Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Вчера в 16:49:45

« назад - далее »

Сейран

Хотя у нас почти не осталось алкоголиков. вся старая гвардия уже на том свете. Или уже одной ногой в могиле. 
Зато торчкоооов... 
Которые заживо гниют 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:25Это мой ответ был Княже)

Но я не уверен, что понял его правильно)
О_о

Да? 

А я и не заметил...

Ну конечно, я ведь не умею читать)

Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:57:39 фигасе бидоны...
Поэтому и недостатка во внимании у меня в это время не было...

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:55:04я вот еще думаю, что мне качать...
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:58:42Я тоже думаю, что качать.
Вот вам пару вариантов:
1. Права
2. Понты
3. Нефть

Цитата: Нюва от Вчера в 23:02:41Поэтому и недостатка во внимании у меня в это время не было...
Эх, мальчики такие мальчики)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:26Ну, алкоголем, обычно, глушат внутреннюю пустоту.
А она - не от хорошей жизни.
Если ты хорошей жизнью называешь богатство и кутеж, то это не оно)
Парень 39 лет, работа есть, жена была, до этого жил с другой женщиной, после тоже жил с женщиной. Старшая сестра есть заботливая, племянница есть умница красавица. Мать которой уже 70 а она в Москве пашит, лишь бы у сыночка алкаголика было что вкусное покушать и одеться прилично. 
Второй пример, женщина 40 лет. Трое детей сын и две дочери, младшей 4 года. Была замужем два раза. Оба мужика не алкаши, работали. Что по итогу, она с 16 лет как шлялась и пила, так до сих пор и пьёт и шляется по мужикам. А детей старших бабушка, то есть мать её вырастила, и младшую растит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Блять, походу, Эрагон в глаз попал. Хотел написать пару вариантов , а написал три

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:03:45Эх, мальчики такие мальчики)))
Вот только я через 3 дня бросала мальчиков) Становилось с ними скучно)

Барс Гузеев

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:04:05Парень 39 лет, работа есть, жена была, до этого жил с другой женщиной, после тоже жил с женщиной. Старшая сестра есть заботливая, племянница есть умница красавица. Мать которой уже 70 а она в Москве пашит, лишь бы у сыночка алкаголика было что вкусное покушать и одеться прилично.
Второй пример, женщина 40 лет. Трое детей сын и две дочери, младшей 4 года. Была замужем два раза. Оба мужика не алкаши, работали. Что по итогу, она с 16 лет как шлялась и пила, так до сих пор и пьёт и шляется по мужикам. А детей старших бабушка, то есть мать её вырастила, и младшую растит.
Пиздец...

Прям два кандидата на программу "Мужское-женское"

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Нюва от Вчера в 23:04:47Вот только я через 3 дня бросала мальчиков) Становилось с ними скучно)
Да оно и понятно, потому что сразу становилось понятно, почему они с тобой кхм дружат)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:03:28Вот вам пару вариантов:
1. Права
2. Понты
3. Нефть
На кой мне нефть? Хотя да, бензин то теперь на вес золота. Разбогатею!!! Выкуплю всю Империю Торис с прилегаюшими островами.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:05:35Пиздец...

Прям два кандидата на программу "Мужское-женское"

Я даже не знаю что это. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:04:05Парень 39 лет
))))))))))))))
не в тему) просто повеселило) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:04:05жена была, до этого жил с другой женщиной, после тоже жил с женщиной.
Я бы спросил: если жил, то почему потом новая образовалась. Не на ровном же месте. 

Но допустим. 
Моя родственница с горя села на бутылку. 
Сначала умирает на родах дочка. Врачей долго по судам таскали. Но в итоге признали их халатность, несмотря на врачебную неприкосновенность. 
Потом умирает муж. Прямо за бутылкой. Остался маленький сынишка. Умирает мать от диабета. 
В общем, человек уже запойно пьёт. 
А женский алкоголизм страшнее мужского. 

Есть и те девахи, как у тебя в примере. Но там, скорее, тоже из неблагополучного. 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:06:15Да оно и понятно, потому что сразу становилось понятно, почему они с тобой кхм дружат)
Просто я искала в парнях загадку, но не находила ее и бросала их) Мне слишком простые не нравятся)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:55:29Прозвучало так как в тебе было что-то еще, кроме оружия...
Цыц! Отставить фрейдизм! Во мне только 100% концентрация джена!

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:08:11На кой мне нефть? Хотя да, бензин то теперь на вес золота. Разбогатею!!! Выкуплю всю Империю Торис с прилегаюшими островами.
Бл, только сегодня звонил домой, бенз отпускают по 200 р. И не говори.

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:08:11Я даже не знаю что это. 
Но ты всегда можешь узнать это)

Цитата: Нюва от Вчера в 23:08:19Просто я искала в парнях загадку, но не находила ее и бросала их) Мне слишком простые не нравятся)
Ты просто не там искала)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:58:42Я тоже думаю, что качать. Будем нервы друг другу качать.
уже в нетерпении! х)))  я люблю прокачку х)))

Инфирмукс

Сейран

Зачем им нефть, когда у них есть радиалис) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:08Зачем им нефть, когда у них есть радиалис)
Ага, и строить АЭС по всему Аркхейму)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:08Зачем им нефть, когда у них есть радиалис)
мне там в эпизоде пока не до нефти и не до радиалиса 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:12:27мне там в эпизоде пока не до нефти и не до радиалиса 
Всегда можно начать новый, про нефть и радиалис))

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:02Всегда можно начать новый, про нефть и радиалис))
я не умею в экономику это слишком сложный жанр х) мне не хватит прокачки х)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:13:52я не умею в экономику это слишком сложный жанр х) мне не хватит прокачки х)
я бы пошутил, что нашим там тоже не хватает хДДД 
но им это не мешает хД 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:13:52я не умею в экономику это слишком сложный жанр х) мне не хватит прокачки х)
Ой, не прибедняйся, я тебя умоляю) Не буду говорить наверняка, но человек, который активную организацию ведёт, найдет в себе силы и умение отыгрывать экономику)

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:37я бы пошутил, что нашим там тоже не хватает хДДД
но им это не мешает хД
Это пидорасы конченые, гореть им всем в аду за то, что воруют без меры. Но кто я такой, чтобы судить?..

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 23:08:15))))))))))))))
не в тему) просто повеселило) Я бы спросил: если жил, то почему потом новая образовалась. Не на ровном же месте.

Но допустим.
Моя родственница с горя села на бутылку.
Сначала умирает на родах дочка. Врачей долго по судам таскали. Но в итоге признали их халатность, несмотря на врачебную неприкосновенность.
Потом умирает муж. Прямо за бутылкой. Остался маленький сынишка. Умирает мать от диабета.
В общем, человек уже запойно пьёт.
А женский алкоголизм страшнее мужского.

Есть и те девахи, как у тебя в примере. Но там, скорее, тоже из неблагополучного.

Слушай, ну чего далеко ходить. У меня мать после развода с отцом тоже пила, не запоя и, нет, у неё такого не было. Но она пила часто, у меня все детство и юность, прошла в вот в таком, её пьянки и какие то мужики, которые то и дело оставались у нас. А ещё она отдавала деньги с алиментов на долги за водку. А денег у нас и так не хватало. Жили в проголодь, если бы не свой огород вообще голодали бы. Но тем не менее, сестра у меня младшая не пьёт, живёт с мужем в Китае, который кстати вообще алкоголь не потребляет. И я не пью. Хотя жизнь была не сахар. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:37я бы пошутил, что нашим там тоже не хватает хДДД
но им это не мешает хД
ахахаха
шутка зачёт

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:01найдет в себе силы и умение отыгрывать экономику
ну может какой-то человек и найдет х) а я например не люблю экономику х) я люблю приключения х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:50Но кто я такой, чтобы судить?..
Это чисто я. 
- молчу. 
- молчу! 
- МОЛЧУ! 
- ДА ТАМ В ЭТОМ АВТОВАЗЕ СОВСЕМ ******#@#$@#%$#%$#%)!!

Цитата: Сейран от Вчера в 23:17:57Это чисто я.
- молчу.
- молчу!
- МОЛЧУ!
Можно, а зачем?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:17:47ну может какой-то человек и найдет х) а я например не люблю экономику х) я люблю приключения х)
А кто мешает смешивать?) Ведь геологическая разведка тоже своего рода приключение)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:08:33Цыц! Отставить фрейдизм! Во мне только 100% концентрация джена!
*Смотрит на него как на джем и облизывается*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:10:03Ты просто не там искала)
Все там) Мы ходили знакомились на улице с ребятами, так же я общалась, шутила на работе. Помню на работе нравились сразу два мальчика, но они были иной веры и очень скромными, но бегали за мной больше другие, а эти держали себя в руках, хоть по одному я и видела, что ему нравлюсь. Как-то я уснула в автобусе и он положил мою голову на свое плечо, было мило) Потом в итоге был у меня друг, который смотрел-смотрел на меня, а потом как засосал при всех в автобусе... Ну, и все. Приехали.

Сейран

@Цзин Бэйюань, тут 50 на 50. 
я понимаю, сам из пьющей. 
и к алкоголю абсолютное негативное отношение. 
или подсядешь. потому что бытие определяет сознание. 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:18:21Но выше него нет в американской системе рейтинга. Он максимальный. 
у американцев как всегда все измерения не как у людей

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:09:40Бл, только сегодня звонил домой, бенз отпускают по 200 р. И не говори.
Но ты всегда можешь узнать это)
У нас по 15 литров в руки и усе. Больше не продают. 
На одной заправке так вообще только по договору с некоторыми компаниями, частным лицам не продают. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:10:04уже в нетерпении! х)))  я люблю прокачку х)))
Мне Юя теперь качать надо. 
О, так княже тебе и экономику поднимет. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:20:49О, так княже тебе и экономику поднимет. 
Поднимем Некроделлу с колен и целину за пять лет! 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:17:57Это чисто я.
- молчу.
- молчу!
- МОЛЧУ!
Та у нас все государственное охуело, если честно. Что АвтоВАЗ, что Почта России, что РЖД. Убыточным предприятиям вместо того, чтобы делать прокурорские пропиздоны за воровство и плохую работу, дают субсидии с денег налогоплательщиков, а частникам и другим конкурентно способным концернам, хоть и забугорным, которые эту работу (кроме РЖД) делают неплохо, вставляют палки колеса, а страдают от этого конечные потребители — обычные работяги с завода. Я этого не понимаю. Но кто я такой, чтобы разбираться в экономике?..

Цитата: Сейран от Вчера в 23:21:22Поднимем Некроделлу с колен и целину за пять лет!
Пятилетку за три года!

Не забывай 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, и оптимизируем больницы. 
зачем вам больницы в каждом селе. Давай одну в центре области. И хватит с вас. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:23:22@Барс Баркас Девять с Половиной, и оптимизируем больницы.
зачем вам больницы в каждом селе. Давай одну в центре области. И хватит с вас.
Та ну не. У нас в селухе построили ФАП (фельдшерско-акушерский пост), новые экипажи скорой помощи и в принципе больница в нашем маленьком городке стала лучше. Конечно, очень далеко до идеала, но гораздо лучше, чем было.

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:20:49У нас по 15 литров в руки и усе. Больше не продают.
На одной заправке так вообще только по договору с некоторыми компаниями, частным лицам не продают
Так и у нас только спекулянты продают, на заправках бенза нема

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 23:19:30@Цзин Бэйюань, тут 50 на 50.
я понимаю, сам из пьющей.
и к алкоголю абсолютное негативное отношение.
или подсядешь. потому что бытие определяет сознание.
Да ладно, сейчас все нормально. Я бы не сказал, что прям так уж тяжко было. Все таки отец нас не бросал, помогал. И у меня две бабушки было, которые нас тоже не бросали. Просто когда родители пьют иди кто то из родителей это всегда тяжело для детей. Да, поэтому княже не пьёт, а продаёт вино. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:19:06А кто мешает смешивать?) Ведь геологическая разведка тоже своего рода приключение)
я просто тупой. смиритесь

Цитата: Ариана от Вчера в 23:20:12у американцев как всегда все измерения не как у людей
Особенно система исчислений. Знаешь, как в Америке называют королевский бургер???

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:27:33я просто тупой. смиритесь
Я тупее. Ведь я Барс Баркас. Я лучший во всем! Даже в тупости

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:26:19Да, поэтому княже не пьёт, а продаёт вино. 
настоящий дилер сам не сидит, да хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:51Та ну не. У нас в селухе построили ФАП (фельдшерско-акушерский пост), новые экипажи скорой помощи и в принципе больница в нашем маленьком городке стала лучше. Конечно, очень далеко до идеала, но гораздо лучше, чем было.
О, ну круто! 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:19:25*Смотрит на него как на джем и облизывается*
ДЖЕНА

Сейран

Эксперт "Давай поженимся".

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика