Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 79 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:38:00Если бы ты знала, как мне все равно, ты бы заплакала
- Я не умею плакать.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:38:30и самое обидное, что у Уро они куда сложнее чем у меня (((
как несправедлив этот мир Х-х
(((((((((((((((((

Однако, они теперь украшают твое оружие, так что какая разница?
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:39:18Однако, они теперь украшают твое оружие, так что какая разница?
концептуальная х) типа ему значит сделали
а мне нет х)
смертельная обида на ИИ

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:40:33концептуальная х) типа ему значит сделали
а мне нет х)
смертельная обида на ИИ
Если ты постараешься, то можешь сделать лучше. Но зачем? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:10:28Начинай делать с той, где кондёр будешь ставить)
Так я с кухни начинаю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

@Нюва, какому этому? Ты объясни нормально 

Цзин Бэйюань

Никто так и не оценил мою новую авку, свеженькая только утром сделанная. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:42:32Если ты постараешься, то можешь сделать лучше. Но зачем?
я старался х) не вышло х)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:43:19Никто так и не оценил мою новую авку, свеженькая только утром сделанная.
- Я бы оценила, но нечего было меня игнорить ранее. Не ной теперь.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:43:19Никто так и не оценил мою новую авку, свеженькая только утром сделанная.
я оценил! хотя ты у меня в эпе под маской, но я успел полюбоваться у профиле)

Ракша

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:09я всегда пользуюсь ими (((

нет, просто там был их рассадник х_х
К тебе просто даже клещи примагничиваются и никакие средства не помогают)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:38:30и самое обидное, что у Уро они куда сложнее чем у меня (((
как несправедлив этот мир Х-х
(((((((((((((((((

Ну каков красавец /облизывается/

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:44:25- Я бы оценила, но нечего было меня игнорить ранее. Не ной теперь.
Я игнорировал? Если я где то не ответил, то прошу прощения, я просто сегодня весь день в беготне, мог просто не увидеть, не специально.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:44:32я оценил! хотя ты у меня в эпе под маской, но я успел полюбоваться у профиле)
Ну ты то всегда заметишь. 
Кстати мне почему то вот этот арт Инфи напоминает. У тебя такого не было случайно? может я просто видел уже и потому напоминает. 
+

Фехата

Слишком много одежды(
Но крылья красивые

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:43:56я старался х) не вышло х)
Ну, значит, они и без того хороши.

Фехата

@Ракша, ты или объясняй, или не морочь людям голову. Я, конечно же, изначально понял, о чем ты, но всё-таки решил проверить, насколько смелые заявления ты можешь написать. Оказалось, что не очень смелые. А жаль 

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:48:23Слишком много одежды(
Но крылья красивые
я тебе и так показал княже в источнике. 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:54:41Что у вас здесь происходит?
Обсуждаем охуенность Барса Баркаса 

Сейран

Цзин Бэйюань

Фехата

@Ракша, он все равно будет против, это непочтительно /строит из себя прилежную ученицу/

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:46:59Ну каков красавец /облизывается/
т_т я его убил и съел

Волхайм

Солар Блэквуд

Опять непотребства творите, да?
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:21@Цзин Бэйюань, ты здесь прям европиоид) а не азиат)
Так княже и таким может быть. Например. 

Солар Блэквуд

Факт вечера. 
Поставил таки Йегермейстер в холодильник. А то сколько можно стоять ему? 
Некроделла

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:54:54я тебе и так показал княже в источнике.
Да там только плечики были видны( 
Только заинтриговал сильнее(

Сейран

@Солар Блэквуд, только потребства, только согласованное с квн

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:47:50Я игнорировал? Если я где то не ответил, то прошу прощения, я просто сегодня весь день в беготне, мог просто не увидеть, не специально.
- Ого! Я на самом деле думала, что я в чс. Дело было и было не сегодня, ну да ладно. Если закрыть глаза на то, что это ИИ... У меня резко-негативное отношение к нейросетям. Тем не менее! Черноволосый, статный, привлекательный. Будто Барс Баркас, если бы ему нравились женщины. У меня есть некоторая критика образа, но я не буду ее озвучивать, если не просят.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:48:51Я уже ответил на этот вопрос выше
- Повтори, я не помню.

Сейран

@Цзин Бэйюань, тут азиат, все норм) 
Я не про одежду, а только черты лица) 

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:57:03Так княже и таким может быть. Например.
/Падает в обморок/
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:56:19т_т я его убил и съел
У меня какое-то двоякое отношение к этому х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Лис любит задавать провокативные темы а потом хвосты в кусты) 

nobody

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:47:50Ну ты то всегда заметишь.
Кстати мне почему то вот этот арт Инфи напоминает. У тебя такого не было случайно? может я просто видел уже и потому напоминает.
еще бы )) у меня как в подписке мелькнуло, я сразу глянул)

вообще близко, по цвету волос и фактуре лица так сказать что-то реально есть)
но Инфи больше не носит длинных волос и не носит украшений ) а венок мне нравится) это как аллюзия на его рога )

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 21:46:05К тебе просто даже клещи примагничиваются и никакие средства не помогают)

ладно...
*сграбастал*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:57:07Да там только плечики были видны(
Только заинтриговал сильнее(
Так должно же во мне остаться хоть что-то тайное, а то интерес уйдет. 
Цитата: Агнет от Сегодня в 21:58:21- Ого! Я на самом деле думала, что я в чс. Дело было и было не сегодня, ну да ладно. Если закрыть глаза на то, что это ИИ... У меня резко-негативное отношение к нейросетям. Тем не менее! Черноволосый, статный, привлекательный. Будто Барс Баркас, если бы ему нравились женщины. У меня есть некоторая критика образа, но я не буду ее озвучивать, если не просят. 
Да? я не помню. У меня в черном списке никого вроде нет. Я могу разозлится на что-то, но я такой человек, вспыльчивый, но потом забываю все обиды. 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:57:29@Солар Блэквуд, только потребства, только согласованное с квн
покажите документики на согласование
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:58:33Да!
Караганда!
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Сейран

Солар Блэквуд

Понимаю зачем существуют ЧС, но не пользуюсь.
Потому что воля слаба и как без всего этого...
Некроделла

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика