсядешь. потому что бытие определяет сознание.
Да ладно, сейчас все нормально. Я бы не сказал, что прям так уж тяжко было. Все таки отец нас не бросал, помогал. И у меня две бабушки было, которые нас тоже не бросали. Просто когда родители пьют иди кто то из родителей это всегда тяжело для детей. Да, поэтому княже не пьёт, а продаёт вино. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:19:06А кто мешает смешивать?) Ведь геологическая разведка тоже своего рода приключение)
я просто тупой. смиритесь

Цитата: Ариана от 05-06-2026, 23:20:12у американцев как всегда все измерения не как у людей
Особенно система исчислений. Знаешь, как в Америке называют королевский бургер???

Цитата: Инфирмукс от 05-06-2026, 23:27:33я просто тупой. смиритесь
Я тупее. Ведь я Барс Баркас. Я лучший во всем! Даже в тупости

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-06-2026, 23:26:19Да, поэтому княже не пьёт, а продаёт вино. 
настоящий дилер сам не сидит, да хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 23:24:51Та ну не. У нас в селухе построили ФАП (фельдшерско-акушерский пост), новые экипажи скорой помощи и в принципе больница в нашем маленьком городке стала лучше. Конечно, очень далеко до идеала, но гораздо лучше, чем было.
О, ну круто! 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 05-06-2026, 23:19:25*Смотрит на него как на джем и облизывается*
ДЖЕНА

Сейран

Эксперт "Давай поженимся".

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика