Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Нюва, Флавий Сигнифер, Сейран, Лира (+ 2 Скрыт) и 104 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:16:29где ты уже в джеме выпачкалась? небось все кусты с ягодами в округе грибного лагеря обобрала?
*вытирает её рот листком папоротника*
доброе утро)
Я выпачкалась? *Удивленный взгляд* Вроде бы я никуда не ходила и даже тебя не пробовала... *Замерев, наблюдает за тем как он вытирает ей рот* А разве в стае не принято друг друга вылизывать?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:19и теперь еще писать пост Нимрайсу
я развел там холивара, простите XDDD
Надо пойти почитать кого ты там развел)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:21:35Какая насыщенная жизнь.
По мнению мамы недостаточно насыщенная и я всегда мало делаю, надо больше, меньше сидеть в телефоне.

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Таска

Ракша

@Энтропий, *вытряхнула из всех акков Нимрайса и расцеловала*, ничего и с этим мы справимся тоже)

Нюва

Солар Блэквуд

Я знаю какой костюм мне надо. Как оформить промнт...

Силт

@Солар Блэквуд, а зачем Вам промт? Этот ж рыжий прям как Вы. Уши подправить?

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 15:11:20@Солар Блэквуд, а зачем Вам промт? Этот ж рыжий прям как Вы. Уши подправить?
Для костюма промт)) 

Силт

@Цзин Бэйюань, огурцом надо не бить.
Огурцы надо вставлять.

Свора

Цитата: Силт от Сегодня в 15:14:44@Цзин Бэйюань, огурцом надо не бить.
Огурцы надо вставлять.
- Как вовремя я вошла в чат... 

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:00:16-  Порабощение грязных варваров.
- Почему я представила Агнес с Барсом на поводке. Теперь это не выходит у меня из головы... 

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:41- Почему я представила Агнес с Барсом на поводке. Теперь это не выходит у меня из головы...
Большеватый питомец для такой маленькой хозяйки)
.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:19Большеватый питомец для такой маленькой хозяйки)
- Идеально. У меня кинк на разницу в размерах и фемдом 

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 15:35:36- Идеально. У меня кинк на разницу в размерах и фемдом
Придётся такого питомца брать хитростью, а именно домашней вкусной едой задабривать)
.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:37:24Придётся такого питомца брать хитростью, а именно домашней вкусной едой задабривать)
- Откуда у гоблинши еда? Как бы она его самого на рульку не пустила хд

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 15:39:50- Откуда у гоблинши еда? Как бы она его самого на рульку не пустила хд
Тогда не справиться ей с дрессировкой Барса) Сначала ей надо победить его на арене)
.

Фехата

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:41Почему я представила Агнес с Барсом на поводке. Теперь это не выходит у меня из головы... 
- У меня тоже.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:42:31Сначала ей надо победить его на арене)
- Слишком варварские методы. А я гоблинша цивилизованная.

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:53:52- Слишком варварские методы. А я гоблинша цивилизованная.
Значит, готовь жрать) Другого варианта нет)
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:55:03Значит, готовь жрать) Другого варианта нет)
- Я добьюсь своего через суд.

Фехата

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:55:38- Я добьюсь своего через суд.
думаешь варвар придет на суд? 

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:55:38- Я добьюсь своего через суд.
Ахаха) Барс не явится в суд или всё там разнесет)
.

Агнет

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:56:41думаешь варвар придет на суд?
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:04Ахаха) Барс не явится в суд или всё там разнесет)
- Если он не эльф, то у него есть честь. Если у него есть честь, то он примет вызов.

Фехата

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:01:23- Если он не эльф, то у него есть честь.
это че за ущемления эльфов? 

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:01:23- Если он не эльф, то у него есть честь. Если у него есть честь, то он примет вызов.
Но ты же не приняла вызов на арене, хоть ты и не эльф) Что мешает ему забить на суд? Да в чём ты его будешь обвинять? Может тогда лучше сразу в ЗАГС пойти, чтобы время не терять?
.

Агнет

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:02:57это че за ущемления эльфов?
- Чистый и бескомпромиссный расизм.
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:07:11Но ты же не приняла вызов на арене, хоть ты и не эльф) Что мешает ему забить на суд? Да в чём ты его будешь обвинять? Может тогда лучше сразу в ЗАГС пойти, чтобы время не терять?
- Никаких ЗАГСов. Брак это скам.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика