Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Инфирмукс, Фехата, Нюва, Солар Блэквуд, Свора, Твиньч (+ 3 Скрыт) и 182 гостей просматривают эту тему.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:44:56Я пью, курю и употребляю наркотики.
Значит, муж сможет повесить на Вас любое своё преступление. Никто даже разбираться не станет, упекут в психуху и всё.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 20:32:45Значит, муж сможет повесить на Вас любое своё преступление. Никто даже разбираться не станет, упекут в психуху и всё.
- Жиза на самом деле.

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:30:41На форуме таких нет.
Ты просто не даёшь никому шанса. Сразу на арену зовёшь и в нокаут отправляешь. Не так надо ухаживать за девушками. Был мягче, авось и сразу же свою бы нашёл)

.

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:31:07Конечно. Барс Баркас, кто ж ещё?
Тебе времени столько не надо, так что отдай обратно)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:32:09- Ебать у тебя самомнение.
Конечно, ведь я лучший во всем, даже в самомнении 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:35:27Ты просто не даёшь никому шанса. Сразу на арену зовёшь и в нокаут отправляешь. Не так надо ухаживать за девушками. Был мягче, авось и сразу же свою бы нашёл)

Это не наш метод. У меня метод лучше 

Агнет

- Типа когда (не так давно) я еще плотно сидела на алко и у меня не было стержня посылать нахуй, бывший загазлайтил меня настолько, что я верила, что виновата во всех наших проблемах. Это я ес чо делюсь, а не пытаюсь подныть, чтоб меня пожалели.

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:36:40Тебе времени столько не надо, так что отдай обратно)
Мне даже этого мало. Я вот был в гостях и не заметил, как восемь часов пролетело 

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:39:20- Даже в минете?
Мы этого никогда не узнаем, потому что Барс Баркас не сосет хуй и не даёт сосать свой хуй.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:40:02Мы этого никогда не узнаем, потому что Барс Баркас не сосет хуй и не даёт сосать свой хуй.
- Тогда ты не можешь говорить, что лучший во всем.

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:40:49- Тогда ты не можешь говорить, что лучший во всем.
Я могу говорить все, что угодно, потому что я лучший во всем 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:41:17Я могу говорить все, что угодно, потому что я лучший во всем
- Пока что я думаю, что ты только лучший пиздабол.

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:42:08- Пока что я думаю, что ты только лучший пиздабол.
Ну куда ж без этого? В этом я тоже лучший 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:35:27Ты просто не даёшь никому шанса. Сразу на арену зовёшь и в нокаут отправляешь. Не так надо ухаживать за девушками. Был мягче, авось и сразу же свою бы нашёл)
Он наоборот отбивает желание, печень и почки хд

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:15Ну куда ж без этого? В этом я тоже лучший
- Хорошо. У нас, оказывается, есть общие точки соприкосновения.

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:43:55Он наоборот отбивает желание, печень и почки хд
Ну это тоже

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:44:13- Хорошо. У нас, оказывается, есть общие точки соприкосновения.
Я все равно лучше, тебе до меня расти и расти и никогда не дорасти, даже если я начну бесконечно быстро становиться хуже

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:56:02Я все равно лучше, тебе до меня расти и расти и никогда не дорасти, даже если я начну бесконечно быстро становиться хуже
- Схуяли.

Инфирмукс

@Ракша, я до сих просто вспоминаю, как полез на рыбалке в какую-то сухую траву и не ожидал, что когда вылезу у меня ноги черные от клещей будут. Хорошо хоть я был в штанах. х))

ну, у меня выбора особо нет) хотя я клубнику недавно покупал, она была норм)

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:38:35Это не наш метод. У меня метод лучше
Метод избить до потери сознания и принести трупик домой?

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:43:55Он наоборот отбивает желание, печень и почки хд
Не правильный подход.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:56:02Я все равно лучше
Не понимаю, зачем мериться пипиской с девушкой? Понятия лучшего у каждого своё. Обычно для кого-то лучший тот, кого ты любишь. Он просто несравним с другими.
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:10:25Метод избить до потери сознания и принести трупик домой?
Зачем мне нести чей-то труп домой?

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:10:25Не помню, зачем мериться пипиской с девушкой? Понятия лучшего у каждого своё. Обычно для кого-то лучший тот, кого ты любишь. Он просто несравним с другими.
Я лучше любой женщины и любого мужчины во всем Аркхейме, а так же все прочих за его пределами 

Вам не понять, ведь я лучше во всем ахах
Спойлер

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:12:17Зачем мне нести чей-то труп домой?
Только так ты сможешь принести к себе девушку домой.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:12:17Я лучше любой женщины и любого мужчины во всем Аркхейме, а так же все прочих за его пределами
Так люби тогда сам себя)
.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:10:25Не правильный подход.
Смотря для какой цели. Если познакомиться с девушкой - да. 
Если наоборот - отбить всё желание к себе подходить - то крайне верный. 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:08:28Неоспоримый факт
- Я оспариваю. Неоспоримым он уже не может быть по определению.

Сейран

Новая система и полностью форматную диски - как капитальный выброс хлама из дома. 

Из серии "это всё надо". 
Так и начинается эта болезнь Плюшкина. 

Ракша

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:06:51я до сих просто вспоминаю, как полез на рыбалке в какую-то сухую траву и не ожидал, что когда вылезу у меня ноги черные от клещей будут. Хорошо хоть я был в штанах. х))

ну, у меня выбора особо нет) хотя я клубнику недавно покупал, она была норм)
Видимо ты очень вкусный) А вообще, есть спреи от клещей)

Попробуй перед покупкой, если будет такая возможность)

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:16:34Только так ты сможешь принести к себе девушку домой.
Зачем мне какая-то девушка у меня дома?

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:16:34Так люби тогда сам себя)
Так я люблю себя, это же очевидно 

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:17:45- Я оспариваю. Неоспоримым он уже не может быть по определению.
Твое мнение, как и все прочие, не учитываются, потому что мое мнение лучше во всем. Это как мерять расстояние в Паскалях, абсолютно неуместная вещь 

Силт

Гоблин и человечек, вы будете просто идеальной парой!
Я вам даже свадебную песню подобрал. Бесплатно!
Ногу Свело! - Лилипутская любовь

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:18:52Новая система и полностью форматную диски - как капитальный выброс хлама из дома.

Из серии "это всё надо".
Так и начинается эта болезнь Плюшкина.
Хорошо, что я не такой. Если мне какая-то вещь не нужна, я без зазрения совести избавляюсь от нее немедленно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:21:13Хорошо, что я не так. Если мне какая-то вещь не нужна, я без зазрения совести избавляюсь от нее немедленно 
Это хорошее качество. 

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:17:33Смотря для какой цели. Если познакомиться с девушкой - да.
Если наоборот - отбить всё желание к себе подходить - то крайне верный.
Походу у него только второй вариант. А потом он просто уединится сам с собой)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:19:13Зачем мне какая-то девушка у меня дома?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:19:13Так я люблю себя, это же очевидно
Да-да, никаких девушек, а только Барс и его друг) Это же любовь с самим собой)
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:24:23Да-да, никаких девушек, а только Барс и его друг) Это же любовь с самим собой)
Какой друг? О_о

Сусанна

Добрый вечер, милые ~
*Оставила чайник травяного чая и суфле в шоколадной глазури*
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:29:30Добрый вечер, милые ~
*Оставила чайник травяного чая и суфле в шоколадной глазури*
фпафыпа

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 21:18:59Видимо ты очень вкусный) А вообще, есть спреи от клещей)

Попробуй перед покупкой, если будет такая возможность)

я всегда пользуюсь ими (((

нет, просто там был их рассадник х_х

Инфирмукс

Уроборосу значит ИИ таки смогло сделать рога.
а мне значит нет

ну все понятно
происки уроборосовских культистов.

@Сусанна, пироги дома у любимой женщины всегда будут лучше чего угодно, пусть даже это будет приготовлено лучшим шефом любой кухни этого времени, прошлого и будущего и любого из миров 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:55Уроборосу значит ИИ таки смогло сделать рога.
а мне значит нет

ну все понятно
происки уроборосовских культистов.
Покажи 

Силт

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:04@Сусанна, пироги дома у любимой женщины всегда будут лучше чего угодно, пусть даже это будет приготовлено лучшим шефом любой кухни этого времени, прошлого и будущего и любого из миров
Воистину~
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:20:28Твое мнение, как и все прочие, не учитываются, потому что мое мнение лучше во всем. Это как мерять расстояние в Паскалях, абсолютно неуместная вещь
- Ебучку на беззвучку. Сказала оспариваю, значит оспариваю.

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:26:04Какой друг? О_о
Тебе лучше знать его имя. Наверняка ты ему дал САМОЕ ЛУЧШЕЕ имя. *Лисий хохот, убегает*
.

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:36:18- Ебучку на беззвучку. Сказала оспариваю, значит оспариваю.
Если бы ты знала, как мне все равно, ты бы заплакала 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:23Покажи
и самое обидное, что у Уро они куда сложнее чем у меня (((
как несправедлив этот мир Х-х
(((((((((((((((((

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:37:56Тебе лучше знать его имя. Наверняка ты ему дал САМОЕ ЛУЧШЕЕ имя. *Лисий хохот, убегает*
О_о

Так им родители их имена давали, моим друзьям 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика